모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 26218l 5

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07 | 인스티즈

드..드디어

결혼으ㅜㄹ했어 어흐엉허ㅓ허어엉으어어어엉

드디어 결혼을 했네요 (그리고 호워니 등장!!)

여러분이 생각한 서양식결혼이 아니라서 실망바늘망하셨나요?

그렇다면 전 그걸 노린거예요 그게바로 컨셉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 제가 전통혼례를 정말 좋아해서요 전통있는 남씨가문이니까

전통혼례로 했어요..앞부분은 걍 훼이크

서양결혼식 성규랑 우현이가 턱시도 입은거 기대하셨던분들 기다려주세요 으흫(의심미)

분량이..평소보다 많아서 쓰니는 기절하러갑니다

오늘은 힘들어서 고대기 챙겨주기 힘들어요 핳

이번화 브금은 고르기 어려웠어요ㅜ.ㅜ독자님들 맘에 들었으면 좋겠네요

BGM-glow- /piano.ver/

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어허헣ㅎㅎㅎ푸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하이텐션입니다 드디어결혼을ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ동우가빠진그남자는역시호원이...?!
10년 전
독자2
헐ㄹ나일빠했어
10년 전
독자3
허헐류류ㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼이다네ㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇨뇽이야요 ㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 가나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 이뻐ㅠㅠ
10년 전
독자5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수느므귀엽..
10년 전
독자6
에구머니나에 하하하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 이호원ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
우왘ㅋㅋ 드디어 결혼하는군요. 작가님 수고하셨어요!ㅌㅋ
10년 전
독자8
하하하. 이호원에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 결혼! 우리 예쁜 성규 남우현이한테 드디어 시집간드아!!! 우리성규잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으어어어어어엉ㅇ엉ㅇㅇ드디어!!!!!!!!!엉ㅇ엉ㅇㅇ엉ㅇ 그나저나 다들 깨알같이.등장하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 김키씨도그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
행쇼ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자11
전통혼례좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘하늘풍성한치마에 하나하나 벗기는맛이있는 치마 d(^ v ^*)
10년 전
독자12
헐ㅜㅜㅜ ㅜㅜ이호원!!!드디어결혼!
10년 전
독자13
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
재채기에요!!!우헣헣ㅎㅎㅎ드디어 ㄱ..결혼겨론이라니ㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘봤어요 다음편에서 뵈요 뿅!
10년 전
독자15
아아아 드디어 결혼을 했군요 호원이한테 한눈에 빠진듯한 동우의 이야기도 기대 되네요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
헐헐헐 드디어 현성이들이 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헉 현성이들 드뎌 결혼을 했네요!!!!!! 으으 전통혼례 좋아요... 너무 예뻐.......그리고 동우에게도 요상한 기운이 감지되네요 ㅎㅎㅎ 혹시 이쪽도? 끄응 담편 기대하겠슴다!
10년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 서양 결혼식 기대했었지만....음 전통 혼례 좋네요 그나저나 드디어 호원이 나오나요~ 오~ 아무튼 다음편 기대할게요!
10년 전
독자19
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 결혼..ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 전통혼례 좋아해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ호야니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
다음편언제기달려우ㅠㅜㅜ성규넘이뻐우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
그림너무 이뻐요ㅜㅜ 우리규 드뎌 결혼하네요ㅜㅜ 전통결혼 어딘지 어울리네요ㅋㅋ 담편 보고싶어요흐흐
10년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
드디어 결혼했네요!!!!!!!!!!!!!!!오오!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!!!!!
10년 전
독자23
대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고퀼..감탄감타ㅏ뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어결호뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ담편 무척기대주우ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해여 작가님
10년 전
독자24
허러루수러루류ㅠㅠㅠㅠㅠ 조아여!!!! 좋습니가 헠허터헡 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
드디어호원이가!!!저는전통혼례라더좋은데요!!
10년 전
독자26
으휴ㅠㅠㅠㅠ오예스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 성규는 참예쁘네요...내눈ㄴ에서 흐르는건 눈물이이냐!땀이지!
10년 전
독자27
으허허ㅓ휴ㅠ저번에 단 댓글을 보니까 제가 제소개를 제대로 못했네요ㅠㅠ절 이제 부터 삼동이 로 기억해주게요ㅠㅠ괜히 헷갈리게 한거 같아서 죄송해요ㅠㅠ으어ㅠㅠ우리규가 결혼을 하다니ㅠㅠ난 이결혼 찬성일세ㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ어어엉엉
10년 전
독자28
으악...ㅠㅠㅠ 너무 예쁘네요... 기범이 옆에 있는 분은 누구죠?? 진짜 성규 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이는 또 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 결혼생활 잘 하겠죠...?
10년 전
독자29
