모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
엔설미 전체글ll조회 981l

그냥 어제와 다를거 없는 오늘.

친구들이랑 학교석식먹고 할 짓 없어서 친구랑 같이 페북을 보고있었거든?

근데 아는 친구가 좋아요 누른거 나한테도 뜨잖아

아는 오빠가 좋아요 눌린 사진이였는데

진짜 존나 미시발치게 잘생긴 오빠가 있는거야

그냥 진짜 내스타일....진짜 그냥 딱봐도 내꺼같이 생긴 사람이 있는거야

그래서 그 개훈남.아니 존나 남신님의 사진을 눌린 그오빠한테 카톡을했지

"백현"

"왜여보?"

변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아뭐래 ㅋㅋㅋㅋ오빠 박찬열 누구야? 아는 사이야?"

"아 찬열이? 대학와서 만난 애. 근데 여보가 어떻게 알아?"

또 여보드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래이럼 그래서 오빠라고 부르지도않음 가찮아서 ㅎ

"니가 좋아요 누른거 보고 ㅋㅋㅋㅋ잘생겼다 그오빠한테 사랑한다고전해줘 나인건 말하지말고"

"뭐야..우리 몇일 됬다고 바람펴?ㅠㅠ너무했쩡!"

"아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해줘알았지 페친걸어야지 ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해주고올께 공부하고있어라"

"ㅇㅇ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했어

팬이되는거야

일단 처음은 팬이고 그다음 여자친구 그다음 마누라가되는거지(대도안한 망상질)

그래서 박찬열이라는 사람한테 페친을 걸었어

걸자마자 받더라구?

역시 운명인가봐^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 봤음? 걸자마자 바로 받았어!!!!!!존나 뭔가 될 삘인데?"

"개소리하지마...저런사람이 뭐가 아쉬워서 널 만나..양심이 존나 니얼굴만큼 뭉개졌음?"

"ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼬셔볼게"

"안넘어간다에 치킨검"

"나도"

역시 내옆엔 친구말고 웬수들 밖에없는듯

암튼 그래서 박찬열오빠 타임라인에 있는 사진들을 다 좋아요누름

하나같이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나라는 존재를 알려야하잖아?

그러고 야자 종 쳐서 각자 자리에 앉고 책펴고 공부좀 해볼라는데

뭔가 쪼그만한 징징거리는 진동이 내 허벅지에서 나더라고

징징이거능

이거능!!!

이거능!!!!!!!!!!

분명 페메 진동이!!!!!!

분명해!!!!!!
근데 왠지 박찬열 오빠일거 같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 여자의 직감이란게 있잖아?

ㅇㅇ

그래서 쌤 눈치 봐가면서 조심스레 폰을 꺼내서 폰을 켰는데

잠금화면에서 보이는 상단바에 페메 아이콘이 역시나 떠있는거야

와씨

설렘덩어리를 앉고 비번을 풀고 상단바를 내렸다?
ㅅ!!!!!!!ㅂ!!!!!!!!!!!역시 여자의 직감이란!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 박찬열 오빠인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라온줄알아?

어?

뭐라고 왔을 거 같아?

존나 내남자될사람이 시크하신 분이신가봐.......

[누군데?]

이렇게옴....ㅅㅂ 설레잖아....

내남자잖아....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원135.90
누군데?
뭔가겁먹게되는페메인데요??ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원182.227
오.. 다음화 기대돼요!!!!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch [공지-소장본관련 메일링]36 꽃한송이 04.12 01:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 위생학개론 04.12 01:32
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25
엑소 [EXO/찬열] 먼저 짝사랑하면 안되는 이유 14 엔설미 04.12 00:43
엑소 [EXO/김종대] 이구역의 김종대 빠순이는 나야 00004 04.12 00:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23)299 무용잼~ 04.12 00:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰5 혜윰 04.11 23:46
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My194 Richter 04.11 23:37
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 025 나는니지옥이자.. 04.11 22:35
엑소 [EXO/징어] 하이 나 오세훈이랑 아는 사인데 016 센친 04.11 21:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 뿌주네 04.11 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 11314 태꿍 04.11 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 후니후니훈 04.11 20:09
아이콘 [IKON/조각] Hey, Playboy24 김한빈의정석 04.11 19:46
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -14-.face book124 안졸려 04.11 19:05
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0620 매듭달스물여드.. 04.11 18:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 김여주 facebook spin off★153 엘됴라됴 04.11 17:41
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (10) 번외7 페북잉여킹 04.11 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 370 샐쭉 04.11 16:51
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 13-1635 uriel 04.11 16:25
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (9)7 페북잉여킹 04.11 13:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 오징어와 여신.. 04.11 13:14
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 02 9 밥차 04.11 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 요구르트! 04.11 12:02
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (8)14 페북잉여킹 04.11 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 축하해주세요3 노래와탄소 04.11 09:06
비정상회담 [시윤] 놀이공원3 이갓지 04.11 08:22