모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 1870l

[크리스탈X아이유] 화난 늑대와 곤란한사육사4 | 인스티즈

"내 인생은 끝났어"

"또왜"

"야 시간을 조금 가져야 할꺼 같다는 말이 무슨뜻이냐?"

[크리스탈X아이유] 화난 늑대와 곤란한사육사4 | 인스티즈

"말그대로 시간을 좀 달라는거지 심각하게 받아들이면 ..

헤어지자는거구"

"흐어우ㅜㅜㅜ"

"뭔일인데"

"언니가 집에 안들어와  가출했다구 난 망했어 망했다구"

"내가 언니가 없이 지낼수 있다고 생각해? 무려 6시간동안 언니가 어디에갔는지 어디 있는지 얼굴도 못봤다구!!"

"너 혹시 가출의 뜻을 모르는거야?"

"야!!"

"알았어 무슨일이 있었는데"

"그러니까.."

*

망할 스킨십금지

미쳐버리겠네 진짜.

내가 어떻게 이얼굴을 그냥 바라만 봐야 하는거냐구

적어도 한침대에 누워서 팔베게 정도는 하게 해줘야 하는거 아니야? 아니 이쁘질 말던가 이주동안!!(쇼파로 쫓겨남)

"이주뒤에 죽었어 진짜"

"요새 나 좀 한가하잖아 그래서 언니랑 여행갔지"

"그 금지 풀리고 바로"

"그게 다였다구!! 내가 뭘잘못한건데 일주일동안 잘놀아노쿠 이럴수 있냐구!!"

*

(수지 집)

"개가 그렇게 말했다구? 하.."

무슨일이 있었냐면

"으아 나여행 오랜만이야"

촤라락 호텔에 커튼이 쳐지자 밝은 조명들이 북적이듯 빛을 낸다.

"간단한 여행이라도 많이 오는건데 그치 수정아"

"난 언니가 더 오랜만인거 같은데"

수정은 지은이 잡고 있는 커튼의 손에 자신의 손을 포개어 스르르 다시 커튼을 닫는다

"구경은 나중에 해도 괜찮아요"

착 하는 소리와 함께 커튼이 아름다운 풍경을 가렸을때 포개고 있던 지은의 손을 위로 올리곤

목부터 입을 맞춘다 지은에게 대꾸할시간 따위 주지 않겠다는듯 혀를 세워 목선을 따라 내려가니 지은의 몸에 힘이 빠져 커튼으로 가려진 커다란 유리 창 에 몸을 기대게 되었다.그런 지은을 예상하듯 수정은 허리를 감싸 지탱하고 지은을 바라보았다.

"그동안 미치는줄알았잖아"

"가지고 싶어서"

그러곤 수정은 다시 목을 파고들어 자국을 남기다 귀를 물어오자 움찔 허리를 빼려는 지은의 행동에 더 허리를 잡고

"일어나서 하고싶어요?"

"제대로 해요"

그대로 지은을 돌려 다시 귀를 깨물었고 지은은 커튼을 부여잡았다. 허리를 잡은 손이 점점 옷안으로 들어간다.

안을 헤집는 손이 부드러우면서도 빠른듯이 움직였다.

"커튼 쳐줄게 언니"

"봐 이쁘다"

"유리에 비친 언니가 엄청 이뻐"

그리고 손이 점점 아래로 향한다.

"흐흣 아..아하...하아.."

"언니 정말 이뻐요"

*

"남의 연애사 듣고 싶지 않은데요"

"그때까지 좋았어 나도 그랬다구"

"그런데 일주일 동안 응?"

"내가 스킨쉽금지를 너무 남발한다고 유해기간을 일주일을 줬었거든 ? 스퀸십금지 가 끝나고 일주일간은 다시 금지를 내릴수 없다는 거지"

"헐? 설마"

"설마가 사람도 잡더라"

2일째는 새벽온천을 가자며 거의 혼절한 나를 깨워서

"아악..흐..아..아.."

"표정봐 진짜 미쳐 내가"

수정은 물때문에 자꾸 붙는 내머리 카락을 정리하며

"사랑해요 언니"

"3~4일까지는 밖에 구경도 못했고"

"5일에는 노래방에서"

'6일은 하아.. "

"나가려다가 갑자기 삘이 왔나 "

"욕조에 날집어 넣고 와이셔츠위로 물을 뿌리는데"

"어이쿠 젖었네? 못나가겠다"

"7일,,나 더 말해야 하니.."

"문자 250통에 전화가 150건이야 나 진짜 이러다 갇혀 할것 같아"

"아니요"

"헤어짐을 추천요"

-카톡

-언니 어디야

-언니 내가 잘못했어 ㅠㅠ

-하지만 언니가 섹시한게 내잘못은 아니잖아

-언니가 귀여워 미치겠는게 내잘못이야?

-엉?

-언니

-언니?

카톡확인후

"미안한데 수정아 나좀 살자..ㅠㅠ"

이런 글은 어떠세요?

독자1
앗 오물님!! 근데 제목 진짜 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 집착ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이고 좋다요ㅠㅠㅠㅠ 혈기왕성한 수정이도 귀엽고 살려고 도망친 징니도 귀엽고큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
오물오물님 언제 오시나 오매불망 기다려써요 드뎌오셨ㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 다음편도 기대중❤️
8년 전
독자4
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ지으니수정이ㅜㅜㅜ!!!! 담편기대하구있을께요!!!
8년 전
독자5
ㅂㄱㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워ㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 [켄택] 너희는 연인이냐 원수냐?014 제비꽃 07.09 21:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 섹슈얼리티 07.09 19:41
기타 [구오즈] 편의점에서1 yahwa 07.06 22:06
기타 방송국알바하면서본거2 17 07.06 18:13
기타 [방탄소년단/전정국] 열아홉, 전정국과의 19한 연애담 3/n 53 두부두모 07.06 01:47
기타 [EXO/세준] feed back4 데톨 07.06 00:17
기타 기자오빠가 알려준 여자A그룹 5 07.05 23:48
기타 언니친구가말해준연예인썰 12 07.05 22:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 귀순 07.05 14:21
기타 별.그대 03 MN 07.05 12:02
기타 친구가 아이돌인데이거 하나만 말해주고싶어50 07.05 04:32
기타 [크리스탈X아이유] 화난 늑대와 곤란한사육사45 07.05 02:03
기타 실화 8 07.05 01:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 통통통 07.04 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 262 07.03 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 섹슈얼리티 07.02 00:02
기타 별.그대 021 MN 07.01 19:32
기타 [치킨] 야옹이는 야옹 ,ㅣ효5ㄱ54-0 07.01 16:49
기타 [민석] 그루잠 01 엑소밤바다 06.28 19:31
기타 [루민] 친구1 06.28 14:29
기타 [EXO] 죽기 좋은날 2222222 엑또엑또 06.28 01:13
기타 [EXO] 죽기 좋은날 엑또엑또 06.28 00:46
기타 신인 여아이도루 썰 11 06.27 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 06.26 23:53
기타 매니저랑 사귀는 아이돌 4 06.26 20:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 06.25 01:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 06.24 19:52