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서ㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉유유ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
장동우ㅋㅋㅋㅋㅋ 금사빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신안차렸다간성열이한테코베이겠네요ㅋㅋㅋ그나저나전통혼례였군요!! 성 너무 귀여워서라도 다음편 기다려져요!!!! 그나저나 턱시도를 기대해도 되는거에요?ㅋㅋㅋㅋ 의심미 하니까ㅋㅋㅋ 더 궁금해요 ㅡㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데한복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
드디어 결혼을했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규너무예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ앞머리자존심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ결혼하고좋네여ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
드디어 결혼했네요ㅋㅋㅋㅋ성규 진짜 왜이렇게 이쁘고난리? 동우가 빤히 쳐다보는 저남자는 호원인가요!? 이 둘도...이어지......졌으면하는건 저의 바램..호원이가 아니라면....허허 죄송해지는시간......아! 전통혼례가 뭔가 더 잘어울려요ㅋㅋ 저도 한복을 짱 좋아해서 전통혼례좋아하거든요ㅠ
10년 전
독자35
허헣ㄷ어희ᆞㄴ넛우너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅜ♥
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어너무늦게오셔서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
동우랑 호워니의 러브라인도 기대해도 되는건가요??ㅎㅎ 꼭 턱시도에 웨딩드레스아니여도 전통혼례도 정말 케미터진다니 그런데 간간히 보이는 기범이랑 명수 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ개갘은성격으로 먼저 장가를 간다닠ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요^^
10년 전
독자38
드디어결로ㄴ으뢧네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ호구머니아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
딴또에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙결혼해써!!!!이제달달한그런..그런..신혼을기대하겤ㅅㅅㅏ..(의심미)
10년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이편 올라온거 보고 1화부터 쭉 봤는데 증말 금손이셍녀ㅠㅠ♡ 신알신 하구 갈게요!!
10년 전
독자41
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 결혼으루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 김명슈ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅠ깨아루ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
허흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㄴ아ㅜ밈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰으로 알림떠서 얼른 컴으로 달려왔더니 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㄴ,ㅓㅁ니ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱팬해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요
10년 전
독자44
또또ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ커흡ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ결혼ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜ우리 규랑 현이 가는구나/엉엉/ 딸내미시집보내는기분 뉴뉴ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
호원이등장!!!
10년 전
독자45
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 저 동우랑 부딪힌사람은 호원이겠죠~♥공커겠죠~♥오늘 분량 짱이네요 좋아요좋아 아침부터 기준이좋아졌어 근데 제가 누누히 말하지만 다음편이시급해요
10년 전
독자46
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만기범이울때빵터졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아호원이ㅠㅠ동우ㅠㅠ야동ㅠㅠ(의심미)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장자남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량많으니너무너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자47
와우세상에 기범잍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객ㅏㅌ은성격으롴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이 멋잇게 ㅂ나오네요.. 저도 반할뻔 했다는ㄴ.. 그ㅏ나저나 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아영
10년 전
독자48
민트에요!!결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 본격 현성이들의 달달한신혼...(의심미)ㅋㅋㅋㅋ이와중에 호원이는 제마음도 흔들고 가네요 껄껄
10년 전
독자49
어머ㅓ머어어머결혼했써여!!!!정주행을 끝내고 달려왔슴다~~~신알신하고갈게요!!!암호닉 신..신청할수있으려나
10년 전
규아저씨
네 신청하셔도 되요~.~
10년 전
독자52
폰할래요 폰!!!!
10년 전
독자50
결혼햇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국햇구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘봣습나듀 유ㅠ ㅠ
10년 전
독자51
결혼하다니ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자53
겨론했엌ㅋㅋㅋ 올ㅋ 결혼ㅋ 호로로로롤 하닼ㅋㅋㅋㅋ 내사랑 울보 동우에요 ㅋㅋ
10년 전
독자281
재탕하는 나님! 자 이렇게 행복한 결혼생활이 시작되었다고 한다 ㅠㅠ 나도 결혼 할 수 있겠지? ㅠㅠ 성규는 뭘해도 이뿨~
