모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
규아저씨 전체글ll조회 26532l 4

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ중간중간

배경이 왠지 사진인것같다고요?

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

여러분 저는 성규의 감동을 굳이 제 그림으로 그려서

망쳐주고싶지않았어요 멋진 사진제공해주신 그대 감사해요

여러분 아저씨는 우리 잉피 콘서트갔다오고나서

앓아누웠어요ㅠㅠㅠ아 진짜 멋지죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 드디어 쫑이 등장!!

쫑이 정말 아껴요 제가♥♥

악역아니예요ㅠㅠ

BGM-샤이니/girls girls girls

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 두근입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가첫댓ㄹ글이에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규가너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이웃는거왜이리설레요...ㅠㅠ헝 ㅎㅅㅎㅅ 성종이 진짜성종이같아서 놀람...☆★ 작가님의 뛰어난 그림실력 굳굳 하오늘도 설레서 갑니다ㅠㅠ흑
10년 전
독자2
아 성종아 겁나 진지하게 니가 지금 현성을 막으려고 하는거냨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 욕했어 현성은 아무도 막을 수 없다!!!!!! 내가 바로 내사랑 울보 동우죠 후후후후훟루
10년 전
독자286
재탕하는 나님! 아 먹을거얘기하니까 배고프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 지금 침대위 이거 재탕 끝나면 바로 자야될 운명 ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐? 마지막...... 헐?????? 멘붕... 성종아 너 너무 해맑은거 아니니?........ 완전... 진짜 멘붕............... 옼..... 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..................................
10년 전
독자4
르아우ㅏㅓ눌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ악역이 아니라니 다행이네요! 흐어 성규 너무 귀여워요 ㅠㅠ 으아 우현이랑 평생행쇼하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑아ㅜㅜㅜㅜ너도드디어나오는구나ㅜㅜ악역아니라니다행이에요ㅠㅠ그나저나 왜 이리 귀엽죠 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자6
ㅎ..허헐.. 오랜마니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ와... 우오ㅓ하.... 성종이 등장!!! 성종이라니!! 예쁘자나!!! 우현이가 중간에 주스흘린거.. ㅎ..왠지 알검ㅁ만 같네요..(의심미) ㅜ와아유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표정같은거 표현 되게 잘하시는것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
잠깐만녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성종!!!!뭐에여 이성종 우왕!!! 성종이 출연!!!근데 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믈에 들어갔다 나온 성규가 그렇케 이뻤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님 완전 사랑해요!!!!으잉잉ㄴ이잉ㅇ 나무 젛아서 죽겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행숖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자8
암호닉.온규예요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 신청햇엇나...무튼 성종이가아직도 우현이 많이 좋아하나봐..여ㅠㅠㅠㅠ우리규 고기먹어여되는데..
10년 전
독자9
앍!!!!!!!! 진짜ㅠㅠ 최고시다ㅠㅠㅠㅠ 그림체 너무 이쁘신데.. 성종이 너 모니(부들부들) 감히!!!!(여기서만()) 둘 사이에ㅠㅠㅠㅠㅠ 어흙 저 완전 설레네요 ㅠㅠㅠ 저도 콘서트때매 알아누은건 안비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
발꼬랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 쿠크 보호(주섬주섬)....ㅠㅠㅠ오뜨케ㅠㅠㅠ성종이...너이노옴!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이 악역이 아니라니까....흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 깜짝놀래는거 귀여오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헉악역인줄오해할뻔했네요ㅠㅠㅠ그림체너무예뻐요 잘보고갑니당
10년 전
독자12
헐 피앙이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우현이 은근은근 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 이걸 엄청 기다려왔어요
작가님 사랑해요

10년 전
독자13
헐 성종이 등장 으아 뭐죠 뭐죠!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡유ㅠㅠㅠㅠ 우현이랑 성규랑 으아우아ㅡㅇㅇㅇ 달달해 파쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이성종ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
악역인줄 알앗네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규 넘 귀엽고 우횬이는 디게 점잖다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
너무이뻐요ㅠ 암호닉 신청 끝났나요ㅠ
10년 전
규아저씨
아니요~.~ 신청하셔도 되요
10년 전
독자43
엉엉그러면 주변에 베게가있으니까 베게로해주세요ㅠ어엉엉
10년 전
독자17
올 악역이아니라니..!!다행ㅠㅠ이에여
10년 전
독자18
나니예여 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ이성종 악역인줄알거 맴매할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
성종이다ㅠㅠ 성종이 나오길바랬는데ㅠㅠ악역아니라다행이에요..그것보다 성규 너무 귀여워요! 우현이 반응도 이해가가네요ㅎㅎ(의심미) 아직 암호닉신청받나요?ㅠㅠ
10년 전
규아저씨
네 저는 암호닉 받아요~.~
10년 전
독자44
그럼 레몬 할게요!! 레몬사탕쫑이ㅠㅠ(제가 쫑수니라는건 쉿!)
