모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 27265l 5

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 두자리수!!!

좋아요! 오늘은 쫌 빨리왔죠? 저 잘했어요? 칭찬해주세욬ㅋㅋㅋ

정말 급전갴ㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋ세세하게 그리다가 너무 질질끌것같아서

과감하게 걍 급전개 성규야 원래 마음은 그렇게 LTE로 깨닳는겨

그리고 제가 쫑이 정말 아끼고 늘 소설들에는 악역으로 나오길래..

저는 매력터지는 아이로 그릴꺼예요 느낌아니까~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들 부족한 제 만화인데 늘 이렇게 많은 관심 주시는거 정말 감사드려요

BGM/Nobody Compares - One Direction

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아 마지막컷 너무귀여워요ㅠㅠㅜㅠ 귀여운데 정색하는성귴ㅋㅋㄱㅋㄱ우현이 성종이 기에눌려서 귀처진거 보고 너무귀여워서 쥬금ㅠㅜㅠㅠ 이번화에서는 규아저씨의 활약이 돋보였너여ㅎㅎㅎ다음화도 기대할게여♥
10년 전
독자2
헐 테라규 짱귀여워 어뜨칼꺼에여ㅠㄹ 내가 일빠할래여 일빠!! 헷 엇 뚜와아와왕 왜 안달라지ㅜ이게므야 아니야 이럴리가ㅇ벗엉 헛헛짜이짜 아얍 아놔 왜리애히ㅑㅐ
10년 전
독자8
아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
우와아아카!!!!!!
10년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐귀여워ㅠㅠ성종아그런거구아낲퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아허류ㅠㅠ유치워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
신작 알림뜨자마자 뛰어왔어요!쫑이가 악역이 아니라 다행이네요...사실 저번 화에 조마조마해가지고...성규가 드디어 마음을 알았네요큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ이제 행쇼할 일만 남았어ㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋네요..브금이나 그냥 여러가지로 너무 좋아요...♥이제 추억으로 빠져버리는 건가요..핳..유치원생...너무 좋네요..바람직해...ㅡ흐흐흫!
10년 전
독자6
안녕!! 오늘 제가 1등인가요!!? 그러고보니 전 암호닉 신청도 안한 듯 하네요 신청이 된다면 벨기에 ㅠ_ㅠ... 5분은 언제쯤 지날까 째깍째각... 아니 성종이가 나쁜역이 아니라니?? 역시 자까님 느낌아시네요 (찡긋) 뭐야 다음편 유치원생으러 나와여? 와 선덕선덕 유ㅠ유ㅠㅠㅠ이뻐여ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ성규야멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐..조회는 1등이였는데.. 6으로 밀려남...★
10년 전
독자7
피앙!선댓!
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 우수니인 거 어케 아시고 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으앙 성종이 악역 아니라니 짱조움
10년 전
독자9
으아!!!!!!!!쫑아!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 남우현은 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ과거라뇨 과거 이야기 정말 사람합니다 ㅠㅠ
한가하게 인티하고 있었는데!!쪽지가 ㅠㅠㅠㅠ와서 ㅠㅠ감격......으허헝........ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제정주행하고 언제나올까현기증났었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악듣다가작품나왔단소리듣고 달려왔어요!그림체도귀엽고ㅠㅠㅠ우현이를좋아하게된성규도귀엽고ㅋㅋ암호닉신청해도될까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규아저씨
네~.~!
10년 전
독자64
콧구멍이요~.~잘보고있어요^,^수고하세요~
10년 전
독자11
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 평소에도 귀엽지만 애기 됐을 때는 열배. 아니 백배로 더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 그르네요... 올라올 때 마다 항상 잘 보고있어요! 매번 귀여운 그림 감사해요!
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉..유치원생때 왜이렇게 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 과거가 있었다니!
