모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
MN 전체글ll조회 258l

와!딱 일주일만이야 내가너무늦게왔지 ㅠㅠ

요즘같이 좋은날은 다들 사진찍고 놀러다니기바쁘니까 나같은서비스업은 요즘이너무바쁘다..

저번주에 그냥만난얘기만 했었지!

음...아마 그이후에만난건 내가 파티에쓸꽃을사러 저번의 그언니와 시장에갔을때!

이게이쁘니 저게이쁘니 하면서 언니랑 사소한말다툼을 할때였어 그때 파티테마가 여자어린이.숲속.물.반짝임 이런테마였거든!

그래서 나는 숲속이라는테마를 약간 분홍.보라 이런쪽으로 꾸미고싶었는데 언니가 자꾸 어린이들의 생각은 숲속=녹색이라고 우기는거야!

그래서 막 둘이서 그러고있었는데 갑자기 사람얼굴이 불쑥!언니뒤에서 튀어나오길래 완전깜짝놀라서 내가 소리질렀거든

보니까 그그룹의 멤버중한분이 계시는거야.갑자기 키큰사람이 쑥!하고튀어나오는데 마치 그 장난감상자 삐에로가 통통!하고 튀어나오는기분..?

나중에 알고봤더니 다음에 쓸컨셉 짜러 코디분이랑 같이구경차오셨다는데 언니랑 나랑 좀크게싸우고있었는지 목소리가들렸다고...

그분이 웃으면서 "뭘 그렇게 다투고있었어요 저-기 멀리서도 목소리 다들리는데 이새벽에 다들 기운도좋네요" 이러시는거야

우리목소리가 그렇게 컸나싶고 부끄럽고 막...얼굴에 열이 확오르길래 급하게 들고있던 꽃으로 얼굴가리려고 보니까 꽃이 몇개가 상해있는거야

아까 놀랄때 꽃을크게 휘둘렀더니 다쳤나봐 ㅠㅠ 그래서 너무 죄송하고 일단그거는 사야겠으니까 계산하려고 아주머니한테 꽃건네드렸거든 계산해달라고!

아주머니가 신문지로 꽃같은아가씨가 왜 그렇게 꽃을 함부로 하냐고 그러면안된다고 얘네도 다아프다고 막 그러시는거야 근데 그게다 맞는말이라 죄송해요 ㅠㅠ

이러고 지갑뒤적이고있는데 갑자기 카드가쑥! "저희때문에 놀라셨으니까 이거 저희가 계산할게요 ㅎㅎ법인카드니까 부담갖지않으셔도 됩니다"

이러는거야!그래서 내가 "아니에요 ㅎㅎ여기 카드로계산하면 더비싸요 그냥 제가현금으로 낼게요!"했더니 아 그럼 저도현금..막 이러면서 주머니뒤적뒤적하시는데

동전몇개랑 천원짜리 두장나오는거야 ㅋㅋㅋ보고 부끄러우셨나봐 그냥 카드로 낸다고 하셨는데 이미내가 계산끝냈지

그러다가 잊혀져있던 언니가 생각나서 보니까 그 멤버다른분이랑 완전 오~이런표정으로 쳐다보면서 나한테 끼부리는거냐고

너왜 언니한테는 그렇게 친절하게 못하냐고 앞에서 나 극딜당함 ㅠㅠ그리고 찾으러온 코디분앞에서 어딜그렇게돌아다니냐고 위험하게 그분들도 극딜당함 ㅎㅎ