10년 전
독자20
헐암호닉신청해도돼요?포도로..세상에그림체완젼제르타ㅣ일
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종아ㅠㅠㅠㅠ뭐엇성종아왜유ㅡㅇ성정ㅇㅇㅇ?!?!?!?
10년 전
독자22
헐 이앨이에요 헐 대박이다... 성종아.!!!!!!!! 성종아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!마지막에 너무 놀라서; 허ㅏㄴ얼안푸ㅏ엁ㄹㅇㅍ
10년 전
독자23
성종이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종아이쁘구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악역아니라니다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규디게귀엽내여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런성규를귀여훠하는ㅅ우현이가사실더기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런귀여미들ㅇㄴㄴㅁㅇㅂ236ㅂ346ㅂ1ㅃㅁㅋㅋㅃ!!!!!
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무기대더ㅣ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또언제오실거예요ㅠㅠㅠㅠ아근데 진짜 남시볼때 마다 그림체너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 이쁜애들이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자25
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 눈물밖에... 성규는 왜 저렇게 귀여운걸까요.. 왜 저렇게 예쁘죠? ㅜㅜ 뭐 떼줬다고 얼굴 빨개지는것도 귀여움 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수가 형 좋아하는것도 볼때마다 광대폭ㅋ발ㅋ 오늘도 잘 보고 가요! 감사합니다~~
10년 전
독자26
우어 수타에요 오메 성둉아..그러지마ㅠㅠㅠㅠ유유 대박 어서다음ㅍㄴ이시급합니다!!유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 성종이 등장인가요 악역인 줄 알았는데 아니라니 다행이네요ㅎㅎ다음편이 시급합니다 궁금해서 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 이성종 생각지도 못했는데..!
10년 전
독자29
뇨뇽뇨뇨뇨뇽!!! 성종아....안돼...
10년 전
독자30
워워ㅠㅠㅠㅠㅍㅇ어ㅓ유ㅠㅠㅠ다음편 기다리겠습니다
10년 전
독자31
으아니ㅜㅠ성둉아ㅜㅜㅠ내가보는작품마다 성종이가이렇게나오는건 내착각?ㅜㅜ
10년 전
독자32
작가님!!!!!끝내줘!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 유행어 만들기세내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 오랜만이에요...아닌가...??제가 작가님을 너무 기다려서 그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 신혼여행이라니.....♥ 나무 무심한척해도 규의.매력에 이미 퐁당퐁당 아진짜 좋다.... 작가님 너무 좋아용.....쫑이 악역아니라니 다향이네욬ㅋㅋㅋㅋ근데 밍슈 집착장난아니네요ㅡ오오오오 이번편 정말 규 너무 이쁘다...작가님 담편도 기대할게용!!!!*-*
10년 전
독자33
전 애인...! 두둥!
10년 전
독자34
쫑이 등장!!!
10년 전
독자35
테라규에요!!! 헐 성종이야.. 왜케 이쁘니..ㅠ.. 그림따위가 이렇게 이뻐도 되는건감..
10년 전
독자36
성종아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서도...설마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너그르지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
전애인이라니ㄷㄷ!!!
10년 전
독자38
어유유ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 성종이같아서 사진인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무좋아서 숨막혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 또 봐야지ㅠ 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다
10년 전
독자39
암호닉 ..신청했는지 안했는지 기억안나서ㅜㅜ 하니!! 라고 기억해주세요ㅎㅎ 신혼여행 생각도 못했는데ㅋㅋㅋ 몰디브!! 성군 좋아하는 모습보니까 저도 설래네요ㅋㅋㅋ 신혼여행 따라가는거 아닌데 명수ㅋㅋㅋ 성종이 전애인이예요 라는 당당함!! 그럼 현이는 원래 남자좋아한건가요☞☜
10년 전
독자41
아그리고 막 현이 선글라스벗을때 너무잘생겨서 숨멎ㅜㅜㅜ 둘이 맘이 있는거 보이네요ㅋㅋㅋ 담편도 기대하께융 쫑이등장에 성규 반응 궁금하고 좋네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
성종이 너무 해맑아서 멘붕... 근데 귀여워... 귀.. 여... 워...
10년 전
독자42
삼열이에요! 신혼여행이라니ㅠ 부럽구나 현성이들아ㅠㅠ 그나저나 형바보 명수는 결국 신혼여행까지 따라가네요ㅋㅋ 역시 집착.....그나저나 성종아 전애인이라니 그것도 그렇게 당당하게 성종이느느악역이아닐꺼에요!! 맞죠!!!?