10년 전
독자15
너뮤기여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나둘이ㅠㅠㅠㅠ평생행셔..ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠ진땨성죵이가악역이아니엿군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여원ㄴ뇨석드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ㄴ다음화도기대할께여!♥_@자까님힘쇼~~~~©^♥^
10년 전
독자16
오일이에요!!!아 bgm 진짜 좋아요!!!ㅠㅠㅠㅠ그리구 우리 성규ㅠㅠㅠ아 남우현 도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
성둉이착해영.. 그나저나 성규랑효니랑 아는사이엿다니 대다나다
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 이번엔 굉장히 빨리 오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑횽아 급등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의 이야기가 있다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 생각만 해도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
내사랑 울보 동우!! 규아저씨 여자 맞죠? 왜 그림이 남ㅈ... 사릴게요 근데 횬하고 규하고 아는사이였다늬ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
재탕하는 나님! 아 댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 컸는데 무슨일이 있던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그러하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
어어떡해욬ㅋㄱㅋㅋ폰이예요ㅋㅋㅋㄱㅋ추억으로 빠지는거 너무너무좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어떡해!!!오늘 모든것이 제취향을저격하고있습니다...저는 아가아가한거 많이좋아해요 첫번째로 작가이미지 애들하나하나 다귀엽고ㅠㅠㅜㅠㅠ특히 성종이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐요진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ빼꼼하게귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그리고 성규랑 우현이 과거얘기....작가님 오늘 저 쥬기실려고......왜이렇게 좋습니까ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아아 그리고 중간에 규아저앀ㄱㅋㄱㄱㅋ매력 터져!!!!후하후하 너무흥분했네요ㅠㅠ제말에요지는...그냥 좋아요 사랑합니다
10년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋어요
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 귀여운거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 기여워 쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우효니 기여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙성규가 골목대장같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씩씩하규
10년 전
독자26
으으으으 아기때도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
우와아아아아아앙기여워
10년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좋아서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 성종이는 악역이 아니였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 중간에 규아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 짱짱 귀여운 거 아니에요ㅠㅠㅠ?? 아 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 추억 속으로 빠지고 싶ㄴㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
나니예여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ애기일때 애들 왜저렇게 귀엽냐눙...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리 오셨네오ㅠㅠㅠㅠㅠ성종이 아역일까봐 또 나한테 미움받으면 어쩌나했는데 악역 아니래서 다행이예여...쫑아..
10년 전
독자30
하니에요ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 햇님반 현성이들ㅜㅜㅜ 쫑이는 애인이 아니였나보네요 ㅋㅋ 중간에 규아저시ㄱㅋㅋㅋ 여자ㅋㅋㄱ 빵터젔어요ㅋㄱㅋㅋ 덕분에 규의 맘을 알수있었네요ㅋㄱㅋㅋ 아 규애기현애기 귀여워요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두근입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜저리인연일까요 ㅎㅅㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이랑성규는어릴때랑서로반대가되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ규아저씨특별출연도완전웃겨요ㅠㅠ아둘이진짜이런케미가 있을 수 없어요....둘이짱잘어울림둘이행쇼나해버려라ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이귀늘이는것고귀엽고ㅠㅠㅠ성종이또짱짱맨 너무훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고작가님이미지 드디어채워졌네요!!!그마저도 너무 귀여워여ㅠㅠ병아리갘더ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ흐응
10년 전
독자32
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성종이ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇님반 현성이들이라니... 성규가 기억못하는 과거는 뭘까요 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대기대되요♡
10년 전
독자33
성규랑 우현이 어릴때 너무 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ과거에 둘이 만난적이 있다니...담편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
으아오우와!!!!!!!!너무귀여우ㅝ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ우와우오ㅓㅇ 읽는내ㅐ내 비명지르면섯봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다ㅠㅜㅜㅠ진짜 귀여우ㅓㅜㅜㅜㅜ쫑이가 규 끌어안느것도 포근해보이고 좋네용 남멍뭉이도 귀엽공.....우와 진짜 어떻게 너무귀여워요ㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규아저씨 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ거기서 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 담편도기대할께용~
10년 전
독자35
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런비밀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
귀여워귀여워ㅠ
10년 전
독자37
으앙아앙아 귀여우ㅏ여!!!!귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨활약감사해영ㅋㅋㅋㅋㅋ담화나올땨까지 오뜨케기다리져ㅠ
10년 전
독자38
아어떠켘ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㅋ우현이 토끼에교 녹아요ㅜㅜ규아저씨ㅋㅋ빵터짐ㅋㅋ
10년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시기대를저버리지않으시내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10화뜬거보고완전후다닥왓네여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ다음편얼른가지고오새여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여워요 ㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오유ㅠㅠㅠㅠ모닝콜이에요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ너무너무귀여워요ㅠㅠㅠ그래성규야이제남은일은우현이랑행쇼하는거지ㅠㅠㅠㅠ쫑이쫑이ㅠㅠㅠ제가우리쫑이를얼마나아끼는데ㅠㅠ벨ㅠㅠ맨날나쁜역할만해서속상하다가이제야행쇼의징검다리가되어주는착한역할이에여ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐 그림 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 현성이들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 궁금하네요!!!!!!!!!!!
10년 전
독자43
그림체 귀욤귀욤..
