공지가 닫혀있습니다 l 열기
세니 언니에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
세니 언니 전체글ll조회 3825l 6
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 34 (부제: 성공한 덕후)

이번 컨셉 졸라 예뻐 ㅆㅂ!

다수의 팬들이 이번 컨셉은 존나 백현이를 위한 컨셉이다

변백현이 노렸다 이런 소리가 나오는데 그에 만만치 않게 나오는 소리는 징어 찬양이었음

우리 징어가 드디어 치마를 입고 무대에서 ㅠㅠ 활동을 ㅠㅠ 한다구욧 ㅠㅠ

멤버들이랑 컨셉에 맞춰서 청치마도 입고 반바지도 입고

머리도 발랄하게 묶고 아주 또 한 번의 리즈를 갱신하고 있었음

오늘의 성공한 덕후 징어는 아는 사람들은 다 안다는 빅뱅 덕후였음

동생 정국이와 같은 그룹을 좋아하는... 덕후 남매...☆★

음악 방송이 끝나고 1위 발표 시간에 무대 위로 올라갔는데 컴백 첫주라 후보에 아직 오르지 못해 징어는 멤버들이랑 뒤에서 놀고 있었음

"왜 그렇게 점프를 해? 앞에 뭐 있어?"

"팬들 보려고..."

"오빠가 들어줄까?"

"나 무거운데?"

"괜찮아 ㅎㅎ 들어줄게 앞에 봐."

뒤에서 찬열이가 징어를 번쩍 안아 들자 징어는 팬들한테 손을 흔들고 다시 밑으로 쏙 사라졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 앞쪽에 있는 빅뱅을 못 보고 가는 건 아닌지 급초조해하는 징어는 혼자 앞으로 슬금슬금 나가다 

옆에서 할배처럼 웃고 있는 준면이 옷깃을 잡고 같이 앞으로 나갔음 po당당wer

1위를 한 빅뱅 근처에서 어슬렁대다가 준면이 내세워서 인사 시키고 

옆에서 수줍게 따라서 인사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 악수까지 하고 신이 난 징어는 노래 맞춰서 무대 내려가기 전까지 춤추고 그랬음

팬들이나 머글들은 쟤 진짜 성공한 덕후라고 얼마나 좋으면 저럴까... 이런 반응들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그렇게 좋아?"

"응 ㅎㅎ... 진짜 연예인 보는 것 같았어..."

"그럼 대기실 갈래?"

"어? 어디? 누구 대기실?"

"선배님들 대기실 ㅋㅋㅋㅋ"

"가도 돼? 막 엄청 슈스라서 바쁘시지 않을까?"

"ㅋㅋㅋㅋ 쟤 눈빛으로 엄청 가고 싶다고 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 가요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어의 눈빛으로 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 허락까지 받고 멤버들이랑 우르르 빅뱅 대기실로 갔음

징어는 소녀팬처럼 수줍수줍 ㅎㅎ

어색하게나마 몇 마디 나누고 다 같이 사진도 찍었음

그리고 그 영광의 폰은 징어 폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후로 징어는 팬들과 멤버들에게 시달렸음 특히 백현이한테 ㅋㅋㅋㅋ

"애기야."

"넹."

"오빠보다 좋았어?"

"넹."

"뭐?"

"아, 아니... 팬으로서 좋았다 이거지..."

"그럼 오빤 어떻게 좋은데?"

"......"

"오빠 안 좋아?"

"아... 배고프다~ 오늘 점심은 뭐지~"

백현이가 들이대면 괜히 말돌리고 도망가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 또 일상이 되었음 ㅎㅎ

그러다 가끔은 목덜미 잡혀서 백현이 옆에 하루종일 붙어있는 경우도 종종...

