모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
페북잉여킹 전체글ll조회 1462l
등장인물 이름 변경 적용
나는 왜 아침에 일어나는게 이렇게나 힘든걸까..개학한지 벌써 한달이나 지났는데에도 불구하고 아침에 일어나는게 제일 힘든 나년..    

학교에 뭐 잘보일사람도 없으니 대충 씻고 교복을 입고 선크림, 눈썹만 했다. 아무리 잘보일사람이 없어도 이정도는 그냥 내자신을 위한 내 최소한의 예의다. 그렇게 대충 준비를 끝내고 아침밥대신 챙긴 초코바를 들고 문을 열었는데...시발 내 눈;;!!    

EXO/징어) FACE BOOK (10) 번외 | 인스티즈   

"야 이녀나 위에꺼 쳐걸고 지랄이야!!!"    

아 미친 극혐표시좀..;; 문을 열자마자 보이는게 왜 어째서 저 인간이야..? 다른 대학새내기들은 분홍분홍한 메이크업에 팔랑팔랑 파스텔톤 코디로 수지코스프레하던데 왜 어째서 저인간은 저딴식으로 하고 다니는거죠..?    

그래도 말 한번 잘못하면 진짜 아침부터 쳐맞을꺼같으니 빼곰히 얼굴을 반쪽만 내밀고 혀를 반토막내며 말했다.    

EXO/징어) FACE BOOK (10) 번외 | 인스티즈   

"미안ㅎ 요즘 너무 무서운세상이잖아ㅠ엄마아빠는 여행가셨구.."    

"이년이 디질려고 내가 오늘 늦는다고 그렇게 말을 쳐했는데 야자가 뭔 벼슬이라고"    

ㅎㅎ...개짱나네..그래도 문을 안열어준건 전적으로 내 잘못이니 언니의 손에 아침에 먹을려고 챙겨둔 초코바를 손에 쥐어주며     

"ㅎ 김징어가 존나 쳐죽을년이구만?ㅎ 학교갔다올겜 온니얌"    

라고 윙크를 날리며 뛰어나갔다.    

김하선    

ㅠㅠ아직 밖은 너무 춥다    

좋아요 102개 댓글 90개    

김하나 얼른 집 들어가세요 밖에 추워요!    

이민혁 춥다 하선아 집 얼른 들어가    

이재환 왜 아직 밖이에요?    

웩! 김하선 페북은 너무나도 날 역겹게 해! 사진으로 지랄하지말라고 나한테 욕바가지로 하더니만 지가 더 심하네 양심도 없나     

김하선 실체를 밝혀달라고 내 갤러리가 날뛰지만 그렇게하면 내 척추뼈위치가 뒤바뀔수도 있으니 조용히 뒤로가기를 눌렀다..아 개찌질해..아 자존심 상해!!!!    

김징어    

임금님 귀는 당나귀귀!!!아아    

하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하ㅐ    

선장님 현실은 오크족장!!!!아아아!!!!    

좋아요 21개 댓글 33개    

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하선누나 태그해도 되나여?    

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하선누나 보고싶다~    

도경수 ㅋㅋㅋㅋ얘 또 왜이럼 하선누나 여전히 이쁘시더라    

김징어 ? 뭔 지랄? 우리언니를 왜 여기서 언급해 이 병신들아~ 우리언니얘기하는거 아니니까 꺼져~    

이새끼들 존나 족치고 싶다; 진짜 언급할판이야 김하선이 보기전에 삭제해야겠다;;    

[따라란~ 딴~ 따라라라~]    

...? 난 분명 일교시 지구과학을 듣고있었는데 왜 눈뜨니 점심시간인거죠..? 잠시만요, 내 진도는 다 어디간거죠..? 왜 아무도 날 깨우지않은거야..?    

"에에엑 점심시간되니까 귀신같이 일어난거좀봐 아주 그냥 밥이라면 사족을 못써요"    

하 옆에서 깐쭉거리는 오세훈 면상에 주먹 꽂을분 급구    

"야 미친 왜 날 아무도 안깨웠어? 야 뭐야 나 왕따야 뭐야 왜 날 안깨워?????야 니 왜 나 안깨운거야?뭐야?"    

"? 미친 지가 존나 꿀잠자놓고 어디서 지랄이야 어이가 없네?"    

아니...내가 꿀잠을 잔건 맞는데.. 어째서 선생님도, 애들도 날 한번도 안깨울수가 있어..? 그 일교시부터 사교시 네시간동안 내가 투명인간이라도 된거야..?그런거야 시발..?     