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데 왜이리 갑자기웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 결혼이라뇨! 드디어 첫날밤..부끄.. 저 동우를 홀리게한남자는 혹시 호원이..!? 아참 앨리스에용
10년 전
독자55
으아니 결혼이라니!결혼 ㅠㅠㅠㅍ어떡하죠 넘넘 좋아요 결혼...결혼!!!이 와중에 동우는 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
7편만에 결★혼!!! 벌써 7편이라니 오글거려도 재미진 그대 만화....♥3♥
10년 전
독자57
으아....오또카죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만 감동적인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 빠밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우 ㅠㅠㅠ암호닉 신청 가능 한가요? 그럼 페럿으로 신청할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅕ 결혼이네여!!!!!!!!!!1 대다나다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 동우가 호원이를 만나ㅏ나여???? 새로운ㄴ 컾ㅍ라 탄생!
10년 전
독자59
핳 드디어 결혼....... 으잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이얌 호원이에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ둘이행복하게잘살았으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅡ꺼이꺼이ㅜㄴᆞ
10년 전
독자61
헐엄호닉돠요?ㅠㅠ제벌해주세요ㅠㅜ몽몽몽우로ㅠㅠ으아대박
10년 전
독자62
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디우 골호ㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼을 했쟈러ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ축하ㅐ엉루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ명수아야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너뉴 반대하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 드디어 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐이지만 명수보고 우혀니인줄 알고 설렜는데 으이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
와 1화부터 드디어 다봤네요!!!!!!!명숰ㅋㅋㅋㅋㅋ더떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나조나 성규 왜이리ㅇ예쁩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅇㅇ어엉어엉어ㅓㅇㅇ어어ㅓㅇ엉엉엉ㅇ
10년 전
독자68
그리고 암호닉 커피로 신청할게요!!!
10년 전
독자69
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은신혼이야긴가휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠..설렌당ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
흐어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결횬했쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
드디어 결혼을...ㅠㅠㅠㅠ 명수 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우는 호원이한테 반한것같은데..제2의 커플탄생예감??!!
10년 전
독자72
결혼에 골ㅇㄴ했다 드디어!!!!!!
10년 전
독자73
김ㅋㅋㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 뭐냐 울다가 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 드디어 겨로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
드디어 결혼했네요!!!! 김명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼을설렘설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
헐 드디어 표지의 한복입은 성규를 볼수 있는 날이 오다니요ㅠㅠㅠ 진짜 눈물이 나려고 해요ㅠㅠ 진짜 김성규는 한복을 입어도 왜이리 이쁜거죠? ㅋㅋ 근데 성규는 비녀를 어떻게 꼿았을 까요 ㅋㅋㅋ 그나저나 우현이 뒤에있는분 누군가요! 누군데 짱똥이 저렇게 멍을 때리나요 ㅋㅋㅋ 그나저나 여기서는 엘이 아닌 명수가 명수처럼 나와서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께요!
10년 전
독자78
으헴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ드뎌결.혼!
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 깨알같이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ성규가 결ㄹ혼을류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답깅 벼ㄹ5ㅕㄹ..
10년 전
독자81
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식이 눈물바다가ㅋㅋ 명수도울고 동우도 울고 성열이도 울고 기범이도 울고ㅋㅋㅋ 명수가 진짜 짱ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 동우랑 부딪친 눈썹 진한 남정네가 호원이였군요ㅎㅎ 동우의 혼을 쏙 빼놓았네요ㅋㅋ 재밌게 잘봤어요! 다음편도기달리고있을께요♥
10년 전
독자82
dsfkljsadlkfnsdlka;bnsdlbknsdlbkasjbl;ksdb;lsdvsdlvjsadlkvjsdla(광분)
10년 전
독자83
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발꼬랑이예요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝허유ㅠㅠ드디어 결혼을!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 잘부탁한다...남우현!
10년 전
독자84
헐!!!!!!!!결혼이다 곃ㅀㅀㅀㄹ이야 이야 씐ㄴ난다!!!!!!!!!!
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ규색시ㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
드디어 결혼이라니!!!!! ㅠㅜㅜㅠㅜ자가님 스릉흔드ㅠㅜㅠ
10년 전
독자87
이제드디어결혼! 결혼생활이 엄청기대되요 성규쮸삣쮸삣거릴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해야좋을까요....별별
쪽지와서 바로 달려왔다능... 아 둘이 결혼이라니 결혼...!이라니!!!!!

