모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
큥깨비 전체글ll조회 1483l 1

아름다운 왕좌에 앉아있던 남자가 고개를 들었다. 아름다운 왕좌와는 비교되게 성의 건물은 낡을대로 낡아 곧 무너질것만 같았다. 남자가 고개를 들자 옆에 서있던 신하들이 일제히 고개를 숙였다.

"당장"

내 눈 앞으로, 가져와. 남자의 말에 늙은 노파가 고개를 들며 반발했다. 이미 황폐해진 나라는 어찌하시고 그런 명을 내리시는..!

"그래서 내 명을 어기겠다는 것이냐?"

"백현님.."

"그것만 있다면 이 나라의 평화는 물론 모든걸 해결할 수 있다고 해도?"

"하지만 그것은 전설에 불과할 뿐이잖습니까"

"선대 왕의 충실했던 신하라 살려뒀더니 머리끝까지 기어오르는구나."

남자가 손가락에 껴있는 반지를 만지며 노파의 눈을 바라보았다. 남자의 섬뜻한 눈빛에 모두가 숨을 헙하고 들이마셨다. 남자는 그런 모습을 바라보다가 웃으며 다시한번 말했다.

"내 눈앞으로 가져와.

당장."

그의 날선 말에 모두가 고개를 숙였다. 그 모습을 바라보던 그가 입가에 미소를 지었다. 

가져야 하는 자, 전쟁에서 참패한 팬텀의 왕 '변 백현'

​팬텀이, 그것을 찾으라 명했단 말이더냐. 한 남자의 말에 신하가 고개를 조아렸다. 남자가 고민에 빠진듯 손가락을 까딱거리며 불편한 심기를 드러냈다.

"팬텀이 그것을 먼저 찾기전에 우리가 먼저 찾아야 하느니라."

"허오나, 폐하.."

"팬텀 보다 먼저,

그것을 찾아와야 할것이야."

그의 말에 무어라 더 말을 하려던 신하가 이내 다시금 고개를 조아렸다. 그 모습을 바라본 그가 자리에서 일어나 한눈에 봐도 고급스러워 보이는 잔을 들어올렸다.

"팬텀의 멸을 위하여." 

가지려 하는 자, 전쟁에서 승리한 베스카의 왕 '김 준면'

​팬텀과 베스카가 움직이기 시작했단 말이느냐. 남자의 말에 모두가 말없이 고개를 숙였다. 연신 미소를 짓고 있던 남자가 자신의 턱을 매만지며 생각에 빠져들었다. 그래, 그렇단 말이지.

"팬텀과 베스카가 움직이는데,"

"..."

"우리 마레스도 움직여야 하지 않겠습니까"

"..."

"자. 다들 움직이시죠"

"..."

"그것을 제 눈앞에 가져오세요."

그의 말에 분주히 신하들이 움직이기 시작했다. 커다란 창문 밖으로 보이는 풍경을 보며 남자가 입을 열었다. 그 목소리는 가히 매력적이지 않을 수 없었다.

"오랜만에 재미있겠어"

가지고 싶어하는 자, 마레스의 왕 박 찬열

두 눈을 떴다. 어디서도 보지 못한 풍경에 나의 두 눈이 커다랗게 커졌다. 분명히 사고를 당했는데.. 도대체 이게 무슨.. 느껴지는 당황스러움에 두 뺨을 때려보았지만 나는 여전히 아름다운 풍경이 가득한 곳에 서있을 뿐이었다.

"도대체.. 여기는.."

"...저는 당신을 따라가지 않을 거예요. 절대."

"도대체 제가 뭐라고 이런일이 벌어지는 거죠? 전 집으로 못 돌아가는 거예요?"

모든이가 원하는 여인, 당신.

5명의 왕,

그리고 당신

들의 전쟁

​언젠간 찾아옵니다.

우리 쥬야님들 놀랐쥬? 이거.. 큥깨비 끝나고 연재.. 될..건뎅...ㅎ

..큥깨비가 아닌점 사과드립니다 (고개를  숙인다)

이게 그.. 후속작인가.. 뭐시긴가.. 그게 될건데.. 말이져..

세계관까지 모두 짜있는 그런.. 작..품..입니다.. 허허..

나머지 두명의 왕들은 약간.. 음.. 막.. 비중이.. 그렇게.. 크지가... 않..(머쓱)

일단 미리 올려두는.. 그.. ㅎ.. 그럼.. 저는 큥깨비 다음편 쓰러.. (총총총)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 뭔데 취저 얼마나 기다려야하는거야... 빨리와요....
8년 전
독자2
할 뭐야....세계관....저...방망이 사망이여....대박....츄ㅣ저탕탕....세계관 있는 거 완전 제 취향 핡핡!!!!
8년 전
독자3
와 세계관 워후 이런거 좋아하는거 어떻게 알고 작가님 진짜 커흨
8년 전
독자4
엄마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
취향저격 당하고 수지님이 예쁜거를 한번 더 알고 갑니다 총총총
8년 전
독자6
?????????이거 뭐에요??????????큥깨비도 너무 너무 좋은데... 이거 너무x923489 보고 싶어요
진짜 제 취향 입니다만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
꼭 연재 해주셔야 해요!!!!!!!!!!!!!!작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
뭔데취저야요...♡
8년 전
독자9
와!!!!!!!!!!제대로 취향저격인데요!!!!!!!!다음편이 궁금해요!!!!!!!!!!
8년 전
독자10
세상에 진짜 기대되요
8년 전
비회원54.52
허류ㅠㅠㅠ 세계관 완전 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 써주실거죠????ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
낸낸낸
신알신 울려서 달려왔더니 헐..!! 이런 대작스멜 풀풀 풍기는 글을!!!!!
아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ너 혼자 이렇게 섹시할 일이야?!ㅠㅠㅠㅠ
는 애들 진짜 다 심쿵스럽네여♡ 어우 오랜만에 제대로 두근거린다 흐흫..
큥깨비도 재미지게 보고 있는데 이 글도 진짜 완전 엄청 기대됩니다아ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
줌면이에요! 우와 ㅠㅠㅠ 뭔가 되게 웅장하고 멋있...! 이 작품도 기다리고있을게요!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07