모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
내어깨어떄 전체글ll조회 738l 1
하.......남성미썰들어가겟음 

우선 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진격거너므저아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

원래 이게 내동생이 나보냐고물어봐서 안본다그랫는데 지네반애들은 거의 다본다고 해서봣더니 

신☆세★계 

와레알 근데 십화는 너무질질끔 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만화까지다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얏호 

저번에 명수형이랑 남병ㅇ신더와서 진격거보냐고물어봣는데 내가왜보ㅁ? 

하고 시크하게 연습하러감 

는 구라고 만화까지봤다고 씽나게얘기해줌 

명수형이랑하이파이브함 

요녀석 뭔갈아는구만! 

이러면서 

진짜저말함  

요즘에 남병신닮아가는듯함... 

주변에 남사친말고....하...누가 나한테 남사친좀사주셈여... 

남동생이둘이고 일곱형에다가 회사에도 남자드글드글ㄹ득ㄱ를긍거림 

그래서 연습실하고학교로피신해감 

꽃향기를맡을수잇음ㅎ 

구라고 여자도 별반다를거없음 근데 남자보다 냄새가 덜날뿐임...☆★ 

암튼그래서 만화를 안보려고해도 안볼ㅋ수가없음 

원래 남동생만 나한테 원피스보라고 나루토보라고 그지랄햇ㅅ는데 연습생하고나서 일곱호구마저도...... 

하....게다가 범위가 더늘어남;; 

한국사시험범위처럼; 

내동생은 약간 대중적인거면 

일곱호구들은 연륜^^!이잇어서 매니아층이보는걸요구함; 

꺼뎡;;;;;;하지만 원피스는 보고잇음^^ 

내친구가계산해줫는데 십오일동안 숨만쉬고보면 볼수잇읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아오미친년 

사실 진격거 나올때마다 숙소가서 다섯명이서 모니터 뚫기세로자막잇는거 올라오는거기다리는건함정 

성경이랑 호워니형이랑 성종이형빼고ㅇㅇ 

사실나는 잘안기달림 시작하면 밍기적거리면서 의자끌고와서봄 

그래서 나진격거안볼시절 넷이서 새로고침 불날때까지누르는거겁나웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주변에 만화전도하는사람이너무많아져서 머리아픔 

내짝도개오덕임 어헣허 

그냥걔는뭐 보는거좋아하는듯 걔가 원피스 십오일동안숨만쉬고보라는애임 

멀쩡하게생긴애가증말;; 

근데요즘엔 월콘이다뭐다해서 겁나바빠서 나혼자보고 카톡으로중계해야댐 

엘렌어떻게댓어???????.? 

아ㅑ???????야뭐해????? 

ㅏ안봣어?????????ㅏ나가야댄다고!!!!!!! 

카톡불남;; 

내가또 그렇게 필사적으로보는건아니라서 생각나면 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그라서여섯시에볼때도잇고자기전에볼때도잇어서 

일곱호구들은애가타겟지...☆★ 

잉피가 나한테열톡하는이유가 그거볼시간도없음 생각나면이동해야되고 생각나면연습해야되서ㅇㅇ 

불ㅋ쌍ㅋ 

이건 만화얘기는아닌데 남자들 주요관심사가뭐임 

스포츠!!!!「게임!!!!!!!!응아ㅓ너유ㅓㅏ 

와 나내동생 롤하는데 컴퓨터전원껏다가 죽빵맞음 

그래서 그새끼랑 상종안함 재수없는새끼 

아이게아니라 

내가 추꾸보기시작한것도 잉피들이 꼭봐야된다고 야자빼서라도보라고 당부함 

결국 그날졋긔 

그전경기할때도 겁나다급하게 

떡대야 니오늘 야자안하지??????????? 

ㅇㅇ 

빨리라브ㄹ빨림맙ㄹㄹ리빨리빨히ㅏㄹㄹ리 

왜왜 

치킨키ㅣㅁ치니킴치킴치킨피키치닠치킨 

삼십분 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래학교끝나고 가면 한시간좀덜걸림 

치킨을향한나의열쪙★☆ 저카톡은 딱봐도정신없는성열씨여 

그러고 가서 치킨뜯으면서 추꾸봄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맥주먹은데 나만콜라...☆★ 

ㄱㅊ콜라맛잇음 

맛잇음 

맛ㅇ 

마 

스물되면 꼭회식해서 말술을먹을거임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꿈이참;;;; 

내가 멤버언니들중에서 제일 남ㅋ성미가넘쳐서 

일곱호구들이 축구나게임이나만화볼땐나를부름 

아오.... 

