모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
무용잼~ 전체글ll조회 14720l 1
등장인물 이름 변경 적용

23시작

(부제:세훈아 생일축하해!♥)

추가한 내용을 제일 밑에 추가한게 아니라 중간중간에 추가해서 글 배치가 조금 바뀌었어요!

다시읽는다 생각하시고 처음부터읽어주시면 감사하겠습니다:)

스엠고대신전해드립니다

2학년 최강셀고는 누구에요?

좋아요 223개 댓글 283개

김준면 셀고가 뭐야? 김민석

김민석 ?나도 몰라 셀고가 뭐야? 오세훈

오세훈 그게뭐야 이여주

이여주 너희 다 자기소개하는거지ㅎㅎ........... 김준면 김민석 오세훈

박찬열 (비웃음)

김종인 그래서 셀고가 뭐야?

이여주님이 새로운 사진 5장을 추가했습니다.

스엠고 2학년 셀고들 ㅡ 오세훈외 3명과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23) | 인스티즈

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23) | 인스티즈

좋아요 2.3만 댓글 2832개

오징어 미친 이거 우리학교 김준면 김종인 김민석 오세훈임?

이여주 ㅇㅇ저 셀카고자들

오징어 웬 떡두꺼비들이 있어서 식겁

김철수 야 얼굴 그렇게 쓸거면 나줘 오세훈 김종인 김준면 김민석

오세훈 ......(시무룩)

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 충격먹었다고 빨리해결좀; 이여주

박찬열 자고로 셀카는 이 형아처럼 찍는거야 김민석 김준면 오세훈[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23) | 인스티즈

김종대 이씽이형 존잘;

이여주 와 이씽어빠 진짜 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜ

박찬열 (시무룩)

김종대 이여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 수 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 헐세상에; 님들 쟤네 저렇게 안생겼어요 제 친구들이라서 하는말이 아니라 진짜 잘생기고좋은애들이에여 오해ㄴㄴ

박찬열 자꾸 오세훈사진만 두장인 이유좀

박찬열

아 창체자습이라는데 모마하실분 선착순구합니다~

좋아요 2388개 댓글 101개

박찬열 김준면 변백현 김민석 오세훈 이여주 김종인 김종대

김종대 아 모마는 무슨~빨리 자습이나 해ㅐ

김준면 나도 하고싶다^^....자습하기 싫다

박찬열 오 김준면 모마팸ㄱㄱ?

김준면 미안 나 인강^^;;;아 백현이가 핫스팟켜주면 한대

오세훈 후니할래

이여주 김종인 쳐자신답니다 아까부터 내담요뺏어가서 자고이썽

박찬열 김민석 ......

이여주 대답없는 김민석..

박찬열 도서관으로 오셈

스엠고대신전해드립니다

도서관에서 패드주웠어요. 주인누구세요ㅠㅠㅠ?배경화면 이거에요

좋아요 23개 댓글 81개

이여주 ??????내사진?

이여주 오세훈 후나 패드잃어버렸니?

박찬열 ......모마하고패드두고갔니 오세훈

박찬열 이여주 오세훈 패드사고 폰안들고다니지않나

이여주 아 맞다 ㅜㅜ저거 주우신 분 그거 제 남자친구패드같은데 도서관이나 학교 선생님께 맡겨주세용ㅜㅜㅜ애가 좀 칠칠맞지못해서ㅜㅜㅜㅜ

변백현 오 그래서 남자친구가 있으시겠다?

박찬열 그래서 그게 오세훈이시겠다?

이여주

야 오세훈생일첫글내꺼다 뺏는새끼죽일거다 

좋아요 283개 댓글 101개

박찬열 찬뇨리 여주 무서웡!!!!

변백현 배쿄니도 여주 무서워!!!!

김종대 죤대도 여주 무서워!!!!!!!

김준면 벌써 세훈이 생일이야?

김민석 내 생일 지난건 알고있지...?

김종인 ?오세훈 생일 오늘 아니었나

오세훈 그래서 아까 나한테 초코에몽준거임? 김종인

이여주

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥우리후니 생일ㅊㅋ!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

중1때 분명 키 고만고만할때 친구먹었는데 5년사이에 훌쩍 커버린 세훈쓰....8ㅅ8....

난 초심을 유지하고 그때 그 키를 지켰는데 너는 왜 혼자 쑥쑥크냐

근데 진짜 그때까지만해도 우리가 이런사이로 발저ㄴ할줄누가알았겠니ㅎㅋ...

아 몰라 막상쓰려니까 어렵댜ㅠㅅㅠ 아맞다 오늘여주캐리 기대하숑ㅎ'ㅇ'

오늘은 여주가 쏜다쏜다쏜ㄷㅏ! 

너 그리구 그 내가 자꾸 경수어빠한테만 오빠라고한다고 진짜 별거아닌걸루 질투하는데 경수오ㅃㅏ는 오빠맞잖아 너는 동갑^^!!!!!

이씽오빠도 오빠ㅎ

그래도 오늘 생일이니까 오늘만 후니오빠해

♡오세훈오빠♡

항상 고맙구 ㅅㄹㅎ 좋아한다고 표현잘안하는건 부끄러워서그러니까 이해좀

사랑해 안녕잘자내일봐 오세훈님과 함께

좋아요 412개 댓글 412개

오세훈 여주야 항상고마워♡ ㅅㄹㅎ 

변백현 나도 너랑중학교때부터 친구였는데^^!!!!!!!!우리 여주 내 생일이 저번달이라고 하지를않나..

김종인 ㅎ.....

박찬열 오세훈

모마팸 오세훈 생일축하! 이제 패드잃어버리지마세훈

좋아요 2개 댓글3개

오세훈 알겠세훈 고맙세훈

김준면 > 오세훈

세훈아 생일축하해~ 받고싶은 선물 있으면 말해

좋아요 3개 댓글 9개

박찬열 오세훈부럽

박찬열 찬뇨리는 게임기갖구시포욘

도경수 > 오세훈

오세훈 생일축하해.나중에 여자친구분이랑 같이 밥 한번 먹자.

좋아요 1개 댓글 28개

오세훈 오 컴백때문에 바쁜 도연예인씨 감사

오세훈 내가 아는 사람중에서 제일 부자니까 제일 비싼선물 기대함

김종인 > 오세훈

생일ㅊㅋ 아까 준 초코에몽으로 퉁쳐

좋아요 4개 댓글 8개

오세훈 ㄱㅅ 아 근데 초코에몽 어디서 구함?

(이하생략)

여주맘 > 오세훈

세훈군 생일 축하해요~ 오늘 시간 괜찮으면 집에 와서 같이 밥먹어요^^~

좋아요 8개 댓글 11개

이여주 ???????