"야 김징어 오세훈 닥치고 나와 오늘 떡갈비나옴"    

그래..닥치고 밥이나 먹으러 가야겠다..    

변백현    

하루종일 잠만쳐자다 밥먹을시간되니 일어난 김징어 진짜 경의를 표합니다..     

좋아요 34개 댓글 41개    

오세훈 그래놓고 일어나자마자 나한테 왜 안깨웠냐고 뭐라하더라; 어이가 없었음; 잠은 지가 자놓고는;;    

김종대 이교시때 내가 한번 깨웠는데 주먹 날리더라.. 얜 기억도 못하지?     

박찬열 김징어 지금 밥 들이키는중 개무섭다;    

김준면 체크안당하는게 더신기    

김징어김 종대 언제 나 깨움? 거짓말ㄴㄴ김준면체크안당함? 다행이다 박찬열 디지기싫음 닥쳐    

김종대 ..? 김징어 죽을래? 내가 니 깨웠거든?    

김징어 ㅎ 그럼 미안해 김종대ㅎ    

하 지금부터는 수업 진짜 열심히 들어야지 진짜 내가 졸면 사람이 아니다 진짜 또 자면 내가 개다 개 멍멍개    

화자가..뜻하는것은...내면적....면...라면...먹고..싶.. 아 잠시만 이게아니야    

그래 음 촛불이..뜻하는것은...나를...희생하고...남을..위.....    

[따라란~ 딴~ 따라라라~]    

자 오늘은 여기까지 하고 다음시간에 49쪽 진도나간다     

...? 멍..멍?     

"아 미친 문학 존나 졸려 김징어 필기 좀 보여줘"    

..? 야 잠시만 필기..? 내가 안된다고 하기도 전에 책상위에 펼쳐진 공책을 박찬열이 채가버렸다 잠시만 나 필기를 하긴 했니..?    

내가 박찬열을 멍하게 쳐다보니 박찬열은 내 공책을 한번 보고는 내얼굴을 쳐다보더니 정확히 이초후에 존나 빵터졌다. 시발 나년 공책에 뭐라적었길래 박찬열이 저래 못생기게 쳐웃는거야    

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 김징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화자가 뜻하는게 라면이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴거봨ㅋㅋㅋㅋ남자가 써도 이것보단 낫겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렁이가 기어가는줄~~ㅋㅋㅋㅋㅋ"    

...그냥 누가 저새끼 입 좀 막아버렸음 좋겠다.    

박찬열    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화자가 뜻하는게 내면적라면먹고싶다 라는김징어^^ 필기왕이십니다^^ 한번만 보면 필기는 절때 뺏기면 안되는거구나~ 라고 자아성찰을 하게하는 엄청난 공책입니다!    

여러분! 필기 하기 싫다! 그냥 뺏겨쓰면안되냐! 라고 생각이 든다면 꼭 김징어 공책을 빌려쓰십시오! 빌려쓴다음부터 더럽고 치사해서라도 필기는 내가 해야지라고 좋은다짐을 하게됩니다!! 김징어 고마워!앞으론 그냥 내가 필기하고말께!!    

좋아요45개 댓글 42개    

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

김징어 박찬열 조질꺼임. 웃은새끼들도 조질꺼임.    

아 나 오늘왜이리 피곤해; 사실 맨날 피곤하긴했는데.. 오늘 유독 더 피곤해     

야자 째버릴까...    

"아 진심 오늘 왜이래 피곤함"    

"헐 니도? 나도 오늘 너무 피곤해"    

"야..ㅋ 우리 야자 쨀래? 치킨팸 오랜만에 뭉칠까"    

"진지?"    

"존나 진지"    

아 표정 존나 진지하네ㅎ     

"개콜"    

김징어    

치킨팸. 자세한건 알테니 생략한다.     

좋아요 33개 댓글 31개    

김종대 헐 대박김종인박찬열    

김민석변백현오세훈김준면도경수    

박찬열 헐 개좋다 개나이스    

도경수 미친    

치킨팸: (명사) 병신아홉명이 사거리치킨집에서 치킨을 먹고 즐기던 모임.     

