모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 21662l 3

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08 | 인스티즈

나 으르렁으르렁 으르렁대!!!!!!!!

으르렁!!왈왈!!너 물러서지 않으면 다쳐도몰라!!!

넹 이번 브금은 아저씨의 사심으로 만화와 별로 연관되어보이지 않네요 핳

여러분 제가 여러분 사랑하는거 알죠♥

흐어엃엉ㅊㅇ어으어엉

변명을 하자면 왜 이렇게 늦게 업뎃을 해서

여러분들을 기다리게했냐면요 가..가족여행을 갔다왔어요 조..조금멀리??

안 믿으신다고요?

헝허어엉어어엉 이딴변명 안통할줄알았어!!!!!

근데 진짜랍니다..ㅎㅎ 9..9화는 누구보다 빠르게 업뎃하겄어요!!!

BGM-EXO/으르렁(Korea ver.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뇨뇽이여요~
왔다!!!!! 그대 기다렫ㅆ어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헠헠 기대했더닠ㅋㅋㅋㅋ 아낙 불맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 김명숰ㅋ쿸얌전히있어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 남나무ㅜ 개 설레 ㅠㅠㅠㅠ 성규 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
폰입니당~.~으하하하핳 애들 전부다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜! 다들 각각 너무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ남우현은설레고ㅠㅠ다음편기다릴게요~.~
10년 전
독자3
작가님 ㅠㅠㅠ제가6화부터 이걸 보기시작했는데 ㅠㅠㅠㅠ12345화가 다 엑박로 떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈는 진짜 너무너무 보고싶은데 왜이러는걸까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ흐뷰ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려쥬시떼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 귀야워서 잡아먹꼬싳따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규아저씨
흐엉헝? 정말요?ㅜㅜ아 요런 제가 오늘 오전중에 수정할테니깐요 오후에 확인주세요..☆★
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥감사해요 사랑합니다 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥흐헝 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자5
아진짜ㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ막 설렌다능ㅋㅋㅋㅋ중간중간에 작게 나어는 명수진짴ㅋㅋㅋ귀여워죽겠어요ㅋㅋㅋ 다음화도 기다릴게여ㅠㅠ이거 보는 맛에 산다누유유ㅠ왜이렇게 안오시나 했는데 가족여행이라니 잘다녀오셨죠?!
10년 전
독자6
흐흐 운동하고왓는데 아주좋은그림이 뙇! o(^^o) (o^^)o 기분좋게 씻으러가야겟어요. 그대글은 언제 읽어도 기분좋고 재밌어요 ^~^♥
10년 전
독자7
엏 늘 그림체고 내용이고 제 취향 저격이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 우현이가 불맠 붙이려는겈ㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
읗호허호ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다럇는데....으허허헣휴ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
르어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
흐어어어어어엉보고싶엇어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
아진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주군의태양이세요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ남우현 성규위에 올라탔을때 순간 심장어택....ㅇ<-<...성규도 야,임마!!!이거보는뎈ㅋㅋ음성지원되서 귀여워죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠다는건 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ야동ㅠㅠㅜ아진짜 여기서 뼈를묻겠어요ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자13
미리댓글달아야지!!!아기대돼ㅠ무슨내용일까ㅠㅠ근데암호닉지금도받아요??
10년 전
규아저씨
네네! 되요~.~
10년 전
독자14
우혀니가위로올라탔을때ㅜㅜㅜㅜ긴장했는데ㅜㅜㅜ으악설레쥬금ㅜ명수는귀여워쥬금ㅜㅜ
10년 전
독자15
완저ㄴ기다렸어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠᆢ
10년 전
독자16
.....♥아귀여어ㅜㅜㅜㅠ첫날밤이아닌건좀아쉽짓만...수고하션어셔♥ㅈ
10년 전
독자17
완전기여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ올라탓을ㅋ대왤캐설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ♥작가님오래기달렿러여ㅜㅜㅜ♥담편더기다릴께요!
10년 전
독자18
으아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ앙 첫날밤.....아쉽다......
10년 전
독자19
ㅡ아아아악!!!!진짜대박ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜ진짜 금손이셔요ㅜㅜㅜㅠ너무귀여워ㅠ흑ㅜㅜㅠ
10년 전
독자20
ㅎ윽 너ㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠ져아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근해..
10년 전
독자21
으어어어...작가님....헐....헐.......우와....나무 분량 짱많아졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알랴줌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 두준두준설리설리 이히히힣ㅇ 좋다 ㅋㅋㅋ작가님 싸랑해여 호원이가 너무 잘생잘생하게 나와서 막 저도 모르게 호원이 나올때마다 헉 이러고 있어욬ㅋㅋ 그나저나 밍슈 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ밍슈의 집착스위치가 켜지는 것가욬ㅋㅋㅋ 아 진짜 남씨가문 새글 알림만 오면 클릭해서 구독료낼때까지 너무 떨려서 자꾸 다른글을 눌러버려요....ㄸㄹㄹ 작가님 다음편도 기대할께용♥
10년 전
독자22
삼열이에요! 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ어머어머 우현아 남자다잉~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 캐릭터하나하나가 너무 다 귀엽고 재밌어서 볼때마다 웃음나요ㅠ 다들 멤버들이랑도 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋ언제한번 정주행해야겠어요!! 너무재밌엉ㅠㅠ
10년 전
독자25
아! 작가님은 귀여우시니깐 늦어도 용서할수있어요ㅎㅎ
10년 전
독자23
명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규사랑이 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 김성규 위로 올라간거 설레설레ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요~ 으르렁으르렁
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 이런깨알같은 표현력 너무 좋아요(꺼이꺼이) 명수야 난 니가 더 좋아ㅠㅠ
10년 전
독자26
안알라쥼ㅋㅋ
10년 전
독자27
명수 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이제 야동이들 나오네요! 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
10년 전
독자28
여기 불마크달리는 날이 내생일?ㅇㅇ갈친이에효...ㅋㄷㄱㄷ으아아아 안알랴줌ㅋㅋㅋ깨알같이 터짐ㅋㅋㅋ첫날밤ㅋㅋㄱㄱ기대했는데ㅋㅋㅋㄱ우현이랑성규의ㅋㄱ첫날밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......또르르...
10년 전
독자29
첫·날·밤!!! 우현이가 성규한테 잘해줄꺼같다는 확신이 듭니다ㅋㅋㅋㅋ 명수 질투 너무 귀엽네요ㅋㅋ
10년 전
독자30
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸ㅇ요!!!! 마지막 명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 불맠은 언제죠? (정색)
10년 전
독자31
하이텐션이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜슬슬야동이보인다....♥현셩은걍행쇼.응.
10년 전
독자32
명수 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그와중에 안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
엉엉 기다려쏘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헿
10년 전
독자34
어오오오옹!!!!!너무좋아여!!!!!!!
10년 전
독자35
또또에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 남우현 그동안 보지못했던 비범함이 여기서^^! 아유 기분조으다^ㅠ^ 명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구하긴뭘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 막 실실 웃으면서 봤네여^ㅠ^! 뀨뀨 thㅏ랑함다♥