이여주 엄마 왜구랜....엄마....

오세훈

아..여기 초코에몽은 없어여?

좋아요 1.3만 댓글 2818개

GS24 네 고객님 지금 초코에몽은 전국적으로 물량이 부족한걸로 알고있습니다ㅜㅜ

오세훈 왜죠?

남양유업 제가 알기로는 이그조에 세흔인가? 어떤 맴버분이 초코에몽 이야기를하셔서 이 사태가 일어난것으로 보입니다.

김종인 > 오세훈

좋아요 12개 댓글 28개

오세훈 헐 여기어디야

김종인 연습실 내부 매점

이여주 그곳은 금기의구역...그곳에 간 모든 닝겐들은 다이어트를 실패했다고 하던데....

오세훈

벚꽃축제는 처음가봤는데 사람이 너무 많았다. 사람많다고 짜증만 내다가 카메라만 들이밀면 웃는 여주랑 함께 ㅡ 이여주님과 함께 있습니다.

좋아요 2983개 댓글 214개

변백현 오~이제 이 세상 모든 카메라 다 부수면 끝나는 부분?

이여주

오랜만에 데이트해서 기분짱좋음ㅜㅜㅜㅜ 드디어 벚꽃축제를 남자친구랑 가보다니8ㅅ8

근데 사람많아서 둘다 짜증난게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 여주가 쏜ㄷㅏ쏜다쏜다!하고싶었는데 엄마가부를줄이얀ㅎ....

우리엄ㅁㅏ 음식잘하지ㅎㅋ.... 난 못하니까 기대는ㄴㄴ해 

나중에 진짜 여주가쏜다쏜다쏜다 ㄱㄱ해! 마지막으로 한번더생일축하ㅎㅐ ㅅㄹㅎ!!!!

사랑해여후니어빠♡

좋아요 412개 댓글 0개

이여주

(*친구공개)

헐ㅅㅂ 어떡해 나 모르고 도경수한테 친구신청걸었어 오ㅃㅏ젠장죄소ㅇ해여오빠받지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0개 댓글 38개

박찬열 이여주 혹시 뇌를 따로 두고 다니는편?

김민석 친구신청 취소할 수 있지 않나?

이여주 오 맞네 역시 똑똑스 김민석 ㄱㅅ!

도경수 ?세훈이 여자친구분 맞죠?

변백현 이여주 망했네

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 도경수가 누구야?

김민석 김준면 ;나도 아는데 그 있잖아 저번에 여주가 좋다고 난리친 그 이그조에 노래하는맴버

김종대 인생은 타이밍이야..

박찬열님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

오세훈이 셀카는 이렇게 찍느ㄴ거라고했다. 아니야 셀카는 이 형처럼 찍는거라니까?

좋아요 1932개 댓글 281개

이여주 오줌필터없는 원본좀 카톡으로 보내봐

박찬열 보냄^^!

이여주 니사진말고 멍충아

변백현 거~의 오줌필터 중독자급

아ㅏㅏㅏㅏㅏ나홀로연애중보면서 글쓰니까 시간이너무부족해여 12시땡하고올리고싶은데....ㅠㅅㅠ

아 맞다 저번편에 추가한분량있으니까 안보신분들 한번더 확인해주세여!

오늘도 뭔가 추가할분량이 있을예정...느낌이그렇네여

신알신해놓으면 그 수정알림온대여.........

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸 열블리 공주 밥 래백 빵야

에뚜알 계륵시 구금   

당분간 암호닉신청은 받지않습니당ㅠ0ㅠ!

+세훈이 생일기념 선물

지금부터 세훈이 생일이 끝나기전까지 

문과vs이과vs예체능.facebook 1편부터20편까지(예상) 23편(이번편)까지올라온 사진을 공유할예정이에요.

이번편 구독료가 높은 이유....! 최대한 빨리 사진정리해서 메일링올릴게요:)

사진이 총 230개정도인것같아요. 용량때문에 한번에 업로드실패...ㅜㅜㅜ나누어서 공유합니당'ㅇ'!

먹짤,풍경은 글에없던사진이 있을수도있고 글에있던사진이 없을수도있어요ㅜㅜ
여주사진,엑소사진은 빠짐없을거에요>,

공유끝!

세훈아생일축하해♡

+ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 찬열쓰 인스타뜬거보고 현실 소리질렀잖아여...........진짜증말 오늘글에 셀카얘기나왔는데 인스타에도 셀카얘기올라와서 혼자 반가움에 소리지른....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 맞아 문자1등으로 보낸 찬열이형이라고해서 찬열이랑 준면이랑 자리바꿨어여^^....

경수가 세훈이한테 여주랑같이밥을먹자구하네여^^!!!!!!성덕각...

그런데 우리 여주는.....경수한테 친구신청을해버렸네여 바버...너는바보.......친구공개였는데 경수가 댓글을 달았으니.....친구신청을 받았나봉가ㅇㅅㅇ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

