모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
벽같은그자 전체글ll조회 28976l 12

아프로디노 - 카멜레온

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.21(부제:내 편은 남의 편, 결국엔 내 편) | 인스티즈

우와 짱오랜만이지!?

오랜만에 온 김에 오랜만에 회사얘기!!

때는 내가 백수 탈출한지 막 한달이 되어가던 작년 겨울로 거슬러 올라갑니다...

내가 평소에 눈치가 많이 없는 편은 아니고 주변 사람들한테도 잘 맞춰주는 편이야!

(글 쓰랬더니 갑자기 왜 자기자랑?ㅋㅋㅋㅋ)

아니, 사실 눈치는 좀 없어.

그래도 남들한테는 잘해준다!!!

아낌없이 주는 나무야ㅎㅎ

어쨋든 그래서 게스트들한테도 최대한 잘하려고 노력하고, 또 그때는 일한지 얼마 안됐을 때라서 엄청 열의에 가득차 있던 시기였음

그 때 게스트가 아마 우리 방송사에서 새로 시작하는 드라마 홍보 차원에서 주인공들 나온거였을거야!

남자 주인공 두 분이랑 여자 주인공 한 분이랑 유명한 조연 남자 배우분 한 분이랑 이렇게 네 명이였어

근데 남자 주인공 중에 한 명이 내가 평소에 엄청 좋아하던 배우였거든?

진짜 배우 중에 누구를 제일 좋아해요? 라고 물어보면 1초의 망설임도 없이 말하는 그런 연예인!

근데 내가 덕계못의 법칙을 깨고 24년만에 촬영장에서 만나게 된거야ㅠㅠㅠㅠ

그러니까 내가 얼마나 더 막 챙겨줬겠어?

그래서 촬영 몇 일 전부터 엄청 들떠가지고 막 호들갑을 떨었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"맙소사 선배님 진짜 이게 말이 돼요??? 제가 정말 그분을 눈 앞에서 볼 수 있다구요????"

"알겠으니까 좀 앉아! 앞으로 촬영 날까지 저러고 있겠네"

나의 사랑하는 윤작가님♡(나를 취직시켜주신 선배 작가님)을 몇일동안 괴롭히면서 계속 저런 말만 반복했어ㅋㅋㅋ

"진짜 세상에. 이영광을 저희 방송국에게 돌립니다..."

"오피디님 섭섭해하겠네!"

"오피디님이 왜 섭섭해요??"

"여자친구가 오매불망 다른 남자만 애타게 기다리고 있으니!"

"에이~ 감독님은 이런거 신경도 안써요! 아마 제가 그 연예인을 좋아하는 것도 모를걸요?"

어쨋든 내가 계속 현실을 믿지 못하는 와중에도 시간은 흘러서 드디어 그 분을 만나는 날이 됐어!

아침에 괜히 평소보다 일찍 일어났다고...ㅎㅎ

아침잠도 많은 내가!!!(9화 참고)

일찍 일어났는데도 가벼운 몸으로 침대 위에서 기분 좋음을 만끽하고 있었는데 전화가 왔음

그 시간에 전화올 사람이 없다고 의아해 하면서 받았는데

누구였게?ㅎㅎㅎㅎ

"아침부터 왠일이야??"

-벌써 일어났어?

누구긴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 훈이지!

"응!!!"

-왠일이야

"그냥 눈이 일찍 떠졌네?

-한 시간 있다가 도착해

"한 시간 있다가 어딜 도착하는데?"

-너희 집

"에??? 오늘 회사에서 밤 샌거 아니였어?"

-옷 갈아 입으러 잠깐 집에 왔어

집에 잠깐 들렀다가 회사 갈 때 데리고 간다는 내새끼 ㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠ그래서 부랴부랴 준비를 하고 딱 신발 신으니까 집 초인종 울리더라

역시 우린 운명인가봄 !!

"네~ 나가요~"

"뭐야"

"뭐가?"

"왜 화장했어?"

"티나???"