10년 전
독자44
허럴허럴러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
!!!!!!!!!!!!으아니!!!!!애인??!! 성종이 머리 아련아련 ㅠㅜㅠㅜ길었을때다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아ㅏ아 전 망태에요 ㅜㅠㅠㅠㅜ작가님 기다리고 있었어요ㅜㅠㅜㅜㅠ응어어어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ항상 재미있게보고있어요 ㅠㅜㅠㅜㅠ하앗ㅇ 재미졍 데헷>< 사랑해요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자46
절편왓다! 헐 드디어 신혼여행이구나ㅠㅜ퇴근버스길에 보는중이여요ㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅡ 김성규 왜이렇게씹덕터지는거니ㅠㅠㅜ 구여웡ㅠㅠㅠ 마지막 성종이ㄷㄷ 전애인ㄷㅌ 다음편 더 기대된다ㅠㅜ
10년 전
독자48
성규 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우횬이 휘청하는거 왜케 귀엽ㅂ져?ㅎ후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규는 씹덕...★
10년 전
독자50
딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니성종이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데뭐나쁜짓은안할꺼지?어??
10년 전
독자51
헐 애인 애애애인! 잘 하면 현성이 아니라 우종이 됐었을수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰 신혼여행 오고 좋네요 ㅎㅅㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호얔ㅋㅋㅋㅋㅋ부르주아
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 그림 체 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 성종이 ㄷㄷ하다..
10년 전
독자54
성규 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 호원이 돈 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
전애인이라니.....애인이라니...! 아니이게 무슨말이요! 악역일거같은데 아니라고 하시니..... -ㅛ-+ 두근두근........아 근데 성규왜이렇게 귀엽죠? 사랑스럽네요.
10년 전
독자56
쫑이가 악역이 아니라니..!! 다행이네요!! 현성은 아무도 막을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼여행까지 따라오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
폰이예요ㅠㅜㅜㅜ헐헐 악역일까 조마도마했는데 아니라니다행이예요ㅠㅜㅜㅠ쫑이진짜 예뻐요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자58
달달함에극치를달리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이가악역이아여서 다행인거같아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
허규ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑이가 아역아니라해서 다행이애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 현성이들 겁나 기여으ㅓ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
몰디브로 신혼여행이라니ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ 성규는 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 호야덕분에 신호여행까지 따라온 명수는 대박 귀여워요ㅋㅋㅋ 우현이 전애인을 신혼여행에서 만나게 되다니... 악역이 아니라 다행이긴해요ㅠㅠ 다음편도 기달리고있을께요!
10년 전
독자61
어?어? 성종아ㅎㅎㅎ거긴 왜있니? 그렇개 해맑게 웃으니까....멘붕오자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아니..... 현성을 방해하다니!!!!! 성종아 그러면 안되.... 그러니까 나에게로.....흐흐흐흐흐흫
10년 전
독자63
......ㅎ현서우ㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안막을께ㅜㅜㅜㅜ행복해지려무ㅜ
10년 전
독자64
현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 성종이는 무슨일로왔나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
또또에여 와나대박 큽핟ㅈㅂㅁㅈ으꺄꺄꺄 계속막!엄마미소가 실실ㅜㅜㅜㅜ흐퓨포ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살람해요ㅜㅜㅜㅜ뀨ㅣ요미ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아잌아잌쌀람한요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
자!몽!>>>으어 오빠 멋져 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보고 있어여 진짜임..명수 따라가고 짱기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 신혼여행도 갔다 짱져타 나도 데려가죠
10년 전
독자67
으애ㅓㅓㅓㅕㅓㅓ성종이가 전애인이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 다음에또어떤내용으로이어질지 기대됩니다!ㅠㅠ수고하세요!!
10년 전
독자68
어머ㅜ유유응유어? 대박 너무해맑다 성둉...
10년 전
독자69
으허허허ㅓㅓㅓ허렁 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
인연이에요~~ 아유 성규 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는 것마다 다 멋지대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이가 보면 성규가 완전 귀엽겠네요! 제눈에도 그런데ㅋㅋㅋㅋ 결국 명수는 성규를 쫓아.... 뭔가 분위기 이상하다 생각한건 저만이 아니죠?? 성종이 등장으로 뭔가 느낌이... 다음편 기대할게요~
10년 전
독자71
헐헐!! 저....전애인이라니!!! 성종이가 전애인이라니여 어머닝!!!!!오ㅁ마이갓 오또케여!!!!우리 규규!!! 악역이아니여도 규규 숔크받앗쩡 오또켕!!!허엉ㅇㅇㅇ
10년 전
독자72
오일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제고데기 필요업을거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제이런거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자73
아 겁나 씹덕...... 미치겠음......... 쟤네 해외까지 따라온거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달햐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
허엉? 이건뭐져??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급애인등자유ㅠㅠㅠㅠㅠ우리성규어떠카라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