10년 전
독자35
등등등이요!!!! 진짜 짱잼....... 김명숰ㅋㅋㅋㅋ 진정하실게욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
면슠ㅋㅋㅋㅋㅋ명수아ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
암허닉 신청되나요!!!!명수 형아 생각하는마음이 진ㅁ자ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄴ요ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청된다면 나니!로할게요!!
10년 전
독자38
헝 그대 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거명스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 실실웃으면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아쥬금설레쥬스ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수는왜이엏게ㅠㅠㅠㅠㅠ형을챙이구ㅠㅠㅠㅠ남우현도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ너란남자좋은남자성규도짱규여움...별별 불마크돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ으왕 쓰이님짱기여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는데 입꼬리가 귀에 걸리는줄알았슴... ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청되나요?/소금소금/
10년 전
규아저씨
당근!오이!가지!....네네..돼요...,....
10년 전
독자43
그로면 두근할게요 ㅎ허헠하ㅓ 설레헣허헣 사랑합니다 암호명하는건 님이 처음이야....☆★
10년 전
규아저씨
영광이예요(찡긋)☆...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋ 김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밧줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자41
ㅠㅜㅠㅜㅠ대박ㅠㅜㅠㅠ암호닉신청해도되요? 물떡으로ㅠㅜㅠ규 왤케이쁘니엉엉 나무 설레네요ㅠㅠ불맠넣어주시면..전 좋은데헣헣
10년 전
독자42
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자44
꺄ㅏㅠ너무무ㅠ아진짜ㅠ저죽어요ㅠㅠ아너무달아크흡ㅠ역시나우리의명수는ㅋㅋㅋㄱㄱ형사랑대단해요!b
10년 전
독자45
명수 마지막에 묶여버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ만화도 웃기고 짤들도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 너무 귀여워요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
저 암호닉!! 흐림으로 하고 싶은데 될까요..☆! 성규 너무 규여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 능글거리는것두 너무 좋고 항상 만화 잘보고 있어요ㅜㅜ 사랑합니당하투!!♡
10년 전
규아저씨
네넹~.~저두요하투♡
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
으앙......대단하당
10년 전
독자50
헐 설리설리....죠아요진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 암호닉 이앨로 가능할까요...?
10년 전
규아저씨
넹~.~
10년 전
독자52
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크붙이는거짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫날바뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되나여..?비회원때부터 봤는데 이제야 가입하뮤ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
자몽으로해주세여!!자모암자몽자모아종몽자몽몽
10년 전
규아저씨
ㅠㅠ가입축하드려요~.~
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ성규귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욀케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
발꼬랑이에요!!!ㅠㅠㅠ작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ맨나럔날 복습또 복습!~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 불마크출연ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 이제호원이랑동우랑만났네여! 근뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 마지막에명수 묶였엌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 자까님 기다렸었어ㅇㅕ!! 반가워여!
10년 전
독자57
브금도 내용도 그림체도 짱짱!! 잘보고가요!!!
10년 전
독자58
헐 한동안 여기로 안니 이런 금작품이ㅠㅠㅠㅠㅠ 일편부터 다보고 왓어요ㅠㅠㅠㅠ 시ㄴ알신 누르고 암호닉 수박더쿠로 신청할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
머얔ㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묶이다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
헐기다렷어요!나무현설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이랑동우도기대되네여잘보고가여!
10년 전
독자61
암호닉 모애규로 신청해도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 왓는데 너무 좋아요 흐어어ㅓ엉
10년 전
독자63
귘ㅋㅋ옄ㅋㅋ웤ㅋㅋ엌ㅋㅋ떡ㅋㅋ햌ㅋㅋ아 진짜 성규도귀엽고명수도귀엽고동우도귀엽고성여리도귀엽고우현이는멋있거 어떡하져 나 여기에 푹 빠진것같은데..♥
10년 전
독자64
성규하고명수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구매못하나여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
다음엔 부 부 부을맠 다셔도 좋은데......하아....첫날밤인데.......저....... 좋은 추억을..........히히히히히히...으르렁으르렁 대는 우현을 보고 싶어요. 근데 그러면 명수가 폭발하려나?
10년 전
독자66
아낰ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김명수는 나올때마다 움ㅈ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
성규눈에 음마가 가득꼈네!!!
10년 전
독자68
불마킄붙ㄴ이는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자69
그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 너무 귀엽다 저한테 장가나 보내세요 시집도 괜찮습니다 ㅡ나저나 ㄷ남우현 머싯네 짜식
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋ으엉 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼..우횬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주군의명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ오셨네요ㅋㅋ항상 오글(?)재밌게 보고있어요ㅋㅋㅋ동우랑 명수 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하넼ㅋㅋㅋ불맠ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ 얘네 너무 설레여
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ명수 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원일때부터 열심히 챙겨봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 구독료를 내고 당당하게 보내요! ㅜㅜㅡ,ㅜㅜㅜㅜㅜ어흨...너므좋아.ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ명수 동우 귀여워서 저 쥬금...
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아진짜ㅠㅡㅠ언재봐도 그림이 제취향저격이에여ㅠㅡㅠ 잘봤어요
10년 전
독자76
정주행하고왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ성규부끄럼쟁이/=
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ명수얔ㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달하니 좋네요ㅎㅎ 꿀을 바르셨나ㅎㅎ
10년 전
독자78
저 아마 올뺌 이었죠?ㅋㅋㅋㅋ
암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 귀여워 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋ덮칠생각이 없는데 왜!!! 왜!!!!! 눕힌거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남자가 말이야ㅜㅜ한번 박력있게 밀어붙이기도 해야지ㅜㅜㅜ 그리고 명수 넌 왜 방해야!! 는 무슨 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다리게요!!