10년 전
독자89
...........작가님...........사링해요 진짜로 사랑해요 너무너무너므너무 사랑해요!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헐호워니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아유ㅠㅠㅠㅠ 그림너무이뻐요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자93
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
드디어결혼햇져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도ㅠㅠㅠ기대조뮤ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
결혼했어ㅠㅠㅠㆍ 그것도 한복입고 ㅠㅠ 내사랑한복 ㅠㅠ 으헝 ㅠㅠ
10년 전
독자96
아이고 성규 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한복이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우랑 호원이랑 만ㄴ나는 부분에서 왜 제가 다 쿵덕쿵덕 설레죠..????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막컷 명수 너무 귀엽네요ㅠㅜㅋㅋㅋ!! 깨알같은 기범이도 있고 재밌고 좋아요ㅋㅋㅋㅋ! 잘보고 갑니당! 브금 좋아요ㅠㅠ!
10년 전
독자97
드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼골이누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아그와중에명수는귀엽고난리..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래이제결혼생활응..!
10년 전
독자98
끄아아아아 드디어 결혼식을..!!!이제 성규랑 우현이 대화도 볼수있나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
드디어결혼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우가뿅간거보고 호원인거 알았지라!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
우오앙ㅋㅋㅋ모닝콜이에영ㅋㅋㅋ저암호닉신청랬져?ㅋㅋㅋㅋ으흫ㅋㅋㅋㅋ쩔어ㅠㅠㅠㅠ전통혼례식저도정말좋아하는데뇨...쓰니제취향정확히저격하셨네여허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ...그럼...이제..첫....으흥(의심미)
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔구나 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
얼쑤 결혼이당
10년 전
독자103
블베에이드에요!!!!
와 드디어 결혼이라니!!!!성규 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ야동이들도 만났네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이드컾인가요??ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ묭수도 귀엽고ㅋㅋㅋ결혼반대하지마 현성은 행쇼해야만해(단호)글고 막짤귀여워요ㅋㅋㅋ하지만 작가님 기절하시지마세요퓨ㅠ그럼 저도 기절ㅠㅠ 담편에 현성이들 결혼생활나오나요??!!!기대할게요!!

