공지가 닫혀있습니다 l 열기
마징젵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
마징젵 전체글ll조회 2564l 1
등장인물 이름 변경 적용

"절대!삭았다는거 아니예여!!성!숙!미가 넘쳐나셔서 그런거예여 이거 칭찬이예여"

"맞아맞아! 세훈이 말 잘하네!!성숙!하셔서 그런거예요"

"988 이름 예프타 타어랑 찰 어우린타 얼쿨토 예픈데 이름토 예프다"

정적.

그리고 그 정적을 깬

"우와 타오 선수다"

"타오 아무한테나 말 그렇게 하는거 아니야아!"

어머. 타오 갑자기 마지막에 그런말 하면.....

핵 환영이요.

그리고 싸인을 해주기 위해 동생 이름을 묻는데

내 동생이름을 말해주니

(참고로 내 동생이름은 po남wer자다운 이름임ㅋ)

하니

"헐 남자예여? 우와 저희 남자팬 많구나!? 예헷"

"우와!남동생이시구나!!남자팬들 보기는 했어도 이렇게 직접 이야기 듣는건 처음봤어요!"

"우와 남차타 남차"

하고 싸인을 해주신다.

내 동생 이제부터 내 하인임.ㅋ 

"아 그리고 저보다 적.어.도. 2살이나 많으신데 반말 하세요"

나 절대 뒤끝 없는 여자임^^

"어 그래도 되요오...? "

"예헷 반말 할게"

"타어항테 옵파라 풀러"

기승전 오빠 타오

"안녕히 가세요"

하고 엑소가 내리니니 한껏 시끌벅적했던 차가 조용해 진다.

하아........시계를 보니 벌써 새벽 4시네. 오늘 잠은 다 잤구나.

아까전에 정신이 없어 보지 못했던 핸드폰을 보니

[메로나 안사와도됨]

[어디]

[왜 안와]

[무슨 일 있어?]

[아빠 옆에 있어?]

[아빠 집에 왔는데 왜 안와]

[너 어디]

[집앞에서 기다린다]

[차 가지고 있는거 맞지?]

...............어떡해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내 걱정 했나봐

집 부근에 와서 차를 주차하려는데 보이는 검은 형체 

분명히 보니 내 동생이야!헐 지금까지 기다렸나봐

헤드라이트를 켜고 가까이 가니 

동생이 핸드폰을 보다가 

갑자기 일어나서 내쪽으로 다가오는거야.

그러면서 차 문을 열고

"하아 너........진짜."

걱정해준건 고마운데.........

뭔데 내 남친코스프레...?

다시 차문을 닫고 시동을 끄고 나온뒤 문을 잠그니 

옆에서 

"밖에서 똥 싸고 왔냐?"

"개새야. 아빠 들어오셨어?"

"아까전에.메로나는?"

"니가 사오지 말라며"

"......."

"...........아! 동생아 너 누님한테 절해라"

".......미쳤구나 누나"

"그래.넌 나중에 한껏 후회할거야."

하며 비웃으며 가자 내 뒤를 쫄쫄거리며 동생이 따라온다.

개같은 자식ㅋ(참고로 욕 ㄴㄴ)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

갑작스러운 이야기지만 나는 음악쪽으로 진출할 예정이었음.

물론 !!

가수나 그런쪽은 아니고

작사 작곡쪽에 관심을 가지며 그런 분야로 나가려고 생각하고

여러곳에 지원했었는데 모두 다 연락이 없었음.ㅋ

그리고 그냥 공부쪽으로 해서 부모님이 원하시는 안정적인 학과로 가려고 했으나........

야레야레. 나작년 수능 망했뜸.

원하는 대학은 커녕,ㅋ 재수하는 신세야

근데 마침! 드디어

한 곳에서 연락이 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡을 본격적으로 작업하고 싶다고...

진짜!!이제 드디어 내 꿈을 이룰수 있는 건가 하고 바로 알겠다고 했지.

그래서 오늘이 바로 그 분을 만나러 가는 길이야ㅠㅠㅠㅠ

카페에서 만나기로 했는데 도대체 무슨 옷을 입고 나가야 잘 보일수 있을까?

옷장을 잔뜩 뒤지면서 치마를 입을까 바지를 입을까 양손에 들고 고민하는데

"바지"

라고 열려진 문틈 사이로 말하고 가는거야.....누구겠어?바로 동생이지.

그래서 선택한게 바지!

사실 나는 치마를!교복빼고 밖에서 거의 입어본적도 없을뿐더러! 오늘같이 추운 날에는 따숩게 입어야짛ㅎㅎㅎ

혹시나 버스가 밀려 늦을까 미리 한시간 전에 카페에 도착해서 카라멜 마끼야또를 주문하려고

"카라멜 마끼야또 주..."

"버블티 주세여"

이런.......요즘에 주문 새치기 하는 사람이 아직도 있다니!

도대체 어떤 닝겐인가 하고 쳐다보니 

[EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 7 | 인스티즈

눈을 뜬거야...감은거야...?