10년 전
독자44
으어어어어 마지막 완전 귀여워어어어어어어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
허어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹귀터니네여ㅠㅠㅠㅠ 아고 ㅠㅠㅠ 아그리고 암호닉 된다면 뀨잉으로 신청할께요 !!
10년 전
독자46
뇨뇽이여요! ㅠㅠㅠ 성종이ㅠㅠㅠ 시험한거니ㅠㅠㅠㅠ b 애기드류ㅠㅠ
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규아저씨의.출현!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데성규진짜귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아으ㅠㅜㅠㅠㅠ 카와이해요ㅠㅠㅠ 와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왠만해서는 일본어 안쓰은ㄷ ㅔ이건ㅍ한국말로는 절대ㅠㅠㅠ 아 진짜큐트큐트한것이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㄷ..다음..화..시급해요!ㅠㅜㅠ 우현이도 과거엔 역시 다정하고 카와이한 남자ㅠㅜㅠ아 귀여워ㅠㅜㅠ
10년 전
독자49
진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
으이ㅡㄱㄱ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님사진도짱귀ㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
아아앜아아앜 이렇게 귀여운걸 우째쓰까요ㅠㅠㅠㅠ 성규 머리 감싸는것도 사랑스러워서 쥬금ㅠ.ㅠ 진짜 미치고 팔짝 뛰겠네여ㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자52
으아아카ㅏ아 너무 귀여워여 남멍멍이 귀여워서주금주금~~
10년 전
독자53
헐 저 쥬거여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉엉엉엉엉 우효니ㅣ기여워서 어떡해여ㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡㅜ으앙쥬금
10년 전
독자54
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사이 였다니... 아 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
10년 전
독자55
발꼬랑이예요!!ㅠㅠ아 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아너무 귀여워서 미치겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 작가님 글올라오기만을기달려요 ㅠㅠㅠㅠ 사람마음이라는게참 아 너무 금손이세요!!!
10년 전
독자57
으아 난 성종이가 또 나쁜역인줄알고!!! 다행이다 잘보고가요 ㅇ역시 규아저씨님 팬아트 짱짱맨
10년 전
독자58
성종이가 악역이여서 둘사이 회방놓는줄알았는데 아니라서다행인거같아요!!!ㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋ볼때마다 캐릭터가너무귀여운거같고ㅋㅋ!! 또 그림정말귀엽게그리시는것도같고ㅋ문체도귀엽고 작가님도 귀여우신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할께요!!
10년 전
독자59
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ병아리같은것들 ㅠㅠㅠㅠㅠ하..너무 이쁘다..다음편 빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
드디어과거가나오네요!!성규가기억못하는ㅠㅠㅠ항상잘보고있습니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
진짜귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막컷도 귀욥고 햇님반 일곱살 우횬, 규도 귀욥곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋ얼른 다음화가...
10년 전
독자65
자까님 작가이미지 왜케 기여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ내리다가 작가이미지보고 두번뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자66
헐 아기때규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 귀여워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 저 아저씨 만화도레미에나오는 동글이아저씨닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편은 왜 이렇게 귀여운건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 캐릭터도 귀엽고 내용도 다 귀엽고.. 하 작가이미지에서 쥬금 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 성규야 빨리 기억해내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼나 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 이번 편 너무 귀엽게 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요! ♥
10년 전
독자68
느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규아저씨 특별출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다요 큐큐 어 뭐죠 알고보면 성종이가 이둘을 이어줄 결정적인 징검다리?!?! 아니아니 이거슨?! 알고보면 우현이랑 성규랑 아는사이였다닐?!?? 헐담편너무기대된다요ㅠㅜㅜ아참또또에여ㄷㄷ 아 사랑해여ㅜㅜ
10년 전
독자68
헐 마지막컷 성규랑 우현이 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 과거에 앝ㄴ 사이엇ㅅ다니 놀람스트!!!! 다음편 과거 너무 궁금해요!
10년 전
독자69
아ㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자70
으아앙 감성 이에요 ㅠㅠ 둘다 너무규여워 ㅠㅠ 으힝
10년 전
독자71
헝헝형 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃경 성규도 드디어 자기마음을 알았구나..이 순수한 것 ㅎㅎ 지금도 행쇼지만 더더욱 행쇼하는 모습 보구싶다! 작가님 화이팅!
10년 전
독자72
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
블베에이드에요!!!!!
