모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
엘됴라됴 전체글ll조회 14432l 1

(EXO - BEAUTIFUL)

도경수님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

작년겨울 눈밟는 여주. 왜 박찬열김종인이랑은 눈밟으러 가주면서 나랑은 안가줘 여주야. 이번겨울은 꼭 나랑가자. 그리고 밥좀 많이먹어 왜이렇게 말랐어 내 밥까지 다 먹을래?  -김여주외 2명과 함께

[EXO/EXO] 철벽 김여주 facebook spin off★ | 인스티즈

좋아요 541개 댓글 174개

김종인 이새끼 또 시작이네

박찬열 시작됐다...병신같아 경수야

변백현 ㅅㅂ김여주 저 미친년이 얼마나 많이먹는줄알아? ㅅㅂ급식으로 나오는거 다뺐어먹는다고

김준면 오 여주이쁘네ㅋㅋㅋㅋ

도경수 김종인 뭐. 박찬열 너는 또라이같아. 변백현 죽고싶냐? 왜 여주한테 지랄이야 욕하지마 미친놈아 김준면 이쁜건 아는데 다른남자가 이쁘다고하니까 좀 기분나쁘네요 형

오세훈 쟤 나랑 벛꽃피면 벛꽃구경가기로했는데 부럽지?

김여주 변백현 왜나한테 난리야ㅠ 오세훈 말하지말라고 또라이같은놈아!!!!!!!!

도경수 김여주 나는?

박찬열 오세훈 ㅂㅅ 나랑은 뮤지컬보러가기로했는데 벛꽃 존나시시하잖아

김여주 박찬열 아...이 병신새끼를 어쩌면 좋지...말하지말라고했잖아 내가.....

도경수 김여주 나는.

김여주 도경수 너뭐ㅡㅡ

도경수 김여주 나도 벛꽃구경할수있고 뮤지컬도 볼수있어

변백현 도경수 그럼 나랑보러갈래 경수야?♥

김여주 변백현 ㅇㅇ그러는게 좋겠다 

도경수 변백현 진짜 뒤지는수가있다

도경수 김여주 나랑 안가주면 너사진 카톡페북 프로필사진할꺼고 너 증명사진 인화해서 지갑안에 넣고다닐꺼고 너이쁘게나온사진 인화해서 내 책상에 붙일꺼야.

김여주 도경수 ㅅㅂ가 가자고 가면됄꺼아니야 미친놈아

도경수 김여주 오예

오세훈 아..존나 애잔하다....

김준면 걍 사겨 도경수김여주

도경수 김여주 사귀라는데?

김여주 김준면 오빠 내가 오빠보다 어리다고 욕 못할것같아? 도경수 넌 또 왜 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 김준면 페북하지말고 두부나사오라고ㅅㅂ

김준면 김여주 미안..

도경수 아깝다..

변백현오세훈 야 나죽으면 바로119좀 불러줘.. 이건진짜 심각할정도로 이쁘다.. 여주야 언제까지 이쁠예정인지 좀 알려줄래.. 아..일상이 덕질을 방해한다....  -변백현외 2명과 함께

[EXO/EXO] 철벽 김여주 facebook spin off★ | 인스티즈

좋아요 513개 댓글 115개

김여주 사진누가줬어?

변백현 꺼져 병신아

오세훈 걍 뒤지길...

도경수 김여주 변백현 얘가

박찬열 김여주 야 집좀 정리하고살아

김여주 변백현 넌 18살 인생을 끝으로 생을 마감하고싶니?

변백현 도경수 야ㅅㅂ니가 말안한다며 시발새끼야

김여주 박찬열 응..

김종인 생얼?

김준면 집에 부모님 없을때야?

도경수 변백현 그럼어떡해 여주가 물어본건데 말해줘야지 

오세훈 변백현 넌 도경수를 믿냐? 