쫑이 왤케 이뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 해맑넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아니아니이 이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐멘붕......ㄷㄷ
10년 전
독자78
이성종나빠 그러는거아니얌
10년 전
독자79
브금이랑 내용이랑 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 걸스걸스걸스 노래 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ 헝 쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
입꼬리가 안내려간다....보는 내내 엄마미소ㅠㅠㅠ노래랑 내용이랑 뭔가 엄청 잘 어울리네요!이와중에 성종이 미모...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑이 미모 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 전 애인이라는 소리에 폭풍 당황...성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고우아유ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니당♥
10년 전
독자81
새인물 등장할때마다 두근두근하네여..!!! 어휴 쫑이 이쁘다
10년 전
독자82
ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ드디어나왔군여
10년 전
독자83
엌?성종아?반가워.....돌직구,..성종이 왤케 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
몽몽몽이에요!!받아졌는자는모르겠지만..잘보고가요
10년 전
독자86
으아니 전애인ㄷㄷㄷㄷㄷ 성종이가 앞으로 무슨영향을끼칠지 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
아니 잠시만 성종아 넌 이리와봐 거기서 방해하는거 아니에요!! 아가 말잘듣지? 응? 거기서 그러면 혼나니까 빨리 이리와, 자 착하지? 과자줄께 이리와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
어서오세여!!!저ㅜ오늘 처음보고 반했어여ㅛㅠㅠㅜㅜ암ㅇ호닉 팽이요ㅜㅜㅜㅜㅜ것보다 후 정말ㄹ너무 재밌어서 보고 또보고ㅠㅜㅜ ㅠㅜ 저 팔월 구일에 콘갓엇는데 a구역 스탠딩ㅜㅠㅜㅜ본무대 바로앞에서 애들 보고 기절하고왓습니다 그리고 더위먹고 3시간 서있던 휴우ㅜ증으로 앓고ㅜㅜ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이나오네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악역아니라서다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
나라면 선 ㅃ...ㅏ..ㅇ
10년 전
독자90
헐퀴ㅜㅠㅓㅜㅜ 대박ㅠㅠ 성종이라니.. 전애인이라니..!!!....이번화도 재밋게 잘보구가여!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헐손죠니..........
10년 전
독자92
헐 성둉이 이뻐여 현성 방해하지말고 나랑 행쇼하자
10년 전
독자93
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뎡둉이 등장!
10년 전
독자95
성종이 너무 예쁘다... 작가님 악역이 아니라니 다행이에요 울 정님이 나쁜역 시키면 안돼여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
성종아 ㅜㅜㅜㅜ 끙... 너무 해맑다ㅋㅋ ㄷ드디어 신혼여행을 갔네여*''* 허니문 베이비^^.....(ㅇㅅㅁ) 그나저나 우현이 너무 설레여ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠ규는너무귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
10년 전
독자97
헕퀴. 근데 우효니랑 벌써 친해졌ㄴ네여 짜식들 성종이의 등장...(우름) 앞날이 걱정되네요...호워니 부잔가봐여 꺄륵 야동으로 불맠 한번 가죠 불맠!불맠!
10년 전
독자98
허러럴럴.. ㅜㅜ 이런 위기상황이 ㅜㅜ 근데 진짜 작가님.. 그림체 완전 내 스탈이에요 ㅜㅜ 진짜 쩔어쩌러.. 맨날 고데기 고데기 하시는데.. ㅜㅜ 고데기 필요없어여 ㅜㅜ 이게 무슨 고데기야.. 완전 사랑이지.. 그대는 사랑입니다. ㅜㅜ 기달릴게요 ㅜㅜ
10년 전
독자99
잉?/? 쫑이 악역인줄알고 허거거걱했는데 마지막에 글보고 안심~ 현성이들 빨리 더 행쇼해얃되ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
성종아!!!!! 아무리 너라도 현성을 막으면 미워할꺼야ㅠㅠㅠㅠ 현성 막지마ㅠㅠㅠㅠ 너무 해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
전애인 등장!!!!! 두두두두두두두둥ㄴ!!!!!!!!!!!! 아 자까님 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 왜ㅔ케 잘그리ㅣ시냐고여ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자102
등등등이에요..........충격의엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋ 전애인이라니 악역은아니라니까 다행이지만 엄청 놀랏네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
감쟈예요. 이게 얼마만의 시집인가요!! 신혼여행이라니, 신혼여행이라니! T^T 잔뜩 신난 성규랑 그런 성규 바라보는 우현이의 표정이 너무 예쁘네요. 우현이가 점점 더 성규한테 푹 빠지는 것 같아서 기분 완전 좋아요. 막 제가 다 설레는 기분? ㅋㅋㅋ 그나저나, 명수의 형사랑은 이곳에서도 끊이지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 아이들 너무 귀여워 죽겠습니다! 성종이는 어떤 아이일까요! 우현이 전애인이라니! 성둉아 너 악역이니? 이랬는데 밑에 악역이 아니란 소리에 만세를 외쳤다는건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 제일 대박인 건 역시 물에 젖은 성규에게 넋이 나간 우현이?! 인것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 변함없는 아저씨의 그림에 저 쥬금이예요. 다음편도 기다리고 있을게요~
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨덕분에탈덕ㄴㄴ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하여이성동ㅇ머어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴루누ㅠ우울우리성규괴롭히지망
10년 전
독자104
성규너무귀여운ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅇ종이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅇ규괴롭히기없긩유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
이럴수가즈럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ당신을픽업합니다ㅠㅠ어떻게 이런스토리ㅠ사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자106
...어..어멋!이성종...하이텐션입니다 헷.재미있네여!