무대 위에서도 아래에서도 자주 보이는 장면이 백현이가 징어 어깨에 팔을 올린 모습이었는데

그게 단순 어깨동무인지 헤드락 걸기 전인지는 아무도 모름 ㅎ

백현이만 아는 비밀...☆★

또옥빠앙 (방귀소리아님)

수만님 감사합니다 저희의 통장을 거두어 가세요 216 l 엑소

이번 컨셉 존나 뭔가요 씨발 티저만 봐도 설레던 게 엊그제 같은데 노래까지 존나 좋잖아요...

수만님 이번에도 우리의 통장을 가져가시려는 것을 저는 이해하지만 제 통장은 텅장이라는 것입니다

그러니 우리 엑셀들의 텅장을 모으고 모으다 보면 황사와 같은 먼지 바람이 일어나게 되어 모두 미세 먼지를 조심합시다

징어1 유체이탈화법임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 아니 쓰니 뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 ㅆ1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

징어4 정부에서 나오셨나봐요?

ㄴ 징어5 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 ㄹ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어8 ㄹ이게 머임?

ㄴ 징어9 ㄹ=근=그분...☆★

징어10 존나 끄덕이면서 공감하다가 점점 이상해짐을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 쓴 건지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼인기뱅크본징들ㅊㅊ 579 l 엑소

아 씨발 빨리 캡처랑 보정 사진들 떠라 진심 아;;;;;

우리 징어 곤듀 치마 입으셨다고 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 미친 ㅠㅠ

양갈래 ㅆㅂ ㅠㅠ 존나 머리 핑크빛? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫방 무대부터 이렇게 예쁘면 다음 무대들은 어쩔? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

그런데 징어 존나 성덕;; 빅뱅 님들 앞에서 존나 소녀모드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㄹㅇ 존예

징어2 그와중에 일과 덕질을 동시에 하는 징어 대단

ㄴ 징어3 222222222

ㄴ 징어4 33333 존나 성공한 덕후...

징어5 애들 예쁜 것도 문젠데 징어 덕질하는 거 졸라 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

징어6 아... 진짜... 개조앗... 이번 컨셉으로 난 죽는다...

징어7 두 그룹 친해지면 좋겠다는 글 꾸준했잖아 ㅠ 이번에 진짜 친해졌으면...

ㄴ 징어8 2222 같이 사진 한 장만 찍어서 올려도 존나 쩔텐데

ㄴ 징어9 나 할매징인데 ㄹㅇ 소취

징어10 이번 컨셉으로 수니 대학살이 또 일어나는 것인ㄷ가요...☆★

징어11 이따 내가 캡처 보정해서 가지고 오겠음~!

ㄴ 징어12 너징 최고

ㄴ 징어13 나이스

ㄴ 징어14 너징 최소 인어 ㅎㅎ

저 이제 엑독방 탄독방에 이어 뱅독방 큰방까지 진출합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 미친 빅뱅 엑소 사진 뜸 1783 l 잡담

(사진)

징어 인스타에 올라옴 ㄷㄷ 대박 

근데 징어 빅뱅 팬이라며? ㄹㅇ 성공한 팬이넼ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 사진이 뭔가 꽉찼다 사람 졸라 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 (사진) 이건 승리 인스타에 올라온 사진인데 승리랑 징어 둘이 셀카 찍음

익인1 미친 비주얼 대폭발이네

익인2 헐 맨날 여기서 우리가 사진이라도 같이 찍으면 좋겠다고 해서 이루어진 건가...?

익인3 대박...

익인4 헐 근데 승리랑 징어 셀카 보니까 둘이 뭔가 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 익인5 나 징인데 인정... 어울림...

ㄴ 익인6 징어는 예뻐서 누구한테 붙여도 다 케미 팡팡...

ㄴ 익인7 승리 미모도 ㅈㄴ 꽃미모 ㅠㅠ

익인8 성공한 덕후 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9 누가 덕계못이라고 그랬냐...

