모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
규아저씨 전체글ll조회 27364l 3

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 고데기가 조금 필요하겠네요

여러분들이 단잠을 자고계실때 저는 업뎃이나 하겄어요

방학인데 학교나오니까 방학같지가 않네요 핳

그리고, 독자님116께서 카스에 돌아다니는 제 글

캡쳐해서 보여주셨는데요, 뭐 여러분들의 관심 덕분에 이런 일도 생긴다고

무한 긍정적인척한번 해봐요 :D

하지만 제 글은 인스티즈에서만 관람해주셨으면 좋겠어요! 제마음 알죠??♥

전 독자님들과 비회원님들 모두에게 공개해놓고 스크랩도 자유분방해서..이제 막긴 하겠지만

저는 인스티즈를 정말 사랑해서 제 그림은 여기서만 볼 수 있었으면 좋겠어요

또한 다른 곳에 퍼가고싶거나 다른 어떠한 목적으로 사용될꺼면

제게 꼭 허락을 받아주셨으면도 해요! 전 뭐, 사칭하는 것만 아니면 다 허락할것 같지만,쿨녀인척좀 해볼께요

그런일은 없겠지만 만약 요런저런일들이 생긴다면

저도 제가 어떻게 될지 몰라요~

여러분들을 위한 저의 고데기

BGM-We Are Never Ever Getting Back Together - Taylor Swift

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉 이놈의 엑박
10년 전
독자3
1등이다 1등..! 소감문 쫙 달고싶은데 엑박이라닝.. 작가님 이엑박은 아마 저만 그런걸꺼에여 컴으로 들어가면 잘 보이더라구영!
10년 전
독자4
제가 암호닉 신청을 했나요!? 안했다면 삼열이로 할게요!!! 드디어 식을 올리는군요ㅠㅠ 성규야 우현이랑 많이많이 행쇼하렴ㅠㅠ
10년 전
독자5
오오 아침부터 좋으네욯ㅎㅎㅎ명수ㅜㅜ나도 저런 동생좀..
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜ현성이들행셔해라ㅠㅠㅠㅠ그리고명수왜이렇게머시쬬..명수는저랑행쇼(*^▽^*)
10년 전
독자7
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 캐릭터 하나하나씩 잔망돋고ㅠㅠㅠㅠ귀엽네요ㅜㅜ잘보고갑니다!
10년 전
독자8
으아아아아어ㅠㅠㅍ작가님 암호닉 '부'로 신청할게요! 진짜 너무 그림체도 너무 좋고 내용도 너무 좋아요ㅠㅠ 매일같이 작가님 만화만 기다리고 있답니다♥♥ 다음편도 기대할게요!!
10년 전
독자9
bbbbbbbbbb bbbb chlrhdpdy wlsWK bbbbbbbbbbbb
10년 전
독자10
gksrmfdl dksTJwutjbbbbbwhlthdgodybbbbb
10년 전
독자11
ㅠㅠ 뇨뇽입죠!!
우혀낭 너무 무뚝뚝허다유ㅠㅠ 빤니빤니 행쇼하길!!!! 나도 청첩 하나만...