10년 전
독자79
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티안들어올려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ첫날밤기대했어요...붉은....꽃....이피고
10년 전
독자81
하..드디어 나왔다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ삿낭해요 자까니뮤ㅜㅜㅠ
10년 전
독자82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여우셬ㅋㅋㅣㄱㅋㅋ
10년 전
독자83
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ드디어나왓네양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아아아ㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠ행ㅎ쇼는 언제하나요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ명수 짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 동생 있으면 진짜 완전 좋을ㄹ듯..ㅜㅜ 우현아 남자는 강단있게 밀어붙여야되는거야!!"" ㅡㅋ커꺼어러 오늘도 잘 보고가용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어니.우현이는 첫날밤을 왜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅇ어엉ㅇ어ㅓㅇ어엉어ㅓㅇ첫날밤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠ
10년 전
독자87
적고 보니까 너무 밝히는거 같은데ㅜ저.그런사람아니에요...!
10년 전
독자88
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불맠에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 !!! 행쇼 !
10년 전
독자89
작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠ 앟 ㅠㅠ 불마크라닠ㅋ잘보고 가요~
10년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ불마크다는부분에서 뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋ 으르렁ㅋㅋㅋㅋ명수심정인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수도 귀엽고 애들 다 왤케 사랑스럽지..ㅠㅠ 작가님 그림이 샤룽둥이라서 그런가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ
10년 전
독자92
으앙 분량 더 길었으면 행복했을텐데 그건 작까님이 너무 힘이 드시겠지요ㅠㅠ 흑 잘보고가여 그럼 첫날밤은 언제...불맠.....흐흐흣ㅇ스ㅇ스흐흐흐흐 죄송해여 근데 명수 가만히 좀 있어
10년 전
독자93
재..미..쪄..♥
10년 전
독자94
다들 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수묶인걸 감명깊에 보셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주군의태양 진짜 기대중 완전 교복입고 왜 거기 묶여있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자96
우현이올라탔을때긴장하면서기대했는데으히 그래도 너무 설레요!!
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요!!!
10년 전
독자98
불마크를 붙여주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!파이야!!!!!!!!!!!!!아이원트즐떡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ㅁㄹ.....
10년 전
독자98
으아ㅏ앙애아ㅏ애ㅜㅜㅜㅠㅜ얼마나기다렷는지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ짱!!
10년 전
독자99
잇힝♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박규요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다설래네여...하 김성규너무귀엽ㅂ자나여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다음편줘요 현기증난단말이예여
10년 전
독자100
으아아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 무착이나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자101
앙으악!!!!왔다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 왜 안덮쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮쳐야죠!!!!남나무덮치라거!!성규너무예뻐서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우 왜케 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엏헝헣허헝ㅇ 아무튼 결론은.. 명수야, 가만히 있어.
10년 전
독자102
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현진짜설렌당
10년 전
독자103
성규다소곳햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에호원이믿음직스럼네여...♥♥♥
10년 전
독자104
끄앙몽몽몽이에요ㅠㅜ받아졌는지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기달려써여작가니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ보고싶었ㅇ어ㅓ려..♥
10년 전
독자106
우현이의 불마크ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 깨알같아라ㅋㅋㅋㅋ성규형아 걱정하는 명수 모습 너무 귀엽네요ㅋㅋ 잘보고갑니당^*^
10년 전
독자107
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우 푸쉬쉬 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
헐.....오늘 첫편부터정주행했는데이럴수가!!!!!!!!!!이런금손님이!!!!!!!세상에!!!!!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜안덮쳐?왜때문에?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저딱풀로암호닉신청한거있어요?없죠?
10년 전
규아저씨
있어요~.~!
10년 전
독자110
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대하고 있을게요 ~~~!!
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 길잃은거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅇㄴ 저 이거 암호닉 신청했나? 기억도 안 나능.. 회원가입하고 포인트내고 보네요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고가여 중간에 불마크 귀여워서 실실 웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋ 항상 잘 보고가용 ^0^ 신알신 하고 갑니다!
10년 전
독자113
절편왓다! 가족여행은 재미지게 다녀왓노? 난 휴가따위 혼자보냇는데 헤헤헿 첫날밤이라니ㅠㅠㅠ 불맠붙이고 다음행동을 보여줘 우현아.......핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 야동ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 달달해 뭐야 얘네 그냥 두번째만남인데 ? 왤케 달달한거야...오늘 잠은 못자것네ㅠ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이가 불마크 다려고 하는 거 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 성규 왜 이렇게 좋아하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
기여웍ㄴㅋㄱㅋㄱㄱㄱ명수야ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자116
기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ어휴..괜히 기대하게 만드시넹..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자117
불마크 달때 조금 ............ 설랬어요 아힝 ** 다음편 기대할게요 !!!!!!!!!!!!
10년 전
독자118
블베에이드에요!!!!!역시 작가님 그림 짱짱ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ동우 길잃은거 너무 귀여워요ㅠㅠ우현이의 불마크도 웃기고ㅋㅋㅋ작가님 센스bbbb아ㅋㅋ인제 현성이들의 신혼생활이 시작되는건가요ㅋㅋㅋ기대할게요!!!
10년 전
독자119
성규랑동우랑 진짜이쁘다....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠갑자기눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게이쁘게그리시는 작까님 처음봄 사랑해여 남우현 겁나이네 호야사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅋㄲ명수얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자121
아설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 진짜 어디 안가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워 심지어 브금 으르렁! 제발...우현아...너 더 음란마귀가 씌여줘....응?....늑대로 변신하라고...!!!!!!!!!!
10년 전
독자123
쨩이다..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자123
불마크 한번 화끈하게...(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자124
내사랑 울보 동우에요 ㅠㅠ
10년 전
독자304
재탕하는 나님! 명수 뭔가 정신이 이상한거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 멀쩡하게 생긴자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수야 너 그러면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
불마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날밤은 이러케 끝나나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 명수ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
감성 이에요 아숩다....명수야 구할필요없어 그러지마
10년 전
독자127
명수얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ아 명수귀여워서 어떠카지ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자128
덮쳤어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
명수 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ마치 내남자 처럼 ㅋㅋ
10년 전
독자130
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니당.. 헤헤
10년 전
독자132
명수 매력터뎌ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
젠장 침좀닦고..
10년 전
독자133
제가 암호닉을 신청했던가 안했던가....하하핳ㅎㅎㅎㅎ 안했다면 인연으로... 달아놓을께요ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 저도 성규랑 같은 상상... 어머나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덮칠줄ㅋㅋㅋㅋ 이미 저는 음마가 씌였군요ㅋㅋㅋㅋ 우현이는 그럴의도가 없었지만ㅋㅋㅋ 저랑 성규가 이상한 건가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 야동이들♥ 동우가 호원이 앞에서 어쩔 줄 몰라하네요ㅎㅎ 아유 귀여워ㅎ 다음편 기대할께요~