신나게 문 열고 나갔더니 내 얼굴 보자마자 하는 말 하고는 ㅎㅎㅎㅎ

"응"

"뭐 내가 꼭 누구한테 잘보이려고 한건 아니야!! 그냥 기분전환이랄까?"

"나한테 잘보이려고?"

"오빠한테 잘보여서 뭐해! 이미 못생긴 모습 다봤는데"

"그럼 누구"

"비밀!"

저렇게 상큼하게 말하고 가벼운 발걸음으로 계단 내려갔음!!

"왜 화장했냐니까?"

"그냥!!"

"촬영 있을 때 화장 안하잖아"

"오빤 내가 예쁜게 싫어??"

"나한테 보여주려고 한거 아니라며"

ㅎ그게 마음에 안드셨어여?

미안하지만 오늘은 정말 오빠한테 보여줄라구 한게 아니다!

"빨리오기나해! 이러다 늦겠네"

결국 훈이는 원하는 대답을 얻지 못하고 운전석에 올라타서 시동을 걸었다고 한다

"오빠 오늘 게스트가 누구지?"

"몰라서 묻는거야?"

"그럼 내가 평소에 좋아하는 배우가 누구지?"

"누군데"

ㅋ나한테 정말 관심이 없구나

"그러니까 평소에 나한테 관심좀 가지고 살아~"

"게스트한테 잘보이려고 화장한거야?"

"꼭 잘보이려고라기 보단!"

은 무슨

잘 보이려고 한거 맞음 ㅎㅎㅎㅎ

"오늘 야외 촬영이야??"

"어"

"오늘 엄청 추울 것 같아..."

내가 창문 밖으로 조금씩 날리기 시작하는 눈 보면서 걱정 가득한 목소리로 말했어ㅎㅎㅎ

"그러니까 누가 그렇게 얇게 입고 나오래"

그렇게 얇지는 않았음

청바지에 니트랑 코트 입고 있었는데...

"뭘 얇게 입었어!!!"

"패딩 폼으로 샀어?"

"패딩 입으면 몸 부해 보이잖아!"

"얼어 죽는것 보다는 낫지"

저날따라 왜저렇게 심술이야 ㅎㅎㅎ

얼어죽는다니 여자친구한테!

"얼어죽는다니!!!"

"뭐가"

"뭐 화나는 일 있어??"

"아니. 그럴 일이 뭐 있어"

뭐 원래도 다정하게 말하는 사람은 아니니까 그냥 그러려니 하고 넘겼어!

근데 또 내심 이해도 안되고조금 짜증도 나서 그냥 도착할때까지 말 안하고 갔음

"오늘 여자 게스트 엄청 까다로우니까 알아서 잘해"

"헐? 그 분 그렇게 안생겼는데"

"괜히 엮일 일 만들지 말고"

"오늘따라 말투가 왜이렇게 딱딱해 오빠?"

"다왔어 내려"

뒤도 안돌아보고 시동 끄고 내리길래 그냥 나도 어이 없어하면서 내렸어.

그러고 게스트 도착하기 전에 촬영 준비하고 이러는데 원래 내가 일한지 얼마 안돼서 눈치보고 와서 도와주고 그랬는데 그날따라 눈 한 번도 안마주쳐줬음

"감독님, 이거,"

"현수야, 게스트들 다 도착했어?"

"네, 선배님"

내가 뭐 물어보러 갔는데 일부러 말을 끊은건지 아니면 정말 바빴는지는 잘 모르겠지만 내가 묻는 말에 대답도 안해주더라

"오빠, 진짜"

"곧 촬영해. 준비나해"

진짜 아마 일하는 중만 아니였으면 그 자리에서 눈물을 쏟았을거야

그래도 일단은 꾹참고 촬영이 먼저니까 촬영 준비했어.

내가 제일 좋아하는 연예인이 눈 앞에 있는데도 하나도 기쁘지도 않고, 관심도 안갔어.

그렇게 첫번째 장소에서 촬영 마치고, 다음 장소로 이동 해야해서 이것저것 챙기고 있는데 여자 게스트가 훈이한테 오는거야

"오감독님 오랜만이네요~? 작년에 보고 안봤나?"