10년 전
독자107
우와우왕~♥♥♥진짜 성규 너무이뻐요♥-♥매번보는거지만 하...진짜 김성규 너란 여ㅈ..아나 남자ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ작가님 재밌게 보고 가요~ㅎㅎ
10년 전
독자108
오모오모귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥우현이ㅜㅜㅜ감사해요♥♥
10년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다조아ㅠㅠ
10년 전
독자110
전애인ㅇㅣ라니!!!!!
10년 전
독자111
성규는 예쁘고 우현이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
우와신혼여행~부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데저악역의기질을다분히가지고있는대사를날리는방해꾼은뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ설마신혼여행까지왔는데ㅠㅠㅠ벌써부터
현성부부의 갈등이시작되는건가요ㅠ

10년 전
독자113
헐 ㅇㅏ....성됴이......새로운 라이버루의 등쟌인가여 힘내라 김성규♥
10년 전
독자114
블베에이드에요!!!!
신혼여행왔군요ㅋㅋㅋㅋㅋ명수도 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이는 생각도 못하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ우현이 전여친이라니ㅌㅋㅋㅋ성종이 또 악역인가했더니 그건 아닌가보네요ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자115
어유 성종아 그럼못써
10년 전
독자116
과연 성종이 애인은 누굴까 전 조용히 탬벨을 밀어봅니다....
10년 전
독자116
너무 귀여웡 정주행하러가요!
10년 전
독자118
정주행 완료! 신알신할게용
10년 전
독자117
어허유 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ 초록글에 뙇 그래서 투다닥 달려왔찌요
10년 전
독자119
하ㅠㅠ자까님덕분에제가현성을핥게됬습니다ㅠㅠ
10년 전
독자120
억근데명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
뚭뚭!!??!???!!!!!!우왕더재밌어질것같아요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자122
..ㅈ..전애인!!?
10년 전
독자123
헣쫑이가나왓네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데김명수진짜너무귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋ센서랰ㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짜 아간데 ㅇ남우현 여ㅐ제가 다설레여 핡좋다
10년 전
독자124
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠ성조옹아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜거기앉아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른일어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와 거기앉아있지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성이들 사이에끼면 똥되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
연애버러지들 사이에서 뭔 부귀영화를 누리ㄱ겟다고 성종아 거깃니...왜거깃니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
쫑이ㅠㅠㅠㅠ악역아니라다행이에여..악역시르다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리쫑이
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ말이안나와걍짱드세요
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헐 저도 신혼여행으루 몰디브가고싶었는데 현성ㅇ이들이 먼저 다녀왔네여.//. 오늘 편도 너무재밌게보고갑니당ㅜㅜ
10년 전
독자129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰디부 환상의나라!! ㅋㅋㅋㅋ 쫑이먼가 눈치없는데 되게귀여웧ㅍㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자130
흐어어아ㅏ나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ성종아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어러럴거ㅓㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 왜케 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으루규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님♥
10년 전
독자131
헐 여행왔다고 좋아하는 성규 너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 성종이 악역아니라서다행ㅜㅜㅜ
10년 전
독자132
으와예상못한인물의등장...뭔일이야 아궁금해서 현기증나요 자까님스릉스릉진짜 너 재밌어요!!맨날 텍스트만 읽다 만화보니까 신선하고 좋네요 으앙 재밌어 자까님 힘내세여
10년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
신혼여행이라니!!!!!전애인이성종이라니!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자135
안돼성종아그럼안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
헐...악역은 아닌데 충격발언을..다음편 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
성종아 너 왜 그래 (우럭)
10년 전
독자138
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성종ㅋㅋㅋㅋ왜 안나 오나했눈뎈ㅋㅋㅋㅋ이렇겤ㅋㅋ나에겤ㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋ크를 줬엌ㅋㅋㅋ숔!!!
10년 전
독자139
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설ㄹ ㅔ 요 ㅜㅜ 작가님 너무 조으당
10년 전
독자140
헐대박ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐좋아여ㅜㅜㅜ 얼마만이에요이게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 성종이의등장이라니.. 너임마 잘못건드리면안됀다임마... ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터정독하고왓서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편시급함미다우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자143
성종아 미안한데..진짜..미안한데 현성을 막아주지 말아줘!!!!!!!
10년 전
독자144
첨봣는데왤케귀엽니ㅠㅠㅜ쫑아ㅜㅠ악역아님좋겠군아
10년 전
독자145
성종이...전애인이라니!!! 다음 편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
성종이가 전애인이라니!!!!!!!다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉받으시나요...(소금)
10년 전
독자147
으아 악역이 아니라서 다행이네요ㅠ▽ㅠ사실 복잡하게 얽히는걸 굉장히 싫어해요 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 으아ㅋㅋㅋㅋ통 큰 호원아저씨 짱짱맨bb어떻게 따라왔나 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요 작가님!