무용잼~
포인트오류아니에욤...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이유있는포인트!보시면압니다여!
9년 전
무용잼~
젠장 근데 지금 나홀로연애중보면서 써서 세훈인데 찬열이라고쓰고난리났다...증말....수정할게여 수정중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(머리박음)
9년 전
무용잼~
파일추가했어요!
9년 전
독자1
9년 전
독자5
아가새)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 작가님 세훈이생일이예여 세렐루야!
50포인트든 100포인트든 저는 볼랍니다 허헝 어디 셀고라도 저런 남사친 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
무용잼~
세후니생일에 일등하시다니 축하해욘>,<!!!!!!!!!!!솔직히 셀고여도 잘생겼....얼굴로 커버쳐서 저정도지....제가ㅏ 저렇게찍었으면 그냥...ㅎ어후ㅜㅜㅜㅜ저도 저런남사친원합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
특성화 선댓!! Aㅏ 1등 놓쳤다...(눈물) 우리 후니 생일 추카해ㅜㅜㅜㅜ추카포카칩!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ벌써 훈이 생일이네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ시간 빠르다...☆ 전 지금 집이 아니라 나홀로연애중을 못봄^^....ㅎr 슬프네여 그래도 자까님 글 보면서 위로를..!!! 셀고라도 괜찮으니 저런 남사친 구해여 나도 어릴 때부터 만나던 친구 있었으면 좋겠다. 아니, 저런 남사친 아니어도 되니까 남사친 좀 구해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 사진 기다리고 있겠습니당♡
9년 전
무용잼~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써후니생일이에욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 나홀로연애중봤...!(자랑) 전 남사친...ㅎ....공학을나왔지만 구하지못했습니다(먼산)
9년 전
독자97
오오오 공학 오오오 전 여중여고(먼산)
9년 전
독자3
훈이 축하 많이 받아서 좋겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
애플민트예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.....3분기다리느라 혼났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니생일맞아서 뿅하고올라오면 내가 죽어요 안죽어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
저=0:00성애자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니생일인데 0:00은기본이져
9년 전
독자200
우리후니.....후나......인스타...진짜.....나죽일려고.....하....
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 생일츄카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 여기서 깜찍하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
오늘도 역시 재밌는 페북글!!!!!잘 봤어요!!뒤늦게 보기 시작해서 엊그제 정주행했어요!!!!!!!!!!!!!!짱짱
9년 전
무용잼~
앗 감사해욤'ㅇ'!!!정주행좋아요백개
9년 전
독자8
우우ㅏㅡㅏ훈아생ㅇㅣㄹ축하해ㅠㅠㅠㅜㅠ♡♡
9년 전
독자9
항상 재밌네여 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 생일축하해!!!!!
9년 전
무용잼~
여주=츤츤'ㅇ'!
9년 전
독자10
빵야입니당!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시 땡 치자마자 글이 올라와서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅜㅠ((풍악을 울려라))(자진모리장단)쿵키덕쿵더규ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
무용잼~
후니생일인데 12시땡하면 글이 뽕!하고올라와야져!!!!우리후니!!!!
9년 전
독자11
버블차녈이에요! ㅠㅠㅠ후니생일축하해ㅠㅠㅠ저 알림뜨자마자 봤어요 3분 ㅇ열심히 기다려서 첫댓을 달고싶엇는데..(시무룩) 항상 재밌게 보고잇어용♡♡세훈아 생일춛ㄱ하해ㅅㄹㅎ!!♡작가님도 싸랑해양
9년 전
무용잼~
흑흑저도사랑해욤!!!!
9년 전
독자12
슈콩달콩) 우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영시에 딱 올리셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 센스~~~~~ 후니랑 여주 달달해잉
9년 전
독자13
세훈아 생일 축하해!!!!!!!!!!♡ 오늘따라 더 훈이랑 달달달달해보이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘이ㅠㅠ 나더 남자친구 사ㅟ고 싶다.. ㅇ거 보면 진자 부러워여..ㅠㅠ
9년 전
무용잼~
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런남자친구소취
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 생일축하해♥♥오늘 초코에몽 사먹어야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
저도요즘초코에몽진짜열심히먹는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
나도 세훈이한테 쏜다쏜다쏜다 할 수 있어..ㅠㅠ 훈이같운 남친..ㅠㅠㅠㅠ
훈아 생일 많이 축하해 사랑해♥오세훈오빠♥

9년 전
무용잼~
세훈오빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와우50포인트!!
소소에요!!!
아 이번주 두번오시고 내용도 알차공
세후나 생일축하해..나도너랑 동갑인데..하..

9년 전
무용잼~
50포인트ㅜㅜㅜㅜㅜ(바들바들)흑흑그래도 구독료 다시 돌려받으니까 ㄱ...ㄱ...괜ㅊ..ㅏㄶ겠져....?
9년 전
독자102
괜찮아여!!전 그냥 페북글형식글을 매주읽을 수 있다는 거에 좋아요
어차피 뭐 제가 자까님이랑 구독료 배틀뜨는 같은 작가도 아니고ㅋㅋ
그리고 결정적으로 진짜 돈도 아니잖아여(소근소근)
자까님 이번주도 화이팅!!!!!

9년 전
독자19
훈훈입니당
오늘도핵달달ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이짱잘어울린다
이거보고맨낳 대리만족...더슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에몽이나마셔야겟다...
오늘도재밌게보구가여ㅎ포인트한개도안아까으ㅓ요징짜♡

9년 전
무용잼~
훈훈님'ㅇ'!!!! 오늘은 좀 더 달다ㄹ하게써봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌다니 감사합니당!
9년 전
독자20
화카!!! 끄아 일단 후니야 생일축하해!!!!!!!와중에 패드 배경이 징어^^ㅎ.. 너무좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어바라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 초코에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 내가 한박스 구해줄 수 있는데..☆ 항상 재밌는글 너무좋아요!! 내용도 알차구ㅠㅠㅠ♡ 다시한번 후야 생일축하해!! 포인트 한개도 안아까워요징챠퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
와 세상에 여태까지 올라온 사진이라니 그럼 (두근두근) 이제 잘생긴 사진들을 다 줍줍ㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고 있을게요 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
추가했어욤'ㅇ'!!!!!
9년 전
독자22
자까님!!!!!!
준며니가 후니한테 글 쓴거에..
찬열아 생일 축하해 이거 세훈아 생일 축하해 맞져...?

9년 전
무용잼~
하....맞아여...그거도 수정했어욤........ㅠㅠㅠ나능바버....지금 나홀로연애중봐서 계속찬열이찬열이찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아 오타구낰ㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후나 생일축하해ㅠㅠ♡♥
9년 전
독자24
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 포인트높아서 진짜놀래써어..
9년 전
무용잼~
흑흑일주일안에 돌려받으실거여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
세훈이 생일 축하해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에셀고들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
포인트보고 갱장히 당황했지만 굴하지않고 봅니다^)^ 꺄르르르르륵 아니 이게뭐람... 남친..? 언제부터.. 됐고.. 세훈아 생일 축하한닿ㅎㅎ!!♥♥♥
9년 전
무용잼~
으잉'ㅇ'????????? 7편봐주세욤'ㅇ'!!그때부터입니다여
9년 전
독자28
생일축하해!!!!!음식사진보니까배고파지는이유는?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나작가님짱짜유ㅠㅠ
9년 전
독자29
세훈아 생일축하해!! 재미있게 보냈으면 좋겠당. 사진공유 기대할게용~~~
9년 전
무용잼~
사진공유 글올렸어요:)
9년 전
독자30
세훈이 생일축하해~~~~~~~~ 오늘도 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 올린 세훈이글 좋아요랑 댓글수 412개 보고 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이 생일 축하하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
♡x412ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
셀고들 셀카 왜이렇게 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 애들이 셀고라는 걸 다시 느끼네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
흑흑 그래도 얼굴이 하드캐리한거ㅇ아닐까욤....일반인이 저렇게 저각도에서 저렇게찍었다면...(먼산)
9년 전
독자33
꾸꾹쿠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅛㅔ루나ㅏㅏ 새이이루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 장모님인 우리 엄마와도 밥을...!
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 생일 축하해ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자35
딱 들어왔을때 포인트 높아서 깜짝 놀랬는데!
높을만 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 세훈아 새일축하해♥