10년 전
독자12
오아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
10년 전
독자13
우으으....이제곧 결혼이구낭.....행쇼....ㅠ
10년 전
독자14
으아 진짜시집을가는구나ㅠㅠㅠㅠ청첩장이라니ㅠ감사히받을께 성규야ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신부수업중에 마술과 물구나무서서 티비시청은 처음보능...!!!! 나도연습해서 신부가 되야겠어ㅇㅇ잘보그갑니다!!
10년 전
독자15
으아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼을 하네여 꺼이꺼이 ㅠㅠㅠ 청첩장 나도 줘어 ㅍ퓨ㅠㅍ 잘보고 갑니다 !
10년 전
독자16
신알신 뜨자마자 달려온 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 이제 청첩장도 나오고 정말로 성규가 시집을 가는 느낌이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘따라 동우는 왜 저렇게 귀엽고 명수랑 성규는 왜 저렇게 애틋할까요ㅜㅜ 성규랑 우현이가 꼭 결혼생활을 행복하게 보내길 기도할게요ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고가요~~
10년 전
독자17
헐헉 일어나자마자 이리 좋은 글 보고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자18
으아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청첩장까지 ㅠㅠ 명수랑규 너무 애틋한거같아요 ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수 수박먹으래 자꿐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
일어나자마자 좋네요♥♥ 명수는 수박에 집착하나요~ 좋아요좋아~
10년 전
독자21
아 저머리말려주는사람이 우현이인줄알았던저는뭐져.. 눈에 현성이 잔뜩끼었어! 둘이 얼릉 결혼해서 성규가 웨딩드레스 입은거보고싶어요 쿄쿄..
10년 전
독자22
명수야고데기쫌..
10년 전
독자22
명수는 자꾸 수박먹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
기범이 특별출연이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ청첩장 귀여워더ㅠㅠㅠㅠ으어아이이이유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ청첩장이 나오니까 이제 진짜 시집가는게 느껴져요ㅠㅠ마이규... 그리구 제가 암호닉 신청이 오예스로 안되어있다면 오예스로 신청할께요!오늘도 좋은하루보내세요:)
10년 전
독자25
어휴 진짜 드디어 규랑 결혼 으어후후ㅠㅠㅠ 그나저나 명수동생 참 훈훈 하네요 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청이여 쭈니 로 기억해주세여
10년 전
독자26
엘규도좋죠
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗엏웋ㅇㅋㄴ헠ㄴㅇㅎㅇㅋㅎㅇ명수가너무설레영훙ㄴㅋㅎㅋㅇㅎ쿠ㅠㅠㅋㅋ엏읔헝ㅎㅇ제가암호닉신청했었나여이젠ㄱ기억도안나네여(멘붕)벨기에에요 읗어 ㅠ큨 작가님 남씨가문이거 카스에 떠 돌던데 공유로 ㅠㅠ.. 알고계셨나요!?
10년 전
독자27
내사랑 울보 동우에요 카스글 저도 봤다죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티글이 올라올때마다 움찔움찔한다죸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자272
재탕하는 나님! 키봄씨당´▽` 지금 유닛하는 키봄씨~ 엉헝헝 행복한 결혼생활의 시작인가!!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ이성열 잠깐 나오는데 너무 ㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠ심쿵
10년 전
독자29
재채기에요!저저저ㅓ번에 암호닉 신청했었는데☞☜으허허커컼ㅋ 드디어 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 제가 더 설레는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏ설렣 다음편에서 뵈요 뿅
10년 전
독자30
으ㅏㅏ아아ㅏㅏ다음편 기대하겠습니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
우왁악!!!!!!!!!!!&&&
10년 전
독자32
뷰투에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수가 성규한테 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 겨론해서 행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아니이렇게오글거리는거좋아여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수야대견해 !!
10년 전
독자34
으ㅡ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무은혜로워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
진짜자까님그림체 너무좋ㅇㅏ여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 겨론언제할까여 빨리보고싶네여! 자까님알랍!
10년 전
독자36
아 귀여워ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 깨알로 수박먹으라는 명수도 귀엽고.. 교육받는데 마술ㅋㅋㅋㅋ은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 물구나무 서섴ㅋㅋㅋㅋ 티비시청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 웃겨쥭을뻔햇어여 규한테 매달리는 장뿌엥도 귀엽고 도와주다가 왈가닥 사고만 치는 성열이도 규ㅣ얍고ㅠㅠ 머리말려주는 명수보고 다정해서 토할뻐뉴ㅠㅠ 나도 저런동생..ㅋ..
10년 전
독자37
좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
드디어 결혼!!언제쯤 규와 현의 긴대화를 볼수있을까요...
10년 전
독자39
롱롱이요~ 명수너무다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언넝결혼식올렸으면좋겠어요!!
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신부성규ㅠㅠ
10년 전
독자42
저녁도 근사한데 가서 먹고 준비도 착실하게 되는데 왜 학교에서는 한마디도 안 했던 걸까요ㅜㅜ 궁금해 죽겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
또또에요 뉴뉴 아..진짜 그림체싸랑하파다 엉엉엉 비회원구독 막으십ㄴ꺼에요?! 얼 나어떡해 저아직 정지풀릴려면 3개월이나 남앗눈뎈!!!!!!느어아으어아어여!!!!!!!!!! 하ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼 사랑해요♥S2♥
10년 전
독자43
후홍호호호 좋아여 좋아 더운이날에 학교갔다오니 이런 선물이 ㅎㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자44
흐헣ㅠㅜㅜㅠ어뜯케
10년 전
독자45
횋하허ㅓ하하 재밋디
10년 전
독자46
엄머 다음기대돼
10년 전
독자47
신부김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 동우가 귀엽네요 워더♥그리고 빨리 7화 던져주세여♥
10년 전
독자48
앜ㄱㅋㅋㅋㅋ김명수어쩔꺼얔ㄱㅋㅋ
수바수박ㅋㄱㅋ

