모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
퍼센트 전체글ll조회 625l 1

[인피니트/빙의] 소꿉친구 | 인스티즈

소꿉친구 호원

내가 서울에서 살다가 부산으로 전학와서 초등학교 때 처음으로 친해진 친구임.

내가 지 짝됬을때 내가 어색해하니까 얼굴은 상남잔데 주머니에서 작은 마이쮸 하나꺼네 나에게 수줍게 건냄.

중학교때 내가 아직 사투리 어색하고 서울말 쓸때 반 애들이 왜 서울말쓰냐고 따돌림

지금 생각하니까 화나네

그때 걔네들 혼내주고 나 지켜준애가 호원이임. 그건 참 고마움

지금은 또 같은 고등학교, 같은 반임

진짜 얘랑 나랑은 뭐 있나봄

야자 마치고 맨날 집도 데려다 주고 맛있는것도 사줌

아 맞다 저번엔 데려다주다가 이상한 말도 함.

-야 니는 좋아하는 남자애 없나.

-없어 넌?

-내는 있다.

-누구?

-...눈치없는애 한명 있다.

내가 누구냐고 막 꼬치꼬치 캐물어도 절대 말안해줌.

내가 언젠간 꼭 알아내고 말꺼임.

소꿉친구 명수

얘랑 나랑은 어떻게 친구된지 모르겠음.

지금 애들이 내가 얘랑 다니는거 보면 기절함. 부럽다고

분명히 중학교때까진 그저 한마리 꼴뚜기에 불과하지않았던 이놈은 고등학생이되더니 신몰남으로 변함.

얘 버릇이 막 깊게 쳐다보는게있는데 그럴때마다 친구인데도 설렘

-야 그만좀 쳐다봐

-...

-그만좀 쳐다보래도?

-이뻐서그런다 이뻐서.

하면서 웃으면서 머리 쓰다듬어주는데 나진짜 기절할뻔.

소꿉친구 성열

얘가 오랜만에 우리집에 놀러왔는데 놀러오자마자 소파에 드러눕더니

-아 소파가 좀 작다. 내가 길어서 그런건가?

이러는거임. 그래서 그냥 무시했더니

-아니다 우리 작은 OO이 키에 맞춘다고 작은건가?

하면서 내 키가지고 놀림. 그럼 그때 나도 열받아서 막 주먹쥐고 달려들면 웃으면서 막 막아냄.

이런식으로 성열이는 장난이 좀 심한데 한번은 나 그날일때 학교에서 의자빼서 진짜 화나고 찝찝하고

그 무엇보다도 아팠음. 많이 아팠음. 그래서 나도모르게 눈물이 나서 엉엉 울었더니 얘 지존 당황함

-흐어엉ㅎㄹ얽헐ㅇ헝흐억ㅇ허흐엉

-야 괜찮아? 아 울지마 응?

-아파흐얽읗르ㅓㅇㅎㅇ거흥겅흘억

-아 미안 미안 울지마

하면서 안아주는데 진짜 폭 안김. 기분 좋았음.

앞으로 자주 울어야지.

소꿉친구 성종

내가 정말 같이 다니고 싶지않은 친구 1위임.

왜냐고? 나보다 이쁨, 나보다 얇음

근데 얘가 여리여리하게 생겨서는 상남자임.

원래 이성종이랑 맨날 집 같이가는데 얘 어디간다고 야자 빠지고 나혼자 집가는데

뒤에서 무슨 이상한 사람이 따라오는거임.

그래서 성종이한테 전화했더니 처음엔 싫다고 나가기싫다고 온갖말을 다하더니

내가 울면서 무섭다고 하니까 그때 진짜 삼분? 도 안되게 진짜 달려옴.

나그때 좀 감동받음

-여자가 왜이렇게 늦게다녀

-야자땜에 그런다 왜.

-그래도 좀 늦게다니지마

-오 지금 나 걱정해주는거야?

내가 이랬더니 아무말도 안하고 그냥 가버림

나쁜놈...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설레여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레설레ㅠㅠㅠ 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰다듬어줘ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜기 홀로 울게여ㅠㅠ
10년 전
퍼센트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ감ㅁ사함다ㅠㅠㅠㅠ울ㄹ지마여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼센트
덧ㅅ글감사함다!!!!!!!!
10년 전
독자3
설ㄹ레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅜㅜㅜㅍ퓨큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 뭐양아 ㅠㅠㅠㅠ 좋ㅇㅎㅎ잖아 ㅠㅠㅠㅠ먐ㅇㅇ슈야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김ㅁ먕슈 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼센트
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧글 감사합니당
10년 전
독자4
김명슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니기절 여기서기절 기젓거라야너유유어어융ㅇ우ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
퍼센트
기절하지마엿!
10년 전
독자5
성열이 조타...@0@ 헤헤... 이렇게 한 수니의 망상은 깊어만가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
퍼센트
으힝 덧글 감사함닿
10년 전
독자7
어 사랑해.....애들아......내거해....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 80 찹스틱스 07.28 11:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 찹스틱스 07.26 23:02
인피니트 [성규] 멀어진다 소금뭉치 07.26 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 찹스틱스 07.24 21:08
인피니트 [인피니트/현성] 집착썰18 불편한 진실 07.24 15:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 찹스틱스 07.21 20:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 몽블랑 07.21 16:34
인피니트 [인피니트] 명수빙의글4 데스티니 07.18 16:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 우로로로 07.18 16:32
인피니트 [인피니트/빙의] 소꿉친구11 퍼센트 07.15 22:11
인피니트 [인피니트/빙의] 소꿉친구23 퍼센트 07.14 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 담요 07.11 00:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 으악 07.10 19:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Sexually 07.06 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 Sexually 07.04 23:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 으악 06.30 00:12
인피니트 [인피니트/빙의] 남우현이랑 같이 알바하는 썰 047 06.29 15:46
인피니트 [인피니트/김명수] 작은 새6 돌고래 06.26 01:59
인피니트 [인피니트/빙의] 친구와 애인 사이 (김성규 ver.)18 155 06.23 23:24
인피니트 [인피니트/빙의글/망상글] 울림연습ㅂ생임ㅋ5555555555555552 내어깨어떄 06.22 13:35
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓4 으악 06.22 07:11
인피니트 [인피니트/빙의] 남우현이랑 같이 알바하는 썰 0318 155 06.22 00:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 ㅇㅅㅎㅅ 06.20 22:24
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓8 으악 06.20 16:30
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓10 으악 06.19 20:47
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓10 으악 06.18 22:30
인피니트 [인피니트/쫑열] 이성열, 나빠27 선녀 06.18 01:15
급상승 게시판 🔥