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜이리귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갈게요!
10년 전
독자135
인티가입하고서 구독료내고보는건 처음이네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 불마크 탐나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대할께요!
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼 첫날밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수느 형사랑이 지극하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
진짜 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펏어요ㅠㅠ
10년 전
독자138
오랜마ㄴ이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자139
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋ김명수개귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ브라콤ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ핡 진짜 겁나재밌네요 좋아요
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명ㅇ수진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수너무귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규도!하트!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
진짜 깨알같은 불마크다!!! ㅋㅋㅋ 오랜만에 작가님 봐서 너무 좋다는~ 김명수 브라콤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현성 행쇼해라 !!!
10년 전
독자142
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대밌게보고있어요!!!신알신신청하고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ불마크 대박귀여우시다 ㅠㅜㅠㅠ망태에요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅜㅠㅠ와 쩔어 ㅠㅜㅠㅠㅠ완전 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 불마크 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
아나명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크는나중에꼭달아주셔야해요
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ우현군ㅠㅠㅠ왱케멋있고난리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠ카와이해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
와왕ㅜㅜㅠㅠㅜ대박이규ㅠㅠㅜㅜ성규너무 이퓨리해ㅠㅜ횬이두 겁나 짱짱이다유ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해열♥
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋ불마크ㅋㅋㅋㅋ 그림도 너무 이쁘고 작가님도 이쁘고ㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 조만간 또 봅시다
10년 전
독자149
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장똥규ㅣ여어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 1편부터 봐왔지만 너무 둑흔대 댓글을 달지 못했습니다(부끄)ㅇ..아니 그러타오요 뭐.....근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이성열 너이자식^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
불맠ㅋ!!!!!!!!!!너무 귀여워옄ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
으어어어 귀여워요ㅠㅜ
10년 전
독자153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑동우너무이쁘네여..호원이도친절하고!!우현이도멋지고ㅠㅜ
10년 전
독자154
아 너무 좋아 오늘 처음 보는데 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불마크///// 성규 특유의 표정이 너무 귀엽네요 참 예쁜 만화예여....sz
10년 전
독자155
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 진짜 기다린 보람이ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!
10년 전
독자156
내가 이거언제나오나 끙끙앓아여.. 하유ㅠㅠㅠㅠㅠ두디어나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우현아구냥덮쳐.. 작가님 불ㅁ마크달아버리져!!(흥분) 다음편도기대할게여 히히
10년 전
독자157
감쟈예요ㅠㅠㅠ 언제 나오나 기다리고 있었는데 쪽지 확인하자마자 부랴부랴 달려왔네요! 오늘은 우현이가 많이 나왔어요 너무 좋아요 엉엉 잠깐 나왔을 때도 임팩트가 장난 아니였는데 역시 중심이 되니 더 임팩트 있네요! 우리 우현이, 자제력도 좋아요 불마크를 달아버려야했어 남우현!!(흥분) 첫날밤에 당황한 성규랑 그런 성규가 귀여운 우현이, 너무 좋네요. 오늘은 걱정마 처남이 너무 기억에 남아요. 저 부분만 계속 돌려보느듯 ㅠㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요!!!!!
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요예스! 불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅇ 우현아 덮쳐버ㄹ...내손가락이 내손가락이아냐! 암튼 걱정마 처남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자159
몽몽몽나에요으ㅠㅠㅠㅠ암호닉돴나모르겠지머뉴ㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자160
우오아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ첫날밤...사실 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
댓을 단거같은게 안달린거같기도ㅓ 하고 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 만세 다음주는 불맠으로 가죠 느낌아니까 (찡긋)
10년 전
독자162
아,.....아깝다...쓰읍......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편을 기대하겠어요 사랑해요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
아김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도구해줘너의매력에빠진나를
10년 전
독자164
삼동이에요ㅠㅠㅠ아놔ㅠㅠㅠ첫날밤ㅠㅠ허니문?ㅠㅠㅠㅠ불맠해주시지ㅠㅠ성규야 왜 막았쪄ㅠㅠ
10년 전
독자165
아이고 명수야..ㅋㅋ
작가늼♥ 사랑해요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자165
ㅋㅋㅋ 작가님 저랑 취향이.....각설하구요! 진짜 성규 왜이리 귀엽죠 ㅋㅋ 진짜 불마크...기대했어요< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수는 형한테 그만 집착하실게요! 출가외인임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 진짜 야동이들도 ...통성명 한건가요 드디어! 다음편도 기대할께용!!
10년 전
독자166
불마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대
10년 전
독자167
헐!!!!!작가님!!!!사랑해요ㅠㅠㅠ왜 이런글을 이제봤을까요!!ㅎ허으아훠우진짜..성규가어떻게될지!!담편 기대하겠습니다..♥
10년 전
독자168
으으으아ㅏ아아으아ㅏ아으아ㅏㅌ설레냐 왤케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜ묭수도 귀염고 성규도 귀욥고 짱똥도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아...너우우ㅜ아니니어ㅡ명수야 그냥 그러고있어
10년 전
독자169
명수 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 집착은 좋습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!
10년 전
독자170
겁나 조아요ㅜㅜ
10년 전
독자171
헐!!제가 왜 이런 금손 작가님을처음본걸까요!!!미쳐써ㅠㅜㅜ작가님..암호닉신청해도되...될까요?!!아 신알신했어요~
10년 전
독자172
흐헣허허ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도기대할게요
10년 전
독자173
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여워 불마크 달아봅시다!
10년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 작가님은 사랑이신가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야해ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 눈물만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수는 여기서도 집착에 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크 달려고 하는 우횬도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사당합니다ㅠㅠㅠ언제나 좋은 만화 짱짱 감사합니다!호흫하하
10년 전
독자175
작가님 팬이예여ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우심ㅋㅋ
10년 전
독자176
헐 오늘 불마크 달릴 뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 아쉬워라...(의심미) 근데 애들 하나같이 왜 이리 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요 다음 화도 기다릴게요!! ♥
10년 전
독자177
허ㅓ허ㅓㅓㅎ햐허허허헣ㅎ 팬아트보면서이렇게 쿵큥거린적은없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기시다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 귀엽네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 아주 좋아 부끄부끄
10년 전
독자179
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불맠 언제 나오죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허니문 베이비?
10년 전
독자180
내가 구해줄게 ㅠㅠ
10년 전
독자181
명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집착남좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨오픂
10년 전
독자183
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스짱!!!
10년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 덮쳐 우현아 할짝... 야동야동! ㅠㅡㅠ 규규 작대기표정 너무 귀여워요 ㅠㅡㅠ
10년 전
독자185
흐어어엉 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ동우랑 호원이 만나는 것도 넘 귀엽구 행쇼할꺼같고 좋네여~ㅋㅋ
10년 전
독자186
으아아아아앙너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다귀엽고ㅠㅠㅠㅠ명수힘ㅇ내..
!