9년 전
독자36
세후니귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 생일축하해!!!!!
9년 전
독자37
ㅎr...★ 오세훈 너란 남자...★ 마성ㅇ의 남자 더럽♥
9년 전
독자38
여주 겁나귀엽닼ㅋㅋㄱㅜㅜㅜ세훈아 진짜진심으로생일축하해♥♥♥
9년 전
독자39
헐 오늘 세훈이.생일이조ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 생잁축하하고 재밌게 잘보고가요!!
9년 전
독자40
겨울이이욤
9년 전
독자41
세훈이 생일 축하축핳ㅎㅎ 오늘도 재미있었어요 사진 공유하신다니 기대됩니다 항상 너문무 잘보고가요 바쁘신데 고생이 많으샤요ㅠㅠ 수고하세요❤️
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽을 박스채로 선물해주고싶지만 돈이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ미아내 세훈아 생일축하하고 많은 사람들에게 축하받았으면 좋겠어♥
9년 전
독자43
끼룩끼룩
9년 전
독자51
세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오늘 포인트가 높게나와서 당황했는데 댓글보고 오류가 아니라시길래 보니 어머나 포인트가 높을만 하네요! ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가고요 사진공유 기다릴께요!
9년 전
독자44
흐아딘짜짱이에여ㅜㅜㅜ매일링기다릴깨여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑햐려ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
세훈아생일측하해ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ사랄해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
후나!!!생일축하해!!!!초코에몽 우리집에 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 후니 캐리해줄수있는데ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
우리 셀카 중성화 수술당한 애들을 어쩌면 좋아여...☆ 잘생긴 얼굴이 왜 셀카를 통해 희석되어버리는것인가...!!! 후나ㅠㅠㅠㅠ훈아 생일 진짜진짜 축하해ㅜㅠㅠ넌 최고의 막내야.
9년 전
독자49
우와..!!!! 역시오늘더재밌네요ㅜㅠㅠㅠ나도저런남사친...나도저런남친.....
9년 전
독자50
좋아요!!!! 세후니 생일 유후후<3나도 저런남친있았으면...ㅠㅠㅠㅠ 봄도 지나가는데 그때도 혼자이려나
9년 전
독자52
이우ㅜㅜㅜ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하우ㅠ세훈아생일축하해♡♡♡♡♡♡♡나홀로연애중..찬열선배..설렙니닿ㅎ흫ㅎㅎ세훈쓰생ㄹ일축하하는디ㅎㅎ♡
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
켠 / 저두 나홀로연애중 보고 달려왔쯉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
세훈아 생일축하해 12시되서 바로올라와서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 다시한번생일축하하고 나도 저런 남사친 갖고 싶다...
9년 전
독자56
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 재밌고 그르지ㅠㅠㅠ 정주행해야지! 신알신 할께용~~
9년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이 작품을 지금 처음 봤을까요 정주행 갑니다!!!!!!!
9년 전
독자58
세훈이가 벌써 또 생일이라니ㅠㅠㅜ벌써 데뷔하고 몇번째 맞는 생일이아ㅓㅠㅠㅜ포인트가 200이여도 좋으니 저런 남친좀......ㅋ....
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ후니 생일이라고 축하 많이 받았넴ㅠㅠㅠ작가님 오늘도 너무 좋아요ㅠㅠ대박ㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠ세니 생일추카포카~♥ 나랑 천년만년~♥
9년 전
독자61
설렘입니다!! 오늘이 벌써 세훈이 생일ㅠㅜㅠㅜ 오늘은 세훈이 특집! 짱 좋아여ㅠㅠ
9년 전
독자62
다예
9년 전
독자64
ㅇ흐어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나홀로연애중 보고와서 여기서도 또 심장폭탄어택당하규가요....ㅏㄴ듀 세훈이같은 남친만 있으면 저렇게잘해줄수있는데. .
9년 전
독자63
워....모마팸저도들어가고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 모마잘해애드라....나도껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉
9년 전
독자65
열블리에요! 벌써 세훈이 생일이 돌아왔군여....
포인트보고 깜짝놀랬는데 세후니 생일 이벤트였네욬ㅋㅋㅋㅋ사진 꼭꼭꼭 기다리고 있을게용 오늘도 잘보고가요!!

9년 전
독자66
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 저의 캐리를 보고싶었지만(사실 지금 배고파서 음식사진을 기대...) 저희 엄마의 솜씨도 좋죠!!!!! 자다 깼는데 올라와서 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
위니비니:)
9년 전
독자73
오늘 세훈이 생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후야가 벌써 22이 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동에 우리 후야 사진 보고 있었더니 이렇게 글을 올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 제가 기다리던 사진 모음!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 세훈이 생일이라 너무 기분 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 내일 알바에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모레 시험이에요^^! 공부 1도 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 오늘 세훈이 생일이니까 공부 안했어도 기분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 수고 많으셨습니다!!!!!! 저기 올려져있는 여주 어머니가 해주신 밥 저도 먹고 싶네요......ㅎ 암튼 수고하셨습니다!!
9년 전
독자68
나도 모마팸에 끼고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 세니한테 초코에몽 몇박스씩 사다주고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
세훈아 생일 축하해! 싸란해! 우리 작가님 타이밍 워후~ 그래서 세훈이랑 여주 결혼은 언제 하죠? 집에서 밥 먹으면 끝 아닌가여? 빨리 결혼 시켜줘요 (찡찡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여... 좋은 밤 되세여!
9년 전
독자70
헐헐...어디다가메일을쓰면되나요?여기?ㅠㅜ저기?ㅜㅜㅜ맨날저금이라서슬펐는데메일ㄹ링~~~꺆♥
9년 전
무용잼~
앗 메일링아니구 그 파일추가했으니 본문에서 다운로드받아가셔요!
9년 전
독자71
네네스너윙
흑흑흑흑흑흑 찬열선배 보느라 정신없어여...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 훈아! 제일 잼 ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가용

9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 포인트보고 깜딱놀라지만 구래도 잘밤서영 사진들기대하께열
9년 전
독자75
생일축하해!!
9년 전
독자76
ㅋㅋㄲㅋㅋ처음에 포인트보고 살짝 놀랬는데 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 생일축하해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모마할래요ㅠㅠㅠ 메일링이라니~~~꺅
9년 전
독자78
셀고 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 ㄱl여워.....♡ 심쿵사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 모마 s+25인데 모마팸 가입 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
하얀쥐에요!
흐헹헤케헼ㅎ에헹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니생일이라그런지 달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무쪼록 둘이 오래 행쇼.. 포인트가 비싸면어때요.. 글이 재밌는데.. 헤헤