난저거보다드라마가좃ㅅ타고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잉유ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 

구라고 나드라마 본거 손가락발가락합쳐서꼽을수잇음 

근데 축구도 이번에 처음본거임  

저번달? 까지는 연습이너무고달팟음 주요경기도없엇고 

이번달에시험기간이라서 연습거의없음 룰루♪ 

그래서 시험기간ㄴ에는 공부도공부고 일곱호구들집에봉사방문하러감여 

갈때마다 치킨줘서감 

♥ 

게임같은경우는 안하는편임 

왜냐면 흥미를 못느끼겟음 

난여자가확실함 

그래서 규형롤할때 보다가 재미없어서 공부하러가고싶어질정도임 

ㅈㅅ 

규형이 자기가 롤을 잘하는걸 나한테너무나보여주고싶은데 난 그게임어떻게하는지도모름 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수학보다어려움 

ㅈㅅ 

와나 모의고사 성적개판나왓ㄴ느데 난뼛속까지문관데 국어가육등급수학이오등급 

음? 

규형한테겁나혼남 

그래서 옆에서 롤보라고 고문시킴 

진짜재미없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 

스타도마찬가지 다행이도요즘엔스타말고 롤만함 

아 롤 

롤너무싫다 

롤누가만듬 

ㅡㅡㅡ 

내가은위보고와서 떠벌떠벌거리면  

김수현은 너보다 수지를좋아해 그러니까 롤이나같이할래이럼 

아오 

그래서은위보라그러면 원피스나보라그럼 

아오 

이건여담인데 난운동을별로안좋아함 

잘하지도못함 

힘만킹콩임 

아이게아니라  

그래서 잉피들이 운동하면서 막 

이것도못하니?(거드스름) 

이꼴이너무보기싫은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서복싱끊음 

패줄거임 

아이게아니라 기초체력을늘리겟음^*^ 

공통사가 원래별로없는데 강제공통점생성되고잇음 

ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이제진짜여자처럼못살거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다행히도 조금만지나면언니들이랑합숙임 

룰루♪ 

여성스러움을 달고다녀야겠음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ작가님잘보고있어여항상...☆★
10년 전
내어깨어떄
고마워여...항상...☆★
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 80 찹스틱스 07.28 11:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 찹스틱스 07.26 23:02
인피니트 [성규] 멀어진다 소금뭉치 07.26 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 찹스틱스 07.24 21:08
인피니트 [인피니트/현성] 집착썰18 불편한 진실 07.24 15:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 찹스틱스 07.21 20:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 몽블랑 07.21 16:34
인피니트 [인피니트] 명수빙의글4 데스티니 07.18 16:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 우로로로 07.18 16:32
인피니트 [인피니트/빙의] 소꿉친구11 퍼센트 07.15 22:11
인피니트 [인피니트/빙의] 소꿉친구23 퍼센트 07.14 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 담요 07.11 00:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 으악 07.10 19:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Sexually 07.06 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 Sexually 07.04 23:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 으악 06.30 00:12
인피니트 [인피니트/빙의] 남우현이랑 같이 알바하는 썰 047 06.29 15:46
인피니트 [인피니트/김명수] 작은 새6 돌고래 06.26 01:59
인피니트 [인피니트/빙의] 친구와 애인 사이 (김성규 ver.)18 155 06.23 23:24
인피니트 [인피니트/빙의글/망상글] 울림연습ㅂ생임ㅋ5555555555555552 내어깨어떄 06.22 13:35
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓4 으악 06.22 07:11
인피니트 [인피니트/빙의] 남우현이랑 같이 알바하는 썰 0318 155 06.22 00:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 ㅇㅅㅎㅅ 06.20 22:24
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓8 으악 06.20 16:30
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓10 으악 06.19 20:47
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓10 으악 06.18 22:30
인피니트 [인피니트/쫑열] 이성열, 나빠27 선녀 06.18 01:15