10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명숰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ김명수성규한테집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 너무 귀여워 쥭어도 되용...?
10년 전
독자190
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
쩌러쩌러....이런그림체너무사랑한다규ㅠㅠㅠ규너무좋다규ㅠㅠ현성짱이라규ㅠㅠ완전오글거리는데달달해서죽겠어ㅠㅠ작가님신의손
10년 전
독자192
아만화같은건 관심도 없었는데 너무 재밌다..으아 너무 재밌어요!!!짱짱머그세요ㅠㅠ야도이되면 수열도 살짝쿵...기대해봄미다^^!!
10년 전
독자193
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아긍게ㅇ남우현설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 왤케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이는 설레고...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋ명수야...ㅋㅋㅋ이건구할게아니야!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히있어!!!
10년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앜ㅠㅠㅠㅠ성규야 너만 음마낀거아냐ㅠㅠㅠㅜ나도꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우현이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어읔ㅜㅠㅠㅠ걱정마 처남에서부터 다 설렛어여ㅠㅠㅠㅠㅠ명수랑 성열ㄹ이랑 동우랑 다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
으아어아어어어 다와서 왜 안 덮치니!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
앜ㅋㄱㅋ갑자기 불마크는왜다닠ㅋㅋㄱ귀여워ㅠㅜ
10년 전
독자200
스마트폰!다음이 나온화중에 마지막인데ㅠㅠㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠ으헝흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 저혼자 기다려야하잖아여ㅠㅠㅠㅠ으허
10년 전
독자201
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 막내여동생 뺏긴것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수야 그럴땐 그냥 얌전히 엿듣는거야!
10년 전
독자202
명수캐릭터너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규는오늘도귀엽고우현인오늘도머찌네요ㅠㅠㅠ이런분량사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♥빨리9화도읽으러가야지ㅎㅎㅎ
10년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜ작가님 루팡할꼐요ㅠㅠㅠㅠ제맘을 어떻게 잘아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하셔요유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 진짜 설레네여.. 그와중에 명수 기욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ장면전환쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ현웃
10년 전
독자206
불마킄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
아명수캐릭터진짜좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ♥
형을진짜아끼는동생!!!
우현이나성규나왤케기여운지ㅎㅎㅎㅆㅎ