이러면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후 다시 생각해도 정말 화가 솟구친다

"예. 오랜만입니다."

"그사이에 더 잘생겨 지셨어요! 여전히 카메라 뒤에 있긴 아까운 외모네~"

"감사합니다"

감사???감사합니다????

내 말에는 대꾸도 안해주더니 저런 영양가 없는 말에 왜 일일이 대답해주고 그러세요?

"촬영 끝나고 술 한 잔 할래요?"

여자 게스트가 저렇게 말하니까 오세훈이 좀 멀리 떨어져서 상황 지켜보고있던 나 한번 보더니 대답하더라고

"봐서요"

그것도 웃으면서.

진짜 저 때 촬영 끝나고 너 죽고 나 죽는다.

오늘 우리가 이별하는 날이다

저렇게 마음 속으로 되내이면서 꾹 참고 있었어.

그렇게 하루종일 서로 말 한마디 안하고 마지막 촬영 장소로 갔음.

밤 되니까 기온 더 떨어지고 그래서 따뜻한 음료수 촬영 대기하고있는 출연진들한테 나눠줬어

"오감독님 여자친구시라면서요?"

"네?"

"아, 스태프들 사이에서는 유명하길래~"

여자 게스트한테도 음료수 주러 갔는데 저렇게 말하는거야.

"오래 만났어요?"

"그건 왜..."

"아니 그냥~ 아무리 봐도 오피디님이랑은 안어울리는것 같아서"

"아..."

"기분 나빴어요? 그럼 미안해요~ 그냥 내가 느낀걸 말한건데"

게스트라서 참으려고 했는데 진짜 저건 참을 수가 없더라

"본인 생각을 말햇을 때 듣는 사람이 기분이 상하면 그건 실례죠"

"뭐라구요?"

"그리고 제가 왜 그쪽한테 평가를 당해야하는지 정말 모르겠네요"

저러고 뒤돌아서 내 갈길 가려고 했는데 뒤에서 갑자기 소리지르는 소리가 들리더라?

그래서 뒤 돌아보니까 내가 준 뜨거운 음료를 다리에 쏟은거야

"괜찮으세요? 안 데였어요?"

난 또 엄청 당황해서 주변에서 휴지 찾아서 닦아주고 있는데 갑자기 울려고 하는거야.

"미안해요, 작가님"

하면서.

근데 그 다음에 하는 말이 더 가관이더라.

"제가 많이 마음에 안들었어요?"

라고.

"저기요, 제가 아니라 그쪽이,"

"미안해요 제가"

하면서 우는거야.

나 진짜 당황해서 그냥 멍하니 쳐다보고 있는데 알고보니까 훈이가 우리 쪽으로 오고있더라고

"무슨 일이야"

"아니 그게,"

"감독님, 죄송해요. 곧 촬영 들어가야 하는데"

훈이가 상황 물어봐서 대답하려고 했더니 울면서 저렇게 말하더라?

그래서 내가 진짜 허탈하게 그냥 가만히 쳐다보고 있었어

"미쳤어? 당장 촬영 들어가야 하는 게스트한테?"

"내가 그런게 아니고,"

"다치진 않았어요?"

"네, 괜찮아요"

"여벌 옷 있어요?"

"아마 차에 있을거예요."

"매니저 찾아서 옷 가져오라고 해"

다른 사람한테는 그렇게 따뜻하게 말해주면서 나한테는 눈길 한 번 안주고 눈 앞에 있는 사람만 걱정하는 오세훈 보니까 또 속상한데 우는게 너무 자존심 상해서 그냥 빨리 뒤 돌아서 여자 게스트 매니저 찾으러 갔어.

찾아서 상황 얘기하고 촬영장에 얘기도 안하고 혼자 사람 없는데 가니까 그제서야 눈물이 나더라

"진짜 얼어죽어"

어떻게 찾아왔는지 입고있던 야상 패딩 덮어주면서 저렇게 말하는거야.

"얼어 죽든 말든"

어깨에 올려져있는 패딩 치우면서 말했어.