10년 전
독자49
흐헣ㅠㅜㅜㅠ어뜯케
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠ깨알같이 재밌는 요소가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
작가님 항상 감사하고 사랑해요♡
10년 전
독자53
뜨아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밋네영ㅋㅋㅋ드디어 결혼니라니 제가다 떨리네여
10년 전
독자54
아이좋아 하이텐션입니다 므흣므흣
10년 전
독자55
신알신하고바요ㅠㅠㅠ방금정즈ㅡ행햇는데대박이예요
10년 전
독자56
도ㅛㅛㅛᆢㅜㅜ대박좋아 진짜재미있어요
10년 전
독자57
잫아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자58
ㅠㅠ오늘 첫화부터 다 보는데...정말 좋아요ㅠㅠ 이제서야 이걸 찾은 제가 바보같을정도로 너무 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무너무 기대되요!! ㅋㅋㅋㅋ명수때문에도 한참을 웃었던ㅋㅋㅋ 그림체도 너무 이쁘고 귀엽고 ㅠㅠ 스토리도 너무 재밌어요!! 감사합니다!!
10년 전
독자59
너무 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 결혼하면 드레스입나요??? 아니면 양복???
10년 전
독자60
명수가 성규를 참 잘 챙겨 주네요ㅜㅜ
10년 전
독자61
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아 그림 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자63
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리가계속젛아지고있는것같아요!!!!항상잘보고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 설레요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도되는건가요???ㅍ퓨퓨ㅠㅠ어쩌다가 이만화를 봐서 마성...☆★ 그림체가 너무맘에 들어요 흜흙 명수행동하나도 되게 설레고...짱
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수가 계속 수박 먹으라는거 보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 이쁜 만화 감사드립니다:-) 앞으로 저 이쁜 현성커플이 어떻게 이쁜 결혼생활을 할지 무척이나 궁금하네요ㅋㅋ♥
10년 전
독자66
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림체너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자67
으에ㅠㅠ달달해 삼동이에요ㅠㅠ달달한데 어디가 달달한건지 모르겠어ㅠㅠ쨌든ㅠㅠ으허러 좋아ㅠㅠ명수가 성규한테 저렇게 해주는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아 빨리 결혼생활보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
감성 이에요 흐허허허진짜다 진짜 결혼한다 나도하고싶다...
10년 전
독자69
블베에이드에요!!물구나무로 tv시청은 도대체 왜 하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그림체 너무 좋아요ㅜㅜㅜ내용도 좋지만 그림때문에 제가 더 몽글몽글해지는 기ㅣ분!!!!!좋아요에요ㅜㅜㅜㅜㅜ현성이들은 언제쯤 행쇼할지 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아아아 이제 두디어! 결혼생활 볼수있나요?!!
10년 전
독자71
다귀엽ㄷㅏ진짜남우현김성규행쇼^♥^~
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜케 재밌는거죠ㅠㅠㅠㅠ 정말♡♥
10년 전
독자74
우왕짱이에요!!
10년 전
독자74
절편왓다! 으잌ㅋㅋㅋ 재밋으당 아이규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅎㅎ히흐흐ㅡ흐흐흐ㅡ흐흐 ㅠㅜㅠㅜ재밋어요 재밋어요!!신부수업받는 규 겁나귀엽네요...작가님 만화는너무 귀여워서 보는 내내 웃으면서 봐여..좋다구요..ㅠㅜㅠㅜㅠ!!
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우깨알같이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
꺄 빨리 다음편 보구싶어용♥♥뀨뀨 넘 귀여워!ㅇ! 글구 님 너무 금손이심ㅜㅡㅠ
10년 전
독자79
드이어!! 드디어!! 결혼!!!! 언제 식을 올리는거죠?1 기대기대
10년 전
독자80
성규가 수업받으랴 고생하네요ㅠㅠ 도대체 물구나무서서 티비시청은 왜하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 청첩장이라니 정말 실감나겠어요ㅠㅠㅠ 중간중간 동우 증말 귀여웠어요ㅠㅠㅠ 끄앙 성규가 시집(?)가는데 저까지 걱정반 기대반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
신알신 해놓고선 이제야 정주행했네요ㅎㅎ다행이도 연재가 많이 되지 않아서ㅋㅋㅋㅋ성규 물구나무 서기는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 청첩장도 나왔겠다 식 올리는 것만 남았네요ㅋㅋㅋ이제 결혼해서 어떻게 같이 살지 궁금해요!!
10년 전
독자82
등등등이요!!! 이제 결혼하는 건가요ㅋㅋㅋㅋ 다음편 완전 기대되요ㅋㅋㅋㅋ 이제 본격 신혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
명수ㅜㅜ 형 수박먹어ㅜㅜ 먼가 설랜다ㅜㅜ 엘규..♥ 아 우리규 드디어 시집가네요ㅋㅋㅋ 신부 김성규ㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