10년 전
독자208
아 진짜 명수 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마터면 저도 음마낄뻔했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
불마크..아쉽네 ㅋㅋㅋ
명수야ㅠㅠ성규는안구해도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 ㅋㅋㅋㅋ 동우 얼굴 빨게지는것좀봐
10년 전
독자214
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요
10년 전
독자216
아 짱귀여웍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어카지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀웝기ㅏㄴ훈;ㅏ옾;ㄴ
10년 전
독자217
작가님이 불마큰 다시는 날이 오길..
10년 전
독자218
묶였어김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현깨알같은불마트봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자219
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 만화 명수 캐릭터가 너무 웃기고 귀여운것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
불맠. 저도 참 조아하는데요? 큼큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ성규 빨개진거바..
10년 전
독자221
입술모양어우ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ맘에들어서한참이나본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크붙이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
왜여왜여 불마크를 실현시켜주세요!!!!!!!!!
10년 전
독자223
우쨐ㅋㅋ첫날밤ㅋㅋㅋㅋ안치른다니...(내심기대)그나저나 꺄악..우혀니 머싯디!머싯다!!! 겁나 장동우랑 이성열 숨어있엉ㅋㅋㅋ어쩔건뎈ㅋㅋㅋ명수는 또 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 너무 긔여으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
불마크가 실현되는 그날까지!! 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
첫날밤은 없는거에ㅐ요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란여자.....음마아오,,,근데보규시퍼쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋ명수너무귀여우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ 성규결혼햇다... 첫날밤이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*^^* 기쁘다.. ㅠㅠ둘이너무귀엽습니다
10년 전
독자228
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜뿜었자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
아 진짜 작가님 글 볼때마다 엄마미소 장착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 캐릭터 너무 좋아요ㅠㅠ 우현이도 진짜 설래네요...(수줍)
10년 전
독자230
남우현 바보 첫날밤에 뭐하는거야!!!(아쉽) 아까비ㅠㅠㅠ왜때믄에 설렌느거지... 근데 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ케 성규한테 집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
명숰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
명수 귀여워 죽겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ구해줄게라닠ㅋㅋㅋㅋㄱ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
불마크다는겈ㅋㄱㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자234
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋㅋㅋ수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 현성 섹쇼*^^*
10년 전
독자235
몀수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
명수찡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자237
불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수야.. 화..화이팅
10년 전
독자239
불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙여주시겠어요?/단호/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자240
귀여뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
명수 기여벜ㅋㅋ
10년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀ㅕ워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
10년 전
독자243
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 너무 귀야움....
10년 전
독자244
명수넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 작가님센스짱이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 센스에 보고잇네욬ㅋㅋㅋㅋ감사합니닷ㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
드디어 결혼을 했군요!근데 왜 덮치질못해....이해모태모태..!
10년 전
독자247
불맠ㅋㅋㅋㅋ달아도 좋습니다만?(의심미)
10년 전
독자248
불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말나오는애들하나하나다귀여워서애정을줄수밖에없어오ㅠㅠ
10년 전
독자249
불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
으헝어ㅓ헝어ㅓㅓㅎㅇ명수귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ남우혀누ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자252
앜ㅋㅋㅋ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
아진짜ㅋㅋ 성규 평소에 얼마나 정신없을까ㅋㅋ 성여리랑동우랑 명수ㅋㅋ 거기에남우현 뭐야ㅜㅜ멋잇어ㅜㅜ
10년 전
독자254
비장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명숰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 만큼 브라콤 컨셉 잘 어울리는애 처음봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크 붙이는거 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 눕혀지는거 짱 예쁨...
10년 전
독자256
불마크 붙이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑 명수는 귀엽고 우현이는 멋있어서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
불마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
아불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워죽을거같애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
으아니 깨알 불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 으앙쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규형빠 명수도 귀여워서 으앙 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏ으아으ㅏ으ㅏㅇ