9년 전
독자81
진진이에요! 벌ㅆㅓ 오늘이 세훈이 생일이라니ㅠㅠㅠ생일 축하해 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카고자들ㅋㅋㅋㅋㅋ마자여...근데 진짜 찬열이 셀카 잘찍는것 같아여... 부럽다...★ 여주 세훈이랑 같이 벚꽃보러가다니... 왜 저는 세훈ㅇㅣ 같은 남친이 없는거죠...?
9년 전
독자82
저런 셀고들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 얼굴을 저한테 주세요...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이생일ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ완전 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
파일추가했어요!
9년 전
독자87
화카에요!! 받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써주시는 글 늘 잘보고있어요ㅠㅠ!! 앞으로도 재밌는글 기대할께요!!:)
9년 전
독자91
받았어요!!!!! 됴들됴들입니당!! 근데 왜 마지막꺼 안돼져ㅜㅠ
9년 전
무용잼~
21-23편이욤???
9년 전
독자95
넹ㅠㅠㅠㅠ한번더 받아볼게욥!
9년 전
무용잼~
지우고 다시 업로드했어요!다시한번받아보셔요:)
9년 전
독자98
무용잼~에게
이제 돼요!! 감쟈합니다♡

9년 전
독자84
세훈아태어나줘서고맙고생일축하해!!!!♡♡♡♡
9년 전
독자85
ㅋㅋㄱ셀고들 귀여워어어어 나도 모마팸할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
물만ㄴ두에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 역시 꿀잼ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ훈아 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
세훈아 생일축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 생각해도 세훈이랑 여주 꽁냥질 좋아여ㅠㅠ

9년 전
독자89
워~!!! 저두 세훈이랑... 아니 엑소랑 손잡고 벚꽃구경가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또륵 어째서 전 세훈이같은 남친이없는거죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구 엑소는 셀고라도 사랑입니다❤️ 세훈이 생일축하해!!!!!!! 자까님 항상잘버고이써여!!!!
9년 전
독자90
석류예여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 세훈이 생일이군여... 이게 바로 텍스트판 나홀로 연애중인가여...? ^^ 흑흑흐그흐그르흑 셀고라도 얼굴이 잘생겼으니까...ㅎ 저런 남사친 어디없나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
오세훈!!!!!!! 생일축하해!!!!! 사랑해!!!!!!!!♥
9년 전
독자93
루트) 세훈아 생일 축하해!!!!!!!! 셀고들의 셀카 실력이 늘길 바라며...! 오늘도 잘 보고 갑니다~~
9년 전
독자94
세훈이생일추루추루축축축)(
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가여♡
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ오세훈 오빠 생일축하햐ㅠㅠㅠㅠ하트
9년 전
독자100
!!!!가비에요!!! 오늘은 세훈이 생일ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 으앙 그래서인지 오늘 글이 더 재밌게 느껴지네용♡♡ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ생일축하해 흫흫ㅎㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
벌써 후니 생ㅇㅣㄹ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
으아 실제같아서 더 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 탐나는 애들사진 많았는데 공유 감사합니다 ♡♡♡
9년 전
독자104
세니생일츄카햄둘이사구리다니매우죠탛고한다
9년 전
독자105
엓블리에요...아파서 자다가 일어났는데 업댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 생일축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어느세 3주년에 우리 엑소엘이랑 4번이나 같이 맞이하는 생일이네...ㅎ 아무튼 내남사친들도 셀고에요!!!! 근데 다른것은 몸과 얼굴이다!!!!!!!! 흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아빛보니까 눈아파프당...ㅎㅎㅎㅎ 작가님 안녕히 계세영
9년 전
독자106
아라베스크에요!!!ㅠㅠㅠ사진파일!!갖고싶었던거있었는데ㅠ당장달려왔쟈나여!!ㅠㅠㅠ저 아이패드에 있는사진은 왜언제봐도이쁜건지ㅠㅠㅠ자까님밤에 이렇게 음식사진올려주시면..ㅠ크나큰오예입니다
9년 전
독자107
우리세훈이생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
독자108
오이예에! 내일 아침에 컴티로 들어가서 다운받아야겠다 ㅎㅎ항상 재밌게 읽고 있어요~ 페북 글은 이것만 읽는다며..ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 정말 연애하는 기분ㅋㅋㅋㅋ아 오세훈; 오늘 생일 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ많은 사람들한테 축하받아서 좋겟네
9년 전
독자109
우리떼후니ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ오그오그ㅠㅠㅠㅠ나도니니처럼초코에몽을주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아여주귀엽당ㅋㅋㅋㅋ축하는자기가젤먼저할거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세후나ㅜㅜㅜㅜ우리 세후니 왜 이러케 멋져여?ㅜㅜㅜㅜ아이패드배경화면이 나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리후니ㅜㅜㅜ사랑해사랑해 생일축하해♡
9년 전
독자111
포인트 50에 이런게 숨겨져있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 생일 많이많이 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ초코에몽 요즘ㅁ에 잘안보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
50인 이유가 있었네욬ㅋㅋㅋㅋ세훈이 생일축하해!!!! 초코에몽 나도 먹고싶다
9년 전
독자114
우리세훈이생일축하해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후나사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가밥차려주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
으와아아아아아앙 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ내용도재밌구ㅠㅠㅠㅠ사지뉴ㅠㅠ도 잘받아가겠씁니다
9년 전
독자116
세후나우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갑자기 초코에몽 하니까 초코에몽 먹고싶네요....(긁적)
9년 전
독자117
셀고여도 좋으니까 세훈이좀 주세요 .....ㅎ얼마면 되죠 .. ?
9년 전
독자118
분명 셀고가 맞는데 왜케 잘 생긴거져 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 그 얼굴 그렇게 쓸거면 날 줘 애들ㅇ아퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
웅하우오아우오아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅌ생일 축하해 구리고 선물은 나야 강제 선뮬
9년 전
독자120
세후나ㅜㅜ샌일추ㅜㄱ하햄!-!-!!내일컴으로다시사진받아야게써ㅕ여ㅕ
9년 전
독자121
감사해요ㅠㅠㅠ 사진 저장 잘 할게요!! 그리고 세훈아 생일 많이많이 축하해ㅠㅠ 내가 너 많이 좋아한다!! 오늘 하루 즐겁게 보냈으면 좋겠어!!
9년 전
독자122
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자123
빽이에요 작가님 우왓 사진 너므 감사해용 오늘도 후니랑 하트가 남발하는 페북이군여...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 배경 내 사진이라니 흑흑 우리 후니 예뻐서 어떡하져ㅠㅠ 담편에서 또 봬요~~~
9년 전
독자124
뎨후나ㅜㅜ생일추카해♥♥♥♥♥♥♥♥ 첨에 포인트 오십 깜놀햇는데 이런게 숨겨져잇엇다니!! 잘 다운받고감미당♥! 작가님 항상 감사해용
9년 전
독자125
웬일로 포인트가 50인가 했더니 ,,,! 이렇게 잊지 않고 사진 공유를 해 주실 줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 받아가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 하트 날리는 페이스북 ,,, 그래서 나는 언제 솔로 탈출 ,,,? (오열)
9년 전
독자126
포도가시에요!! 오 포인트 50에 이런게 숨어있었다니!!! 아 후니ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경화면 여자친구 사진 해놓구ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 어머님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일상차려주시곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
둉글둉글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ후니야 생일 축하해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야올즐거웠으먄좋겟져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ떼ㅜ니의 생잏을 축하합이다~~~~~~
9년 전
독자128
세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자129
ㅇ으아ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ감사해요 포인트 높은 이유가 있었군요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오늘 세훈이랑 여주 달달해여ㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자130
셀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소팬은 아니지만 다들 정말 잘생긴얼굴을....ㅎㅎ사진잘받아갈게용!
9년 전
독자131
작가님 오늘도잘읽었습니당~~~~그리고 깜짝선물이?ㅇ.ㅇ두근두근 감사합니다!ㅋㅋㅋ세훈이랑 여주는정 말 갈수록 알콩달콩하네요 ㅠㅠㅠ하....벚꽃구경...ㅠ
9년 전
독자132
패드배경화면 설렌다ㅠㅠㅠㅠ드아ㅠㅠㅠㅠ설링우ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자133
세훈쓰 생일!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사진ㅠㅠ폰이라 받기 어려운데 내일 노트북켜서 꼭 받아야겠어요!! 사진 올려주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자134
내일 컴퓨터로 꼭 다 받을께요 감사합니다!!!!
9년 전
독자135
백호에요!!
아 오늘 포인트가 높은이유가 있었군여!!!
세훈아 생일축하행♥♥

