모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 27939l 4

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 싱나죠 나나나나나나

아직 5화ㅋㅋㅋ여러분 갈길이 멀었으니 이제부터

폭연할께요 방학하고 잠만잤더니..하..

분량도 난쟁이반바지만하네요

그리고 윤두준이였담다!ㅋㅋㅋㅋ안닮았지만 맞춰주신분들

그리고 다른 모든 독자분들

하트를 받으세요. 뿅

BGM-What Makes You Beautiful - One Direction

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뇨뇽이예요!!
윤두준이였네용......아...쿠크....두준아 방해하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋ혀니귀여웜ㅋㅋㅋㅋ규도 미친듯이 귀여워뮤ㅠㅠㅠ
다음편도 기대할께욤!

10년 전
독자2
난쟁이.반바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력좋으시네욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ혹시 올라왔나하고 들어왔더니 뙇!! 다음편 기대하께용
10년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 팬픽보다 재미진것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이런 매력터지는 작가님 같으니라구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
오예 쪽지함에 하 쪽지가 배달왔길래 열어 보니뙇완젼조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 막 카스에 돌고도 있던데 댓글에다 링크 걸어놓는거....
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 츤데레 남우현♥ 그림 그리시기 힘드실텐데 ㅜㅜ분량 이정도도 감사해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
쪽지보고달려왔어요!!!!!!!!!둘다짱짱귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여 ㅠㅠ
10년 전
독자9
이!!!!!!!때동안오ㅑ케안왓아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜나너무화나서셩!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!왜오애옹우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일잇으셧나걱정햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄제ㅏ너무재미잇는만확마워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ우횬 귀욤ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
난쟁이.반바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터쟜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
저번화에 암호닉 신청한 내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자283
재탕하는 나님! 두준씨 내가 당신을 사랑해소 당신을 구속하려고 해요 헝헝 나 철컹철컹당하는거 아닌가몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
귀요미드류ㅠ 밥먹으러가늬.. 결혼은 언제 하나여!! 다음편두 기다릴게요ㅠㅠ!
10년 전
독자14
윤두준이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헑 너무 좋아요 으헉. 다음편이 피료햇ㄹ!!!
10년 전
독자18
츤츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 풋풋한 현성이들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규아저씨
네~되요
10년 전
독자34
뷰투로 할게요!
10년 전
독자19
ㅠㅠㅜㅜ 운동갔다왓는데 힐링되네요!♥♥♥♥
10년 전
독자20
귀여웍ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㅋㄱ으악ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자21
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
귀엽..!@
10년 전
독자23
허우 - 두준군 제가 맞췄네요 히히 왜이리 기분이 좋져? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나 현성이들 귀엽고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 !
10년 전
독자24
오늘처음보고 다 읽고 노ㅓㅆ다뇽....ㅠㅠㅠㅠㅠ암닉가능해요???
10년 전
규아저씨
네 되요~
10년 전
독자28
그럼 발꼬랑으로 기억해주세요!!자까님!!사랑합니다!!♥♥♥
10년 전
독자25
오 윤두준이였군요!!!ㅋㅋ아 현성이들 귀여워ㅠ 저 암호닉 가능하다면 삼열이로 신청할게요!!!
10년 전
독자26
아잏ㅎㅎㅎㅎ두준이였다니 간 떨어질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
윤두준이였어.......아너무좋아요ㅠ
10년 전
독자29
두준이였군요!현성 진짜 귀여위ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
난쟁이반바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이였다니!!!못맞춘 저는 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아큐ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자32
작가님 그림체는 볼때마다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어!!!!!!!!!!!!!!!! 미치겠ㄴ어!!!!!!!!!!!!!재미있어 미치겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 재미있어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 두준이였어ㅠㅠㅠㅠ!! 담편기대할게요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자36
윤두준이라닠ㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋ근데 규ㅣ여워듈덬ㅋㅋㅋ오ㅠ휴ㅠㅠ
10년 전
독자37
두준이었구나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!
10년 전
독자38
두준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜거깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
으아아아 애들 볼이나 귀나 살짝씩 붉어진는거 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
또또라고기억해쥬세욧! 핥 미쳣다남우현 왘ㅋ!!개설렘이에요!!!!!! 무엇보다 그림체가 너무 좋아요ㅠㅠ 사실...저 1편부터 보고있엇다는.. 성의없는 이독자를 무자비하게 후려치시옵소서...사랑함다♥
10년 전
독자39
헠헠..완전좋아 현성이들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
엉엉ㅇ엉엉어 너무재밌었어요 엉엉엉 암호닉신청되면 야이성줭으되나요ㅜ어어영ㅇ엉ㅇ엉어 안되면 삐질거야
10년 전
독자41
브금제목이뭐에요?ㅜㅜ너무조아성..
10년 전
규아저씨
one direction-what makes you beautiful 입니다~.~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아니 짱져아요 작가니뮤ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀가 빨갛대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠ두준이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비아저씨기획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀욤귀욤해가지고 아휴 긔요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자43
으앜ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가져ㅜㅠ
10년 전
독자44
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
명수인쥴!!! ㅋㅋㅋㅋ잘보그가영ㅋㄷ오늘은 고데기가없쪙!! 햊만제손은 오그라들지않았쪙ㅇㅇㅋㅋ잘보고갑니다
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ드디어 5화가 나왓어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ작가님은 사랑입니다♥사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
5화가 나왔네요!!!!!! 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으아아ㄷ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여작가님워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 사랑해여
10년 전
독자49
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쟁이반바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아 입꼬리가안내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아서 온몸이뷰들뷰들
10년 전
독자50
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아(오열)우혀니귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
으앜! 마지막 저말! 읔! 왜 오늘은 고데기 안주세여@@!!!!!!!!!!
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 규아저씨님 그림볼때마다 햄볶아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절로 엄마 미소갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 혀니 그림에서만이지만 성규보다 키도 커보고 좋겠네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ얘네 언제 행쇼하나요?????????근데요...암호닉 받으시나요???받으신다면 블베에이드로 신청할게요!!!!!!!싸랑해요 작가님ㅎㅎㅎ
10년 전
독자53
어다ㅠㅠㅠㅠㅠ저남자두준이얐구나ㅠㅠㅠ잘생긴놈 ㅠㅠㅠㅠ그래도방해는 노노해
10년 전
독자54
순ㄷ간 전내용을까먹어서 깐균줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
재채기에요!
윤두준이였네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남우현 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더 하고 싶당헿헤헿ㅎ 브금도 제가 팝중에 제일 좋아하는 원디!!!!!!다음편 에서 뵈요 뿅!