변백현 ㅅㅂ앞으로 내가 너한테 사진주면 내가 김종인네 강아지 걔이름뭐냐 봉구?걔다 ㅅㅂ

김여주 변백현 그니까 처음부터 왜 주냐고 

변백현 김여주 도경수가 달라고 협박했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 변백현 봉구가아니라 몽구야 병신새끼야

김여주 김종인 ㅇㅇ 김준면 나 자취해오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 변백현 내가언제 백현아

도경수 김여주 여주야 자취는 언금이야 ㅅㅂ내가 자취하지말라고했잖아 위험하다고 자취라는 말 들으면 박찬열 때리고싶으니까 그만말해

도경수 김여주 아아아 저 욕 너한테 한거 아니야

박찬열 왜 나한테 지랄이시죠?

도경수 박찬열 니가 여주한테 집치우고 살라고 할때부터 빡쳐있었어 나는.

김여주 내가 자취를 하든말든 니가 무슨상관이시죠?;

오세훈 집착남ㄷㄷ...

도경수 오세훈 꺼져

여주야 치마가 너무 짧은거 아니야? 저런거 입고다니면 다른 남자들이 쳐다봐.. 그리고 저런구두 신지마 발아파 나중에 고생해  -김여주님과 함게

좋아요 613개 댓글78개

박찬열 요즘은 집착남이 대세랍니까?

김종인 저게 짧음?

변백현 저정도면 괜찮은데? 요즘 여자들 다 저거보다 짧게입어 병신아

도경수 박찬열 꺼져 김종인변백현 존나짧잖아 병신들아 무릎이 보이잖아

김여주 저게 도대체 어디가 짧아.

오세훈 김여주 다이어트함? 요즘 살 빠지는것같다

도경수 김여주 여주야 저건 짧은거야 오세훈 그러니까 더 뺄 살도 없는데

김준면 짧은데? 여자애가 왜이렇게 짧은거입고다녀 바지입어 바지

김여주 보수적인 남자 두명이서 아주..

도경수 김준면 형말도 맞는말이긴 하지만 형이 여주한테 그런소리하니까 기분이 좀 나쁘네요 

김준면 도경수 아니 왜 니편 들어줘도 난리여..

박찬열 무릎이 보이는게 짧은거면 이제 여자들은 반바지도 못입는답니까?

도경수 박찬열 꺼지라고했다 교복치마도 짧아서 마음에 안드는구만

오세훈 맞아 김여주 교복치마 좀 짧긴해

김종인 ㅇㅇ그니까 왜 줄임?

변백현 그게 팬티지 치마냐?

도경수 변백현 ㅅㅂ팬티? 성희롱하냐?

변백현 도대체 어디가 성희롱이죠?

박찬열 팬티팬티팬티팬티팬티팬티팬티팬티팬티팬티팬티팬티팬티

김여주 미친놈아 그만해 그리고 그게 뭐가짧아

도경수 짧아 그니까 늘려와

김여주

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것봐 짧아! 월요일날 꼭 늘려와 여주야 제발.. 저것보다는 좀 더 길게 해와...  -김여주님과 함께

좋아요 357개 댓글 51개

김여주 아니도대체 니는 저런사진 어디서나는건데?

김준면 짧네

박찬열 짧네 그것도 엄청

변백현 짧네

오세훈 김여주 너 치마 두개? 저번에봤을땐 안저랬던것같은데

김종인 양아치? 개짧아

김여주 저게 뭐가 짧으냐고.. 오세훈 ㅇㅇ두개

도경수 다 구하는 방법이있어. 어쨋든 치마 늘려와

김여주 김종인 뭐가 양아치야ㅡㅡ아니거든

김여주 도경수 싫어ㅡㅡ 

오세훈 김여주 왜 두개임? 그냥 하나만 입고다니면 돼잖아

박찬열 오세훈 ㅂㅅ아 여자애들 걸릴까봐 두개입고다니잖아

김여주 오세훈 학주한테걸리면 벌점

김여주 박찬열 오..어떻게알았음? 