9년 전
독자137
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
악후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왅ㄴ 햔ㄴ실감 있고 설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자140
세후나 정말정말 많이 ㅅㄹㅎ....오래갖....생축해 안나뷰 뿅뿅뿅 내꺼해 결혼해(?)
9년 전
독자141
우와우ㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅜ패드배경이 ㅠㅜㅜㅜㅜ여주라녀ㅠㅜㅜㅜㅜ조라루루ㅜ우ㅜㅜ좋다우ㅜㅜ
9년 전
독자142
우어어어어 후니생일맞이!!! 어머니께서 후니한테 페북을 남기셔따~~~
9년 전
독자143
우와 50인 이유가 있었네요!!!!!!!♡ 세후나 진짜진짜루 ㅅㄹㅎ...♡♡♡♡♡ 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자144
후니오빠ㅠㅠㅠㅠ 생일축하기녕으로 사진도 주시고ㅠㅠㅠ 감동감도유ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자145
와 훈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일측하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆☆♡♡♡♡
9년 전
독자146
훈아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ알라뷰뽕뿅꺄어어ㅓㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해알럽ㅍ
9년 전
독자147
흐이ㅣ이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니생일축하햌ㅋ큐ㅠㅠㅠ초코에모유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
세후나ㅠㅠ생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
포인트 50인 이유가 있었네요!!! 세훈이 진짜 생일축하하고 작가님 계속 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
높은이유가있었어ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ암튼훈아생일축하해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
헐왜높나했더니사진이있어ㅡㅁㅅ군요!!!!!
세훙아생일축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ너무이귀여워초코에몽진짴ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자152
워 ㅋㅋ재밌어요~~! 생일추카페북조아요ㅠㅠ
9년 전
독자153
세훈이생일편너무알차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이벌써부모님만나는사이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런사이부러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님제마을열어보신드슈ㅠㅠㅠㅠ다취향저격해써여ㅠㅠ뭔가 세훈이는 막 말을 많이 하는거 보다 작가님이 쓰신대로 뭔가 툭툭 내뱉는데 그게 막 사람설레게 하는?거 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 작가님 사랑한다구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
셀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
포인트에 이런게 숨겨져 있었군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅓㅓ러럴ㄹ 생일축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠ야나도 그팸시켜줘 세후나 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌었어여!! 오센생축
9년 전
독자157
핫 너무 자밌아료♡♡♡♤♤♤♤♤♡♡♡♡ 항상 졸은글 감사합니당 ㅎㅎ 페 북빙의글중 작가님이 짱이에여사
9년 전
독자158
으오으이ㅏㅏㅏㅏ 감사합니댜 오늘도 재밌게 보구가여!!!
9년 전
독자159
아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀고들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!! 후나 생일축하해!!! 맛있는거 많이먹고 초코에몽도 잔뜩 사주고싶당♥
9년 전
독자160
잘읽고가요!세후나 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 글에 나오는 움짤갖고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
셀곤데도 잘생겼쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 세훈아 생일축하해!!!!!!!!!
9년 전
독자163
후니 생축ㅠㅠㅠ패드 배경봐ㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
세훈아 생일축하해!!!!!!!!!!!♡벌써 후니가 22살이라니....오미자였을때가 엊그제같은데..ㅠㅠㅠ
작가님 글은 항상재밌어서 잘읽고있습니다!!!온르 구독료가 좀 높았는데 다 이유가 있ㄷ었ㄴ[요!!사진 잘 담아갑니다 작가님사랑해요 ♡

9년 전
독자165
오늘구독료가다른이유가있었군요!!!항상잘보고있어요힘든학교생활을위로해주는느낌..?하여튼맨날너무재밌고빵빵터지게해주셔서진짜감사합니다작가님더럽♡
9년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ셀고주제에잘생김ㅠㅠ
9년 전
독자167
우아 감사합니다ㅠㅠㅠ세후나생일축하해!!!♥♥
9년 전
독자168
계란찜이용
헐세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저놈의 초코에몽ㅠㅠㅠ내가 다 사줄게ㅠㅠㅠ

