모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
안졸려 전체글ll조회 8511l 1
등장인물 이름 변경 적용
변백현 

감기걸려떵.... 목이 아야해.. 

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -14-.face book | 인스티즈

좋아요 199개 댓글 321개 

박찬열 아야? 디지고싶냐? 

오세훈 영혼을 끌어모은 귀척 

김준면 검은마스크가 요즘 패션인데 끼고다니기 민망하니까 뻥까는거아님? 

도경수 굉장히 자세하네? 경험담인가봐? 

ㅇㅇㅇ 헐 백현아 그러니까 내가 어제 야자쉬는시간에 담요준거덮으라고했쟈나ㅜㅜㅜㅠ 

ㅇㅇㅇ 왜 말을안들어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ누나속상허게ㅠㅠㅜㅜ? 

ㅇㅇㅇ 어머니께 약이랑 죽 드리고왔어 푹 자고아프지마ㅠㅠㅠ 

김종인 니네 뭔데 사귀는거같냐? 

오세훈 사귀잖아 병신아 

김종인 헐 평소랑 똑같아서 착각함.. 

변백현>ㅇㅇㅇ 

헐 ㅇㅇ야...나지금깼는데 너무 감동적이야 진짜 

엄마가 여자친구잘뒀다고 나중에 한번 밥먹자고하신다~~♥ 내가 더 잘할게 고마워 

좋아요 2개 댓글 340개 

김종인 너네 카톡안함? 이런건 카톡으로써ㅡㅡ 

변백현 자랑하고싶어서~^^ 

ㅇㅇㅇ 아프지말고 핸드폰끄고 빨리자 

김준면 츤데레봐.....남자냐? 

변백현 응응응!!!♥♥고마워 진짜 내맘알지?♥♥ 

오세훈 여기 뭔가 남자랑여자가 바뀐거같은뎁쇼...? 

도경수

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -14-.face book | 인스티즈

좋아요 122개 댓글 232개 

김종인 ...뭐지...? 

ㅇㅇㅇ 과학천재같다 

박찬열 역시 생명과학동아리 부장같이 생겼네 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 이분이 올린거라고 실토하는뎁쇼?김준면 어떻게 할깝쇼??? 

도경수 반만 살려놔 

ㅇㅇㅇ 치킨이냐? 

변백현 돼지 

오세훈 

브이브이 벌써 덥다

좋아요 188개 댓글 221개 

박찬열 제모했어? 

오세훈 조용히해!!!!!!!!!!!!!!작게말해!!!! 

박찬열 아! 제모했어?(소곤소곤) 

오세훈 아니아직! 남자는 털이지!(소곤소곤) 

ㅇㅇㅇ 세훈아 넌 바보야 멍청이야? 

오세훈 꼭 골라야돼...? 

김종인 (한심) 

김종대 

안녕 나는 ㅇㅇㅇ더쿠라능! ㅇㅇ짱 1학년때 수학여행 장기자랑 이라능! 솔직히 이때 난 너에게 반했다능! 

좋아요 338개 댓글 780개 

김세모 이네모 헐야 이 누나봐 

이네모 암ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개오져 개이뻐 

박동글 얘 너가 좋아하는 애 아님? 김육각 

김육각 ㅇㅇ 얘 우리학교 2학년 ㅇㅇ 종대야 얘 번호좀 

김종대 안되는데요 얘 남친있어요 

김종인 야 말투봐 변백현 

오세훈 미친놈 변백현 

김준면 또 변백현 성질내겠다..어휴 

박찬열 희생양 변백현 외 6명.. 

김종대 (뿌듯) 

ㅇㅇㅇ 야 ㅇㅇㅇ덕후야 카카오 빵이나 사와라  

김종대 꺼뎡 

변백현 아 지워라 진짜 사람 성질건드리는것도 한두번이지; 

ㅇㅇㅇ 

백현이 화풀때는 ㅇㅇ가지! 김종대 작작나대ㅡㅡ같이 나오니까 좋아죽는 멍뭉이ㅋㅋㅋㅋ♥ 

좋아요 211개 댓글 388개 

김종대 ...깨갱... 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 개설 

변백현 ㅇㅇ가 없었으면 나는 아마 화병나서 죽었을거야.... 