박찬열 김여주 니가저번에 말했었음

변백현 김여주 늘려오면 내가 같이 벛꽃놀이가줌

도경수 변백현 지랄하지마 니가 왜가 가도 내가가

김여주 변백현도경수 니들이랑 갈생각 1도 없거든..ㅠ? 

도경수 간다며 나랑

김종인 ㅅㅂ그냥 가줘라

김여주 ㅅㅂ.. 

&오타지적 환영합니다!&

초록글 감사합니다!

오늘의 글은 비회원님이 주신 의견으로 만들어봤어요!! 좋은 아이디어 감사합니다!

오늘은 스핀오프편! 특별편이죠ㅎㅎ 본편과 전혀 상관이 없습니다!!

*신알신 해주신분들 감사드려요!

*저번글에 철벽도경수 페북을 6편에 완결짓는다고하니까 독자여러분들이 더 보고싶다고 해 주셨어요ㅠㅠ감사해요.

그래서 제가 생각을 해봤는데 길면 10정도에 완결을짓고 한5편에 경수철벽이 허물어져서 6편부터는 럽페이스북을 하는건 어떤가요...사귀는거죠 여주랑 경수랑..ㅎㅎ

*암호닉 신청할때는 암호닉[] 이렇게 신청해주세요! 정리가 안돼서 몇몇분이 신청해주신 암호닉을 빼고 쓰는 경우가 나오더라구요ㅠㅠ

*의견을 내주실때는 아이디어[] 이렇게 신청해주세요! 위와 같은 이유입니다.

*독자분들이 내주신 의견은 꼭 낼꺼에요!! 안나온다고 속상해하지 마세요!!

+저번편에 암호닉 빼먹은분들 정말정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신이 신청한 암호닉이 빠졌다 하시는분들은 다시한번 말해주시면 바로 넣겠습니다!

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요!

암호닉

너구리걸  신촌  털ㄴ업  설렘  엘듀라듀  쿠키몬스터  핏카큥  요거트  나니꺼  바닐라라떼  김권  밍쏙  백구  플랑크톤회장

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
털ㄴ업
9년 전
독자2
와하일등~!~!~!~! 스핀오프 하니까 엄청 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어는 [경수의 질투랄까요..ㅎㅎ... 여주 옛날 친구(남자)가페북 친신이 와서 막 야 오랜만이다~ 예뻐졌다~ 이러다가 둘이 만나요! 그래서 막 저녁에 재미있었다고 사진 올리는데 경수가 질투하는거 한번만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅅㅎ] 오늘도 잘 읽고 가요!!♥
9년 전
엘됴라됴
1등 추카추카추!!ㅎㅎ 아이디어도 감사드려요!
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번에는 여주의 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어영ㅋㅋㅋ다음편기대되여!!!
9년 전
독자4
헐여주철벽도재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔바뀐걸로특별편소취요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고너무재밋어여ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
김권이엥여 !!
철벽여주도 재미잇네여 크크크크 다음퍈도 기대할게여엉"×"

9년 전
독자7
꾸앜 경수가 집착집착한다고 생각하니 너무 귀엽네요...으힝 ㅠㅠ
9년 전
독자8
경수가 집착하고 여주를 좋아해주는데 왜 섹시하냣...하악..섹시해....세쿠시...
9년 전
비회원97.154
저더 암호닉신청이여ㅜㅜㅜ[윰]진짜 경수 철벽만 보면서 여주애잔햇ㅅ는데 이ㅓㅀ게 여주가 튕기니까 색다르네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 경수가 맘의 문도 열고 여주랑 럽스타하는거보고싶어여ㅜㅜㅜ여주랑 사귄후에 경수는 무뚝뚝하면서도 다정한모습보는거진짜소취....ㅜㅜ
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청, 좋은의견 감사드려요!
9년 전
비회원190.139
신촌
헐 좋아요ㅜㅜㅜ특별편이라니 럽페이스북이라니ㅜㅜㅜㅜ전에도 달았지만 [사귀고 나서나 썸일 때 여주가 다른 남자랑 친해지거나 아니면 사귀기 전에 여주가 혼자 삽ㅈ질 하는 거 힘들다고 막 하소연 하다 이제 아노좋아 할 거라고 해서 경수 동공 지진ㅜㅜㅜ같은 거 좋아하는 ..ㅎㅎ]항상 생각했던 주제가 스핀오프로 나오다니ㅜㅜㅜ제가 참 좋아합니다ㅜㅜ경수 시점도 웃길 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 집착이라니ㅜㅜㅜ