9년 전
독자169
핑쿠핑쿠
헣ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ너란남자 내가 많이 사랑한ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자171
후나 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자친구 있었으면 좋겠다...........후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
와..ㅠㅠㅠ달달합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 언제 ㅇ연애하지?ㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘보고가여ㅜㅜ
9년 전
독자173
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
후나 생일축하햄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
뎨후니 생일을 축하합니댜아아아아아!!!!
9년 전
독자176
블리입니다!! 아기다리 고기다리던 사진 정리가!!!! 사진도 너무 잘 받았고 세니 생일 기념 글도 잘 봤습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 믿고보는 자까님이라 50이던 말던 신경도 안 쓰고 일단 결제 누른 저 ㅎㅎ.. (덕밍아웃) 초코에몽!! 초코에몽 요즘 구하기 진짜 힘들더라구요 (파들파들) 남자애 협박해서 초코에몽 사주기로 손가락 걸었는데 초코에몽은 무슨...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 왜 전 댓글을 달면 달수록 내용이랑 거리가 멀어지는 건지 모르겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 제일 재밌었던 부분은 여주 맘 등장하신 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 어무니 보는 줄 알고 빵터졌어요 결국 그 남자애랑은 헤어지긴 했지만 ㅎ.ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사합니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자177
도비짜응 이예여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후니샹일츄카해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자178
포인트가 왜 높나했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 이유였군으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
대박ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜ세훈이랑여주는아직도이쁘게사귀네요ㅜㅜ훠우!!오늘도잘봤어요!
9년 전
독자180
생일축하해ㅜㅜㅜ후니오빠ㅠㅠㅠ 조닌아 나도 초코에몽 먹고싶은데ㅠㅠㅠ 나도 저런 남자친구...☆☆☆☆☆☆☆
9년 전
독자181
백구에요! 세훈이ㅜㅠㅜㅜㅠ생일축하해♥♥
9년 전
독자183
세훈아 생일축하해!!!! 벚꽃놀이 흡... 저도 벚꽃놀이 가고싶어요 남자친구랑... 흡..... 이번편도 잘 읽고 가요!
9년 전
독자184
우리 훈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼이예여
9년 전
독자185
잇치입니다 정말 잘보구 가요! ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 사진 공유도 해주시고1 ㅎㅎ 다음편이 기대되요1 ㅎㅎ 저도 제 로망이자 소원이 남자친구데리고 벚꽃놀이 가는건데,,, 이건 평생 안이루어질꺼 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
아 오세훈이 이렇게 매력이 터저서야...진짜 내꺼해야겠다♡♡
9년 전
독자189
훈ㅏ 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽었어여
9년 전
비회원161.101
비회원이예요!왕와와 세훈아 생일축하해!!!!!!!!!!생일기념으로 이런 은혜로운 이벤트도 해주시고!!감사합니다!!근데 여주 부럽다ㅎㅎ세훈이가 배사도 해놓구....
9년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세후나생일축하행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자191
뾰로롱 흐헝 오세훈 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 어빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배경화면 왕감덩ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자193
깜짝선물 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요
9년 전
독자194
오세훈생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미따ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
연간17이에여!!우리세후니생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도진짜바로옆에서챙겨줄수있었으면좋겠다능.....흐흐으흐흫ㅎ.....
9년 전
독자197
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 생이류ㅠㅠㅠㅠㅠ 세니야 생일 축하해 많이 좋아해~~~
작가님 오늘도 잘보구가용~

9년 전
독자198
구독료에 이유가 다 있었군요ㅠㅠㅠ작가님 감사해요 오늘도 글 정말 잘보고가요!!
9년 전
독자199
포인트가높았던이유가있어네요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자201
오세훈님과 연애중
9년 전
독자202
후나!!!!!! 후니어빠!!! 나랑 살자!!! 나랑 가정을 꾸리자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아이패드 배경이 나고 그래요..? 왜 설레게...? ( 망상으로 사망 ) 자깐님때문에 죽겠어 정말 ...
9년 전
독자203
포인트 50이라서 놀랐는데 이런 선물이..감사합ㄴ다ㅜㅜ그리고 셀고들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요9ㅅ9
9년 전
독자204
아니아니 세상에 세상에!!!경수가 댓글을! 그건 그렇고 차녈 원본 사진 나한테 카톡으로 보내줄수없는 부분?(운다)
9년 전
독자205
앵무새 ) 세훈이 생일도 얼마남지않았네욥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이면 또 학교가야해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님재밌는글 항상 감사해요:)좋은 주말 마무리 하새용~
9년 전
독자206
와ㅠㅜㅠ구독료가높은이유를알겠네여ㅜㅠ완전꿀잼♡♡♡오늘도잘보고가융ㅎㅎ
9년 전
독자207
사진다운잘받아쑵니댜 !!! ♡♡
9년 전
독자208
유후!!!!!!!!!!! [한정판]컴백!!!!!!!!!!! 그동안 너무 바빳어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티도 잘 못들어오고 사랑해영 자까님 저보다 자까님이 더 바쁘실텐데 매번 글써주시고 제 사랑을 받아주세요 마이러버 파일 잘 다운받고 오늘 밤새면서 보겠쯉니다 왜냐면 4교시에 가창시험이있기때문이죵... 재밌게 잘보고가용 ♡
9년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후낭...처음에포인트때문에놀랐는데...작가님센스짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!세후니생알축하해ㅠㅠ초코에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님역시짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음도기대할게요!!
9년 전
독자210
50포인트가 아깝지 않는 내용이였네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보길 잘했당♡♡
9년 전
비회원127.237
레백이에요^0^꺄~♥♥♥세훈아 생일축하해♥♥♥가님 사랑해요!!다운...다운...다운...
9년 전
독자211
세훈이 생일을 같이 축하합니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>.<
9년 전
독자212
받아줘 받아줘 경수야 받아줳ㅎㅎㅎㅎ 오늘만 오빠하여...세훈어빠
9년 전
독자213
아 기승전 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋ구놈의 오줌필텉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자215
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 생일 추카행♥
9년 전
독자216
후 세ㅜㄴ아 초코에몽 사라진 이유가 너 때문이니? 실망이다 너가 날 배ㅛㅣㄴ할 줄 뮬라ㅛ어..
9년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아생일축하해♥
9년 전
독자218
ㅠㅠㅠㅠ 사진 들 완전 맘에들었는데 받아갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱!
9년 전
독자219
경수야 친추 받아줰ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 생일축하하고!!! 여주와 알콩달콩 오래가량어아아
9년 전
독자220
신알신~!아 오늘도 역시 꿀울잼 ㅎㅎㅎㅜㅜㅜ힐링힐링 ㅜㅜ아 내일 월요일이라니..으아니......
망했어요 ㅠㅠ

9년 전
독자221
하 정말 오늘 페북보고왔는데 모두 온애중 었는데 여기서도
9년 전
독자222
헐 작가님 글의 재미가 거~의 유재석급 사랑해여♥ 세훈쓰생일축하하는디?
9년 전
독자223
후나 나도 초코에몽 먹고싶당 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
으어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 뭔가 포인트가 놉길래 헐 뭐지 이랬는데 그럴만한 이유가있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
헤헤 귀요미들!!!!오줌필터ㅋㄲㅋㅋㄱ나도 초코에몽 먹고시파ㅠㅠㅠㅠㅜ오세후니 나빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠ벙말 ㅠㅠ개져아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자228
호곡.....역시 언제나 쩐다 못보다가 밀린거안보고 바로봤눈데 언제사겻데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀린걸보ㅓ야할것강은이느낌
9년 전
독자229
와 저 텐덕 터지는 것들을 어찌하면 좋을까요 저 보면서 다른 누구도 아니고 여주한테 입덕 삘ㅇㅇㅇㅇ 여주야 핰핰 여주야 매력 흘러 넘치는 우리 여주 ㅇㅇ 후니말고 나랑 짝짝꿍하자 우리 여주ㅠㅠㅠ 앓다 죽을 여주ㅠㅠㅠ 박찬열도 필터때문에 최고 오줌마나 싸는 셀고^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 입장 바꿔서 제가 여주면 경수한테 친구건거 미안하고 민망하고 막 마냥 좋지 만은 않을 듯 해요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 부담 느낄까봐가 제일 신경 쓰일 듯요ㅠㅠㅋ 그리고 세후나
늦었지만 진심으로 생일 축하하고 우리 앞으로도 서로 믿고 의지하면서 계속 끝까지 함께 가자 위아원! 알지?ㅎㅎㅎㅎ 헿 엄청 부끄럽넿ㅎㅎㅎ

9년 전
독자230
까망콩이에요
옼ㅋㅋㅋㅋ친구공개인데 경수가 댓글단거보니까 설마 경수랑 친구...심쿵ㅠㅠㅠㅠ 세후니 생일 축하글...아 설레요 말하는게ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가요!