10년 전
독자56
하이텐션♥0♥그사람의정체는윤두준이였군...전혀예상못했어..
10년 전
독자59
앜귀엽닿
10년 전
독자59
오 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 둘이 잘되게이으란말이야!! 부끄러워하는우현이도 귀엽고 그냥 성규도귀여운..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이부러워요!!다음편도기대할께요~
10년 전
독자61
폭연해요..어서!!!!!!!!!!!
10년 전
독자62
규아저씨기획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
피앙이에열!
우현이랑 성규 둘 다 귀여미ㅠㅠㅠ
어서 행쇼하길

10년 전
독자64
오 윤두준!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이멘트 맘에드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성이들도 귀엽고 다음편기대할게요 ㅎㅎ
10년 전
독자66
아정말볼수록귀여운커플이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉가능한듯하여 슬쩍신청하고가요 민트로기억해주세요!!
10년 전
독자67
우현이 귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
아윤두준이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참얘네커플참흗흐듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐헬
10년 전
독자70
5화가나왓으뮤ㅜㅜㅠ
10년 전
독자71
와완전재밋어요!!!!^0^다음화기대됰ㅋㅋ
10년 전
독자72
규아저씨짱짱걸짱짱맨!!bb
10년 전
독자73
5화가나왓으뮤ㅜㅜㅠ
10년 전
독자74
헐헬
10년 전
독자75
당신은 나의 사랑잉ᆞㄷ
10년 전
독자76
핳 두준빠♥전 인슾이 아니라 뷰틴데 이걸 왜케 재밋게 보는 걸까요 ㅋㅋ
10년 전
독자76
앜ㄱㄱㅋㅋㄱ그림체너무 ㅜㅜㅠ
10년 전
독자77
헣 김성규어뜩허뮤ㅡㅠㅜ
10년 전
독자78
앜ㄱㄱㅋㅋㄱ그림체너무 ㅜㅜㅠ
10년 전
독자79
두준이였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
독자80
헐 두준이 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이랑 두준이중에 헷갈렸는데 결국엔 맞췄네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 우현이 왤케 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀끝이 빨개..//ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지왔길래봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
아잌 웰케 귀엽니...너 남우현말고 나한테 시집올 생각 없니? 내가 정말 잘해줄게 엉?흐으읍 남사위 우리 성규는 콩 잘못먹고 짧은 치마 싫어하고 음..아주 착해만약 우리 성규한테 무관심을주거나 그러면 화낼거라네.정말화낼거라네
10년 전
독자84
남우현츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
으아니 두준이였군여! 제예상은 빗나갔어 엉엉엉
10년 전
독자86
캐릭터들 인물에맞쳐서 그려주시면안될까요..ㅜㅜ...
10년 전
독자86
감성
(의심미) 이놈들 핑꾸핑꾸한기류가나타나는구만...///흐허허헣