10년 전
독자148
???????감성 이에요 정님이 너 뭐양 이게무슨일이요!!!!
10년 전
독자149
성...성ㅇ종아...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ^^^^^!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자150
뭐죠...???? 악역아니..............가요?? ㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
맙소사 성종아 맙소사 ......
10년 전
독자152
성조이.......앙대.....
10년 전
독자153
전애인??????야알ㅇ냐댕겨야ㅐㄱㄴ ㄹㅇㄴ얄어 ㄴ야러댜ㅏ
10년 전
독자154
아 성규가 귀엽고 예쁘고...하...너 다해먹어라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현은 멋있고 설레고!!! 너 다해먹어라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 명수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠 성종이의 등장..! 악역..ㄹ..ㅇ아닐꺼야...아니라고 믿을게여...!!!
10년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑이다ㅏㅡㅏㅠㅠ
10년 전
독자157
헐 누군가햇더니 성종이였다니!!!!
10년 전
독자158
대박.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자159
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ정주행해야겠어요 그대정말어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림정말자리ㅡ리세요ㅠㅠㅠ어우글도잘못쓰겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정주행할게요!팬닉..?인가요?뭐였죠..아무튼신청해도될까요ㅎㅎ...?
10년 전
독자160
헐 진짜 스마트폰입니다ㅠㅠㅠ으헝 성규 완전기여운데 성종이 악역 ㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마 이쁘게생겨서
10년 전
독자161
헐! 성둉이 나쁜역할로 나오는거져? 그쳐? 대박사건
10년 전
독자162
뜨...뜨뜬..??? 성종아... 오ㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜퓨ㅠㅠㅠ 이러면 아노대가퓨ㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅠㅜㅠㅡㅠ제사땜시 이제온 저란ㅜㅠㅜㅠ입닦아주는거 설렌다ㅜㅠㅜㅠ쫑이누 악역이아니라서다행이네요ㄲㄱㄱ
10년 전
독자164
오오 드디어 성종이 등장이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 1화부터 쭉 정주행했어요!! ..뭐 딱히 칭찬을 바라거나 그런건 절.대. 아니에요><
10년 전
독자165
성종이가언제등장할까했는데드디어!!!!7명모두깨알로나와서너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ..♥
10년 전
독자166
쫑이야???? 너는 왜??? 그런 역으로 나오는 거니???? 내가 잘 못보고 있는거야 그런거야 ㅋㅋㅋㅋ 우현이가 오늘도 절 두근두근 하게 만드네요! 그나저나 이번편 보면서 느끼는 건데 성규... 홍설 닮은 것 같아요!(...아니...제 소심한......의견이에요...) ㅋㅋ 현성행쇼
10년 전
독자167
쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ모두모두 쇼ㅏ랑해교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이 나왔네여!! 무슨역할일지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ담편 기대할게여~
10년 전
독자169
잉 쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할께요!!!
10년 전
독자170
롱롱이에요!! 항상 성종이는 ,,현성막으러오는거같아요,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅎㅅㅎㅅ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 깜짝왔어요!!근데 노래뭐에요??
10년 전
규아저씨
샤이니 girls girls girls 입니다~.~
10년 전
독자171
지금은제가성종이애인이죠
10년 전
독자172
성종이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
익명인이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑이의 등장으로 성규 애좀먹겠는데요? ㅋㅋㅋ악역은 아니지만서도 왠지 ㅅ성규한테있어서 괜히 신경쓰이는존재가되진않겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 돈이라는 벽을만나 못따라오는줄알았는데 운 bb 성열이만 해맑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이이쁘네옄ㅋㅋㅋ다음편기대기댕
10년 전
독자174
어머머머ㅓ 뭐야 쇄 쫑이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악역인줄알고 깜놀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
쫑이이쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게될지기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
..........촉이와 단박에 느껴..........성종이가 악역인가요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
와우!!!!!!!!!쫑이!!!대바긔다....ㅇ와우.....쫑이 나왔디아!!!!좋닼ㅋㅋㅋ근데 규 괴롭히면 안돼는데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자178
예? 우현이 애인이라니 그나저나 뮬에젖운성규 섹시하고좋네여 앨리스입니듕
10년 전
독자179
으어아어앙 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
성종이의 등장에 순간 스크롤멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율100% 진짜 성규도 이쁘고 성종이도이쁘고 우현이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 시쿠해라
10년 전
독자181
헐이성종.............(주먹을불끈)
10년 전
독자182
전애인 등장 두둥
10년 전
독자183
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
헐ㄹ
10년 전
독자185
이에머임ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ너무재밋어ㅜㅠㅜㅡㅅㅍ!!!욕하면 앙대ㅓ는데ㅣ 너무재밋나자!!!!!!!!