도경수 아니지 ㅇㅇ가없었으면 화도 안났겠지 

오세훈 올ㅋ 

김종인 올ㅋ 

김종대 올ㅋ 

ㅇㅇㅇ 올ㅋ 

김준면 

독서실가는 경수 도촬! 

좋아요 55개 댓글 188개 

ㅇㅇㅇ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 경수 시험 공부해? 재수없다 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백수같은데 독서실가? 재수없다 

변백현 질수없지 ㅇㅇㅇ 우리도 한달치 결제하자!! 

박찬열 너네둘 가면 쫓겨날듯 연애해서가 아니라 시끄러워서... 

김준면 2222공감.... 

도경수 내가 다니는데로는 오지마 

박찬열 

오궁 우리경수 신기해쪄영!!?

좋아요 57개 댓글 79개 

ㅇㅇㅇ 뭔 도경수특집? 

도경수 진짜 하루만살고싶냐? 

오세훈 박찬열 하루살이 썰 풀어요~~!!! 

김종인 그리고 아무도 읽으려 하지 않았다.. 

김종인 소오름....! 

sm고 대신 전해드려요 

백현오빠 진짜 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ 중학교때부터 좋아했어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ 나랑 만나면 안되요?ㅠㅠㅠ 

좋아요 0개 댓글 89 

ㅇㅇㅇ 네! 안되요! 

ㅇㅇㅇ 내껀데....(ㅇ무룩) 

변백현 ㅇㅇㅇ 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현ㅇㅇㅇ이랑 사귀는데? 

오세훈 얘네 오랜만에 사귀는거 티난다 

박찬열 (언짢) 

김준면 (짝다리) 

ㅇㅇㅇ 

변백현

좋아요 22개 댓글 284개 

변백현 누나는 무슨ㅋㅋㅋㅋ♥ 

변백현 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ저장해서 배경해놔야지 

변백현 ㅇㅇ야 졸업하면 결혼하자 우리 

ㅇㅇㅇ 백현이는 너무 잘나서 애들이 너무 탐내 

ㅇㅇㅇ 누나가 먹여살릴게 장가와 

변백현 너가 시집와♥♥ 

ㅇㅇㅇ 총총총!! 

오세훈 ?어디서 공룡이 뛰어갔는데? 

김종인 돼지아니였어? 헐 공룡이엿구나..! 

도경수 쿵쾅쿵쾅 

ㅇㅇㅇ 디지고싶냐? 

변백현 ㅇㅇ가 말 이쁘게 

김준면 그럼 공룡화석은 ㅇㅇ가 모양이겠네? 

변백현 디지고싶냐? 

김준면 ...아니.... 

주말입니다여러분!!!!!!! 시험ㄱㅣ간이라 오래 못있는거 양해해주심이ㅠㅅㅠ....흑흑... 

오늘은 본격적인 럽북이였는데요! 다른애들도 섭섭치않게 많이 넣는다고 썼지만 걱정스럽네요ㅠㅠ.재밌어야할텐데! 또한 설레고!! 

좋은 하루 보내세요! 늘 한결같은 마음과 댓글 감사해요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