9년 전
독자9
ㅇ꺄아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ경수 치마길이 고나리ㄴ하는거 설레여....굥수의 집착이라먄.......받아도 상관없다 ㅎ..ㅎ
9년 전
독자10
이번엔여주가철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋네여ㅠㅠㅠ다음편도기대되여!!기다리겠습니다!!
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 애잔... 아니 저 암호닉 신청 가능한가여!! 큥큥 으로!!요!!!
9년 전
엘됴라됴
넹 암호닉신청감사드려요!!
9년 전
비회원110.103
헐헐 내 아이디어가 글로 쓰이다니!!!!!!!!!!! 완전 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허술한 아이디어였는데 글이 정말 재밌네요...♡ 편 수를 늘린다니 다행이에요! 다음 편도 기대된다 흐흐ㅡ흐흫 경수의 철벽이 하루 빨리 깨지길!
9년 전
독자12
여주가 반대로 철벽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집착도 좀 하곸ㅋㅋㅋㅋ 6편은 아쉬웠는데 럽페이스북이라니...❤️❤️ 완전 좋아요
9년 전
독자13
여주가 철벽이라니까 새롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
경수가 여주덕질하고 여주가 철벽치니깜 되게 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 경수가 아닌느낌...?
9년 전
독자15
설렘
9년 전
독자16
오오 여주의 철벽! 새롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상받는 느낌.... 'ㅅ' 짱짱 좋아여
9년 전
독자17
헐..편수가 더 늘어나다니..좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 빨랑 럽하려뮤ㅠ
9년 전
독자18
사귀든 안사귀든 애들 콩닥콩닥 하는거 볼수있음좋아요♥♥
9년 전
독자19
헐 경수가 집착이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 좋다ㅜㅜㅜ항상 여주만 애잔킹이였는디ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 재밌어요ㅜㅜ허우ㅜㅜ다음화도 기대합니다ㅜㅜ
9년 전
독자20
오어아ㅜㅜㅜ이앟레보는것도새롭네야ㅠㅜㅜㅜ전그래도단ㅁ호박경수가더좋아욯ㅎㅎㅎ경수-철벽-단호박=0ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜ싸랑해ㅜㅜ나랑벚꽃보러가쟈♡♡♡♡
9년 전
독자21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 경수 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착 ㅎㄷㄷ하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은어디서그렇게 구하는짘ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원198.118
헐 이제 반대로 철벽이라니ㅠㅠ 이것도 좋네요ㅠㅠ 저두 암호닉 신청 될까요?ㅠㅠ 되면 [망망이]로 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
네! 암호닉신청 감사드려요!
9년 전
독자22
헐 경수가 집착남이라니 좋습니다!!!!!! 암호닉 도비 로 신청해용 홍홍
9년 전
엘됴라됴
넹 암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자23
진짜 제가 기대했던 거예요 작가님 감사하고 사랑해요 진짜 좋네요 ㅠㅠ 오랜만에 두근두근 거려요ㅠㅠ
9년 전
독자24
와진짜 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 철벽도..와우.,,
9년 전
독자25
여주가 철벽이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭고 짱짱 재미있어요!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도굥수가 드디어...!꺄햨ㅋㅌㅌㅌ여주너무 시크햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋ경수가집착하니까안어울려...ㅎㄱ재미떠요!!
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ덕질ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
여주의 철벽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어색하닼ㅋㅋㅋ구ㅏ요이무ㅠㅜ