익인10 이대로 친하게 지냈으면 좋겠다 팬들끼리도 안 싸우게 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 익인11 ㅇㄱㅇㄹ

우리 할배들 이제 젊은 친구들 좀 생기려나... 88 l 빅뱅

리리 인스타나 큰방 반응 보면 좋은데 하아... 할배들 엑소랑 친하게 지내...

울 할배들 연예인들의 연예인이라는 말 ㄹㅇ 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 빅뱅 엑소 둘이 친해지면 두 그룹 좋아하는 사람들 편하겠다... 는 나 ㅎㅎ

할매1 젊은 친구들이라니까 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할매2 저쪽 맏형이 우리 리리랑 동갑이라며 ㅎ 소름...

ㄴ 할매3 헐 진짜? 맏형이랑 막내 케미 팡팡 ㅎㅎ

할매4 옆방에서 놀러온 징인데 우리도 빅뱅분들이랑 애들이 친해졌으면 조케써 ㅠㅠ ♡

할매5 할매들 너무해 우리 븿빙 행쇼는 어디갔어 왜 요즘은 우리랑 안 놀고 징들이랑 친하게 지내???ㅠㅠ

ㄴ 할매6 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하지마~♡

할매7 큰방에서 사진 보고 온 머글인데 두 그룹 뭔가 어울리는 듯 ㅋㅋㅋ 보기 좋음

할매8 젊은 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할매9 제발 우리 할배들 친구 좀 많이 생겨라...

할매10 저번에 할배들 1위할때 엑소랑 인사하는 거 졸라 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 할매11 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어였나 막 노래 따라하고 춤추면서 내려가던데 귀엽더랔ㅋㅋㅋ

ㄴ 할매12 씹덕... 존나 빵야빵야빵야하면서 내려가던데... 졸라 귀엽...

대박 이대로 친해지게 된다면 좋겠당 190 l 엑소

그럼 팬들끼리도 덜 싸우고 친하게 지내지 않을까 ㅋㅋ 솔직히 난 두 그룹 다 좋아하고 빅뱅 노래도 좋아하는데

이번에 겹치면서 너무 싸우고 틀어지고 좀 속상하고 기분 안 좋은데 친해지면 좀 나아질 것 같고...

케미도 쩔고 큰방에서 울 애들이랑 빅뱅 엮는 그취글도 많았자낰ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 내 말은 친해졌음 좋겠다 이거임 ㅎ 

그취 중에 난 지디랑 민석이가 좋더라 ㅎ 짇슈? ㅎ 머더라 이름이...

징어1 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ 친해져랏

징어2 난 ㅂㄹ

ㄴ 징어3 의견 다르면 지나가지 굳이...

징어4 친해지면 우리 징어 덕질은 날이 갈수록 늘겠지...?

징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그취글 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지디 백현이 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 할매징인 나는 공감한다... 매우 공감한다...

ㄴ 징어8 222... 나도 할매징...

ㄴ 징어9 33333...

징어10 다른 분들은 몰라도 승리 님이랑은 좀 친해질 수 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어11 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친화력 갑인 것 같아...

ㄴ 징어12 난 대성 님돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어13 뭐임 난 탑이랑 종인이가 좋음 ㅆㅂ 개발려

징어14 뭐야 여기 점점 뱅엑 그취로 물들어 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 덕질 후폭풍 (feat.백징) 356 l 엑소

(사진) (사진)

요즘들어 백현이가 다시 관리를 시작한 것 같다...

매우 좋은 현상이다... 졸라 바람직하다...

백징 다시 파이팅... 백현아 징어 눈 못 돌리게 만들어...

징어1 그래 씨바 누가 뭐래도 우린 백징이 최고야

징어2 백징 행쇼~!

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 표정 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕밍아웃은 역시 조심히 해야댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어5 이번 일로 교훈 얻어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 물마시다가 터졌넼ㅋㅋㅋ 눈도 못ㅂ돌리게 만들랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 (사진) 난 이게 제일 설렘 징어 치마 가려주는 배쿈...