댓글은 쩌리 작가 안졸려에게 큰 힘이 됩니다!ㅎㅅㅎ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현ㄴ이랑꽁냥꽁ㅇ냥,...
9년 전
독자3
과학영재도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀여ㅕ워요
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑쟁이처럼생겼어요!
9년 전
독자2
안녕하세요오오오오 이빠!
9년 전
독자7
핫.. 상위권댓글 얼마만인지..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백이랑 여주는 알콩달콩한뎈ㅋㅋㅋ 주변애들반응이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난걸다가 깨갱하곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여ㅠㅜ텐덕텐덕잔망잔망....왜제주변은가뭄이죠...?ㅠㅠ
9년 전
독자4
디지고싶냐니ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡긋)
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마지막 백현이 짱설렌다ㅡ....
9년 전
안졸려
헐세상에..?그쵸......?..헠헠
9년 전
독자6
시험기간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 시험 잘치고 얼른 오세요♡♡ 저도 화이팅..
9년 전
안졸려
독자님도!!!!!!!♥♥
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠ공부하기싫어죽겠어오 ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도서관인데 폰꺼야되는데...
9년 전
안졸려
맘먹고 꺼보세요!!!전원다시키기귀찮아서 공부를 선택하죠..
9년 전
독자8
이런 커플들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 공부 열심히 하세요 ㅎㅎ
9년 전
안졸려
네열심히해야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아커플냄새왜이렇게좋짙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
나에게는언제한번나볼까요....그냄새.....킁킁...
9년 전
독자10
큥이 입술을 훔친다 . 갑자기 팔찌가 채워진다. 은색이다. 그리고 백현이가 나에게 말한다. 암쏘 쏘리,벗 알러뷰. 두유노우 철컹철컹?
9년 전
안졸려
철컹철컹...!
9년 전
독자15
짤 너무 좋아여...(하트)
9년 전
안졸려
제가좋은거아닌가여...?(하트)
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥 너무 좋다...♥
9년 전
안졸려
그 느낌은 무슨 느낌일까요...?(아련)
9년 전
독자13
.....★
9년 전
안졸려
ㄴh 눈에서 tears...★가 흐른다...
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 담편도 기대할께여!
9년 전
안졸려
네넹@ 감자함다!!!
9년 전
독자16
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 여주랑 꽁냥꽁냥ㅎ
9년 전
안졸려
꽁냥꽁냥 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자17
꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ정말끼이고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡화석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학풀다가 풀기싫어서 잠깐 온 인티에 작카님이! 단비같은 글이구먼ㅠㅠ
얘들너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카오ㅓ이!!! 그나저나...수정아...미쳤다....저 짤 뭐냐...진ㅁ짜...

9년 전
안졸려
수정아..나는너의 ㅃr수ㄴ1....내이름은 바순희.....사랑해.......휴...
9년 전
독자19
재미있고 설레요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험공부..힘들죠...ㅠㅠ 힘드실텐데 글올려주셔서 감사합니당❤️ 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ읽어주셔서감사해요!!!♥♥독자님도화이팅!!
9년 전
독자20
헐대박꽁냥꽁냥ㅜㅜㅜ이런거좋슴당ㅜㅜ윽 달달해ㅜㅜ
9년 전
안졸려
저도이런거참좋아하은데제가한번...
9년 전
독자21
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박동글김육각김세뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ이름머얔ㅋㅋㅋㅋ나만여기서터진건가???..시무룩
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에귀여우셔.....윽.....나머지들은이름짓기귀찮아서...힛..
9년 전
독자37
자까님믄체가더기여워여
워더할래!!

9년 전
안졸려
아싸!!!!!!망태기에들어가잇음되는거죠??
9년 전
독자44
녜녜ㅎㅎㅎ곧 제어깨에매고 섬으로튈꺼에여
9년 전
안졸려
44에게
좋네여..우리물고기나잡으면서행벅하게삽시다…♥