10년 전
독자87
지나가던 걔에여!!윤두준이었구나...헿 우현이 귀 끝 붉어진거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
성규우현 둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ기여워옄ㅋㅋㅋㅋ두준이엿군여 누구닮은것같은데 햇는데 두준이엿엉!!!으앜ㅋㅋㅋㅋ오늘도 성규와 ㅇ혀니는 귀엽네옄ㅋㅋ
10년 전
독자89
차니에요!!그림너무잘그리시고ㅜㅜ어휴재밌어서미치것네요너무빨리끝나서안타까워요ㅠㅠ
10년 전
독자90
두준이였군여ㅎㅎ 그림진심잘그리세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
옼ㅋㅋㅋㅋ두준이당!!!!ㅋㅋㅋㅋ재미쪄용 담화도 기대할게염~~~!!
10년 전
독자93
난쟁이반바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나윤두준이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
난쟁이 바지ㅋㅋㅋㅋㅋ표현력이 진짜 귀여운거 같아요
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준이었구나 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 귀여워요 이렇게 알콩달콩한 느낌이.....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
작가님도제하트받으세요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자97
사랑해여
10년 전
독자98
남우현ㅇ귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자99
절편왓다! 성열이가 아니라 두준이엿네ㅠㅠ 남우현 귀빨개지는거 개귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴거야ㅠㅠ
10년 전
독자100
으아아아아아우현이왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!다조흐닿 ㅠ
10년 전
독자101
러어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
10년 전
독자103
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이귀여워ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자104
엳시윤두준이엿어!! ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㄱㄲ
10년 전
독자105
으앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
헐됴타ㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 윤두준이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이나 성규나 둘다 귀엽네여ㅠ
10년 전
독자108
ㅇㅏ 호워니인줄아랐는데! 두주니구만! 횬이랑규 둘다 왜케 귀여움ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 자까님 최고로잘그리심!
10년 전
독자109
두준이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성이들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
그림체가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤두준 맞춰땅!! 다음편 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
작가님도 제 하트받으세요!!!!♥♥♥ 오늘도 설레네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트감사합니다♥
10년 전
독자114
하트!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 현성이들
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 현성이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
작가님 보실지는 모르겠지만 카스에 작가님 글이 돌아다녀요.로그아웃까지 해서 들어가보니 비회원 구독(?)그런게 있더라구요 혹시 작가님 허락을 맡고 하는가 싶어 댓글 답니다.
10년 전
규아저씨
어..아 감사합니다ㅠㅠ 처음알았네요!
10년 전
독자118
작각님 허락 맡으신거 아니면 신고가능한데ㅠㅜ
10년 전
독자117
망태에요!!!!! 이야 설레하는것좀 보소 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ이런 귀요미들 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자119
하필거기서 꼬르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 맛있는걸로 먹으러 가길 바라면서!! 다음편 기다리고 있을게요!!!!
10년 전
독자120
훠니원숭이 닮아써여!
10년 전
독자121
두준두준두준씨였군요!! 그래도 두준이가 눈치는 있었는데요ㅋㅋㅋㅋ 우현이 귓끝빨게진거 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
마지막봐 행쇼할 삘이어ㅏㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
으흫ㅎㅎㅎㅎ 츤츤나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
롱롱이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!!윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성행쇼요@@
10년 전
독자126
헐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작은 좋네여 ㅇㅂㅇ 달려라랃 ㅏㄹ달달달달!!작가님 퐈이야 ㅎㅎ
10년 전
독자128
아ㅋㅋㅋ두준ㅋㅋㅋ생각도 못했어요ㅋㅋㅋㅋ그래도 알아서 빠져주니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자130
헐 두준앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워 이거ㅠㅠㅠㅠ 아ㅏㄱ들봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
호야가 아니얏어.............
10년 전
독자133
나오는 노래랑 완전잘어울려여!!!
이거노래제목아는분알려주세여ㅠ