ㄴ 징어8 ㅁㅊ 언제임?

ㄴ 징어9 어제 인기뮤직중심~!

ㄴ 징어10 헐 대박... 핵설렘...

징어11 아 씨발 다들 이래서 백징 백징 노래를 하는 건가 난 백주부 백주부 마리텔 보러 가야지

ㄴ 징어12 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어13 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내려고 했는데 딱 하나 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이 누나 부러워 죽을라하네... 77 l 방탄소년단

(사진)

트위터에 누나랑 빅뱅 인사하는 사진 주워서 올리고 부럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쿠키 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더.

탄소1 ㅇㅊ

탄소2 막줄 영창

탄소3 어제 팬싸에서 쿠키한테 팬이 "솔직히 징어 언니 부럽죠" 이랬더니 엄청 부럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 탄소4 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더

ㄴ 탄소5 쓰니랑 같이 영창 ㄱ

탄소6 헐 탄들아

ㄴ 탄소7 (사진) 징어 님 인스타 빅뱅 엑소 사진 쿠키가 좋아요 누름

ㄴ 탄소8 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 부러우면 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 탄소9 헐 근데 진짜 뭔가 분위기랑 비주얼 후덜덜;;;;

탄소10 근데 오늘따라 독방 좀 많은 것 같음;

ㄴ 탄소11 ㅇㅇ 작가 오늘 기분 조은가봄;

사담 오담 육담 칠담 노잼이네 그만함

위 라이크 투 파뤠~~~~~~~~~! 듣다가 넘 신나서 ㅎㅎ 썼는데 ㅎㅎ

아 진짜 뭔진 모르겠지만 저 오늘 기분 좀 좋아여 ㅎㅎ

왜 좋으냐고 물으신다면 제 기분이 좋은 이유에 대하여 독자님들에게 깊이 설명해드릴 것입니다

그렇지만 정확한 이유 파악이 어려우니 머리를 싸매며 두통을 조심하고 감기와 메르스도 조심하시면 

우리의 몸은 미세먼지를 차단하기 위해 제가 다음편을 빠르게 올리도록 하는 것에 도움을 줄 것입ㄴㅣ다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유체이탈 화법 친구랑 따라한다고 이러는데 어렵더라고여 그래서 제 수준은 저기서 끝 ㅎㅎ

음 나 또 할 말 있었는데 뭐더라 ㅎㅎ...

생각나면 나중에 수정해서 추가할게여 ㅎㅎ

아 맞다 정국이가 인스타를 한다는 것도 모두 픽션입니다... 저한테 머라고 하지 마떼용...

시험기간인 독자님들 열공 빡공!!!!!! ^ㅅ^ ♡

하트를 빵야 빵야 빵야

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라 / 이엘 / 큥큥

울 예쁜이들 오늘도 싸랑합니당 ㅎㅎ ♡ 

암호닉 신청은 [낙타조심하세요] 이렇게 괄호 안에 넣어서 해주세여 ^ㅅ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥큥
8년 전
독자2
으아아아ㅏ아아아아앙 오늘도 재밌네요!!! 빨리 럽라가 팡팡 터졌으면하는건 제바램...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ변징행쇼...ㅎㅎ
8년 전
세니 언니
큥큥 님 ♡♡ ㅎㅎ 고건 고민을 좀~~~~? ㅎㅎ 너무 바라진 마세여...☆★
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 또 관리시작하는건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
백현이 원하시는 분들이 넘 많아서 급하게 끼워맞췄어여... ㅠㅅㅠ
8년 전
독자4
댜니,
읽고올게여!