9년 전
비회원36.35
저는 아이디어[여주가 지쳐서 애들이 궁금해 하는 거]소취요 ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
애들이 뭘 궁금해하는지 여쭈어볼수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 들이대고 여주가 철벽치다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다 일상이 덕질을 방해하다니 내가 엑소를 덕질할때랑 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
[오곡]으로 암호닉 신청할게용! 그리고 소재신청! [[ 여주가 잘쒱긴 남사친을 새로 사귀게되서 둘이 자주 다니는데 남자얘는 여주한테 관심이 있는거죠! 경수는 자기한테 관심이 줄어든걸느끼고...!(평소랑 같은데 경수만 기분탓으로 약간 꽁기했으면!ㅠㅠ) ]] 좀 길죠ㅠㅠ 제가 소재같은건 생각한게 진짜 많아요.. 올라오는 글마다 신청할게요ㅋㅋㅋ 작가님한테 애정이있어서 그런거니까.....♥ 왘 완전 길게썼당 암튼 사랑햐요 자까님..♥
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠ암호닉이랑 아이디어 감사드려요!!!♥
9년 전
독자32
헐 반대라니...!!!!!
9년 전
독자33
경수가 저에게매달린다니 여주에게 매달리니까 조하혀... 대리설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 덕질이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 핰
9년 전
독자35
진짜재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
허류 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ 철벽여주도 좋아요 집착하는 경수 짱조아요! ㅎㅎ [잇치] 암호닉 신청하고 갑니다!
9년 전
엘됴라됴
네 암호닉신청 감사드려요♥
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다르고좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는여주라니ㅋㄱㅋ맨날철벽에받아너안쓰러웠는데ㅋㅋ
9년 전
독자38
플랑크톤회장이에요! 이렇개 여주 철벽보는것도 재믺어요! 독자들 의견 잘 반영햐주는 작가님 짱짱♥
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 반대도 재밌구많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
헐 좋아ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굥수..♥
9년 전
독자41
헐 여주멋잇어......철벽경수보다가 철벽여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데요? 다음편 기대할게여!!
9년 전
독자42
오 여주철벽은 또새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽페북도좋죠 사겨라(쯕) 사겨라(짝)
9년 전
독자43
왘ㅋㅋㅋ안그래도 뷰티풀 딱 노래 나오고 있었는데...게다가 치마도 줄였는데 집에서 입어보니까 너무 짧아서 다시 늘리러 갈려구여..여주야 경수가 늘리래자나..
9년 전
독자44
오드뎌......여주가 ㅍ철벽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아
9년 전
독자45
와 여주가 철벽치니까 느낌이색다르네여ㅎㅎㅎ 근데 은근 맴찢....굥듀......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
이렇게둘이바뀌는것도신선해서좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ맨날여주가구애하더니ㅜㅠㅜ경수가구애하는모습보니까또다르넼ㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐헐럽페이스북좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완저누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!아이번편도잼따
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ오바뀐거도 신선하네어 ㅋㅋㅋ 하디만 경수가 저러니까 적응안된다능
9년 전
독자49
스핀오프라니....작가님을 날 죽이려나보다
암호닉신청해도 될까요???[얼음빙수]로요!!!
경수 조용하게 질투하는것도 보고싶다...

