모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
퍼센트 전체글ll조회 818l 1

[인피니트/빙의] 소꿉친구 | 인스티즈

소꿉친구 성규

나는 도대체 얘가 내 친군지 엄만지 아빤지 모르겠음.

같은반에 짝꿍인데 진짜 잔소리 완전심함.

아 맞다. 저번에 칼로 뭐 자르다가 손 베였는데

그때 얘가 당황해서 막 손잡아주고 보건실가자고 안떨던 유난을 떨더니 어쩔줄 몰라했음.

그래서 얘 놀릴까 싶어서 엄살 좀 부려봤음

- 아, 아야 아 성규야 아 진짜 아프다

-많이 아파? 어떻게 해 야 보건실 가자니까.

-진짜 아파 따가워 으으으 아파!

이런식으로 되도안되는 엄살부렸는데 거기에 김성규는 어쩔 줄 몰라하면서 당황하는데

그땐 좀 귀여웠음.

소꿉친구 장동우

친구? 는 무슨 그냥 동생임 동생

진짜 길가다가 넘어지고 뛰다가 넘어지고 뭐 안넘어지는 날이 없음

맨날 내가 챙겨줘야함.

저번에 얘네부모님이랑 우리부모님이랑 동반 여행 떠나서 우리둘만 동우네집에 있었는데,

-익인아..

-왜

-나 혼자 자기 무서워...

이러면서 밤에 내 침대에서 같이잠.

근데 얘도 가끔씩 상남자 다운 모습을 보일때가 있음.

내가 저번에 좀 무서운 여자애들 무리한테 돈뺏길뻔했는데

갑자기 짠하고나타나서는 걔네들 한번 노려보더니 내 손목잡고 나감.

그 눈빛 진짜 지릴뻔함.

소꿉친구 남우현

오랜만에 얘네집에 놀러갔더니 냉장고에 먹을게 짱짱많음

이래서 내가 얘네집을 좋아함.

오자마자 냉장고부터 여는 나한테,

-야 넌 냉장고야 나야.

-냉장고

이랬더니 풀죽은 얼굴로 소파에 앉음.

내가 과자랑 음료수 들고 소파로 가니까 한번 쳐다보다가 그대로 고개돌림.

-삐졌냐?

-...

-남우현, 아

삐진거같아서 과자하나 집어서 입에넣어주니까 다시 좋다고 헤헤 웃음.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ2편에 나머지 멤버들이 나오는건가요ㅠㅠㅜㅜㅜ우현이 짤이랑 글이랑 너무 잘어울려요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
퍼센트
네 2편에 나머지 멤버들 나와요~
10년 전
독자2
헐 진짜 빙의할뻔했어요 대박이예여 으앙 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시나여ㅠㅠㅠ
10년 전
퍼센트
받아요! ㅎㅎ
10년 전
독자3
인빅이예요ㅠㅠ잘부탁드랴용!!
10년 전
퍼센트
저도 잘부탁드려요!!
10년 전
독자4
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상햿엎퓨ㅠㅠㅠㅍ나 오늘부터 망상에 빠져살아요..어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ빙의글잘쓰셔요ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼센트
ㅠㅠㅠㅠㅠ격ㄱ한반응 사랑합니다.
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ자까님성공하셨네요ㅠㅠㅠㅠ신알신~.~♥전울프연습하러가겠습니당휴_휴
10년 전
퍼센트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘연습해요~
10년 전
독자6
저진짜자까님팬이예요ㅠㅠ암호닉은장뿌엥으로.
10년 전
퍼센트
네 뿌엥ㅇ이.
10년 전
독자7
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼센트
왜울어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
겁나 설렘 세명짤마저 나를 설레게 라는구먼ㅠㅠ 작가님 최고시다
10년 전
퍼센트
감사합니당~~
10년 전
독자8
익명애 독자에요^▼^ 우현이 풀 죽은 모습으로 소파 앉는다는 부분에서 광대미소... 우리 예븐 작가님 내가 지켜보고 이슿테아
10년 전
퍼센트
감댜함다..
10년 전
독자9
짤이랑 너무 잘어울려여ㅠㅠㅠ 특히 우효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼센트
감댜함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜㅓ야ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄ㅁ청ㅈ좋ㅈ닪아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐ㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋ㅇ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 웅ㅇ현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남ㅁ우현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
우효뉴ㅠㅠㅠㅍㅍ효뉴ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ으혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난냉달ㅇ고 ㅂ말고 너 너가 죠아. 난 조화가 조아 구래서 나가 조허ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아...나....쥬글것같아...새벽에 설레서...사랑해여....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 80 찹스틱스 07.28 11:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 찹스틱스 07.26 23:02
인피니트 [성규] 멀어진다 소금뭉치 07.26 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 찹스틱스 07.24 21:08
인피니트 [인피니트/현성] 집착썰18 불편한 진실 07.24 15:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 찹스틱스 07.21 20:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 몽블랑 07.21 16:34
인피니트 [인피니트] 명수빙의글4 데스티니 07.18 16:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 우로로로 07.18 16:32
인피니트 [인피니트/빙의] 소꿉친구11 퍼센트 07.15 22:11
인피니트 [인피니트/빙의] 소꿉친구23 퍼센트 07.14 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 담요 07.11 00:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 으악 07.10 19:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Sexually 07.06 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 Sexually 07.04 23:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 으악 06.30 00:12
인피니트 [인피니트/빙의] 남우현이랑 같이 알바하는 썰 047 06.29 15:46
인피니트 [인피니트/김명수] 작은 새6 돌고래 06.26 01:59
인피니트 [인피니트/빙의] 친구와 애인 사이 (김성규 ver.)18 155 06.23 23:24
인피니트 [인피니트/빙의글/망상글] 울림연습ㅂ생임ㅋ5555555555555552 내어깨어떄 06.22 13:35
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓4 으악 06.22 07:11
인피니트 [인피니트/빙의] 남우현이랑 같이 알바하는 썰 0318 155 06.22 00:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 ㅇㅅㅎㅅ 06.20 22:24
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓8 으악 06.20 16:30
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓10 으악 06.19 20:47
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓10 으악 06.18 22:30
인피니트 [인피니트/쫑열] 이성열, 나빠27 선녀 06.18 01:15