10년 전
독자260
아 김명수 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
아휴ㅠㅠ애들ㄹ넘넘귀여워서ㅓ눈을뗄수가없어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리진도빼자성규야^^~~
10년 전
독자263
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불마크도귀엽고 명수도 귀여움...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
ㅠㅠㅠㅠ아설레요진짜ㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅜ두근두근콩닥콩닥하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요....흑흑
10년 전
독자265
불마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
명수너무 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 이 능구렁이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 성규는 귀엽게 얼굴이나.빨개지공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기애들 다너무 귀엽게나오고 ㅠㅠㅠ그림체도너무너무좋아요♥
10년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이더 재밋으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
김명수왜케귀엽게나오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네불마크붙이는거찬성할게여 남우현거기서멈추면후.....(마른세수)
10년 전
독자271
순간설랫는데 불마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자272
불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
으르렁 으르렁 으르렁!!!!!!!
10년 전
독자274
기ㅣㅁ명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같은 동생 있었으면 좋겠다 매일 관람하게
10년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 왜이렇게 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작ㄱ가님 불맠...왜 지우셨어요....하...(아쉽)(기대가 무너짐)
10년 전
독자276
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ왜이걸이제봤지
10년 전
독자277
너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 왜케 귀여워요? 불마크 붙여야 한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
크히히히힣ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 진짜재밌고귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자280
왘 대박 왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 불맠 설렜잖아요 아잌... 아이고 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자281
겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 꺠알들이 왤케많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님내사랑 하튜ㅏ흍
10년 전
독자282
겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 꺠알들이 왤케많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님내사랑 하튜ㅏ흍
10년 전
독자283
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥덮치치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상기대를 저버리지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
짱귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격ㅌ탕탕!!
10년 전
독자285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유우리동우ㅠㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠ뭐이리씹덕터져욬ㅋㅋㅋ김명숱ㅋㅋㅋㅋ명수한텡형이참큰존재였나봐요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자286
역시나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 이번편도 최고에요 진짜진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 엄청 설랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아아아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불마크붙이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무좋아여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫날밤이 저리 가는건가요 ㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠ장동우랑호원이랑성열이출연도넘좋고 하...ㅠㅠ최고임당
10년 전
독자287
불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자289
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 장난읍네요 으어........... 꿀이다 꿀... 우현이랑 성규 증말 최고다 흐헠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자290
불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불마크 다는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠크크크크크크크크크크크크크크크크크킄
10년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠다는거 진심귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ그런데 성규야 연지곤지는 왜 안때니....ㄸㄹㄹ☆★
10년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자294
명수너뭏ㅎㅎ좋당
10년 전
독자295
불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수는ㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ
10년 전
독자296
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ볼대마다느낀건데 명수왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자297
불맠 달아주셨으면 정말 좋았을텐데....(아쉽)
음마가 가득꼈어..