9년 전
엘됴라됴
네 암호닉신청 감사합니다!!
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자51
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겅수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주덕질인가ㅜㅜㅜ주좋다ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의 덕질이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄹ이거사라우ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수딥착하는거봥ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여운짜식 여주왜 경수한테만 유독첣ㅕㄱ이얕ㅋㅌ
9년 전
독자55
여주철벽도 재밌어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ경수가 집착을 하다니..!!!!
9년 전
독자56
경수 먼가 안됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 여주가 애잔보스인데 이번에는 애잔이고 뭣이고 안됐어 경수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
철벽멋있네용 꺅
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주철벽색다른거 같아용
9년 전
독자59
여주철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가치다여주가치는데 어쩜 둘다 ㄱ여울까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신누르고가용!
9년 전
독자60
경수가 저러니까 적응이 안돼..그래도 귀여워요ㅠㅠㅠ집착남ㅠㅠ
9년 전
독자61
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ여
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋ 귀여워여 다들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋ반대가 됐네요 너무 귀여운거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
하.. 경수가 매달린다니,, 그냥 공주님아니예요?ㅠㅠㅠ 진짜 와 ㅠㅠㅠ 설ㄹ래ㅛ유ㅠ 이런것도 좋은듯!!
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 선도부야~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅋ철벽남경수가집착남...?으로변하니까 이거대로귀엽네여♥
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 뀌요미
9년 전
독자69
여주의 철뱍이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
둘이!!!!!!!《반대라니!!!!!!!!!아너응ᆢ조아여ㅡㅏㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ아신나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아진짜근데작가님제가진짜사랑하는거아세여?모르면지금부터아시라구하는거에여ㅎ저지금흥분해서띄어쓰기도못하고있음ㅎㅎ하트.
9년 전
독자71
경수가 저러니깐 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 좋강 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요 이것도 재밌네요! 그치만 철벽은 울 경수죠... ♡♡
9년 전
독자74
경수는 뭔가 애잔보다는 귀엽네요ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대도 상당히 귀엽고 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착하는경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐 경스가집착이라니ㅠㅠㅠㅠ아너므좋다ㅠㅠㅠㅠ경수야더집착해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
여주가 철벽치니까 철벽도경수때랑 또 색다르네요ㅋㅋㅋㅋ매달리는 경수 귀엽잖아ㅠㅠㅠ부럽잖아ㅠㅠ
9년 전
독자78
아진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋ성희롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
역시 덕질은 여자가!!!!!
9년 전
독자80
오 신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러능 경수도 좋네요...하지만 단호박 경수사 더 조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
여주 덕후 경수라니!! 그 철벽남이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 바뀐상황도 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경스 귀여워여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
와ㅠㅠㅠㅠ역관광인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠ
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 덕후경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런경수도 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
여주의철벽돜ㄱㄲㅋㅋ좋네욧ㅎㅎ
9년 전
독자87
으앙 ㅠㅠㅠㅠ작가니멀레여ㅜㅜㅜㅜㅜ설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가ㅜ저르루집착하다니ㅜㅜ다른느낌이지미누젛아여
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이번엔 경수가 애잔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
9년 전
독자89
스핀 오프!!!!!! 경수가 여주에게 매달리는 걸 보다니... 오늘 해가 서쪽에서 떴나요?...
9년 전
독자90
와 스핀오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸니까 완전 색다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이상해ㅋㅋㅋㅋ신박해요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
오 바뀌니까 완전 좋네여ㅎㅎㅎㅎ들이대는 경수라니 호우
9년 전
독자93
스핀오픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 철벽도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
오 스핀오프도 ~!~!~~!
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐대박경수와우아ㅏ,,,진짜좋가
9년 전
독자97
스핀오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이렇게보니까또색다르네요!
9년 전
독자98
경수!!!!!우ㅘㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅅ쑤...♡하지만철벽경수가더좋다..ㅡㅎㅎ
9년 전
독자100
경수의 집착도 좋네여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
워~후~ 이번엔ㄴ여주가 철벽~ㅎ 근데 왜 여주가 철벽치는데 경수..왜 하나도 애잔하지않죠..?ㅎ 그냥 멋있다!!!!!도경수ㅜ!!!!!!!!!!!!!멋있엌!!!!!!!!!!이 해바라기!!!!!!!!요놈자식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자103
와 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
적응이 안되는 이기분... 그렇지만 여주야 니가 더 들이대...그개 빙의가 쉬우니까...8ㅅ8
9년 전
독자105
여주가매달리능기더익숙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ
9년 전
독자106
경수 집착 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테두해줘 그집착 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찡잼ㅆ,ㅁ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 저러는 걸 보니 뭔가 색다른 기분 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 튕기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
경수가 집착을하다니!!!!!!!!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