10년 전
독자104
흐흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ드드드디어결혼을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전통혼례저도참좋아하는데요저도한번?.....
10년 전
독자105
결혼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ김ㅁ명수아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐역지....아근데딤명숰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ아진짜잘그려요ㅜ작가님짱짱맨
10년 전
독자106
드디어 결혼했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 때문인가 성규를 떠나보낼 생각을 하니 흑 ㅓ엉거흐억ㄱ
10년 전
독자108
아진짜항상기다리고ㅓ있어여ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자109
드디어 결혼을ㅠㅠㅠ어휴 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ왤케 좋지ㅠㅠㅠ이제 둘이서 막 꽁냥거리는거 볼 수 있나요ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자110
ㅎ러 확실해.. 드뎌 호야?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 귕벼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿸ㅋㅋㅋ기범이랑 애들노무 기여워서 우럭우럭 이케 호야와동우는 조짐이보이고 ... 성규는 우횬이랑 결혼하고 작가님은 저랑 결혼하시면 되시구요.
10년 전
독자112
ㅜㅜㅜㅜ규 예뻐요 결혼ㅊㅊ
10년 전
독자113
으허ㅓ어어허너 ㅓ너처ㅓㄴㅌ 결혼햇숴!!!!!!!!
10년 전
독자114
으와..저..여기서 죽어도 돼요??어어엉우어 처늠에 성규보고 어..성규..머리..어머..낫..?했는데ㅠㅠ네..꿈이였궄요...꿈이지만..이뻤어...엉엉 옆에 명수..ㅋㅋㅋ못살아ㅋㅋ너무 귀여욬ㅋㅋㅋ성열이랑 동우 눈 큰거보고 깜짱 놀랐어욬ㅋㅋ지지라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 동우 호원이보고첫눈에 반한...?ㅋㅋㅋ에구 귀여워..크흡하는 명수도 너무 기여워요유ㅠㅠㅠ성규 전통혼례복입은거보고 숨멎을뻔한...ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠ정말로요ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자115
하아..또 읽고오니 새로운 것을 발견!!식중 우현이 뒤에 호원이가 있었네요ㅠㅠ 동우는 발견했는데 왜 전 발견을!못했을까요!!엉엉!!! 하..1편부터 다시 또 봐야겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자116
으헣벌써결혼을햏그나엉어유ㅠ
10년 전
독자117
꼴뚜기에요! 성규너무이쁘다ㅜㅜㅠㅠ아들보내느르낌이에요ㅜㅠㅠ너무좋아요ㅠ♥
10년 전
독자118
아흐엉ㅎ응ㅎ앙 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 그림 잘 그리시네요 진짜!ㅎㅅㅎ 전통혼례 저도 참 좋아하는데요 ~.~ !
10년 전
독자119
행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현멋찐거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자이제 다음은 첫날밤인가요?
10년 전
독자120
드디어 성규가 시집을 갔네요..아이고 우리 성규 다 컷네 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어결혼이구만.다음편은피크!
10년 전
독자122
헐 수타에여! 헐헣드뎌결혼을햇져!!흐어유ㅜㅠㅜㅡ도우가빠진남자는 훠니라고믿고싶네여..으허ㅓㅎㅎ
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼이구나 이제 둘이 행쇼하는일만남았네..^^ 작가님 그림진짜 잘그리세요!!!짱짱
10년 전
독자124
드디어 결혼을 했네요 T^T 1편부터 정주행하고 오는데, 크으. 정말 이 남씨 결혼기는 대박인 것 같아요! 동우가 첫 눈에 반한 저 남자는 호원이를 닮았네요! 새로운 러브라인의 탄생일까요? 저도 전통혼례를 좋아하는데, 전통이 있는 남씨 가문은 역시나 전통혼례를 하네요! 서양 결혼 장면도 보고 싶었는데 앞에 넣어주셔서 고마워요! 저 남씨가문 우현이에게 푹 빠져버릴것만 같아요 이제 둘이 얼마나 잘 지내는지 궁금해요 행쇼하는 일만 남았군요! 다음편 기다리고 있을게요!