8년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성덕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 민석이도 성덕이던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 성덕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가수랑 같은 무대에 서다니..ㅜㅜㅜ부럽워ᆞ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그치만 저는 백현이를 응원합니다..ㅎㅎㅎ 백현아 힘내!!!!!! 아 진짜 백현이가 애기야, 라고 했을 때 심장 떨어지는 줄 알았잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 애기면서 누구보고 애기라는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번 럽라는 ㄹㅇ백현이를 위한 컨셉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 찬열읻돜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난 도비 넘 웃겨옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리구 말입니다.. 저는 빅뱅과 엑소가 친해지길 매우매우 원해여... 진짜 ㅜㅜㅜㅜ작가님 글처럼 더이상 팬들도 싸우지말고 친하게 서로 윈윈하며 지냈으면 하는바램 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그냥 엑소워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내가 무슨 말을 하는지 모르겠네여 ㅎㅎ 작가님 사랑합니다♡
8년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선댓 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 잘 몰랐는데 두 팬덤 사이에서 되게 많은 일들이 있었던 것 같더라고여... 맴이 아프네여... 워더는 취소하시져 ㅎㅎ 백현이 제가 데리고 가기 전에 ㅎㅎ 당장 취소하세여!!!!!!!!!
8년 전
독자24
취소 안 합니다!!!!! 작가님 백현이 데리구 가세여!!!!! 그럼 제가 작가님 워더할게여!!!! 그럼 두마리 토끼 한꺼번에 잡는거져????!!!!!!
8년 전
세니 언니
헤엑 안 돼여!!!!!!!!! 저는 그 누구의 것도 아닙니다!!!!!!!!!!!
8년 전
독자27
예에에???!!!!! 'ㅅ' 무슨 소리예요!!!!!! 작가님 제건데여??!?!?!?!?!?!?!?!
8년 전
독자5
GIF
(작가님 저금풀지말아요.) 민석이의 표정처럼 눈이 풀려있는 뾰로롱~♡ 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 집에 돌아와서 씻었더니 노곤노곤... 그와중이 움짤속 민석이때문에 심쿵...은근슬쩍 치마 가려주는 큥이에게 심쿵2 집착하는 큥이에게 심쿵3 치마입은 여주에게 심쿵4번 5번 6번..으허허허.....치마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주가 치마라뇨!!!!! 모든팬여러분!!!! 울히 애기가 치마입었어요!!!!!!! 보러오세요!!!!!!!!!!!.......? 아니 잠시만..오지마세요 . 그냥 여주 치마입은 모습은 나만 볼래. 눈돌려 멤버들. 여주 다리쳐다보지마. 코디분. 제앞에서만 여주 치마입혀주시죠(본격 집착큥 닮아가기)