성종이ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그런거군요ㅋㅋㅋㅋ우현이랑 성규의 과거가 저랬다니ㅋㅋ성규 골목대장이였나요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자74
올뺌
왠지ㅋㅋㅋㅋ김성규ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터좀둔했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데지금은김성규얌전한편인데어릴땐한주먹했나봐요ㅋㅋㅋㅋ유치원교복입고싸움을ㅋㅋㅋ그나저나지금과다르게남우현은겁나귀여웠네요ㅋㅋ어릴적모습들빨리보고싶어요!!

10년 전
독자75
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우럼ㅇ놀미ㅏㅓㅎ;미ㅏㅠㅎ뮤ㅠㅠㅠㅠ 구ㅣ엽다고요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅇ으아ㅏ 너무귀여으ㅓ요!!!! 규아저씨 ♥♥
10년 전
독자77
막짤 귀욤포텐 제대로 터지네요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 작가님한테 좀 죄송한 얘길지도 모르는데 성종이 처음 봤을때 못알아봤었는데 지금 보니 알아보겠네요 잘그리셨는데 제가 까막눈이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 유치원생 현성이라니 기대할게요 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
오예스! 어휴진짜둘다귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원현성이들뭐져ㅠㅠ?궁금해쥬금..그리고 중간에 규아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 귀ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
이렇게 둘의 사랑은 해피엔딩을 맞게 되고..
10년 전
독자80
오 십이년전에 뭔일이있었던거야! 근데 애들너무귀염ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자81
자몽이에여>>아나왕ㄴ전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가이미지도귀엽고 규아저씨 저거 뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리성규 어릴때는 눈 컸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠ눈물
10년 전
독자82
절편왓다! 헐 과거얘기뭐야 예상치 못햇드아ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅡ 왜이렇게 귀여운거야 어릴때 우효니 도와줬구나 다음편 빨리보고싶게 어떻게기댕겨ㅠㅠ
10년 전
독자83
아2시간이나 지나서 보다니ㅠㅠㅠ그래도 재밌다 쫑이가 도와준거구나 과거에도...우왕둘은 원래 알던 사이였군녀 으빨리 과거 얘기 보고싶어요ㅠㅠㅠ라까님짜응!
10년 전
독자84
아애기너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나규아저씨여자에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여자랰ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ규아찤ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
아 귀여워ㅓㅓ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하면 치과에 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅓㄹ 대박 너무구ㅏ여워요 작거니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 추억이 있었을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 아가들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헠헡 겁귀야...... 성종이 악역일줄 알았는데 아니었군....
10년 전
독자88
진짜 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여러번반하게하시네♥♥
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에귀ㅕ운더져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠ성종이도악역아니라서다행이애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
하이텐션이에요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
아 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅜㅜㅠ♥ 정주행하다 신알신 신청합니다!! 암호닉신청해도되나요??ㅠㅠ
10년 전
규아저씨
네~.~
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽당ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들.ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑그러웓ㅇ
10년 전
독자93
아 너무너무 규욥네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
성종이 훼방놓으러온줄알았더니 아니였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
우어ㅓ윺ㅍ퓨너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자96
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 성종이는훼방꾼 인줄 알았는데 아니였네요ㅋㅋ
10년 전
독자97
마지막 너무 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자98
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 자릿 수 추카 드립니다 빠밤☆★
10년 전
독자99
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12년전뭐에요ㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽고난리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 왠지성종이에게 조력자의느낌이...ㅋㅋ! 암호닉신청해도되나요?.?
10년 전
규아저씨
네에~.~
10년 전
독자149
알쓰리요~는 사실 제폰기종이름ㅋㅋ 신청할게요!
10년 전
독자100
헐 유치원생 현성은.......진짜 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
으어어어 성종이 악역인줄 알고 걱정했는데 이게무슨!ㅠㅠ 성규가 빨리 기억을 찾고 둘이 알콩달콩 행쇼했으면 좋겠어요!
10년 전
독자102
오늘따라 더 오글거려서 좋아여 으헤헤 내 손발 으헤헤 좋다 엉엉 이만화 너므 져아 ..
