모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
오리꽥꽥 전체글ll조회 3301l 5

[EXO/백도] 우리 결혼했어요<시즌2>(내남친은 일진짱) | 인스티즈

[EXO/백도] 우리 결혼했어요<시즌2>(내남친은 일진짱) | 인스티즈

오글 유치 뽕짝의 대명사

학..원.물. 이랄까요?

낄낄

유치하다고 뒤로가기 없기...

암호닉

볼링공/뽀뽀/꼴뚜기/별별별/쪼코/아망떼/고집/둘리/연 /언어영역/진2/백설/울지요/오세훈/우유/뚱아/사이다

개뿅/푸린/빵수니@/꽃승아/0501/맹구/힁/심슨/텐더 /그린티/레니/됴찡긋/기하와벡터/꽃승아/오덜트/백도짱좋음

/구름/조아/망고/백도복숭아/비타민/됴됴캅/미분적분/0114/블루베리/능률/백편/이도내

바람떡/신난다/됴됴한나쵸/망고/고삼/에프/와다/구피/알찬열매/제이제이/광대/버블/안소희/삼해/야광별/포스트잇

이어폰/우월한카이/생크림/예헷/콩닥/도라에몽/킹오브킹/보쯍아/홍시/라엘/개뼉다구/됴레미/찬종짱좋음/슘슘/붕붕

심키/무쇠주먹/됴도됴도/도돌이표/바다/백도팡팡/체리밤/zio/와이파이/서애/뽕됴퐁듀/백숭아/광대역/건전지/궁금이/찌름/김성규

슈크림빵/큥/심쿵/영정사진/세모네모/뽀송뽀송/잉잉잉잉/됴르레/곰돌이/이랴/잔디/용트림/큥/토익/체리/빨강큥/뀨뀨루/크롱/봄

오렌지/갸또/파노곰/루프/데스티니/센센세니/샴푸요정/나도/바닐라라떼/핫초/꽃/뭉이/하늘하늘해/됴들됴들/원주민/준짱맨

뒁네슈퍼/굿베이/성장통/일루젼/레오/단호박/칸쵸/레인져/이루구/두둠칫/암바사/민탑/오궁/변배쿙/리인/우비/몽나니/히찡/됴라이/내세훈

이틀/모디/캐슈넛/카피피/문어/프링글스/으갸갹/뀨꺄/요노르/통조림/펑첸/백뭉이/현순청년/야옹/숟가락/짜요짜요/ ranran/Giselle/19/뎨뎨아기

이어폰/극세사 따뜻해/우래기/부농부농/카와이/끼꼬/됴롱/호롤롤롤롤/라디/라임동운코끼리/해피/히밤/으잉잉/불루베어/왕김밥/폴링폴링/끓는물

한여름/미니슈/홀파리란/블랑쉬/핫핑크/사댱해/코코팜/jane/해별/이야핫/석류/듀크/슈니발렌/하잇/마린보이/종애/코로나/클스

됵옹/얄리얄리/신욘세/외로워/애봉이/샘이/됴롤롤/연로하/스윙칩/정앱옹/물먹는샘물/고라파덕/해바라기/체리새우/이불/보들보들

분홍이불/하나/률률/짝짝/꽯뚧쐛뢟/샴푸/풀홍/슈쿠/세훈맘/편의점/히밤/불가/꾸미/헤이호옹/초록우산/미니횽/요노르/마카롱롱

떡볶이/밤이죠아/부릉부릉/수박바/늘봄/게이쳐/꽃이나네영/장미/다메요/꽃이나네영/생귤초콜렛/트위티/나니꺼/새슬

"도경수."

"ㅇ,어?"

"누가 너 찾아."

"누가...?"

제발...

"변백현."

변백현만 아니길 바랬는데...

도경수는 일주일 째, 정확하게 따지자면 지난 수요일부터 굉장한 압박감에 시달리고 있었다. 화요일까지만 해도 백치미의 결정체 도경수는 세진고의 공식 귀염둥이였다. 티끌 하나 없는 밝은 미소는 쪽지 시험 28점을 맞아도, 앞에 나가 수학문제를 못풀어 개쪽을 당해도 언제나 도경수의 입가를 떠나지 않았다. 왜냐, 그냥 즐거우니까. 좋으면 좋고 싫으면 싫은거니까. 알게 모르게 씹덕후들을 모으는 도경수니까.

도경수, 그는 대한민국에 몇 없는 굉장히 높은 행복 지수를 갖고 사는 청소년이었다.