10년 전
독자186
흙...작가님사랑히ㅐ여...♥
10년 전
독자187
허류ㅠㅠㅠㅠ전애인이라니....!!!!!!!!!!!!!!전개가 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전애인이 한번쯤은 나와줘야 흥미진진하죠!
10년 전
독자188
방해자//방해자가나타났어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
드디어 우리쫑이가 나왔어요!!! 쫑ㅡ쫑
10년 전
독자191
?????????????????? 앗
10년 전
독자192
직구 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성종아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
작가님 사랑학요
10년 전
독자194
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호들갑... 반면 우현이는 참 시크하고 무덤덤하네요^0^ 이 와중에 브금 겁나 좋군? 찾아보니 샤이니 노래! 으헉 나 쥬금...☆★
10년 전
독자195
어머성종아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
헣헣 성종이가 우현이 전 애인이었다니...뭔가 충격적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
깨알같이 성규 표정들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자198
신혼여행이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰디브곧잠기니까나도가야지....흡..
10년 전
독자199
슈크림이에여!!! 우와 드뎌 우현이랑 성규가 신혼여행을 갔군요흐흫 그런데 성종이 너......ㅋㅋㅋ 신혼여행따라간 아이들 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ 담편도 보러가야겠어요!!!
10년 전
독자199
성종아 뭐하는거니 으어우
10년 전
독자200
진짜 쫑이 악역아니죠?!?! 아..악역이였으면...제가 데려가서 같이살려구했는데..쩝..아쉽네옄ㅋㅋ그나저나 이호원능력갑이네옄ㅋㅋㅋ김명수 형에대한센서는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아휴 정말 재밌게보다가요!!
10년 전
독자201
성규 너무 귀여워여 ㅠㅠ 예쁘니 ㅠㅠㅠㅠ 현성이들은 행쇼해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
헐헐성종이왤케이쁨?ㅜㅜㅜㅜ아휴여기까지바께못보겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보러올게영
10년 전
독자204
그대사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 이걸 지금 봤으며 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
허류ㅠㅠㅠㅠ자까님 나중에 팬북이나....헿....그럼전 살께염
10년 전
독자206
성종이 악역은 아니라니 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성이들 행쇼
10년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김성ㅇ규 짱이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 쫑이도 이쁜디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현도 멋ㅅ찌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자209
헐 쫑아....엏....으엌....성종이가....윽...........쿨럭....으........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 준휘덕에 여행도가고부럽네여...
10년 전
독자210
성종이 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 호원찡은... 돈믾은가봐요...
10년 전
독자211
이성종 뭐ㅇㅑ; 여신이세요? 왼전 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김명수의 집착은 끝나지않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이더는 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
헐ㅋㅋ성종앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
성종이등장 전애인이라뇨!!
10년 전
독자214
쫑이제발 악역아니여야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
저렇게 해맑은 얼굴로 그런 대사를...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
어머!성종!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자217
명수가 성종이 한테 반한겅가???????????????????? 성종이 무지 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
헐엄마야왜갑자기성종이가....멘붕.................
10년 전
독자220
저 사람 누군가....하구 생각했어요 알고보니 쫑이!!!!!!!! 너 이눔자식!!!!!!!!악역은 아니라니 다행이에요 쫑이의활약 기대해볼게요!!! (기대에부풀어차있다)
10년 전
독자221
쫑ㅇ아....!!!!
10년 전
독자222
쩡이등장
10년 전
독자223
성종앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
10년 전
독자224
응?....애인...??
10년 전
독자225
쫑이 순간 악역인줄..ㅜㅜ 으어 넘 재밌어요! 그보다 사진 ㅋㅋㅋ중간중간 진짜사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
우왓 쫑이닷ㅋㅋㅋㅋㅋ악역....?설마요....에이....헤.....으엉...설마요 그렇죠?
10년 전
독자227
성종이가 악역인줄알고 진짜놀랐는데 다행히도 악역이ㄱ아니군요..ㅎㅎ
10년 전
독자228
아 진짜 완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
배경음악도 좋구~ 그림체도 좋구~ 내용도 좋구~ 넘넘 짱짱!!
10년 전
독자230
몰디브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 조만간 놀러갈곳인뎈ㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱재밋어요ㅠㅜ
10년 전
독자231
헐 성종아?헐?헐?
10년 전
독자232
쫑아......ㅎ..ㅎㅎㅎ....ㅎ...갑자기 왜..
10년 전
독자233
헐성종이왜이리이뻐요?????#????????왜죠?????????????워더감이네요
10년 전
독자234
헐 성종이 헐헐
10년 전
독자236
성종이 드뎌 등장!!!!!!!!!!!! 흥미진진!!!
10년 전
독자237
ㅜㅠㅠ푸ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ쫑아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ보고 앓습니다 끙끙극ㅇ그끄우ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자238
헝쫑아왜그댕!!!!!