10년 전
독자138
원디렉션 - what makes you beautiful 에요!
10년 전
독자133
헐쬲이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준아여기왠일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자135
호원이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트억지로하는거가탱..두주니당 두주니 우왕 두준이 나오는거 겁내 좋아하는데 제 취향저격,..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 이제 꽁ㄱ냥꽁냥잘노시길
10년 전
독자136
윤두준이엮군녀!!아귀요웡 다들귀요미
10년 전
독자137
누군가 했더니 두쥬니엿네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 남우현 좋으면 좋다고 말을해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
작가님하트하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 왜이리 귀엽져진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두규도사랑이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름너무예뻐요ㅠ
10년 전
독자141
ㅠㅠ둘이 귀엽고 난리..ㅠㅠㅠ카메오인가여..?ㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
앜ㅋㅋ윤두준이었어ㅋㅋㅋ항상 재미있게 보고갑니다~성규 귀엽ㅋㅋ
10년 전
독자143
우왕!!!맞췄다 뭔가 두준이 머리깐게 생각나더라고요ㅋㄱ
10년 전
독자144
윤두준이였다니 명함이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나전 우현이 귀ㅣ끝은 왜 빨게진건가요??ㅎㅎ 설마 부끄러워서?/둘이 행복한 결혼생활이됬으면좋겠어요ㅠㅠ 계속 재미있는 내용 부탁드릴께요^^
10년 전
독자145
난쟁이반바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여여여ㅕㅕ
10년 전
독자146
작가님 어떡하죠ㅠㅜㅠㅠ너무 귀여운데ㅜㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ우웅아앙
10년 전
독자147
으앙 너무기여우ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
스릉흔드ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자149
헐 윤두준일 줄이야...! 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
남우현 ㅟ여워....
10년 전
독자151
윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
호야닌줄알았는데 두준두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
헐 윤두준이였ㄴㅔ옄ㅋㅋㅋㅋ 굡당.. 아 근데 브금 엄청 씽나여! 보다가 춤출뻔여! 호호힣
10년 전
독자154
허허허헣ㅎ헣수타로계속댓글을달겟셔ㅛㅠ유ㅜ수타에요!!흐ㅓㅓ어유ㅜㅠ윤도준이엿구만유ㅠㅜㅠ하앍 잘생굣다..ㅎ헤헿
10년 전
독자155
두준이었네요! 두준이의 의심미 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 능글능글한 두준이네요~ 서로 부끄러워서 붉어지는 현성이들이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠네요 !!!!! 둘이 점점 다가가는것 같아서 기분이 너무너무 좋아요~ 브금도 신나고 좋네요!!!
10년 전
독자156
싫지않은결혼이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
당연히 싫지않지..ㅠㅠㅠ 싫으면 이상한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이 착하네요ㅋㅋㅋㅋ 눈치도 빠르고.. 그래 둘이서 좋은 시간 보내^_^ 나도 응원..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이랑 성규 부끄부끄하는거 귀여워요ㅠㅠ 아유 이쁘다ㅠㅠ 다음편 보러갑니다!
10년 전
독자158
아완전귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준이였다니
10년 전
독자159
끼아휴ㅠㅠㅠ 테라규에요 윤두준히였엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ호야인줄ㅋㅋㅋㅋ아이너무좋다!!!! 브금신나여 그대
10년 전
독자160
윤두두였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋다 훈훈허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로마니어져라ㅠㅠㅠㅠ 검나 귀염터진다
10년 전
독자161
헐헐헐헐 짱귀여워요!!
10년 전
독자162
아싸랑해요!!!!!!!!!!이번편도 쩌렀어욯ㅎㅎ근대 두쥬니맞췄어!!!,,어쯔언지 두주니 같으두라니앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽고 좋네요 제가 한번 먹..........흐흫
10년 전
독자163
헐완전좋아여
10년 전
독자164
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 신나고 내용도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흫흐힣
10년 전
독자165
역시 두준이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이=낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의심미) 현성 얼른 좋은시간 보내길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
잘보고가요ㅠㅠ 달달달
10년 전
독자167
초면에좀그렇지만..사..사랑합니다!!
10년 전
독자168
우현이귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
브금 1D!!!저도참좋아하는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ딱어울리고 좋네요!
10년 전
독자170
알고보니닮았네여!역주행이라좋습니당
10년 전
독자171
역시...최고야....현ㅅ엉ㅇ은 최괴야...작가님두 최고야......두..두쥬ㅜ니도 넘 머시꾸 ㅠㅠㅠ 감사해여 넘 재밌어!
10년 전
독자172
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자174
유돈노유뷰리푸울~~~~~ 좋아하는노래가 브금으로나오니까좋네요 히히히ㅣ 우현이 귀빨개진거 너무 귀여운거ㅠ아니에여?ㅠㅠ
10년 전
독자175
둘다 귀여워 쥬금여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
올두준이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗어영
10년 전
독자177
하트뿅뿅뿅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
남우현츤데레돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으유ㅠㅠㅠㅠㅠ두두였네요! 끄항ㅇ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으조아조하여
10년 전
독자182
후어우너우러르라제하투~♥받으시거ㅜㅜㅜㅜㅜ아내가설ㄹ레ㄴ고난리냐후
10년 전
독자183
으아 귀여워ㅠㅠ진짜 매 회 읽을 때 마다 그 말밖엔 안 나오네용
10년 전
독자184
아사랑입니다작가님사랑합니다
10년 전
독자185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웈ㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자186