ㅠㅠㅠ시발 우리가 입이닳도록 고등학교생활 힘들때마다 야자째고 뭉치자고 한건대 그게 오늘이라니ㅠㅠ 피곤해서 집가자마자 잘려고했는데 치킨먹는다니까 잠이 다 달아났다ㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠ    

"여보세요? 아 아주머니! 저희 이십분뒤에 도착할껀데요 항상 먹던걸로 해주세요!ㅎ 네~"    

변백현이 일사천리로 치킨집에 전화를 하니 행복해죽을꺼같다ㅠㅠ 가방은 이미 다 싸서 멨다 이제 몰래 나가기만 하면 게임 끝ㅠㅠ인데..    

"방금 학생들이 때거지로 몰려와 머리가아프다, 배가아프다 하며 야자를 빼달라고 하는데, 역사적으로 병에는 매가 약이였다."    

스르륵. 이게 무슨소리냐고요? 가방을 내려다놓는 소리입니다.

이 미친 조용히 밖에 빠져나오지 어떤미친놈이 조퇴증받을려했냐..    

김종대    

야 나 조퇴증끊고 나옴! 니네 어디쯤임?    

좋아요 18개 댓글 17개    

변백현 이새끼가 범인이였네    

박찬열 나도 끊고 나옴 니 어디임?    

김준면 니네 진짜..하    

김민석 니네 이 미친놈들     

도경수 조용히 입닥치고 나가야지 이럴때 존나 조퇴증끊는 범생이코스프레하냐    

김징어 ..존나화난다    

"이모 죄송해요 저희 주문취소할게요 아 네 죄송합니다 네네 다음번에 꼬옥!갈게요 꼭ㅠㅠ죄송합니다 네"    

주문은 잘만 했으면서 취소는 못하겠다는 변백현에 김준면이 대신 전화했다. 다행히 아주머니가 괜찮다고 하셨는데.. 그래도 죄송해서 몇번이고 죄송하단말을 했는지 모르겠다. 박찬열 김종대 이 병신들..    

10화 기념으로 특별편으로 왔습니다!    

암호닉    

(꾸르렁)님    

(종대덕후)님    

댓글 좀 달아주세요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 재밌어요!!!요로케 연재하셔도 좋을껏 같아욤!
9년 전
페북잉여킹
오 그런가요?ㅎ 좋은 의견 감사합니다ㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 제 특별편 첫번째 댓글을 달아주신 독자님이십니다!감사합니다!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 세편기대하겠다던 독자입니당 진짜 세편이라니 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠ 오늘 하나같이 짤 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 치킨..치킨을 못먹다니.... 세상에....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 애들이 안타까울수가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 나는 고기먹으로간당ㅎ
9년 전
페북잉여킹
몸둘바를 모르시다뇨ㅠㅠ 여기 딱 붙어서 제 글 재밌게 읽어주시면 저는 다 됩니다ㅠㅠ 고기 맛있게 잘 드세여ㅎ 저는 장염으로 굶습니다..ㅎ 짤도 귀엽게 봐주시고 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어요!!!!!!
9년 전
독자4
기여미드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌쪄용ㅇㅇㅇㅇ!!!◁♡♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ조퇴증ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 착실한학생들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch [공지-소장본관련 메일링]36 꽃한송이 04.12 01:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 위생학개론 04.12 01:32
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25
엑소 [EXO/찬열] 먼저 짝사랑하면 안되는 이유 14 엔설미 04.12 00:43
엑소 [EXO/김종대] 이구역의 김종대 빠순이는 나야 00004 04.12 00:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23)299 무용잼~ 04.12 00:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰5 혜윰 04.11 23:46
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My194 Richter 04.11 23:37
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 025 나는니지옥이자.. 04.11 22:35
엑소 [EXO/징어] 하이 나 오세훈이랑 아는 사인데 016 센친 04.11 21:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 뿌주네 04.11 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 11314 태꿍 04.11 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 후니후니훈 04.11 20:09
아이콘 [IKON/조각] Hey, Playboy24 김한빈의정석 04.11 19:46
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -14-.face book124 안졸려 04.11 19:05
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0620 매듭달스물여드.. 04.11 18:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 김여주 facebook spin off★153 엘됴라됴 04.11 17:41
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (10) 번외7 페북잉여킹 04.11 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 370 샐쭉 04.11 16:51
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 13-1635 uriel 04.11 16:25
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (9)7 페북잉여킹 04.11 13:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 오징어와 여신.. 04.11 13:14
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 02 9 밥차 04.11 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 요구르트! 04.11 12:02
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (8)14 페북잉여킹 04.11 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 축하해주세요3 노래와탄소 04.11 09:06
비정상회담 [시윤] 놀이공원3 이갓지 04.11 08:22
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위