그런 도경수가 하루가 다르게 얼굴에 그늘이 지고 눈에 띄게 말 수가 줄어들고 그 큰 눈을 쉴새없이 굴리며 주위를 살피게 된건 그 망할 수요일부터였다. 사건을 발단은 수요일 점심시간, 도경수가 환장하는 카레가 나오고 후식으로는 왕 핫도그까지 제공되는 수요일의 만찬이 한창 진행중이던 세진고 식당에서 시작됐다. 도경수는 그저 3학년 배식이 다 끝난 다음에 받게 될 제 카레에 감자가 적을까봐 걱정이 됐을 뿐이었다.

"종대야, 빨리 빨리!"

"아 새끼야. 너가 안뛰어도 카레에 감자 존나 많이 남는다."

"아니야. 아,종대야, 빨리."

"저 애새끼 저거. 야, 네가 나 감자 없다...이러면 다같이 감자 존나 퍼다주는 새끼들 깔렸는데 뭐가 문제냐."

"...그래도 그건 내 감자가 아니잖아..."

씨발. 종대는 거친 욕을 애써 삼켰다. 다같이 우리 경수 우쭈쭈 할 때 유일하게 도경수 애새끼를 외치는 김종대는 경수의 오랜 단짝이었다. 중학교 1학년 때 처음 만나 지금까지 이어진 인연이랄까. 모두가 그 '우쭈쭈' 속에 시커먼 속내를 숨기고 있다는 것을 어린 김종대는 이미 알고 있었다. 백치미로 둘째 가라면 서러운 도경수가 질질 흘리고 다니는 꼴을 보고 열네살의 김종대는 생각했다. 저 새끼는 나 아니면 스무살 안에 먹힌다.

김종대는 또 칠렐레 팔렐레 식당으로 뛰어가는 도경수의 뒤를 따랐다. 저새끼 저거저거 또 저러다 넘어지지. 에미가 국을 어지간히 짜게 끓인 표정으로 도경수의 뒷모습을 쫓던 김종대는 흐뭇한 표정으로 도경수의 엉덩이를 두드리는 같은 반 급우들에게 거한 욕을 날리려던 찰나. 그대로 멈춰서고 말았다.

"씨발..."

겉으로는 이새끼 저새끼 해도 막상 위기가 닥치면 도경수 쉴드에는 일가견이 있는 김종대라도 지금 상황은 도저히 입이 떨어지지 않았다. 밥에 굶주린 모든 라인들을 무시한 일종의 무리 앞에 나자빠진 도경수는 여전히 맹한 표정으로 눈만 깜빡이고 있을 뿐이고. 종대는 일단 모두의 시선을 한몸에 받으며 식당 바닥에 널부러진 경수에게 다가가 그의 몸을 일으키고 무의식 중에 옷을 털어주며 말했다.

"병신아, 사과 안하냐."

보통 이런 경우, 경수에게 화를 내는 경우도 드물 뿐더러 있다 하더라도 종대가 먼저 경수에게 거칠게 타박을 내뱉으면 상대는 알아서 괜찮다며 손사레를 치곤 했다. 종대는 이번에도 매도 먼저 맞는데 낫다 스킬을 꺼내들었다. 하지만,

"그러게 씨발 병신이냐."

뭐지?내새끼 욕은 해도 내가 하는 법. 빡친 종대는 고개를 틀어 도경수 병신설에 맞장구를 친 인물을 바라봤다.

"뭐냐 이게. 존나 신박한 자살 방법?"

변백현.

좆됐다.

널부러진 도경수를 신경쓰느라 제대로 스캔을 하지 못한 무리는 일명 '변백현과 아이들'. 몸서리 쳐지게 유치하지만 다르게 표현할 방법이 없었다. 설사똥마냥 노란 카레를 하하얀 셔츠에 범벅으로 묻힌 저 남자는 변백현이 확실했다. 그 뒤에 키 큰 새끼는 착한 또라이 박찬열. 작고 귀여운 새끼는 다정한 깡패 김민석. 하얗고 잘생긴 새끼는 배려 깊은 개새끼 김준면이었다. 종대는 경수를 매우 치고 싶었다.

"저기."

경수는 갑자기 그때까지 바라보던 카레에서 눈을 떼 백현을 바라봤다. 그리고 말했다. 저기, 

"진짜 미안해. 그런데 지금 카레를 먹어야 하니까 내가 밥만 먹고 빨아주면 안돼?"

그리고 변백현은 눈을 부라리며 도경수를 바라봤다. 이런 ㅆ,

"...안돼...?"

"돼."

"진짜?"

"진짜."

"고마워."

"천만에."

경수는 그대로 팔랑거리며 카레를 받으러 떠났다. 그 자리에 남은건 착한 또라이 박찬열, 다정한 깡패 김민석, 배려 깊은 개새끼 김준면, 도경수맘 김종대 그리고...

"썅."

변백현.

"...씨발."

설사똥 카레를 하얀 가슴팍에 잔뜩 묻힌 변백현.

"하, 나 진짜 와...하 참나."