아옼ㅋㅋㅋㅋ우혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
윤두준이였다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 귀여워욯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
정주행앵
10년 전
독자189
으흐르흐ㅡ흐르 ㅡ귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
윤두준 깜짝출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
제하트도받으세여♥♥♥
10년 전
독자192
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스마트폰입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ완저 ㄴ귀여워ㅠㅠㅠㅠ으헝헝
10년 전
독자193
작가님!!!!!!!!1이번편엔 왜 고데기 준비 안하셨어요!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구욬ㅋ 우현이 아닌척하는데 성규를 얼레리꼴레리하나봐요??><
10년 전
독자194
둘다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 드립력 쩌시는듯 난쟁이반바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
성규너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가반할것같은느낌..ㅎ 성규나한테와!!!!잘해줄께!!!!!!는 안되겠고 흑흑 남우현츤데레장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해여!
10년 전
독자196
이건다시읽어도후회되지않오ㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규랑ㅇ우현이랑큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ규아저씨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ두준이엿군여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
두준이ㅋㅋㅋㅋㄲ 오늘도재밌어요!!!!!
10년 전
독자199
그 정체가 두준이었다니!ㅋㅋ 두준이 분량이 저기서 끝날 거 같진 않고... 두준이랑은 무슨 관계일지 궁금해요!.!
10년 전
독자200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마터면 두규가 될뻔했네요!!!!어휴 귀끝빨개진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
호원이인줄알았는데두준이였네요 ㅎㅎㅎ
귀끝빨개진 ㅋㅋ 우현이도귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자203
오오 두준찡이였어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두준이ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
두주낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
두준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두규라니.
10년 전
독자207
두준이였구나 ㅎㅎㅎ 신알신 신청했어요!! 진짜 꿀점 ㅠㅠㅠ 항상 말하지만 그림체 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다시봐도 귀엽네요ㅠㅠㅠ귀끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
융유에요 하...... 진짜 지금 정주행중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 정주행하로 고고씽!!!
10년 전
독자210
히융아익후너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠ
10년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리지도않고진짜귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방햑둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
아 진짜 봐도봐도 귀여워서 보면서 저절로 엄마미소 짓게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅎㅎㅎ 나머지 정주행 하러!!
10년 전
독자214
오앜 두규였꾼녀!!! 그리고 안오글거려여ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉요ㅋㅋㅋ남우현 멋진자식
10년 전
독자215
윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
두준ㅇ엇구낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ누군가 심각하게ㄱ고민했어욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
두준이ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뀌엽다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이엿군요!!! 우리 성규랑 우현이 너무귀여워요><
10년 전
독자219
아두준이엿구나 ㅇㅇㅇ!!저는오그라드는거?를잘보나봐요 ㅋㅋㅋㅋ오그라드는것보다내용이..ㅎㅎ좋네요/~/재밌게봣서욯ㅎㅎ
10년 전
독자220
부끄부끄한 우현...♥
10년 전
독자222
귀끝빨개ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자223
윤두준이었구낭 너무 잘생.....겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규 부끄러워하는거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
윤두준이여써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생긴것같아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 사랑해요 .. 이렇게 성스러운걸 이제본게 완전 후회되지많은.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도존니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싰네요!!귀끝이밝다니!!!!!!!난몰라!!!!!(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자227
덩치차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자229
아하!두준이 엿구만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대퍽팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼!!!!!!! 재밌어요!!!
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여깄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
저도 저 결혼 싫지않네요 ㅎㅎㅎㅎ 현성행셔
10년 전
독자234
헉 이런 두준이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
막짤호원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 본격시작인가요???!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자237
앜~ㅋㅋㅋㅋㅋ두준이엇졍
10년 전
독자238
두주니! 좋다좋아ㅋㅋㅋ 남우현 츤데레ㅋㅋ
10년 전
독자239
(흐뭇)우리 성규 너무 귀엽다ㅠㅠ
+ㅇ...이곳은 ㄱ..고데...기 ㅇ..없네ㅇ..ㅛ....