으ㅓㄹㄱ... 여기선 경수가 넘애잔;^;
9년 전
독자112
바뀌니까 색다르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 집착인가옄ㅋㅋ
9년 전
독자113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자114
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
오롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스핀오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가신박하네용
9년 전
독자116
경수가 매달리는 것도 진짜 좋다 경수야 나랑 결혼할래ㅠㅠㅠㅠㅠ?난언제든지 환영이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 색다르다 도경수ㅜㅜㅜㅜ도경수가 덕질이라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁설
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 둘의 상황이 바뀌니까 더 웃긴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 스토커같은 매력...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
으아갱수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ매력넘쳐
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애기....질투났어...?
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도역시철벽은경수가하는게잘어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주철벽도좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자122
와..........여주철벽대박이네여...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ....잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
경숟ㄱㅋㄱㄱㄲㅋㄱ귀여워역ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자124
잼있는데 여주가 들이대는게 더 꾸르잼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사이에 여주의 짠내가 벌써 익숙해졌나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무경수가귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자127
워후 진짜 이번편 진자ㅏㅠㄹㅇ넏!! 대박이에욧ㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩유ㅠㅠㅠㅠ 감덩우ㅜㅜㅜ 실제로 일케 됐으면 소원이 없을터인데 ㅠㅠㅠㅠ 철벽 ㅠㅠㅠㅠ경수철벽 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
내심장!!!마이쿠크!!!!!!!!!!난오늘도경수에게....★
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤바뀌니까 좋네요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅌ속이시우ㅏㄴ하다 사이다 원샷 캬아아아아아 근데뭔가 경수가 헤프니까 매력이 반감된듯...설레긴 똑같이 설레지마느으항항항
9년 전
독자131
여주 철벽녀 경수 집착남도 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색달라요!!
8년 전
독자132
엌ㅋㅋㅋㅋ 적응이 안 돼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 철벽은 도경수가 치는게...
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽당하는거 보니까 좀 꼬시기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 철벽당하는 경수도 멋있다는게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
ㅋㅌㅋㅋ진짜 이 편은 너무 귀여워서 다시 보러 왔어요 ㅠㅠㅍ 짱 귀욤 겅수ㅠㅠ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ경수는 집착해도 예쁘네욯ㅎㅎㅎㅎ그런데 뭔가 어색ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀌니까 더 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
헐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수씹댜기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 도경수가 저렇게 페이스북에서 집착좀 해주길..ㅜㅜ
8년 전
독자139
반대 상황보니까 더 좋아요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 경수 집착남
8년 전
독자140
그래도 철벽경수가 너무 좋으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
악 우리 경수 넘나 귀염보스 나랑 겨론해야게땅 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch [공지-소장본관련 메일링]36 꽃한송이 04.12 01:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 위생학개론 04.12 01:32
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25
엑소 [EXO/찬열] 먼저 짝사랑하면 안되는 이유 14 엔설미 04.12 00:43
엑소 [EXO/김종대] 이구역의 김종대 빠순이는 나야 00004 04.12 00:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23)299 무용잼~ 04.12 00:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰5 혜윰 04.11 23:46
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My194 Richter 04.11 23:37
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 025 나는니지옥이자.. 04.11 22:35
엑소 [EXO/징어] 하이 나 오세훈이랑 아는 사인데 016 센친 04.11 21:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 뿌주네 04.11 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 11314 태꿍 04.11 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 후니후니훈 04.11 20:09
아이콘 [IKON/조각] Hey, Playboy24 김한빈의정석 04.11 19:46
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -14-.face book124 안졸려 04.11 19:05
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0620 매듭달스물여드.. 04.11 18:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 김여주 facebook spin off★153 엘됴라됴 04.11 17:41
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (10) 번외7 페북잉여킹 04.11 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 370 샐쭉 04.11 16:51
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 13-1635 uriel 04.11 16:25
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (9)7 페북잉여킹 04.11 13:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 오징어와 여신.. 04.11 13:14
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 02 9 밥차 04.11 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 요구르트! 04.11 12:02
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (8)14 페북잉여킹 04.11 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 축하해주세요3 노래와탄소 04.11 09:06
비정상회담 [시윤] 놀이공원3 이갓지 04.11 08:22
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위