명수다ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 결혼하는군여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
그림체짜장ㅠㅠ잘보곶가여
10년 전
독자86
으앙ㅇ이앙ㅇ나왜이제왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 현성이들 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성여리왤케이쁘져ㅠㅠㅠㅠ명수...나도저런동생흑..동우 씹귀 터져뻬이베!!!!!으앙좋아영유융
10년 전
독자87
그림체 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우는 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 명수가 성규 막 챙겨주는게 넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자88
업뎃될떄 마다 바로 컴켜서 봅니다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우죽겟어여
10년 전
독자89
완전좋아..♡ 사랑합니다 간질간질하고 좋네요
10년 전
독자90
아아아 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 신부수업하는 성규ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
으아아타카카터유ㅠㅠㅠㅠ귀양우ㅜㅜㅠ
10년 전
독자92
흫이걸왜저는지ㅅ금봣슬까요 언재나봐도 좋네료♡
10년 전
독자93
ㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
뭐야 오글거린다고 자꾸 말하시니까 긴가민가한데 너무 ㄱㅣ여워ㅠ
10년 전
독자95
김명숰ㅋㅋㅋㅋ 끊임없는 수박먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오늘 애들 너무 귀엽네요 아니 늘 귀여웠지만 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 힘내ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 얼마나 기다렸는지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자97
엑박 떠요 ㅠㅠㅠ보고싶은데 ㅠㅠ
10년 전
독자98
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ수박에 집착햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
수박에집착하는명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게성규한테수박주고싶었어여?우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
신알신하고가요! 명수수박집착ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
수밬ㅋㅋㅋ 참 달아 횽
10년 전
독자101
수밬ㅋㅋ 참달아 횽
10년 전
독자102
엉어 첫짤부터숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 집착보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
왜때문에 계속 모티로 안보이는거져 ㅠㅠ 그래서 컴으로 보고있어요 ㅎㅎㅎ 잘봤어요 ㅎㅎㅎ아진짜 ㅠㅠ유그림 재ㅔ취향 ㅎㅎ휴유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쿄쿄 이번편도 잘보고가요 현성이들은 언제쯤이면 행쇼하고 우현이 분량이 늘까요?
10년 전
독자105
ㅠㅅㅠ 아웃겨
10년 전
독자105
민트에요!!아김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝없는집착ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여기나오는애들싹다너무귀여워요ㅋㅋ애들행동도그렇고ㅋㅋ작가님그림은오늘도짱짱이네요 잘보고가요!
10년 전
독자106
그냥귀엽다 고데기까지안가도되ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
후어허엉헣엉헣ㅇㅎㅇ좋ㅎ네여허ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ명수같은동생있으면좋겠ㅅ다....하ㅏㅜㅜㅜㅜㄱ드디어결혼을!!!하네여....좋다좋아ㅜㅜ
10년 전
독자108
우왕뀨뀨에요! 역시 규는신부규죠!ㅋㅋㅋ예쁜규어여쁜규^♥^그와중에명수수박집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ오늘도재밌게잘보구가요! 다음편기대할게요!
10년 전
독자109
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽다ㅜㅜㅜ동우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야동은ㅁ없나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건뭐이리다귀엽ㄱ나요
10년 전
독자110
귀여ㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴명수는무심하면서츤츤!!
10년 전
독자111
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
10년 전
독자111
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
성규 고생했구먼ㅋㅋㅋㅋ물구나무하고 티비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 성규 어깨에서 눈물 그렁그렁해가지고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
고데기따위 필요하지않아여 흙은ㅁㅎ으흫ㄺ 이번편도 귀염터지..ㅁ..Aㅏ.. 귀엽.. 왜 인사를 안해!!!!!!!!! 바부드라!!!!!!!!!! 인사를해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 명수야 넌 나랑 결혼 골인 와 그래 성규야 왜 니가 신부일까 (의심미) 껄껑넘꺾ㄹ 다음편 기다릴게요!!