무슨 사람이 이렇게 다 가리고 다녀

지가 무슨 연예인이야?

"저기요. 제가 먼저 서있었어요.버블티 말고 카라멜 마끼야또부터 먼저 주세요"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

캬아!드디어 여기까지 내용이 왔네요. 여주의 꿈이! 작곡이었어요!!

카페에서 우연히 만난 사람!!야레야레......설마 사진 보고 누군지 모르시는건 아니겠죠?

사실

이건 미리 글을 써놓은 예비 분량이예요.

다음편은 많이 늦어질것 같아요

예비 분량이 끝나버렸거든요 ㅎㅎ

오늘 글을 올릴까 말까 참 고민 많이 했었어요. 제 최애에 관련된 이야기가 들려와서

마냥 좋은 하루인것은 아니었어요ㅠㅠ

하지만 더 늦어지기 전에 한편이라도 더 올려야 겠다고 생각해서 이렇게 오늘 글을 업데이트합니다.

암호닉 여러분들 [훈훈][댜니][뿡뿡이] [엘레인] [공주] [루아] [뿌요] 제가 사랑하는거 다들 아시죠?ㅎㅎㅎ

그리고 독자분들!항상 사랑해용! 다음편으로 찾아뵐게용!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
훈훈
9년 전
독자2
일등이당ㅎㅎㅎ우리운명인가바여 제가인티키자마자 알람이뙇!!!♡
빛의속도로읽고 3분대기탔어여
ㅎㅎㅎㅎ세훈이랑우연이라니ㅜㅜㅜㅠ조타

9년 전
마징젵
우와!진짜 운명♥항상 먼저 봐주시고 3분이나 기다리셔서 첫댓 달아주시는 훈훈님 ♥입니다:)
9년 전
독자3
3분이나라니요ㅠㅠ 자까님이쓰시는시간에비하면아무것도아니져 맨날기다릴게여♡♡
9년 전
마징젵
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트를 계속 드려도 모자랄것 같아요!ㅠㅠ♥
9년 전
독자5
마징젵에게
그럼계속주세요ㅎㅎㅎ냐먀냠냔냠

9년 전
독자4
댜니입니다
9년 전
독자6
오세훈 나와. 연예인이면 다야? 오세훈이면 다야? 그래 다지. 우리 세훈이가 버블티 먹고싶다는데 내가 백번 양보해야지. 후나 내가 버블티 사줄게, 나와.
9년 전
마징젵
우와 댜니님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥백번 양보하신다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니야 빨리와! 댜니님이 버블티 사주신대!!
9년 전
독자7
으앙 타오 설레요ㅠㅠ
저도 암호닉 신청 해도 돼요??
된다면 [공주] 로 신청할게요!!

9년 전
마징젵
우와 암호닉♥♥[공주]님! 바로 글에 수정해서 반영했어용!♥♥
9년 전
독자8
뿡뿡이!! 타오 선수네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리타오말투도귀엽고♥♥♥세후니랑은어떻게될지궁금하네옄ㅋㅋ
9년 전
마징젵
뿡뿡이님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥타오는 ♥죠.세훈이랑은 과연....?ㅎㅎ
9년 전
독자9
아 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ
암호닉 [루아]신청해여...: )♥♥♥

9년 전
마징젵
암호닉이라니♥♥♥♥♥루아님 수정해서 반영했습니다♥♥♥♥
9년 전
독자12
감사해욤!!!!♥♥♥♥ 다음편에도ㅠㅠ찾아뵐게요ㅎㅎ
9년 전
독자10
하..나도 저런우연이있었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 저도 암호닉 신청해도되나요?되면 [뿌요] 로여!!!
9년 전
마징젵
우와 암호닉은 ♥입니다 뿌요님 ♥♥♥♥
9년 전
독자11
감사합니다!!!
9년 전
독자13
우와 여주쎄다...ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어여!!!!다음편도기대되여ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다!!
9년 전
마징젵
감사해요♥♥♥♥♥♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마징젵
엘레인님♥ 댓글 보고 화이팅할게요!♥♥♥♥항상 댓글 감사해요♥♥♥
9년 전
독자16
후.....저런 누나있으면 절을하겠져....우리언니가 싸인받아줬으면....☆
9년 전
독자17
버블팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니랑 우연히 만난건가욧?!? ㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
독자19
세훈이 기승전버블티!!!!
9년 전
비회원154.64
으흐흐흐흫 아니야아니야 먼저 버블티시켜도되
9년 전
독자20
세후나ㅜㅜㅜㅜ그냥 너먼저먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅜㅜㅠ나는 천천히 너보다가ㅠ먹어도 난좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
허르르를ㄹ 사진 잘생겼다 심쿠ㅠㅠㅍ
9년 전
독자22
세후나ㅠㅠㅠㅠ버블티 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생아누나한테잘해라너이시키!!ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은뜨고다녀야지세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 912 마징젵 05.21 12:18
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 824 마징젵 05.05 14:52
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 732 마징젵 04.23 22:11
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 627 마징젵 04.20 01:58
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25
급상승 게시판 🔥