"알겠으니까 입어."

"됐어. 필요 없다고. 난 이렇게 화나는데 니가 이렇게 아무렇지 않게 행동할때마다 진짜 짜증나니까 가"

"내가 잘못했으니까 입어"

"허,"

그 상황 모면하려고 말하는게 너무 어이가 없어서 진짜 헛웃음 밖에 안나왔어

"오빠가 뭘 잘못했어?"

"뭐?"

"뭘 잘못했는데"

"아까 나랑 얘기하는거 보고 화나서 그런거,"

내가 얘기하고 있는거 보고있던거 정말 알고 일부러 그런거라는거 아니까 더 화가나는거야.

"내가 애야? 아니면 오빠가 보기에 내가 그렇게 독한 사람으로 보여? 내 남자친구가 다른 여자랑 말하는거 보고 화나서 뜨거운 음료수를 사람한테 엎을 정도로?"

"야"

"아니, 내가 그랬으면? 그랬으면 어쩔거야"

"뭐?"

"아침부터 뭐가 화났는지 나한테는 눈길 한 번 안주고, 묻는 말에 대답도 안해주는 사람이 다른 여자랑 보란듯이 웃으면서 대화를 하고 있는데, 또 그 여자가 나 비웃으면서 다른 사람도 아닌 4년이나 만난 내 남자친구랑 안어울린다는데, 내가 그렇게 못할 건 또 뭔데"

원래 저렇게 말하려던건 아니였는데 감정에 북받쳐서 마음에도 없는소리 했어.

"좋겠다. 오빠 여자 친구가 그렇게 나쁜 사람이라서"

더이상 얘기하기에 진이 다 빠져서 그냥 그 자리를 피하려고 일어났어.

"미안해"

또 뒤 따라 와서 이번에는 옷으로 감싸서 뒤에서 안아주면서 말하는데 또 너무 서러워서 그냥 그자리에 서서 엉엉 울었어

"내가 미안해"

"뭘 잘못했냐고 묻잖아 아까부터. 오빤 잘못한게 그거밖에 없지?"

"아침부터 괜히 혼자 수틀려서 춥다는 애 옷도 안주고 하루종일 추위에서 떨게 했어."

"..."

"니가 다른 사람한테 잘보이려고 했다는거 듣고 애처럼 굴어서 아침부터 기분 좋던애 하루종일 망쳐놨잖아 내가."

"..."

"너 보고있는거 뻔히 알면서도 다른 사람 보고 웃었잖아"

"..."

"니 앞에서... 너 말고 다른 사람 걱정부터 했잖아."

그렇게 마지막 말 듣고 떠나가라 울었어

"그러니까 그만 울어. 진짜 병나"

"흐어어ㅓ엉 진짜 미워 오세훈"

"알겠어. 제발 그만 울어"

뒤돌아 세워서 핫팩으로 팅팅 부은 내 볼 녹여주면서 걱정스럽게 말하니까 또 언제 화났냐는듯이 다 녹았어

"그 여자랑 진짜 술마시러 갈거야?"

"처음부터 갈 생각도 없었거든"

또 좋다고 울다가 베시시 웃으니까 그제서야 훈이도 걱정스러운 얼굴 풀고 웃어주더라

"가자 촬영 아직 남았잖아"

내 허벅지까지 다 덮는 훈이 옷 제대로 입혀주고 주머니에 핫팩 넣어주면서 다시 촬영장으로 갔어

그러고 마지막 촬영 다 끝나고 정리하는데 진짜로 여자 게스트가 와서 훈이한테 말을 거는거야

"기다릴까요?"

"왜요"

나는 말소리 나서 쳐다보고있었음

"아까 술 하러 가자고 했잖아요~"

"아, 그랬었나. 여자친구한테 물어보고요"

그러고 나를 빤히 쳐다보는데 내가 인상 찌푸리니까 웃음 만개하는 훈이

"안된다는데요"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 휴 미워할래야 미워할수가 없는 내새끼...