9년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠ세훈이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런친구들 사귀고 싶다ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초코에몽 마시고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지났지만 생일축하해!!!
9년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터
9년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋ여기서도등장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님한편한편다너무재밌어욤ㅁ♥
9년 전
독자235
너무 재밋어요 작가님!!!!!!!아 나도 초코에몽 먹꾸싶당당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자236
구금입니다!!!!세훈이랑경수랑여주랑만나서세훈이가질투하는거보고싶네요ㅎㅎ
9년 전
독자237
정말재미써요전부터계속봤는데신알신을안해놨더라구여오늘부터신알신
9년 전
독자238
요나에요! 그놈의 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ아 초코에몽보니까 또 먹고싶네요흙 아 저도 경수랑 같이밥먹고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어떡해야 같이 먹을수있는건가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 갑니다!♡
9년 전
독자239
이번편도 꿀잼이에요 작가님!!!다음편도기대할게요!!!!
9년 전
독자240
오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터이야기 나올때마다 빵빵터져여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ죽겠어옄ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자241
경수랑드디어친해지나요~늦었지만 세훈이 생일축하♥♥
9년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋ굥듀야 어서 받아줘 어ㅓ어서!!!!!그녕 받아
9년 전
독자243
햐ㅠㅜㅜㅜㅠ울세후니 첫글이 나라니(뿌듯)우리 세니 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그리고 경수오빠..진짜로 밥먹어줄껍니까..인생은 타이밍이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자244
다음에 세훈이 말고 경수랑 여주 둘이서 밥먹는건 어때여..?(사심)ㅎ
9년 전
독자245
아낰ㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 경수랑데이트어때욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이질투보고싶어요 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 작가님 사진 공유감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
후니셀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 졓아
9년 전
독자248
메리미입니다!
세훈쓰! 늦었지만 정말로 생일 축하하는디! 워 고 경수 고 경수 친신을 받는거야 고 경수! (모기춤 생각나는...ㅎ...)
세훈아 초코에몽 먹고싶니? 우리 집 앞 편의점에 초코에몽 판다~? 부럽지~? 내 친구 집 앞 편의점에도 판다~? 부럽지~?

9년 전
독자249
으어어ㅓ어ㅓ세훈아ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하...사실오늘사진중민하님사진....사스가.....ㄷㄷㄷㄷ시강ㄷㄷㄷ
9년 전
독자250
거어어ㅓ의 오줌필터 성애자급
9년 전
독자251
오줌필터 너누웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼나요
9년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
세훈아생일축하했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
세훈아 좀 늦었지만 생일축하해!!그리고 셀고라도 잘생겼자나..그래도 잘생겼자나 미모안쥬금 그리규 경수가 친추받아줬겠됴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자257
으아 공유못받앜ㅅ내요ㅠㅠㅠㅠ아수ㅏ워요
9년 전
독자258
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
한참 늦었지만 세훈이 생일축하햄 ♥♥
9년 전
독자260
오늘은 아니지만 세훈아 생일추카행♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자261
ㅇㄴ 오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋ지낫지만 추카합니다S2
9년 전
독자263
잘 보고 있어요!!! 늦었지만... 훈아 생일축하했..엏ㅎㅎ
9년 전
독자264
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜
9년 전
독자265
오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자266
ㅇㄱㄹㅇ 초코에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자267
그린티라떼예요!!! 세상에..... 내가 없는 사이에 사진 공유를 하셨따니... 저도ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 갖고 싶었어여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 멍충이 그러게 들어오지 왜 안들어왔어 이 바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ.. 나중에 또 공유 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 땐 꼭 받을거야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 성덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋ도연예인앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 이렇게 귀엽져? 그런 의미로 제가 다 워더를 해 가야겠어요ㅎ
9년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이오줌필터중독 빼도안빼3 잘생긴건함졍
9년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지사진보내는거뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자272
꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자274
도연예인앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 지사진은 왜보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워더...
8년 전
독자275
그놈에 셀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈에 오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자276
찬열이 지 사진 보내는거 너무 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자277
오줌필터지만잘생겼으니깐괜챠낫!
8년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의오줌필터ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에몽...☆★ 참맛있져..
8년 전
독자279
옼ㅋㅋ줌ㅋㅋㅋㅋ필ㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈어빠...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch [공지-소장본관련 메일링]36 꽃한송이 04.12 01:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 위생학개론 04.12 01:32
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25
엑소 [EXO/찬열] 먼저 짝사랑하면 안되는 이유 14 엔설미 04.12 00:43
엑소 [EXO/김종대] 이구역의 김종대 빠순이는 나야 00004 04.12 00:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23)299 무용잼~ 04.12 00:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰5 혜윰 04.11 23:46
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My194 Richter 04.11 23:37
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 025 나는니지옥이자.. 04.11 22:35
엑소 [EXO/징어] 하이 나 오세훈이랑 아는 사인데 016 센친 04.11 21:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 뿌주네 04.11 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 11314 태꿍 04.11 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 후니후니훈 04.11 20:09
아이콘 [IKON/조각] Hey, Playboy24 김한빈의정석 04.11 19:46
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -14-.face book124 안졸려 04.11 19:05
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0620 매듭달스물여드.. 04.11 18:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 김여주 facebook spin off★153 엘됴라됴 04.11 17:41
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (10) 번외7 페북잉여킹 04.11 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 370 샐쭉 04.11 16:51
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 13-1635 uriel 04.11 16:25
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (9)7 페북잉여킹 04.11 13:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 오징어와 여신.. 04.11 13:14
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 02 9 밥차 04.11 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 요구르트! 04.11 12:02
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (8)14 페북잉여킹 04.11 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 축하해주세요3 노래와탄소 04.11 09:06
비정상회담 [시윤] 놀이공원3 이갓지 04.11 08:22