10년 전
독자113
아김명숰ㅋㅋㅋㅋ왤케에요 두번째컷에거도 이겅열우당탕ㅌ탙탙탙ㅌ탕거리고장동우웃는것도 다 네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
물구나무는 왜하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
수밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
명수 수박에 집착하다
10년 전
독자117
아 점점 더 기대되요!!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
수박집착남ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
우왕좋아ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ신알신해요! 암호닉여기서해도되나요? 꼴뚜기하는걸로!(찡긋)
10년 전
독자120
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고갈게요!
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 명수 성규한테 수박먹일려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여오요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ동우도 짱귀엽고ㅠㅠㅠㅠ성열이도ㅠㅠㅠ동우진짜 귀여운드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 아 진짜 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
형에게 꼭 수박을 줘야된다는 의지ㅋㅋㅋㅋ다정다정한 명수 귀엽네요ㅠㅠㅠ으잌 이제 둘이 딴딴딴딴~하게 되겠네요!ㅠㅜ
10년 전
독자124
잉명수 짠하다ㅠㅜㅜ
10년 전
독자125
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
명수너무 귀여운것 아닌가요?현성끼리의 꽁냥거림도좋지만 명수랑 성규랑 형제의 꽁냥거림도 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로 다음편도 기대할께요ㅠㅠ 우현이는 언제쯤 성규한테 잘해줄까요?/ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
명수너무멋져요...형아한테..내동생은왜..
10년 전
독자129
뜨어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
수밬ㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자131
으어 청첩장 으어............ 으어.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
아너무사랑ㅅ스럽고귀엽고ㅠㅠㅠ진짜그림도잘그리셔서미치겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
귀여어귀여워 동우맨달리는거봐 ㅠㅠㅠ 그리고 성규랑 명수사이가 뭔가 좀 끈끈해보이니 좋네요 ㅎㅎㅎ 사이좋은 형제인가요? 저런 형제가 필요한데 말이죠....전...??
10년 전
독자134
명수 워더하고싶다..
10년 전
독자135
저도 제가 어떻게 될지 몰라요~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 구이ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽지ㅠㅠ
10년 전
독자136
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다 귀엽고난리라요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
겁낰ㅋㅋ명숰ㅋㅋ수박ㅋㅋㅌ으잌ㅋㅋㅋㅋ명수야 입다물어에서 터졌아요ㅠㅠ 형 머리말려준ㄴ 명수라니 차캐차캐ㅠㅠ 동우 우는거 겁나 귀여워ㅠㅠ성열아...하핳..하핳.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
수타에여@!!!헐헣헣묭수가머리말려주는고..설레고좋네요 흐허헣
10년 전
독자139
명수의 집착은 여기서도 등장하네요! 형, 수박먹어. 형, 수박. 이게 왜 이렇게 귀여 계속 돌려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 장뿌앵의 등장! 결혼하지마 규야 엉엉 하는 모습이 아기 같아서 보는 내내 엄마 미소 지었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수랑 성규 형제 사이가 너무 좋아요 TT ... ♡ 청첩장까지 나오다니 이제 곧 결혼이네요!!! 두근두근~
10년 전
독자140
집착명수ㅋㅋㅋㅋㅣ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
고데기는 저한텐 이번화에도 필요없는데요?ㅋㅋㅋ 김형제사이가 너무 좋은데요? 헐헐... 드디어 결혼하는거예요? 어머어머어머 제가 더 설레요 아 기대된다ㅎㅎㅎ 얼른 다음편 읽으러갈게요!
10년 전
독자142
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
형수박먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
테라규에여!! 와 정주행이 끝나가여!! 이제 그대랑 같이 달려야되는데 ㅜㅠ
10년 전
독자145
헐 하나도 안 오글거려요!!
10년 전
독자146
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알개그가 참재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착명슠ㅋㅋㅋㅋ나도 명수같은 동생있었으면 좋겠더ㅜㅜㅜㅜㅜ매력있오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