10년 전
독자239
야성종아. . 너. . . ㅜㅜ애인ㅜㅜ남우현ㅜㅜ성규울리지마라ㅜㅜ
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데성종이 볼때마다 닮았다는 느낌이 팍와요 금손쨔응 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
성종아..?쪼,쫑아?악역 아니죠..?그쵸..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기껏 두근거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그리거 코코넛 먹다보면 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋ초록샏은 진짜 별로고 갈색은 처음 몇입만
10년 전
독자242
성종이라니ㅠㅠㅠ 악역 아니라서 다행이에요ㅠㅠ
10년 전
독자243
섵.종?ㅇ?ㅇㅇ?이?성종아탘켱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
어휴성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎡둉아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
헐...성종아....응...?전애인...? 이럴수가..성종아!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이와중에 성종이가 너무 예뻐서 우럭요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자246
성종아ㅠㅠㅠㅠ응? 잠깐...전...애인??
10년 전
독자247
헐ㄹ..성종아ㅡ?!??!!?!??!?!?성!!!!종!!!!아?!?!?!?!? 장난이라고해줘....제발....
10년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이느므이쁘드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐전애인이라니...앙대!!
10년 전
독자249
묻히고 먹.. 나 묻히고 잘 먹는데... 남횬 나랑 밥 좀 먹읍시다..
10년 전
독자250
아잌.....너무좋은데 성종이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
응? 성종아? 응? 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
성종이는 여기서도 이쁘니네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규는아마 당황했겠지용 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이만화 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 악역아니라고해서 너무안심돼네요..히흐하 그림체는 사랑입니당♥♥
10년 전
독자253
쫑이잘그렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ딱알겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
으어어어어어ㅓ어어어엉 나보다 이뿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜그림체너무좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
?????!!!(불안)
10년 전
독자257
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규귀여우ㅜ 성종이가 전애인!? 갑자기나타난이유가머져 성종이는그림으로도참..(눈물)
10년 전
독자258
그와중에 성종인이쁘다
10년 전
독자259
성종아!!!!!!!!!
10년 전
독자260
ㅈ 전애인이라느 으느어라
10년 전
독자261
네? 애인이라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 왜이리 흥미진진하냐구유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐 엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악역인줄 알앗는데 ㄴ아닌가 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
안되 ㅜㅜㅜ왜 갑자기 쫑이야 ? 그런데도 쫑이 그림체 너무좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋으다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽었어 ㅋ22!!
10년 전
독자265
헐 ? 헐 ㅎ성종아 그러는 거 아니에요 성종아 성종아!!!!!!!
10년 전
독자266
쫑?!!!!!!!!!!!!쫑!!!!!!!!!!!!앓다죽은 내쫑이 드디어 나왔구나!!!왜 안나오나했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑아 그렇게 해맑은 표정으로 그렇게 성규쿠크꺶는 소리를 하면우떠햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 악역아니라니 다행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자267
아니이성종 너가연적인거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
우혀니가 성규 입 닦아줄 때 수니 설렘..!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 등장인물의 등장이네요
10년 전
독자269
잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자270
우혀니가 성규 입 닦아줄 때 수니 설렘..!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 등장인물의 등장이네요
10년 전
독자271
레몬사탕쫑이나왔다!명수는무슨센서가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우현이도참귀엽네요츤츤데데레렐ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!
10년 전
독자272
으앜 전애인출연ㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자273
쫑이다:!!!!!!
10년 전
독자274
성종아 성종아 성종아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 전애인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 악역이 아니라니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
으억 전애인 성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
아 쫑이 씨다 뭔가 쎈케다 김명수 레이더 잘 가동하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑이도 걸리곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자277
쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
성종아 우리막냉아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 악역은 안도ㅐ...
10년 전
독자280
아..현성너무죠아여..작가님도죠아여.. ㅅㅏ랑해여..
10년 전
독자281
김명수진짴ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형에대한센서에무언가왔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자282
정말 쫑이 악역아니죠 악역이면 저 앓아누워요 ㅠㅠ으앟ㅇ헐섷설허서우우엏ㅇ헝러알루ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
헐 성규 헐 성규!! 헐 성규!!!!심쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐죠 왜이렇게 다들 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㄹ망러ㅏㅓㅣ;ㅁ얼 진짜 너무 좋네요
자꾸 이러시면 감사하고 좋습니다!!!!!

10년 전
독자284
ㅠㅠㅠ 이거다시보는데 너무좋아요 이때까지만해도성종이악역인줄
10년 전
독자285
드뎌 쫑이등장!! 근데 명수 넘 귀엽네옄ㅋㅋ성종이 기대..
10년 전
독자287
ㅅ어종이가 악역이아니여서 정말로다행이군뇨 악역이라면 이글을 엎어버리겠습니다
10년 전
독자288
성쫑이!!! 신기해하는 성규도 귀여워요!11
9년 전
독자289
헐?.. 구애인의 등장이라니..!!!! 명수 촉 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓㅇ
9년 전
독자290
쫑이 귀여워여ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03