검은 넥타이에 노란 당근이 줄줄 흐르는 변백현.

"존나...미친...ㅆ....하."

어제 새로 산 한정판 조던 56만원짜리 새하얀 운동화에 노란 양파를 떡칠한 변백현.

지나친 분노에 휩싸인 제 친구에게 깊은 연민을 느낀 찬열이 카레를 피해 백현의 어깨에 살짝 손을 얹었다.

"야, 너 쟤 모르냐. 도경수라고 우리 학교 존나 귀요민데."

"..."

"때리지는 마라. 존나 쪼매난데 때릴 데가 어딨냐."

"..."

"셔츠 하나 그냥 새로 사고 봐줘라 쟤."

그런 찬열의 말에 힘입어 종대 역시 말했다. 아까 보니까 봐줄 마음이 있는 것도 같던데.

"쟤가 널 개무시해서 저렇게 가는데 아니고 정말 원래 저런 애야. "

"..."

"카레를 존나 좋아해서 저래."

"..."

"화 많이 났냐? 내가 대신 사과할,"

"...도경수."

"...어?"

"이름이 도경수."

"...ㅇ,어..."

"카레를 존나 좋아한다고."

"...어 뭐. 환장하지."

김종대는 변백현을 떨떠름히 바라봤다. 화가 났다고 하기에는 표정이 너무 병신같고 봐줄 것 같다고 하기엔 도경수에 대한 강한 집착이 보였다. 뭐지 이새끼. 박찬열처럼 특별한 캐릭터가 없어 가늠도 하지 못한 종대는 이제 카레를 받아 밥을 맛있게 비벼 먹는 도경수를 한번 바라왔다. 한번 이쪽을 볼 법도 하건만 도경수는 그저 감자를 잘 으깨는 것에만 관심이 있었다. 저 새끼때문에 내가 늙지.

"야."

"어?"

"쟤."

"어."

"존나 귀엽다."

"어?"

"존나 귀엽다고. "

알지, 내가 잘 알지. 도경수 존나 귀여운거...그런데...

"좋다."

말 배운지 4개월 된 유아기잼? 서술어만 말하고 지랄이야 아까부터.

"나 쟤 존나 좋아할 것 같아."

...

"나 쟤랑 사귈래."

...?

"도경수랑 사귈래."

...??

저 매우...당.황.스.럽.습.니.다.만?

-----------------------------------------------

지금까지와는 약간 다른 백현이 성격 가실게여-저 유치뽕짝 병 오는거 아시죠?^_^완결 전에 발악이라고 이해 좀...부탁 드릴게요..하하

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 변배쿙
8년 전
독자6
앜 ㄲ ㄲㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인소주인공같아욬 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
세상에 마상에 작가님 저 유치한거 완전 좋아합니다 학원물 좋아하는건 또 어떻게 아시고 백도는 역시 교복이죠 경수 성격 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ한눈에 반한 백현이도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원233.41
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찐☆ 백현이와 백치미 경수라니...ㅇㅘㄴ전 좋아요 ㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵끌귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠쿼ㅓㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 다른 재미를 마구 느끼게 될거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할게요 작가님! 잘읽고가요!
8년 전
독자7
핫초에여!! 엌ㅋㅋ저 이런거 매우 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 학원물은 사랑이죠!! 같으며 이런거 제 취향인데ㅋㅋㅋ작가님 사랑해여. 이런글 써주셔섷ㅎㅎ 다음편기대해도돼져?
8년 전
독자8
나니꺼에요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반했나봉갘ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 캐릭터 완전 맘에 들어요!!!!!!! 거기다 종대돜ㅋㅋㅋㅋ으아아 너무 좋ㄴㅔ요 작가님!!
8년 전
독자9
마카롱롱 '~' ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 기대하구 왔는데 재미써요 ㅋㅋㅋㅋ 걱정마시고 연재 해주시길!! ♡
8년 전
독자10
슘슘
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 얼마만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 아 백현아 귀여워 아 경수야ㅠㅠㅠ 아 진짜 작가뉘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐라그래야할까여 우결속 변백 도경수 같은 느낌인데 되게 발랄해.... 아.. 작가님 전 오늘도 이렇게 쥬금...
8년 전
비회원14.130
밤이죠아 에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ카렠ㅋㅋㅋㅋ백혀ㅕㄴ이는이번에는츤데레ㅣ인가요?ㅎㅎㅎ백현이즈뭔들사스가도갱바보일테지만ㅋㅋㅋ경수는약간똘끼가보이는거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋ역시나...여기서도종대는경수맘잼ㅎㅎ이번편되게되게재밌늘것같아요작가님!!!
8년 전
독자12
흐흐흫흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치한데 유치하지 않게 써주시는 작가님 최고에여 ㅎㅎㅎ제 취향이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 부족한듯한 경수도 귀욥고 츤데레데레 일것같은 배켜니도 짱 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 다음편이 나와있겠져? 기다릴거에여☞☜
8년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ백도행쇼
8년 전
독자14
게이쳐에영 이런것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님이 이런 특별편식으로 오는거 너무 좋아영 오늘도 잘 읽고가영!
8년 전
독자15
뭉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 쓰고 싶다고 하신 특별편이 이거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이런거 좋다고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 작가님은 특별편 하나하나가 다 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자16
저 이런거 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 특별편이 하나같이 이리 좋은짛ㅎㅎ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 진짜 매력터지고 진짜 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청기대되요 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교물ㅠㅠㅠㅠ완전제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도완전기대....으엉
8년 전
독자20
석류!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배또는 유치한 맛에 보는 거 아닌가용? ㅋㅋㅋㅋ 백현이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽... 여기 아이들은 열네살인가요? ㅠㅠㅠ 상상하니까 너무 귀여운데... 첫눈에 반한게 백현이다워서 또 웃음이 지어지네요!
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ아망떼에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ너무좋아요 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ너무귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
라임동운코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ도경수 카레덕후고 ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자23
체리
도경수너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 백현이와 경수도 좋네용ㅎㅎ 잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋ다음편이 많이많이 기대되네여!!!