아, 그리고 암호닉 신청하겠습니다! 암호닉은 감쟈요 !

10년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게허ㅓ허ㅓ 작가님ㅋㅋ저 심장 마비 올 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제 취향 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아허ㅠㅠ 브금도 절 울려ㅠㅠ 저 결혼 찬성일세ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
드디어 결혼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
와악!!!! 현성이들이 결혼을... 어머나어머나 평생행쇼하실게요^^ 저도 저기서 꺼이꼬이 울어줘야돼는데 결혼 반대는 아니구.... 얘들이 꺼이꺼이하는데서 터졌네요ㅋㅋㅋ 아구 귀여운아이들♥ 결혼도 했으니 성규는 우현이의 집으로 오실게요^_^ 다음편 기대할게요!
10년 전
독자128
드디어 결혼을 했어!!! 전통혼례라서 더 좋아요!!!!다음편이 기대됩니다!!!!!!
10년 전
독자129
등등등이요!! 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 한복 너무 이뻐서 전통혼례 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠ 근데 성규 꿈내용에 서양식 결혼도 나와서 너무 좋네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
드디어 결혼 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
응흐흐흫.. 드디어 결혼을ㄹ...! 겨론을! 겨론을 했네여! 꺄호! 어예! ㄷㅡ디어 겨론을 했네ㅕㅠㅠㅠ 규는 여자 옷 입은 거도 예쁘다...ㅎ ㅜ...드디어결혼을 했네여ㅜㅜ 감격
10년 전
독자132
헣허러ㅓ러허휴ㅜㅠ 그림체진짜 이뻥노ㅠㅜ
10년 전
독자133
와...
10년 전
독자134
헐 테라규 암호닉 신청될까요!?!!! 헐 너무 좋다
10년 전
독자135
와 정주행 끝내고 왔어요!!!! 와 드디어 이해가 대써ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 결론언
10년 전
독자136
역시 거시기도 이어지는군요우우우ㅜ우웅 드뎌 결혼 작가님 첫날밤 기대할께요웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티하게
10년 전
독자137
예쑤 결혼이다!!!!!!!!!!!!!현성행쇼행쇼
10년 전
독자139
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 결혼을 했네요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자140
드디어 성규가 결혼을 힙니다...!행복하게 잘 살아..흡..솔로가슴에염장을...☆★
10년 전
독자141
헐성규여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에나머지애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
진짜 재밌게 읽고갑니다
10년 전
독자143
우와ㅠㅠㅠ드디어 결혼을 했네요!!!!! ㅋㅋㅋ처음에 보고 여장한 성규인줄 알았는데 ㅋㅋ알고보니 꿈이였다니 ㅋㅋ 정말 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 우현아 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
헐 깨알 기범이 출연!!!!감동의 쓰나미네요 우리 성규 시집가네 흐읍...나도 이결혼 반댈,,,아니 찬성일세 ㅡ..ㅡ 미안 성규야 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
드디어 우리 성규가ㅠㅠㅠㅠㅠ시집을 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들도 깨알같이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자147
잘보구가용!!
10년 전
독자148
성규가 드디어 결혼을ㅠㅠㅠ시집을ㅠㅠㅠㅠ갔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 성규여장한거보고 ㅋㅋㅋㅋ이뻐서 놀랐는데 꿈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 호원이의 등장! ㅋ왠지 동우가 호원이한테 빠진듯 ?점점 재미있어지네요 ㅎㅎ 다음편기대할게요! (+ 서양결혼식도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
10년 전
독자149
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어결혼했네요ㅜㅜㅜㅜ성규진짜이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ신부될만하네ㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아성규곱닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ명수너무귀여워욬ㄱㅋㅋ애들꺼이꺼이우는거 귀요미들 `▽´
10년 전
독자151
다시 정주행..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔화 기다리고 있어요♡♡
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
사랑스럽
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠ드디어 결혼했네요ㅋㅋㅋㅋ 아 여자한복입은 규 실물로도 보고 싶다ㅠㅠ
10년 전
독자154
정주행 끝과 함께 현성 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 왜 이렇게 정색만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 꽁냥꽁냥 거려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화에서 뭔가 야동의 낌새가 스멀스멀 올라오네요? (의심미) 너네도 얼른 행쇼 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
아ㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ그림체너뮤기여워요ㅠㅠ
10년 전
독자156
드뎌걸·호뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
드디어 결혼을!!!!!!!!! 신알신하고 가요ㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋ갔구낰ㅋㅋ
10년 전
독자159
얼쑤!!!!첫날밤이기대되는군요!
10년 전
독자160
결혼을 했다닠ㅋㅋㅋ 동우랑성열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물샘폭발!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
성규시집갓네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
드디어 결혼했네요! 깨알같이 자주등장하는 기범이 외케귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
야동에ㅅ현성이라니ㅠㅜㅠㅜㅡㄴ수열도나올기세ㅠㅜㅜ좋아여조아
10년 전
독자164
드디어 결혼....제가 막 엄마마음으로 보게되네요...햐... 축 결혼이다 현성!!!!!!!!!!
10년 전
독자165
명수우는거너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
현성이들 드디어 결!혼!!!!♥♥♥♥

10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 참 곱네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
아나깨알같은기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애긔들드디어결혼식
10년 전
독자169
신알신했어요ㅠㅠㅠㅠ짱잼
10년 전
독자170
이거 다시봐도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼이다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자171
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 드디어 결혼 ㅠㅠ
10년 전
독자172
브금 ㅠㅠㅠㅠ 완저ㄴ 젛아요 내용도 브금도 ㅠㅠ
10년 전
독자173
아..기엽다...☆★
10년 전
독자174
또 봤어요ㅠㅜㅠㅜㅡ굿
10년 전
독자175
야동..(의심미) 좋네요♥ 명수 너무 귀여워여 할짝... 성규 한복 잫어울릴것같아요 진짜 입혀놓으면....(음흉)
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동ㅇ우짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
호원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알에구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
드디어! 작가님은 언제나 브금 센스 굿이셔용
10년 전
독자179
진짜귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자180
결혼해서평생살아라 현실에서도이루어지는건 나의망상일뿐이겠지...성규야나랑결혼해주지않으련
10년 전
독자181
드이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드ㅠㅜㅜㅜㅠ디ㅜㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
드뎌 결혼했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
으ㅜ아아앙 이제부터 제대로 결혼 생활이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 기범이랑 명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동우도 뭔가 꽁기꽁기(?)하네요 오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
앜ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
와이ㅏㅏ아앙결혼을했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
드디어 현성결혼!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
키의특별출연이네여ㅠㅠㅠ드디어결혼하는군아ㅜㅠ
10년 전
독자188
스마트폰이에요 저도 전통결혼식 좋아하는데 요즘 진짜 많이 없어ㅅ져서 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ한복의 미를 알아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보다가감동적이여서글남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이신것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어결혼이라니!그림체도귀엽고 집중되는것같아서좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ그리시느라 힘드셨을것같ㅅ아요이렇게 분량이많으면감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짱짱걸 신알신하고 정주행할게요~^^
10년 전
독자190
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양식도 좋긴했는데 전통식이 뭔가더 이쁘네요..하핳
10년 전
독자191
드뎌 결혼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 넘 예뻐요!
10년 전
독자192
짱재밋어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림도예술이네요bb
10년 전
독자193
드디어결혼!!!!!!!!
게다가 야동이들만남까지ㅜㅠㅜㅜㅠ
오늘은 진짜계탄날같아요!!!!!