10년 전
독자298
작가님정말금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정주행중이예요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ남우현설렌다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ근데명수랑동우너무귀여운거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자300
ㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 결국에는묶겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무재밌어서 현기증날것겉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지느으우아우어아어야애덛ㄴ널러러러허루루ㅜ
10년 전
독자301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 명수 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 야동커플을 지지하기때문에 빨리 이어졌으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
명수의성규를많이아끼는게느껴지네ㅔ요 ㅜㅜㅜㅜ명수귀욥고짠하네요
10년 전
독자303
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 순간 듀근두근ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다설레요ㅠㅠ우현이는 갈수록 더 장생겨지네ㅠㅠ물론 다른애들도 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자305
앜ㅋㅋㅋ진짜 불마크기대했는데 왜 업쪄? 왜? ㅁ왜떄무내????????
10년 전
독자306
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ셀프불마크때문에 빵 터졌네요~^^ 명수는..묶이구..동우랑 호야는..아 완전 궁금해요~~ㅎㅎ
10년 전
독자307
ㅇㄴ 막짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자308
늑대가 개과 잖아요 그러니까 어서 성규를 덥쳐야져!!!
9년 전
독자309
항상 마지막엔 고데기 준비해주시는 섬세함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 결국엥 묶였엌 넘 기여워요 진짜
9년 전
독자310
명수 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자311
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무나무는 다정하네요 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자312
어후진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운밍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
워후ㅜㅜㅜㅡㅠ 세상에ㅜㅜㅡㅜㅜ 너무좋다ㅜㅡㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03