저 때 진짜 미워죽는 줄 알았지만 그래도 질투하는게 귀여우니 봐주는걸로!

오늘은 여기서 끝!!!

휴 진짜 역대급 노잼

안녕하세요...일단 저 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만인데 이렇게 역대급 노잼이라니 진짜 하

사실 이번편이 너무 안써져서 죽는 줄 알았어요...

3일이나 붙잡고 있었는데 이정도 퀄리티라서 너무 죄송해요...

이제 저 바쁜거 좀 끝났습니다 자주 올게요!

어쩌면 오늘 밤에 또 올 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 지금 어디 가야해가지구 초록글 감사 인사...

다음화에 몰아서!!!할게요

메일링도 오늘! 다 할 수 있길 바라며...

메일링 늦어서 데둉해요ㅠㅠ기다리시는 분들

진짜 재미없는 글 항상 읽어주셔서 너무 감사합니다

댓글 달아주시는 분들, 추천 눌러주시는 분들 다들 너무 감사해용ㅠㅠ

정말 상랑행용♡

암호닉

[가가멜♥]/[가란]/[간미]/[간질간질]/[개복치]/[거뉴경]/[경단이]/[경환]/[계란찜]/[곤듀]/[곶감]/[구금]/[군만두]/[궁금이]/[궤짝]/[귤귤]/[금매]/[꽃길]/[꽃길만 걸을]/[꽈배기]/[꾸꾸]/[꿈틀이]/[꿀만두]/[낑투더깡]/[나는야피카츄]/[나니꺼]/[나비소녀]/[네네스노윙]/[눈두덩]/[늘봄]/[늘짱이]/[다메]/[다예]/[대아]/[댜니]/[뎐]/[도라에몽]/[도루묵]/[도비]/[도켠]/[도찐]/[됴됴]/[둑흔]/[들래]/[딸둥이]/[땅땅]/[또Lie야오센]/[똥강아지]/[뚀륵]/[뚜룹]/[라꾸라꾸]/[레드]/[로봇]/[루아]/[리보스]/[립밤세통]/[말미잘]/[망망이]/[매일]/[맴매맹]/[맹그]/[멍뭉이]/[메론빵]/[메리미]/[메리투미]/[메밀묵]/[메추리알]/[모미]/[모태솔로]/[모찌]/[뭉이]/[민속만두]/[바닐라라떼]/[바람과함께사라지다]/[반짝반짝]/[백허그]/[버터치즈]/[벚꽃을 닮은 소녀]/[벼기벼기]/[벽같은그녀]/[벽력]/[벽=내꺼]/[벽화세훈]/[별별]/[보보]/[복숭아]/[봄날]/[브리]/[빵야]/[뿌Yo]/[새벽]/[새슬]/[선물]/[설렘]/[세니다니]/[세젤예]/[세후니공주]/[세훈도비]/[세훈아넌내꺼]/[세훈쨔응]/[숟가락]/[슈밍와플]/[스시]/[스폰지밥]/[시나몬]/[시카고걸]/[신촌]/[아라베스크]/[알파카]/[알쏭]/[애니]/[얍얍]/[양양]/[여정]/[열블리]/[오덜트]/[오뎨훈♡]/[오지배]/[옥수수수염차]/[옥찬]/[요거트]/[요맘떼]/[요염]/[요구르트]/[우럭우럭]/[우슴꽃]/[우유퐁당]/[워더]/[웽웽]/[유레베]/[육공]/[윤아얌]/[율이]/[은하수]/[입꼬리]/[잇치]/[잉여곰]/[자가비]/[작명센스]/[제인]/[져미]/[종대공주]/[종대찡찡이]/[준회]/[줌며니]/[중독]/[지니]/[지블리]/[징징이]/[짝짝]/[쫑]/[찬이부]/[찬샤]/[체리]/[초코에몽]/[치느님]/[코나]/[커피설레임]/[큥큥]/[타오네엄마]/[터진호빵]/[털ㄴ업]/[튼튼이]/[포도가시]/[퓨어]/[핑쿠핑쿠]/[하늘]/[한결]/[해가빨리가장뜨는]/[허니잼]/[현세]/[호빵]/[후나]/[후나라공주]/[후야]/[훈]/[훈데레]/[훈아이쁜짓]/[훈훈]/[W3]/[★요다★]/[6002]/[0412]