9년 전
독자45
안졸려에게
히히히ㅣㅣ힣♡

9년 전
독자22
백현이랑 진짜 귀엽게 사귄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 반응도 너무 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
9년 전
안졸려
진짜귀옂게사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가쓰고도부러운이맘...
9년 전
독자23
카와이우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
카!!!!!와!!!!!이!!!!!!쨍그랑!!!!!
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아ㅠㅠㅠ오늘도짱잼꿀잼이에용♡♡♡
9년 전
안졸려
헐 감사해요!♥늘열심히써야죠!!!으쌰으쌰
9년 전
독자25
둘이 너무 ㄱ옂게사귀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵쾅쿵커이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
나만빼고다사랑해빠져ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
변백현ㅋㅋㅋㅋ여주한테 말 예쁘게 하라고 해놓고 똑같은 말 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀는거 너무 예쁘고 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ제 워너비 연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저랑잘맞으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가쓰고도부러운건왜죠...
9년 전
독자27
럽스타...백현이랑..꽁냥...오늘도 이렇게 연애를 글로배유고..
9년 전
안졸려
이렇게나는연애를글로쓰고....
9년 전
독자28
혀니 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나설레는데 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭..
9년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡화석 모양이 여줔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
헐 드립칭찬이라니!!!!!!!!!!!1(뿌듯)
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수특집ㅋㅋㅋㅋ박찬열하루살이세영?.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑백ㅎ7ㄴ맄ㅋㅋㅋ행쇼해쓴네왜케방해요소가많아!!!!!오래어래천년만녆ㅎ흫ㅎㅎ헿
9년 전
안졸려
오랜친구들은역시티격태격이제일꿀잼이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ방해는기본
9년 전
독자31
하ㅜㅜㅜ백현이랑... 꽁냥... 후... 난 하지못할 연애를ㅜㅜㅜㅜ왜 여기서 하냐구!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다구!!!!ㅜㅜㅡ나도 하고싶다고!!!!!ㅜㅜㅜ이 나쁜것들아!!!ㅜㅜ
9년 전
안졸려
나만빼고다사랑에빠져.......(feat.안졸려)
9년 전
독자32
경수특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
카와이ㅠㅜ
9년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말예쁘게하라고해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜd지고싶냐ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
헐 럽북에 경수 특집이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 분홍빛이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
핑쿠핑쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글로배우는연애ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자35
헐 설레요 너무 춤추는 움짤에 있는 거 진짜 완전 대박 설레요ㅠㅠ
9년 전
안졸려
ㅠㅅㅠ어궁궁 감사합니다!!!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼 잘 읽고가영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
짱고마워영!!!!!!!!
9년 전
독자38
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄴㅇㄹ로ㅠ사귀는거티냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋ꽁녕꽁냥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑꽁냥대는것도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이인박찬열돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텐덕텐덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감사해요!!
9년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎ완저뉴ㅠㅠ
9년 전
독자41
애들 완전 귀여우어ㅛ 럽스티그램도 부럽지만 좋아보여요ㅜㅜ 저도 저런 사람 만나고싶네ㅠㅠㅜ 여주랑 백현이 잘 어울리고 애들도 귀엽고 경수 특집깉은 느낌 귀여워요!!!❤️❤️❤️ 항상 너무 잘보고갑니다
9년 전
안졸려
만날수있을거ㅇ요!!!!!!!!!항상감사합니다 힘이나요♥♥
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜루ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
헐감사해요ㅠㅅㅠ
9년 전
독자46
웜맠ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘짱설렜져...글구 아마 도경수특집이전매우좋습니덩
9년 전
독자47
뚜룻뚜뚜뚜룻뚜뚜뚜룻뚜뚜뚜룻뚜뚜!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘벚꽃보러갔다왔는데설레네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
설레죽게따..♥
9년 전
독자49
ㅇ으ㅏ아ㅏ이아이앙아ㅏㅇ설레쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ백현ㅇㅣ랑 알콩달콩이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 김세모 박동글 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘ㅈ보구갑니당♡
9년 전
독자50
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 지금은 왜때무네 일요일ㅜㅜ 내일이 월요일이라는게 참트루?ㅠㅠㅠㅠ 백현이와 여주,보기좋으네여! 오늘도 잘보고갑니당!
9년 전
독자51
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전경수너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이진짜유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ귀여운데ㅠㅠㅠㅠ다정한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무꽁냥대서순간소설임을잊고핸드폰을부술뻔
9년 전
독자53
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ항상 글 기다리고 있어요~~
9년 전
독자54
안녕하세요!!!ㅎㅎ 작가님 글은 정말 안졸린 새벽에 읽으러 오게 되는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봤습니다!!
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총총ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ근데애들ㅋㅋㅋㅋㅋ공룡에돼지까지나오넼ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
백현이랑
9년 전
독자57
백현이랑 알콩달콩ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜ너무좋아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응이 웃겨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
럽북ㅠㅠㅠ가상설렘으로 오늘 밤도 잠못이룹니다ㅠㅠㅠㅠ(1시간 뒤:zZ)
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총총 쿵쾅쿵쾅에서터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋ갈수록애들드립이 취저♥
9년 전
독자60
정주행을 마치고 신알신을 살짜쿵 누른뒤 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
헐뜨!!!@!!감자해여♥
9년 전
독자61
백현이랑 연애하는거보기좋니옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 경수특짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쾅쿵쾅이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
하....수정이 춤추는 움짤에 여덕은 웁니다.....
9년 전
독자64
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
계란찜이용
헐대박ㅠㅠ 오늘은 아주그냥...꽁냥꽁냥....으어어어러어러어어

