공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
요서빙 전체글ll조회 832l 2

핳 안녕안녕?

음..이런데 글써보기는 처음인데..이렇게 시작하는거맞나..?

어쨌든 나로말할거같으면 비스트 기요밍 요섭인데(미안..잘못했어요 뿌잉뿌잉..)

너네한테 윤두준 이르려고ㅜㅜㅜ

있잖아 너네도 알다싶이 우리 두준이가 울트라캡숑 잘생기고 왕왕 멋있어서 인기가 겁나많다?

막 시도때도 없이 여자애들한테 카톡오구ㅜㅜㅜ

우리 활동할때는 대기실로 다른 여자가수들 들어오고ㅜㅜ

절때 네버 진심 우리 두준이가 나 버리고 걔네한테 갈일은 없지만!

그래도 불안하단말이야ㅜㅜ

으헝헝..애인이 잘난것도 참 힘들네..

어떡하지?잘난애인님 얼굴을 못나게 만들수도 없고..

맨날 내가 다른여자애들한테 잘해주지 말라고 찡찡되면 난 진심인데 귀엽다고 난리고ㅡㅡ

내가 쫌 귀여운건 사실이지만(?) 난 진지하다니까? 진지 드셨다구

뭐..사실 싫진 않지만? 내가 얘 질투나게 할라고 일부로 준형이랑 놀고 애교 부리고 그랬었다?

근데 삐져갖고 나랑 말도 안하고 용준형이야 나야 하는데..너무 귀여워..♡

아니 이게 아닌데..? 나 콩깍지가 씌어도 제대로 씌었는가봉가

요즘 우리 같이 복싱다니는거 알지?

몰라도 안다구 해..나 뻘쭘하자나..뻘쭘뻘쭘

근데 운동하고 땀 나면 너무 섹시해서 안된다구 왕부채로 부채질해주고!

힘들다 그러면 업어주고!

나 완전 여왕님처럼 대해준다? 내가 그렇게 좋은가☞☜

니맘 다알아 두주나..

으헉 얘기가 이상한데로 세버렸는데

결론은 우리 두준이 짱짱맨♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋ뭐지왱렇게설레지핰핰
10년 전
독자2
헐 내가 글잡에서 두섭을 보다니 핳핳 이런글 좋다젛다
10년 전
독자3
뭔데 설레는거죠?
10년 전
독자4
둘이 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅠㅜㅜㅜㅜ글잡에두섭이올라오다니ㅠㅜㅜㅜ흙흙ㅠㅜㅜ감격스럽네요ㅜㅜㅜ그나저나귀엽네요♥
10년 전
독자6
으악 두섭이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요서비 짱짱귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이다
10년 전
독자8
두섭이라니 으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
여기서 길동심
10년 전
독자10
으아아 설렌다 뭐죠 왜설레죠 왜간왜야엉ㅇ어어어엉두섭만세
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "이남자, 어딘가 익숙하다" 마카롱 07.31 18:13
하이라이트 친구 삼촌네 갔다가 윤두준닮은 꽃오빠 만난썰 두준두준해 07.29 23:11
하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "의문의 남자" 마카롱 07.26 11:29
하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "에필로그" 마카롱 07.26 11:27
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 난091 어쩌면 06.30 22:33
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌08 06.30 20:45
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌07 06.30 20:32
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌06 06.30 20:17
하이라이트 [비스트/두섭] 들어와봐 들어와 들어오라니까? 두번째야 뿌잉5 요서빙 06.30 15:32
하이라이트 [비스트/두섭] 꼬마 여우 13 아로 06.30 14:58
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌05 06.29 21:10
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌04 06.29 20:58
하이라이트 [비스트/두섭] 들어와봐 들어와 들어오라니까?10 요서빙 06.28 20:43
하이라이트 [비스트/다각] 박쥐 4 아로 06.23 16:03
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌03 06.20 17:55
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 48 곱단 06.17 22:07
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌021 06.17 21:17
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌013 어쩌면 06.17 17:24
하이라이트 [비스트/용현/준형X현승] 도도한 란초 15 아로 06.16 23:21
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌(예고)3 06.16 21:23
하이라이트 [비스트/윤용/두준설찬] 짝사랑의 끝은26 뿌루뿌 06.16 13:42
하이라이트 [윤두준X도경수] 소년과 아저씨 (1)9 05.15 22:17
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 041 05.09 10:47
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 03 05.09 10:46
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 02 05.09 10:43
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 01 05.09 10:37
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 7 조각풀기 03.20 00:39