10년 전
독자194
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 안됖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이결혼.ㅂ......찬성이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하객들이 다들 우네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 그림인데 참 곱네요...어째 저보다 더 고울거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
전통결혼너무예쁘네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한편으로는서양결혼이아니라다행이라는..ㅋㅋ

10년 전
독자198
예쁘다 우리성규 ㅠㅠㅠ 눈물의 결혼식
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동우 깨알같이 너무 귀엽네요
10년 전
독자200
동우봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴이쁘네성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
얼쑤절쑤 겨론이네여
10년 전
독자202
명수피쳐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....그는갔습니다......규야너이뻐..ㅇㅇ...
10년 전
독자203
결혼했드아아아
10년 전
독자204
융유에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 진짜 완전 개그집착입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 결혼 ㅋㅋ 역시 성규는 이뻐영 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자205
으잌응ㅋ잌가슴ㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이랑같이자려는명수 엄청나게귀요미ㅠㅠㅠㅜ그나저나진짜로성규가결혼하다니어어어엉ㅇ이결혼난찬성일세!!!
10년 전
독자207
드디어결혼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!깨ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엍ㅋ케너무좋아요아진짜이걸왜지금봄?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
아니딱봐도호야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제주위가모두게이로변하세요...다들그렇게게이가되는거야.. 엏헣ㅎ헣휴ㅠㅠㅠ귀여워요
10년 전
독자209
ㅜㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋ큨큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 그림짱잘그리세요...부럽네요ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ구리곸ㅋㅋㅋ기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
명수 형아한테 집착하는거 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우도 귀엽고ㅠㅠㅠ 여기는 다 귀여운 아이들만 나오나봐요..
10년 전
독자211
짤ㅋㅋㅋㅋ드디어 결혼이네요 와웈ㅋ!! 성열이 동우 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
헐규야이뻐..
10년 전
독자213
성규이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우진짜귀엽다..호원이보고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아 잘해줘야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
......☆
저는 전통 결혼식도 멋있다고 생각해요!

10년 전
독자216
흙 겨론이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
흐엉 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우는 한눈에 호원이에게 빠,,,빠져들엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼으류ㅠㅠㅠ 명수 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전통혼례도멋있네요!!!!!!!(감동)
10년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
이뿌당 성듀
10년 전
독자223
헐헐 드디어결혼을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ마지막짤너무 귀여유ㅓ요....드디어 결혼을 햇다!!
10년 전
독자225
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 결혼!!
10년 전
독자226
드뎌겨론!!!!!!!!!!!!!행성행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전통혼례복입은 규 너무 이쁘네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자227
아이고 다음편보러갑니당
10년 전
독자228
겨..겨론이다!!!!!!!!!!!
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수피쳐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ드디어결혼해ㅛ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
지금까지 보면서 계속 느끼는건데요 브금이 너무 젖절해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......님은 갔습니다.
10년 전
독자233
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ..명슈....ㅠㅠㅠ
그나저낰ㅋㅋ작가님이더귀여우컼ㅋㅋ