8년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저금 절대 안 풀게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 그나저나 눈호강 ^ㅅ^ 셔츠가 참 맘에 드는 짤이네여 ㅎㅎ... 울 뾰로롱 님 또 집착 도지셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼여 안 돼 다음부터 아주 치마만 주구장창 입힐까보다 ㅎㅎ
8년 전
독자25
...아....
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현ㄴ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
허헣..업댓된거 읽으러 갑니다
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘기분좋으시군요ㅎㅎㅎ럽미라잇활동예쁘겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 해피 덩어리 ㅎㅎ~~~ 전 독자님이 더 조아요 ㅎㅎ 거부권은 음슴
8년 전
독자8
배우징이에요! 어어엉!!! 저도 빅뱅이랑 엑소 같이 좋아하는데 징븿인데!!! 으아아!!!! 하지만 징어야 엑소 들랑만 붙어있어!! 아 근데 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠ나도 성덕되고싶다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽미라잇 반바지라니 펑키하게 묶은 머리라니 핑크라니 치마리니!!!!!!!!!치!!!마!!!!!(발광) 징어야 내가 사랑해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징은 오늘도 흥하는군요!! 꿀짱입니다♥
8년 전
세니 언니
배우징 님 ♡♡ 워~~~~~ 저도 사실 두 그룹 다 조아해염... 두 팬덤 사이에 일어난 일은 최근에 들어서 맴이 아픕니다 ㅠㅅㅠ 워후 저도 치마 입었는데 어때여 ㅎㅎ 눈갱? ㅎㅎ ㅠㅠ 백징 원하시는 분들이 많으셔서 슬쩍 끼워맞췄는데 워후 힘들더군여 ㅎㅎ ㅠㅠ 오늘도 감사합니당 ㅠㅠ ♡
8년 전
독자9
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주입은거상상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여!그나저나진짜작가님기분좋으신가봐옄ㅋㅋㅋ!
8년 전
세니 언니
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금도 ㅅㅣㄴ나아ㅕㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
8년 전
독자10
겨울이예요!!
8년 전
독자12
애기들 너무 좋아요ㅠㅜㅜ 귀여워요 진짜 독방들 웃기고 작가님 항상 너무 잘보고갑니다ㅜㅜㅜ 사랑해여ㅜㅜㅜ
8년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ ㅈㅓ도 사랑해ㅕ여 ㅎㅎ ♡♡♡♡♡♡♡♡ 제가 더 많이 사랑해여~~ ♡♡
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현..징어...좋아..근데 백현이랑 현실나 이어지는게 더 좋아..(?) 으악 넘 좋다 그냥 백현이 넘 귀엽다 현아 내눈엔 너밖에 안보여~내귀엔 너밖에 안들려~너만 사랑해~~~~~~
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 독자님도 약간의 문제가 있는 것 같다... (독자 관찰일지)
8년 전
독자13
관리들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 변징...행쇼죠 아무렴...
8년 전
세니 언니
누구 맘대로 행쇼야 안 돼여 제가 솔로인 이상 아무도 행쇼를 할 수 없습니닫!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자14
방귀소리 아님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터쟜어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
쓰고 보니까 넘 방귀 같더라고여 ㅎㅎ; 방귀대장 뿡뿡이~!
8년 전
독자15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 백징행쇼해라 더 티내줘 ^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 빅뱅이랑 사진 찍고 시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소랑 사진 찍고 시퍼여 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 아니다 생각해보니 두 그룹이랑 제가 찍으면 얼굴에 대한 자괴감이 더 커지겠져 ㅎ 이런
8년 전
독자16
변징ㅠㅠㅠㅜㅠ 관리하는 백현시가 아주 바람직합니다ㅠㅜㅠ
8년 전
세니 언니
관리 관리 하다보니 관리사 같아여 헤헤ㅔ
8년 전
독자17
국이 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라 의식의 ㅡ룸 너무 윳긴거 아니에여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
다음부턴 윳기기보단 웃기는 것에 중점을 두겠ㅅㅡ니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
게이쳐에여! 오오 폭풍업뎃 ㅠㅠㅠ 역시 엑독방은 진리져 ㅠㅠㅠ 작가님 낙타 조심하세여 낙타고기는 되도록 드시지 마시고 ㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
게이쳐 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙타콜 불렀다가 취소했어여 증말 ㅠㅠ 게이쳐 님도 조심하세여 ㅠ 낙타랑 엮기면 답도 음서요 노~ 답~ ㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋ관맄ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
관리사 등장 빠라밤
8년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한덕후다ㅜㅜㅡㅜㅜ부럽다ㅜㅠㅜㅠㅡ백현이가 더 관리했으면좋겠다
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화초 관리 어장 관ㄹ... 헐 어장은 너무했다 관리라고 하니까 딱 떠오른 어장 관리...☆★
8년 전
독자21
헐 징어가 드디어 무대에서 치마를 입는다니!(감격)변백현 계속 징어 졸졸 따라다니면서 징어 치마 가려 줄 생각 하니까 심쿵ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
이제 독자님도 치마만 입고 다니세여 당당하게ㅔ 걷기~~~
8년 전
독자22
관리를 다시 시작했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 치마를 입고 활동하네여!! (둒흔)
8년 전
세니 언니
도키도키... 또 언제 바지만 주구장창 입힐지 몰라여 ㅎㅎ
8년 전
비회원170.9
워더입니다!!
제가 징어면 전 성덕!!!!빅뱅이랑 엑소좋아하는데 어떻게 전안될까요??!??
작가님!!다음화에서도뵈용♡

