모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
혜윰 전체글ll조회 2486l 1

길지만 꼭 읽어주셨으면 해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

안녕하세요 다 썼는데 날라가서 다시 쓰고있는 혜윰입니다..

금방 온다고 해놓고 7개월만에 여러분들께 인사를 드리네요

제 글을 기억해주시는 분들이 계시나 모르겠어요

제가 가끔씩 인티에 들어와서 쪽지를 확인해보면 항상 적게나마라도 구독료 정산에 관련되어 있는 쪽지가 와있는데

그럴 때마다 1년이나 지난 글을 아직까지 찾아서 읽는 사람들이 있네 하면서 신기해해요

저번에는 제 글에 새로운 댓글이 달렸다는 쪽지를 받고 들어가서 새로 달린 댓글과 

지금까지 써 온 글, 댓글을 보면서 초록글이 되고 그런정도는 아니지만 

그래도 나름 많은 분들께 관심을 받았다는 걸 느꼈어요 

사실 반응,댓글을 바라고 연재하던 글은 아니였지만 저도 사람인지라 항상 조회수와 반비례하는 댓글을 보면서 

많이 서운하기도 하고 기운 빠지기도 하고...(제 실력이 부족해서 댓글이 없었다고 생각합니다)

글잡에서 글을 읽다가 진짜 다음편이 시급한데 오래전부터 연재되지 않는 글들을 읽으면서

'아 작가님 언제오시지....'

라는 생각.

내 글을 기다려주는 사람이 있을까 라는 생각도 들고....

주저리 주저리 횡설수설 늘어놨지만 결국 제가 하고 싶은 말은

늦었지만 다시 글을 쓰려고 해요

글을 다시 쓰기 전에 독자님들의 생각을 들어보고 싶은데

원래 쓰던 썰을 이어서 쓸까요? 아니면 새로운 글을 쓸까요?

새로운 작품을 생각한 이유는 제가 글을 안쓰는 동안에 많은 일(탈ㅌ...)들이 있기도 했고

사실 제 코드가 아니긴 해요..ㅎ(전 개그코드나 일상물..?)

이 글을 계속 연재하고 싶기도 하고 새로운 글을 쓰고 싶기도 하고

해서

독자님들의 선택에 맡기기로 했습니다.

새로운 글을 쓰게되면 아무래도 가수인 엑소보다는 친구,오빠 등의 일상물로 연재를 하게 될 것 같아요

위에 글은 다 안 읽으셨어도 투표는 꼭 해주셨으면 좋겠어요!ㅜㅠ 

그러면 빠른 시일 내에 글에서 찾아뵙겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 투표하고싶은데ㅠㅠㅠ그러면 안되나여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다원해여....
9년 전
혜윰
그럼 둘다도 만들어 놓을까요..?ㅎ
9년 전
독자2
그러면 좋져....ㅎ
9년 전
독자3
이어서 쓰셨으면 좋겠어요~ 탈ㅌ...그분들 빼고 써주시면 될 것 같아요!
9년 전
독자4
구금입니딘!!!오랜만이시네요ㅜㅠ연재해주셨으면좋겠어요!!!ㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch [공지-소장본관련 메일링]36 꽃한송이 04.12 01:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 위생학개론 04.12 01:32
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25
엑소 [EXO/찬열] 먼저 짝사랑하면 안되는 이유 14 엔설미 04.12 00:43
엑소 [EXO/김종대] 이구역의 김종대 빠순이는 나야 00004 04.12 00:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (♡세훈아생일축하해♡23)299 무용잼~ 04.12 00:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰5 혜윰 04.11 23:46
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My194 Richter 04.11 23:37
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 025 나는니지옥이자.. 04.11 22:35
엑소 [EXO/징어] 하이 나 오세훈이랑 아는 사인데 016 센친 04.11 21:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 뿌주네 04.11 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 11314 태꿍 04.11 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 후니후니훈 04.11 20:09
아이콘 [IKON/조각] Hey, Playboy24 김한빈의정석 04.11 19:46
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -14-.face book124 안졸려 04.11 19:05
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0620 매듭달스물여드.. 04.11 18:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 김여주 facebook spin off★153 엘됴라됴 04.11 17:41
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (10) 번외7 페북잉여킹 04.11 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 370 샐쭉 04.11 16:51
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 13-1635 uriel 04.11 16:25
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (9)7 페북잉여킹 04.11 13:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 오징어와 여신.. 04.11 13:14
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 02 9 밥차 04.11 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 요구르트! 04.11 12:02
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (8)14 페북잉여킹 04.11 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 축하해주세요3 노래와탄소 04.11 09:06
비정상회담 [시윤] 놀이공원3 이갓지 04.11 08:22