10년 전
독자103
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 성종이가 악역 아닌거죠!?????ㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 이번화에서는 규아저씨의 활약이 돋보였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
아낰ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
허라라아ㅏ알 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 성정이 왜케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
헐대박이야ㅜㅠㅡㅜㅠ!!!!!어떻게이러케그리지?!?!!진짜대벅애ㅐ애ㅣㅢㅣㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자107
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 애기우현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼애교라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
과거가너무귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과거편이너무기대되옆ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자109
아고ㅜㅜㅜ아가ㅜㅠㅡ우현 ㅜㅠㅜㅜㅠㅡ느므귀여워ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규아저씨 깜ㅋ작등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 과거 현성이들 왤케 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
흐으응~ 흐으응~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우현이는 애교가 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
흐으응~ 흐으응~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우현이는 애교가 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
흐으응~ 흐으응~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 횬이는 애교횬이 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규는 왜때문에 기억상실? ㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅔㅇ여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요@.@
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ추억돋는다
10년 전
독자115
성규보다 규아저씨한테 더욱 눈이감요...^^
10년 전
독자115
몽몽몽이에옷유ㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠㅜ추억돋네ㅠㅠㅠㅠㅜ으으어유ㅠ
10년 전
독자116
익명인이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 어린이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아 유치원생 ㅠㅠ
10년 전
독자119
으핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 우현이의 어린시절은 완전 애교쟁이였네요ㅋㅋㅋ 성규는 사내대장부ㅋㅋ 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 왜이리 귀엽죠ㅠㅠ 성종이 덕분에 정리가 되는 건가요ㅋㅋ 다음화도 추억편이라니 기대되요ㅋ.ㅋ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희수로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
성종이귀여움폭팔☆★
10년 전
독자123
삼열이에요!! 헐ㅠㅠ 저...저 귀여운ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해요ㅠ 작가이미지? 에있는 팬아트도 너무 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자124
레몬이에요! 우현이 토끼애교 너무귀여워요ㅠㅠ 그것보나 규아저씨님 등장!! 귀여우셔요ㅎㅎ 저도 처음에 남자인줄알았어요....성종이도 너무 귀엽게 나와서 너무 좋아요!! 성종이도 자주나오겠죠?ㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 남우현ㅋㅋㅋㅋ근데 언제 저만큼 커서 김성규를 이겨 먹ㄱ어...
10년 전
독자126
막짤ㅠㅠ우째ㅡㅠㅠㅜ너무귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
루러어누러어우너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
성규이모티콘나올때마다 너무 귀여워서 입꼬리가 자꾸 올라거요ㅠㅠㅠㅠ 아휴 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
귀여웤ㅋㅋㅋ무진장ㅜㅜ
10년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이랑 성규는 어렸을 때도 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이미지도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
망태에요 왕ㅇ아아ㅏ아어!!!!!!!!!!!!!애기애기한현성!!!!!!!!!완전사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아진짜 ㅠㅠㅠㅜ이거너무조아요ㅜㅠㅠㅠ어째요ㅜㅜㅜㅜㅜ망태에담아서작가님루팡해갈래요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅜ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ항상 다음편이나오면 엄마미소짓고봐요ㅠㅠㅠ항상진짜잘보고잇어요ㅠㅜㅠㅠㅠ으아아ㅜㅠㅠ완전좋다♥달달하니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ♥♥♥그럼전이만 (작가님을망태기에담는다)
10년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅡ귀여워여!!!!ㅠㅠ그림채짱짱!!
10년 전
독자133
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 토끼애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 너무귀엽ㅂㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
아잌 귀여워ㅜㅜ!!! 진짜... 마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 전편에서 정말 싫었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
등등등이에요!!!!!!! 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 적 회상신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화 진짜 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아 넘귀여웧ㅎㅁㅎ !! 과거 남우현의반전ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 성종이 연막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋ우혀니 강아지귀.......코피날뻔 해짜나여........(찡찡) 우현이랑 성규 애기애기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 귀여워라 예뻐라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자138
헐진짜겁나좋다어릴때ㅠㅠㅠㅠㅠ내가완전좋아하는현성ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜사랑해요사랑한다구요제여자하실래요??나겁나설레듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때빨리보고싶어요빨리다음편ㄴ내놔여엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉
10년 전
독자138
헐 ㅠㅠㅠ 애기애기 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 아들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나남친도 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 고데기 필요없어떠요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
작가님 사랑해요 부담갖지 마시고 11화 그려주세요^~^호호홓
10년 전
독자140
으어어허어어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여우ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이가 아주 좋은일을했네ㅇㅛ....♥잘보고갑니당
10년 전
독자143
성종이이쁘다ㅠㅠㅡ느낌아니까다음펴누ㅡ기대
10년 전
독자144
아진찌·기에워여ㅠㅜ
10년 전
독자145
대사도 별 볼일 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요 작가님 드립ㅠㅠㅠ 내 스타일이얌ㅎㅎ 달달하고 좋네요! 어릴 적 성규랑 우현이 귀요미!