10년 전
독자240
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준 이었구나 설마 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ하트..하..하트..?능글능글 성규 특유의 패닉자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
호원이 아니라고 하셨을때 계속 머리굴렸는데 윤두준이었다니!!!!!!
10년 전
독자242
아진짜규ㅏ여워죽겠러여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
헐두준이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 남정네가 두준이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두준이도 귀엽고 현성이들도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 으앙쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ..고데기는
다보고나서 써야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자245
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
아ㅏ두준찡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅜㅜ애들넘귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
두준이넘잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠ는귀엽고예쁘고ㅠ
10년 전
독자248
우현아. ... 사람이 떨려 내가 너땜에 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
두주니얐어 어쩐지 잘샹겼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
아..두준씌엿엉
10년 전
독자251
정주행중이에요~~~아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
잘생겼네요 므흣
10년 전
독자253
두준이얏구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로계속나올지 까메오로나온건지 궁금하네여 오늘다정주행하고자야겟어요!
10년 전
독자254
헐 두주니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 우현이 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
헐 윤두준ㅋㅋㅋ 우현이 형님인줄 알았어ㄷ요 ㅋㅋㅋ 우현이가 아직 낯을 가리는 거겟죠..?! 친해지면 다정다정할듯
10년 전
독자256
두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해져요점점
10년 전
독자258
아휴 ㅋㅋㅋ 츤츤
10년 전
독자259
나무현기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작
10년 전
독자260
두준이었군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자261
깨알두주뉴ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 우와 츤츤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자263
두준이였니?두준이였구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우현이 부끄러운가봐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀끝이빨개졋네?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자264
두두여ㅆ구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
핳 너무좋네요 둘다이결혼을그렇게 싫어하는거같지않아섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보구갑니당
10년 전
독자266
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 제 배에서도 꼬르륵소리나는데ㅠㅠㅠ 우혀나 나도 밥사죠ㅡ★
10년 전
독자267
아 두준이였어욬ㅋㅋ우현이 마냥 쿨싴남이 아니라 부끄러움도 타는 귀요미 였네요 성규는 원래 귀엽규여서ㅜㅜ하는짓 다 씹귀터져요ㅜㅜ으앙 잘보고가요!!
10년 전
독자268
오 우현이... 매너남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이였군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 또 누구라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
헐 두주니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우어우어우어우 보는 내가 손에 땀땀이 나는군여
10년 전
독자270
아ㅠㅠㅠㅠㅠ성규 맨붕할때 소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 저거 완전 저 거손 저손 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저고 성규처럼 배에서 소리나겠어욬ㅋㅋㅋㅋ아배고프닼ㅋㅋ
10년 전
독자271
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
헉 두주니ㅠㅠㅠㅠ짱조아여..진짜...스릉흡느드...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로는 표현할수 없ㅁ는...으앙아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
그래 그렇게 행쇼하는거지(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다!!!!!!
10년 전
독자276
두준씨 헬로ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 남우현의 붉어진귀....시린 내 옆구리..

10년 전
독자277
아준군이였구나두준군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나...아좋네여우현이도뭔가부끄러워하곸ㅋㅋㅋ성규는귀어워ㅠㅠㅠㅈ
10년 전
독자278
둘다귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠ현성ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ두준이엿구나!뭔가삘이그랬섯어
10년 전
독자280
으아닛 그분이 윤두준이셨다니 우현이 카!!와!1이!1해!!1 으아가ㅓ거강아ㅏ아ㅏㅇ아가아가ㅏ
10년 전
독자281
저도사랑해욯ㅎㅎㅎ 두준두준하네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
뭔가 두준이의 기운이 낫엇는뎈ㅋㅋ두준이엇다닠ㅋㅋ
10년 전
독자284
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자285
으아닛!! 우현이 귀여웧ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자286
오구 예쁜이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자287
으히힣히ㅣㅎ힣기힣ㅎ힉ㅎ흥힣히깋히힣ㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자288
ㅋㅇㅋㅇㅇ응키ㅣ힣ㅋㅎㅎ 브금도 씐나구 나두 씐나구 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03