암호닉 이번화까지만 쉬구

다음화부터 다시 바들께용!!!!♡

정말 항상 감사한 내사랑들...ㅠㅠ

그리고 미안한 내사람들!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.21(부제:내 편은 남의 편, 결국엔 내 편)  407
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자312
역대급 꿀잼입니다 나를 울렷어ㅜㅜㅠ어쩔꺼아ㅠㅠㅠㅠㅠ나지금울고잇니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ후나진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
역대급설렘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요
8년 전
독자314
마지막 심장폭행....... 매우 설렌다고합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 만세 오세훈 만만세
8년 전
독자315
하 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 사과안했으면 너 ㅠㅠㄴ진짜
8년 전
독자316
여배우 ㅂㄷㅂㄷ....짱싫어
8년 전
독자317
하ㅏ라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈....벤츠남....
8년 전
독자318
ㅇㄴ.. 진짜 최고다 아.. 눈물나ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
8년 전
독자319
ㅠㅠㅠ아 오세훈ㅜㅜㅜ진짜 저렇게 멋있어도 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자320
바람에도 흔흔들리지 말지어다 후오오오우우우우우우우우워
8년 전
독자321
와 그 여자 게스트 뭐야 ㅋㅋ 팍씨 아 thㅔ훈이는 정말 매력적인 거 같아 사랑해 뿅뿅
8년 전
독자322
진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정해지고 츤츤거리는건 여전하네어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자323
전 여주가 우는게 왤케좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벼
ㄴ탠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 당황하면서 사과하는게 너무 저야여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자324
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ역시 명불허전 오세훈 항상 끝은 해피하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자325
어휴 여자진짜 ㅂㄷㅂㄷ진짜싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑여주사이를가르지말라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
노잼이라녀... 저렇게질투하는훈이를제가얼마나좋아하는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 진짜작가님제가많이사랑합니다!!
8년 전
독자327
으어ㅠㅠㅠ조아 세후나ㅜㅜ
8년 전
독자328
헤어지자고 햇다는 때가 잇엇다고 해서 이번화가 그건줄 알앗더니 아니엿군요 ㅎㅎㅎㅎ 이 커플은 평범한것같으면서 평범하지가 않아ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ담편보러갑니다
8년 전
독자329
역대급 노잼이라녀........아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급 대박이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자330
머쪄ㅠㅜㅠㅜ 질투라니ㅠㅠㅜㅡ감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ그래도 마지막에 진짜로 멋졌어요 역시 후니오빠야가 짱짱!!!!!
8년 전
독자331
역대급노잼이라뇨 그럴리가 없어요 ㄴㄴ
8년 전
독자332
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이야 철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맞다 작가님 정주행 하고 있는데 너무 재밌어요
글 써주셔서 정말 감사해요♡

8년 전
독자333
진짜 역대급bbbbbb완전 설레게 하넹 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자334
아 귀엽고 멋지고 혼자 다한다 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
저는 이 커플 싸우는 게 그렇게 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하라하하하하
8년 전
독자336
아...여자게스트..역대급딥빡..세니 설레네용
8년 전
독자337
아아아구ㅏ여워퓨ㅠㅠㅠ쥬금 아 좋아요
귀엽쟈나여ㅠㅠㅠ 세니 ㅠㅠㅠ
가끔 저렇게 락역도 있어야..!

8년 전
독자338
꺅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자339
핵꿀잼이라서 보는내내 심장부여잡고봤습니다만....!!!!!
8년 전
독자340
아 오세훈 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ너가체고야
8년 전
독자341
세후나♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡아설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자342
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미친후니야ㅜㅜㅝ
8년 전
독자343
역대급 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 훈이를 보여주셔놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자344
하아가가가각 너무조아 라하라가각 저런남자으디서 구함니까 하가가각가
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07