10년 전
독자146
지짜귀야워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어류
10년 전
독자147
어휴과거봐ㅜㅜㅜㅜ귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자148
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 사랑스러울수가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
너무 예버여ㅡ뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
10년 전
독자151
ㅇ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자152
아 애들 어릴때 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠ
10년 전
독자153
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
으엉ㅇㅇ.....우현이토끼애교...헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
슈크림입니다!!!!규아저씨님의 정체가 여기서 밝혀지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이는 역시 나쁜아이가 아니였어요ㅠㅠㅠㅠ 요정같은 성종이ㅠㅠㅠ 우현이랑 상규랑 같은 반인것도 반전인데 애교쟁이에 귀여운 우현이라니요!!!! 한번더 반전이네요ㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴게요!! 작가님 손은 금손 짱짱!!!
10년 전
독자156
아잌ㅋㅋㅋ귀여워어어어어
10년 전
독자157
아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ성규귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자158
진짜 ㅋㅋㅋ 마지막컷 대체 뭔가요 ㅋㅋ 마성의 컷인듯 ㅋㅋ 이룬 ㅋㅋㅋ 진짜 우현이 토끼애교 진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 드디어 성규가 드디어!!!!!!!!!! 성종이가 악역이 아니라니 참 다행이에요 울뻔했어요ㅜㅜ 그나저나 작가님 이미지 왜이리 귀엽나요 ㅋㅋㅋ 그와중에 성열이에게 업혀있는 쫑이란 ㅋㅋㅋ 진짜 다음편도 기대할께요!
10년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기컷귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
으아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
으으으응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠ으아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이무엇을알고있는걸꺼요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
헐수타에요 헐대박 헐헐헐헐애기드류ㅜㅠㅜ너무기여워요ㅠㅜㅠ흐어ㅜㅠㅜ
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ작가님왜이렇게잘그리시는기예요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자165
아ㅠㅠㅠㅠ어릴때ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ애기들이라 귀여운건지 성규랑 우현이라 귀여운건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자166
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
융유!!!!!!!!!!!! 진짜 성종이를 잠시라도 미워한 저.......ㅠㅠㅠ 반성하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 성규도 우현이를 좋아하니까...ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 알콩달콩할 일만 남았네요 이히히리리힣히히힣
10년 전
독자168
헐..과거부터..이어져온...운명이라니..우어어어어거규ㅠㅠㅠㅠ성종이는 저런역할이였나요ㅠㅠㅠ상기시켜주는 그나저나 작가님 많이 까맛..하하핳 쨋든 추억에빠지러지금갑니다ㅠㅜ
10년 전
독자169
헐럴ㄹ럴ㄹ럴러러러러ㅓ러러 진짜 귀욥당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 왜이렇게 씹_덕 이에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무귀여워서 멜루 쥬_금 ㅇ(-(
10년 전
독자170
마지막컷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
으아아아ㅏㅇㅇ 완전 귀여워여 ㅠㅠ 다음편 빨리빨리!!! 완전 기다리고 있겠습니다 하앍
10년 전
독자171
스마트폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으헝 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 귀엽고 특히 우현이 토끼애교 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
헐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여 혹시 손이 금으로 만들어 지셧나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 반전이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투끼 애교에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억을 못하는거였구녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
귀여워귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 캐릭터도 귀여워요
10년 전
독자176
규아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님맞죠?! 만화속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화완전매력터져욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자177
할 찡가ㅜ깅 ㅕ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우현이 애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상하면 치과가라는 드립돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이어릴때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교가어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
규아저씨에 빵터지다가 우현이랑 성규 유치원 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성ㅇ규 쿠크깨지는거 겁귀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠ현ㄴ성이들 유치원떄 겁귀요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ규아저씨 평온한표정~.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅁ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
헐 알고보니 그런게 있었어 어먼ㅇ룽ㄴ륀ㅇㅁ룸낭로아와!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자183
허러루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거진짜왤케규ㅣ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠ우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서유규규뀨류류류규규규규규규규규ㅠㅠㅠ규규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 스토리 반전 쩌시네여!!!! 전혀 예상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이성정 악녀아니었어? 착하네ㅋㅋㅋㅋ어렸을때도 귀어으ㅓㅆ던 규와 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자185
고데기? 작가님...필요없거든요?! 진짜 이러시기에요? 성규나 성종이나 우현이나.. 이렇게 귀여우면 어떡해요 진짜. 보면서 저절로 막 엄마미소 지어지고 그러잖아요 책임지라구요. 성규랑 우현이 어렸을때 정말 깨물어주고싶게 생겼네요.. 볼도 쭈욱 늘어뜨리고싶어라..아, 아니지, 근데 이거 다음편도 나왔다고요? 으아 정말 규아저씨님 절 행복끝까지 넣으시려고.. 근데 규아저씨님 캐릭터...푸흡...너무 웃기잖아요! 진짜 여기저기서 깨알웃음 주시는 규아저씨님 제 사랑 다드세요. 다! 다 가져가시라구요. 저기, 저 예전부터 익명으로 댓글달긴했는데 어제 막 인스티즈회원이됬거든요. 암호닉 신청해도되나요?