8년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 대박 진짜 짱 오랜만이네ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 빅뱅 엑소 대신에 저를... 저랑... ㅎㅎ♡
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나도 빅뱅이랑 사진찍고싶다 나도 엑소랑 사진찍고싶다 나도 방탄이랑 사진 찍고싶다
8년 전
세니 언니
222222 공감이여 저도여 으윽 근데 찍고나서 보면 현타 올 ㄱㅓㅅ 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
징어 치마!!!! 천년만년 우리 징어 치마 입게 해주세요 핫팬츠도 제발 (이 구역의 징어 여덕) 백현이 더 질투해주세여!
8년 전
세니 언니
여기 여덕 하나 추가요~~~
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 더쿠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
성덕 핵부럽...ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자30
아헐너무좋아여....하 백징저도찬성 ㅠㅠㅠ징백도좋음그냥너네둘이다해먹어라...!하핫~~~~"
8년 전
독자31
백징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공한 덕후네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
모두다 행쇼!!! 오늘 독방이 아주그냥.. 난리네요!! 징어..성덕..아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데부럽지 이편도 재밌어요.. 잘보고갑니당!
8년 전
독자33
모두 다 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 성덕하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 언제쯤 덕계못을 깰까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유체이탈화법저거뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안되는데 뭔가 말 되ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그렇게 백현이의 고나리가 또다시시작되고...
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠ친해져라ㅠㅠㅠㅠ!!!!!여주는 성공한 덕후
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅌㅋㅋㅌ작가님 워더요 (찡긋)
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 독방에 그네...... 화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 ㅇㄴ 진짜 넘 좋잖아욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징 제가 참 좋아하는데요 그러다보면 다음편으로 넘어갑니다 (는 작가님 따라하기
8년 전
독자40
징어가 치마를 입었다!!!!!짱좋아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ심지어 덕질과 일을 같이 하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ부럽다ㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자41
치마를 입었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ하어구ㅜㅜㅜㅠ대박입니더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이관리하네요다시
8년 전
독자43
재밌어여~♡♡♡새벽에저는달립니다 자까님의글을!!!!
8년 전
독자44
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자45
앗...?종인이와...탑씨...라뇨...승현아...하아ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ섹시할꺼같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 감사합ㄴ비다ㅜㅜㅡㅜㅜ제가 앞으로 잘 할께여ㅜㅜㅜ♥쓰니 사랑.ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
고나리하는 백현이는 좋아요 좋습니다....... 나도 성덕하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉
8년 전
독자47
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자48
둘 다 넘나 저챠냐...
8년 전
독자49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 여주 고나리하는거 진짜 캐설레고 도키도키하고 그냥 너가져ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
헐 자까님 저 정주행 중인데 신알신 떴아요 왕!!!!!!!!!! 운명이야!!!!! (?
8년 전
세니 언니
오 대박 우린 운명 ㅎㅎ 사랑해여
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계못이 누구라그래써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ덕계목은 저를우ㅏ한 말인가봐여 허허하하하하
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서로 침분이 잏으면 좋을텐디ㅠㅠㅠㅠ 변백현 고나리 최더고시져 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자54
일과 덕질을 함께하다니 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리꾸기 부러웠어? 우쭈쭈
8년 전
독자55
진짜 서로 친하면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공한 덕후라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자56
진짜성덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고꼭친해졋으면ㅜㅜ 정국이부러워하는거귀엽다ㅋㄱㄲ
8년 전
독자57
배켜니 관리 들어가나욬ㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
세젤덕 여주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕
8년 전
독자61
의식의흐름굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
성덕.... 부럽네요 ㅎ 저도 성덕이 되어보고 싶네요... ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
비!!!뺑!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ뱅엓 가나요.... 행쇼...~^^.. 총총 꽃 두고가요 ^^
8년 전
독자65
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46