나보고 엄청웃더니 솔직히 좀꼬셨당...그래서 사정듣고 코디분이랑같이 폐끼쳐서 죄송하다고 사과받았어!솔직히 그렇게까지 사과할문제는아니였는데 ㅠㅠ

다들 착하셨어 ㅎㅎ그러고 다같이 카페가서 직업얘기도 하고 이것저것 서로막 얘기했다!그러다가 아까 싸운얘기 나와서

대체 무슨얘기때문에 그렇게싸우고계셨냐고 그래서 또 이것저것 설명하고서 찍어놓은 사진보여드리면서 이꽃이이쁘냐 저꽃이이쁘냐-이랬거든

그랬더니막 그분들도 이꽃이 이쁘다 저꽃이이쁘다 투닥투닥ㅋㅋ 귀여우셨어 그때 내 별은 언니가 고른꽃이 더이쁘다 그랬다

우리 그날 밥먹으면서 번호도 받고 그랬거든!근데 나는 낯을 많이가려서 어디가서 선톡도 잘안하고 막그래 ㅠㅠ 저땐 특히 일초기라 더그랬어

부끄러움이 많았거든 근데 결국 파티는 내가 밀고나간 꽃으로 결정했어!내가 기획하는 파티니까

그렇게 다꾸며놓고 사진도찍고,명함드리고 나중에 뒷정리할때 오겠습니다-하고 나오는데 그때 일도생각나고.번호가 갑자기 생각나는거야

그쪽에서도 선톡이안오고,그냥 형식상 준거같기도하고..그래서 머뭇머뭇하고있었거든

근데 그날 좋았던 기억이있어서 큰맘먹고용기를냈지! 근데 정말 별거없이보냈어.

내가 꾸민 사진한장.

그리고 [이거봐요!제가 이게 더이쁘댔잖아요 ㅎㅎ이쁘죠??]

바보처럼 인사도안하고.소개도 없이 어떻게 보면 정말 예의없이 보내놓은 내 카톡에 나는 아 인사를보내야하나,죄송하다고 사과를해야하나 안절부절못했어

그때 내걱정은 아무렇게지도않게 온 내 별의답장.

[와 진짜그렇네.진짜 예쁘네요. 이제 뭐할거에요?]

라고 아무렇지도않게온 네 답장에 내가 얼마나 설레였는지.너에게 고마웠는지몰라

그날이후로 나는 뜨문뜨문 답을했고.내 별도 뜨문뜨문 답을해줬어 서로 스케줄이 안맞는날은 몇시간씩 카톡을 읽지않을때도 있었지만 ㅠㅠ

아마 그때부터 본격적으로 친해지지 않았나 싶다! 으아 글이너무짧은데 일이 바빠 ㅠㅠ다음엔 진짜 금방올게!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원167.28
설레여...대박... 다음 이야기 궁그매여!!!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 [켄택] 너희는 연인이냐 원수냐?014 제비꽃 07.09 21:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 섹슈얼리티 07.09 19:41
기타 [구오즈] 편의점에서1 yahwa 07.06 22:06
기타 방송국알바하면서본거2 17 07.06 18:13
기타 [방탄소년단/전정국] 열아홉, 전정국과의 19한 연애담 3/n 53 두부두모 07.06 01:47
기타 [EXO/세준] feed back4 데톨 07.06 00:17
기타 기자오빠가 알려준 여자A그룹 5 07.05 23:48
기타 언니친구가말해준연예인썰 12 07.05 22:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 귀순 07.05 14:21
기타 별.그대 03 MN 07.05 12:02
기타 친구가 아이돌인데이거 하나만 말해주고싶어50 07.05 04:32
기타 [크리스탈X아이유] 화난 늑대와 곤란한사육사45 07.05 02:03
기타 실화 8 07.05 01:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 통통통 07.04 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 262 07.03 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 섹슈얼리티 07.02 00:02
기타 별.그대 021 MN 07.01 19:32
기타 [치킨] 야옹이는 야옹 ,ㅣ효5ㄱ54-0 07.01 16:49
기타 [민석] 그루잠 01 엑소밤바다 06.28 19:31
기타 [루민] 친구1 06.28 14:29
기타 [EXO] 죽기 좋은날 2222222 엑또엑또 06.28 01:13
기타 [EXO] 죽기 좋은날 엑또엑또 06.28 00:46
기타 신인 여아이도루 썰 11 06.27 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 06.26 23:53
기타 매니저랑 사귀는 아이돌 4 06.26 20:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 06.25 01:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 06.24 19:52