10년 전
규아저씨
그럼요! 회원되신거 추카해요~.~!
10년 전
독자195
그럼 베니아로 신청할게요! 작가님 글은 사랑입니다
10년 전
독자186
으잌ㅋㅋㅋ?반전??
10년 전
독자188
귀여워 쥬거여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 기여워여ㅠㅠㅠㅠ 우혀나ㅠㅠㅠㅠ 덩둉아ㅠㅠ
10년 전
독자189
우면애기 토끼귀머죠?ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자190
과거갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제라도 현성행쇼♡♡♡
10년 전
독자191
하하하아아ㅏ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 규야ㅜㅜㅠ 작가님 사랑해여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자192
어쩜 아이들이 다 이쁠까요...♥
10년 전
독자193
죠으다죠으다ㅠㅠㅠㅠ성종이어ㅐㄹ케이쁘고난리ㅠㅠ
10년 전
독자194
아귀여우엉ㅇ다들하나같이매력포텐터ㄴ지네여아광대야승천하라 아 귀여우엉ㅇ으ㅏㅇㅇ진짜재미써여
10년 전
독자196
감쟈예요. 아 진짜 오늘 시집이는 이때까지 중에서 제일 귀여웠어요TT 우현이의 새로운 모습도 많이 나왔고 -예를 들면, 성종이 귀에 눌려가지고 꼼짝 못하는 모습이라던가, 수긍했다가 뒤늦게 펙 대드는 모습같은거요!- 성규가 마음을 알아차리는 장면도 나왔고, 깨알같은 규아저씨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에 저런 일이 있었다니! 저 귀여운 아가들은 또 뭐죠 TT 성규랑 우현이는 어렸을 때 아는 사이였던가요? 어렸을때 모습은 지금이랑 또 달라서 다음편이 너무 기대되요 아마도 어린 아이일때의 모습이 나오겠죠? ㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다!!!
10년 전
독자197
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 볼때마다 기분이 좋아져요~ㅎㅎ
10년 전
독자198
헐 10화가 이렇게 일찍 업뎃되다니 그리고 11화도!!! 헐 저 좋아쥬금.. 여기서 뼈를 묻을게여 얼른 11화도 봐야지 앨리스에요! ㅅ
10년 전
독자199
갈수록 더 재밋고 귀여워지네여ㅠㅠ
10년 전
독자200
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
어렸을때는 눈이 컸었구나
10년 전
독자235
우리성규한테왜그래요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
10년 전
독자249
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜
10년 전
독자255
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크면서무슨일이...
10년 전
독자262
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규아저씨 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규는 드디어 마음을 깨닫!!!! 옛날에 추억이 있었구뇽 ㅎㅎ
10년 전
독자204
어유구ㅠㅣ엽다ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑이깜짝놀랏네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들우쮸쮸쮸쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기현성이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야워염ㅠㅠㅠㅠㅠ저도귀여워염?ㅇ_<♡
10년 전
독자206
우현이귀려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
헛허러너허ㅜㅜㅜㅢ진짜기여워여ㅜㅜㅠ♥
10년 전
독자208
아우효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자209
느낌아니까~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 귀엽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅣ여웡 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자212
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
오..오늘 고데기좀쓸게요..!성종이가 다행히 악역이아니네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
아진짜 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이랑 성규 둘다 씹귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
이런과거가있었다니...성규야너는왜기억을못하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
와ㅠㅜㅜㅜ우리 성종이도 예쁘네여ㅠㅜㅜ귀여운것들
10년 전
독자217
어렸을땐 남우현도 귀요미네 ㅎㅎ 옛날엔 둘이 그렇고 그런 ㅎㅎ
10년 전
독자218
으앙 그림체 너무귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
아귀여우엉우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
후러어러허렁
10년 전
독자221
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나무..ㅜㅜㅜㅜ귀엽다 다들 너무 사랑스러워요!!!!
10년 전
독자222
으아아앙 기여워 쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자223
성종이악역인줄알고놀랫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자226
쫑이 악역이아니여^어!!!!!! 그나저나 어린 규랑 우현이도 너무 귀여ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
흥ㅇ.. 이게 뭐야 너무 귀여쟈나ㅠ
10년 전
독자228
으ㅓㅓ어ㅓ어어어어ㅓ어!!!성종이가 예뻐!!!!