8년 전
독자24
샘이에요!!
유치뽕짝 학원물 저도 참 좋아하는데요..제가 한번 여기 누워보겠습니다.ㅇ<-<
휴 ㅠㅠ작가님은 어떻게 쓰시는것 마다 제 취향이신지요 ㅜㅜㅜ카레안에 감자를 좋아한다니 이런 디테일마저 터지는 도경수 ㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜ잘보고갑니당:)

8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인소같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원160.169
오마이갓......작가님....이런거 너무 좋아요.....심쿵.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원160.132
프링글스입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 백치미 넘치는 경수가 저렇게 표현이 되다니ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ종대가 옆에서 츤츤대며 캐어해주는 것도 너무 귀엽고 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 완전 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 소재에요!! 이런거 제 취향입니다!!!!! 완전 좋아요!!
8년 전
독자27
헐 너무 좋아서 진짜 소리지를뻔 했어요ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 쓰는 글이면 뭐든...다좋아여...
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생전댓글에ㅋㅋㅋㅋ를 달아보다닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 막 씹어먹고 싶을 만큼 귀여운 거 그건 사실이죠 그래요 백현이 마음을 모를리가 없어요 작가님 글을 다 잘쓰시나봐요... 우리집으로 와요... 밥은 잘 챙겨줄게요 ㅎㅎㅎ 잘보구가요오
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘봄입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용에서도 빵터지고 갑니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
잉잉잉잉 입니다!!작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
8년 전
독자32
꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 너무 잘어울린다 진짜 경수가 귀여운짓 하고다니면 당근 우쭈쭈하지ㅠㅠㅠ종대가부럽다
8년 전
독자33
제목부터 응??했는데 아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋네요 좋아..... 캐릭터들 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
이게얼마만인가용ㅠㅠㅠ저다음편보러달료요 내사랑작가님♥
8년 전
독자35
으갸갹이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ한눈에 뿅갔군요 우리 경수한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자36
와 너무 좋아요 백현이도 경수도 둘다 너무 귀여워요ㅜㅠㅠ엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아경수ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 너무 귀여워요ㅋㅋ백현이가 안반할수가없군요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
뽀뽀에용 유치뽕착 귀요미경수 완전 잘어울려욤ㅠㅠㅠㅠㅠ겁긔당 이때까지와는다른 백현이도 완전 궁금하구요ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가욤ㅁ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 맘에 들더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 더 맘에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아요!!ㅠㅠ이런거 완전 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
아 오랜만에 정주행했어여ㅜㅠㅠㅠ포인트가아깝지않아요ㅠㅠㅠ이런 므찐..변배켱..귀요미 도경수ㅠㅠㅠㅠ환상이에여
8년 전
독자41
불루베어입니다~^^
착한 박찬열. 다정한 깡패 김민석. 배려 깊은 김준면ㅋㅋㅋㅋ조합이 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ학원물 사랑해요ㅠ

8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ이런 유치뽕짝좋죸ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀야워ㅠㅠ백현인더귀여워ㅠㅠㅠ으유ㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ일찐짱 학교서열0위 변백현님되시나요?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진 백현이에 학교 공식 귀요미 경수라닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
하 기대하고 있어요 어떤식으로 유치해질지
8년 전
독자47
좋아여좋아ㅜㅜㅜㅡㅜ이런 백현이좋아여ㅜㅜㅜㅡㅜ작가님ㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 변백현 겁나뜬금없닼 ㅋㄲ
8년 전
독자49
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 해맑은바보같고 백현이는 중2병걸린애같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천누르고갑니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34