10년 전
독자234
명수야ㅋㅋㅋㅋ 이런브라콤ㅋㅋ 깨알기범이와 호원이등장! ㅋㅋ
10년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이결혼반댈세ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 다가온다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 난 찬성일세(의심미)
10년 전
독자236
드디어 겨,결혼을 흐허버버버허부ㅡ버 그리고 김명수 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
결!!!혼!!이!!라!!니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 결혼은 찬성입니다 핰핰!!
10년 전
독자238
이성열하고장동우너무귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이자꾸웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅇㅇ
10년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠ드디어 결호뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
드디어 결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이고 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명수랑 얘들이 꺼이꺼이 우는게 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 으앙 쥬금
어서 다음편 보러가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다

10년 전
독자242
결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
아ㅏ드디어결혼!너무좋아요ㅠㅠㅠ근데애들ㄹ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤완전적절쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
아이코 동우가 누구에게 반했구나 ㅠㅠ
10년 전
독자246
동우 반했당ㅋ아 근데 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워우기여워
10년 전
독자248
아 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ그림도그렇고 ㅠㅠㅠ 규는...왜저렇게 이쁠까요 ㅋㅋㅋㅋ 아근데 저만 남우순 생각나는걸까요...☆★ 어쨌든 이만화 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ그림체너무 마음에들어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋ나쥬거야댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규가드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
드디어 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 근데김성규왜케이쁨 여자인저보다왜때문에더이쁘져? 마포대교위치가어디더라(주섬주섬) 아무튼드디어결혼을햇어여↖(^▽^)↗
10년 전
독자253
성규야##....이뻐.....아ㅏ 앙댐
10년 전
독자254
끄아아아아아앙결혼했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결호뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!그나저나 짤잌ㅋㅋ
10년 전
독자256
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼 야동행쇼하고ㄴ넌나랑 행쇼하자고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
헐 대박 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼했ㅅ써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙앙아ㅏㅏ아 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
애들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 우는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자260
난 이결혼 찬성일쎄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 하나같이 캐릭터가 너무 좋아 ㅜㅜ
10년 전
독자261
어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 겨론 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우와아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉ㅇ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자262
호원이 나옴드디어 곧 동우에게도 봄날이 오겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편두 기대할께여~
10년 전
독자263
명수울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽네요 잘보구갑니다
10년 전
독자264
전통 혼례복 입은 성규 너므 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 약간 명수의 마음...ㅎㅎ
10년 전
독자265
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수한마디한마디가다기억에남아욬ㅋㅋㅋㅋ장동우ㅠㅠㅠㅠ호원이아닌가요저눈썹내남자같이생기신분은??
10년 전
독자266
으아!!! 드디어 결혼을 하는군요 우리 현성이들ㅜ.ㅜ 너무 감격이에옄ㅋㅋ그 와중에 애들 반응 왜이리 귀엽고 성규는 이뿌규 우현이는 머싯고 그러테여ㅜ.ㅜ 너무 잘보고가요!! 진짜진짜 재밌어요ㅎ. ㅎ
10년 전
독자267
드디어 결혼이다 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이호원 넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 짤 솜씨가 예사롭지 않으시네여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론을 하다니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
우와......신부입장하는데 성규 짱이쁘다.....(넉놓) 잠시만요 나왜살지...ㅠㅠ
10년 전
독자270
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 결호뉴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
그냐저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수너무 귀엽게나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규는 왜케이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
헉...규 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
어커커ㅓ커커큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규왜이렇게이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
애들 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 호원인가여ㅋㅋ

10년 전
독자275
드디어 결혼을하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
명수피쳐링ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ성규야이뿌다이뻐
10년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ군뎈ㅋㅋ성규 가슴ㅋㅋㅋㅋ 근데성규원래가슴크지않나여?(진지) 저보다큰것같던데
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
한복......성규너무이뻐요 아진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜ너무이쁘네요
10년 전
독자280
드디어 결혼을ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ근데 범이 깨알같네옄ㅋㅋ귀여워~~
10년 전
독자282
ㄱ,,결혼을하ㅏ다니 !!현성읻거련을하다니!!! ㅏ핳하ㅏ하ㅏㅎ하하하하ㅏ우와짱짱좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자283
동우가 호야한테 반했구먼!!! 그래도 한복입은 규를 보니 행벜합니다^^
9년 전
독자284
눈물바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 진짜 넘 예뻐여
9년 전
독자285
명수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03