10년 전
독자229
앜ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ겁나귀어웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
앗 성종이 악역아니군여! ㅜㅜ다행ㅜㅜ 성규야 기억해! ㅋㅋ
10년 전
독자231
역시 쫑은 착했따핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 깜짝출현 완전 깜찍출현이뮤ㅠㅠ앞으로 많이만날거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ자까님 기요미ㅠㅠ인ㅠㅠ증ㅠㅠ
10년 전
독자232
아 애기 남우현 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이래 아님 말고래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
저런 과거가 있었다니ㅠㅠㅠㅠ아주 좋은과거네요ㅠㅠ
10년 전
독자234
아진짜좋어ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자236
어애기성규나무진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막컷 왜케 이쁘져?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
뀨ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ이퓨ㅠ
10년 전
독자239
으아니 마지막컷 진짜 달달한게 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅏ으ㅏ으ㅏ으아 귀여워서 으앙 쥬금

10년 전
독자240
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 우현 왤캐 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우효니는ㄴ왤케또귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자242
아귀여워듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이애기야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈깐님 급전개 규욤규욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 핰핰
10년 전
독자244
토끼진짜씹덕이다 ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자246
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가안온동안이렇게연재가많이되다니
10년 전
독자248
어허우 ㅠㅠㅠㅠ애기들한테 반하긴 또처음이네 ㅠㅠㅠ 과거도너무 궁금하고...우현이히고성규너무귀여워죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데애들너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
마지막짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ우현이저이모티콘표정은혁명인거같아요♪(´ε`*) 추억을회상하러가야겟네여
10년 전
독자253
으갸갸갸 넘 귀엽따~ 또봐도 넘 기여워여
10년 전
독자254
남우현졸규ㅣ앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
으아 귀여워여!
10년 전
독자257
이성종 내 투기목록에서 광속탈락ㅋㅋㅋㅋㅋ햇님반친구들귀요미
10년 전
독자258
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 애기때는 더 귀여웠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
아 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원반 현성이들 완전 귀엽잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 내스타일이 작가님 그림체 !!!
10년 전
독자260
헐 마지막 컷 진짜 대박 귀여워요 엉어우 오아 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자261
막컷너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 성종이가 성규 안을떄 설렌거지........나는....왜ㅣ.........분명 현성인뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자263
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런과거가잇엇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때 성규랑 우혀니 짱귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
아유귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹ㅠㅠㅠㅠ덕ㅠㅠㅠㅠ토끼애교는크면서어디로실종된건가요ㅠㅠㅠ오늘실종신고하러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
으아~~~~~~~~~~너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
빠른전개 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
어릴때 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 너 그 애교는 어디 두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
아 성종이 귀요밍 성규도 귀요밍 우현이도귀요밍 규아저씨님도 귀요밍♥♥♥
10년 전
독자271
추 억속으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자272
아 카와이ㅠㅠㅠ헝헝 성종이 악역아니라서 다행이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다손떨려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 캐릭터뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ정주행하고갑니다
10년 전
독자276
아ㅜㅠㅜㅜ ㅠㅜ ㅠ귀어어ㅓㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠ왜이리재밋ㅂ는거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자277
아구아구귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여유어서어 미추아버릴것가타앙거갸ㅏㅇ거ㅜ라아아럭 이성을잃을것같아여어우거ㅏ가다다지ㅣ자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 다음화보러가야지 고고씨잉ㅇㅇ
10년 전
독자278
허르읆으ㅏㅣ릐믕ㄴ 아니아니 성종이 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 귀여웠어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무 다들 귀엽고 예쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자279
규아저씨매력이넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자280
앜ㅋ규아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ그나저나 어렷을때 너무귀엽네요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자283
너무너무 귀여워요!! 성규가 기억못하는 과거라니 다음화도 얼른!!
9년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크 상한 성규 너무 귀여운거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이도 악역일줄 알았는데 아니어서 다행!! 처음에 규아저씨 보고 성규가 그렇게 된줄알고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 쿠크가 뽀가질뻔했어요... 아니 바스러질뻔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규가 아니어서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자285
왜떄문에 지금찾았어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ정주행하고 가겠습니다 계속보고 꼐속 댓글달거에요...진짜 겁나 재밌네여.....헤헤헤헤헤ㅔㅎ헤헤헿ㅎ헤헤ㅔㅎㅎㅎ
9년 전
독자286
너무 귀여워여 애기..
9년 전
독자287
우현이어릴적귀엽다..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03