모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
큥깨비 전체글ll조회 1498l 1

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지! | 인스티즈

안녕하세요 쥬야들!♥

저는 작가 큥깨비 입니다! .. 왜 본편이 아니냐구요..?

분량도 적고 연재주기도 들쑥날쑥 하면서 왜 왔냐구여..?

ㅎ...다름이 아니고 의견도 물어보고 연재에 대해서 할말도 있어서ㅎ...

원래는 오늘! 롸잇나우! 글이 올라가려고 그랬는데요.. 마무리작업만 남은 상태에서 지금 시골로 떠납니다! 하하!

사실 핸드폰으로 작성하는거라서 지금 굉장히 당황스럽습니다..

^^.. 시골로 향하는 도중에 갑자기 생각난 것도 있고해서 이렇게 공지를 씁니다!

첫번째! 연재주기에 대한건데용! 들쑥날쑥할것같긴한데 보통 금요일~토요일 쯤 한편!

일요일에도 한편 이렇게 올리려고 해요. 평일에 시간이 나면 올리기도 할거구용!

두번째! 지금 시골에 내려가서 언제 올지는 모르겠어요8ㅅ8... 그!래!서! 이번주말이랑 다음주 평일에는 못올린다는거.. (무릎을 꿇는다)

세번째! 혹시 큥깨비에게서보고싶은 내용 및 장면이 있으면 얘기해주세요

! 아무거나! 막! 그리고 쥬야님들 이름을 뭐라고 할까요..

그냥 끝까지 이름 안쓰고 쥬야라고만 할까요..? 어차피 큥이한텐 여러분은 쥬..♥

네번째! 저한테 아무말이나 해주고 가세요!

ex) 글 분량이 너무 적어요8ㅅ8 , 누가나왔으면 좋겠어요!

마지막! 우리 읽어주는 쥬야님 , 추천해주는 쥬야님 , 댓글 달아주는 쥬야님들까지 모두모두 사랑해요♥ 다음편에서 만나용♥♥

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 공지! | 인스티즈

쥬야! 다음편에서 보쟈아!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥깨비 이즈 뭔들...♡ 연재가 빠르던 느리던 나오기만 하면 좋고요! 연재 중지만 안되면 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 지금의 작가님 글이 너무 좋아요!
8년 전
독자2
쥬야라고 부르는거 너무귀여우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
GIF
줌면
쥬야 좋아요!! 겁귀에여ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 언제오시든 항상 불만없읍니다.(단호) 자까님 겁나 이거 진짜 핵귀여운 ㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 글분량 괜찮ㅇㅏ요 귀여움을 하루에 적정량 이상으로 보게되면 심장에 무리데쓰.... 하지만 무리를 받아서라도 큥깨비는 꼭 봅니다.....큽.... 큥깨비의 데스노트... 귀여움을 이용해서 줌면을 사망시키기... 세상에....
큥깨비...깨비깨비.. 막 애기가 아니 애기래 큥깨비가 능력써서 쥬야 도와주구 쥬야 아플때 능력으로 밥만들거나 뭐 그런거 해주는거 아직은 이른것같구 나중에! 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 으엉ㅇㅇ우우큥깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짤은 비맞는 큥깨비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
큥깨비라면 뭐든 좋아요... 조아요... 증말루요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 그런데 여름이니까 쥬야가 사온 빙수를 먹어본 큥깨비가 자기가 빙수 만들어주겠다구 깨비방망이로 얼음 깨구 막 얼음 가지구 노는 모습이ㅜㅠㅠㅠㅜ어흐구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶어져써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원6.10
큥깨비 다 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이런건 어때여? 쥬야가 친한 남사친이랑 있는거 보고 질투하는 큥이'ㅅ'? 어때여? 큥이 진짜 귀여워죽게쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
둘이뽀보하는거보고싶다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
[낸낸낸]
큥깨비 is 뭔들...♡ 큥깨비는 사랑입니다♡♡♡ 뭔가 여주가 위험에 처했을 때 박력있게 나타나서 도와주는 큥깨비도 좋을 듯한....ㅎ

8년 전
독자7
불맠 보고싶습니다 (당당)
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07