9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ럽북럽북 ㅠㅠ
9년 전
독자66
으잌ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요♡♡
9년 전
독자67
꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 그나저나 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 다들 넘 좋아요 작가님ㅠㅠ하
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꽁냥꽁냥 너무 예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
과학영재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
귀여우어어어어어ㅓㅇ어어ㅓ어ㅓ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
배켜나... 넌 왜 이렇게 니.... 지나가는 수니 덕통사고나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
너뮤좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅏ랑해여진짜 아배켜나......
9년 전
독자73
아..진짜 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
오늘편 설렘주의 ㅠㅠㅠ 작가님 매일 설레게 해주셔서 감사해여 ♥♥

9년 전
독자74
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 듁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저둘처럼 연애 어떻게 안될깝쇼..?
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지고싶냐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘보고가용
9년 전
독자76
와ㅏ왕현실남친같아 변백 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼!!
9년 전
독자77
럽북...진짜 백현이 귀엽다가 나중엔 박력넘치고ㅠㅠㅠ이런거 하나하나가 섹시해서 저 쥬금...럽북이라 부러운데 그만큼 달달해서 쥬금...♥
9년 전
독자79
윽.....내쿠큐............어레스트
9년 전
독자80
아 외롭다...............나도 꽁냥....한누있는데.....
9년 전
독자81
꽁냥꽁냥 달달달달
9년 전
독자82
이게뭐얔ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ작가님꿀잼이애효재미써효
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch [공지-소장본관련 메일링]36 꽃한송이 04.12 01:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 위생학개론 04.12 01:32
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25
엑소 [EXO/찬열] 먼저 짝사랑하면 안되는 이유 14 엔설미 04.12 00:43
엑소 [EXO/김종대] 이구역의 김종대 빠순이는 나야 00004 04.12 00:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23)299 무용잼~ 04.12 00:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰5 혜윰 04.11 23:46
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My194 Richter 04.11 23:37
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 025 나는니지옥이자.. 04.11 22:35
엑소 [EXO/징어] 하이 나 오세훈이랑 아는 사인데 016 센친 04.11 21:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 뿌주네 04.11 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 11314 태꿍 04.11 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 후니후니훈 04.11 20:09
아이콘 [IKON/조각] Hey, Playboy24 김한빈의정석 04.11 19:46
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -14-.face book124 안졸려 04.11 19:05
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0620 매듭달스물여드.. 04.11 18:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 김여주 facebook spin off★153 엘됴라됴 04.11 17:41
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (10) 번외7 페북잉여킹 04.11 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 370 샐쭉 04.11 16:51
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 13-1635 uriel 04.11 16:25
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (9)7 페북잉여킹 04.11 13:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 오징어와 여신.. 04.11 13:14
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 02 9 밥차 04.11 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 요구르트! 04.11 12:02
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (8)14 페북잉여킹 04.11 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 축하해주세요3 노래와탄소 04.11 09:06
비정상회담 [시윤] 놀이공원3 이갓지 04.11 08:22