고데기 잘사용할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박왜이리좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
명수진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박에집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
그래 성규야 그결혼은 너만 할수있는것이고 그 결혼만이 나의 못생긴 코에서 피를나게 할수있는 계기야
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박 먹으라는 명수의 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번 편도 역시 꿀이네요ㅠㅠㅠㅠ꿀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
명수 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 캐릭들은 다귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 깨알같은 기범이하고 신부교육에서 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요~
10년 전
독자153
수박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명숰ㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자154
모바일이라ㅠㅠ.. 엑박이라니ㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자155
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ재미져요진짜!!
10년 전
독자156
명숰ㅋㅋㅋㅋ수밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽네여ㅠㅜ
10년 전
독자158
규야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘가안녕규ㅠㅠ궁생각나네여
10년 전
독자159
허ㅠㅠㅠ넘좋아요 진짜 화마다 갈수록...터지는 케미와...사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이입니다....햐...최고
10년 전
독자160
명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이결홐해서잘살겠죠ㅜㅜㅜㅠ..?
10년 전
독자162
어휴...우리 성규 시집가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고운 색시 성규ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
댓글보고다시보고왓는뎈ㅋㅋ수박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ유쮸쥬쥬ㅠㅈ쥬쥬
10년 전
독자165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알았는데 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박먹어 형 참 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
명수가 형을 참 좋아하네여 할짝 저도 참 좋아하는데요. 성규 얌 ㅠㅡㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐명수머싯성...근데 수박집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
수박ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ성열이머리에꿀밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
으앙...진짜 좋아 죽어요ㅠㅠ
10년 전
독자170
명수야명수야참잘생겼다수밬ㅋㅋㄱ참달당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기업다
10년 전
독자171
낰ㅋㅋㅋㅋ명수...멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
김성규 어떻게 저렇게 이쁘게 그리신대ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
수박먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 멋있다유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
으힐힗ㄹ ㅣ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리말려주는거 설랜다
10년 전
독자176
이제진짜결혼 ㅠㅠㅠ제가 다 두근두근 하네요! 성규는 어떨지ㅜㅜ
10년 전
독자177
ㅋㅋㄱ막짤 꼬마아기얔ㅋㄱ
10년 전
독자178
어휴진짜 이제결혼하는게실감나네여ㅠㅜ
10년 전
독자179
아 막짤 표정 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ스마트폰입니다!ㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠ으헝
10년 전
독자180
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 어떻게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행ㅅ쇼ㅠㅠㅠ오글거리고 달달하구 넘 좋네여ㅕ흐흐
10년 전
독자182
김명수수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 자까님그거아세요?작가님 그림체정말 제취향이에요 낄낄 저원래 그림체되게 신경쓰는데 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠ달달하고좋아여헿헿
10년 전
독자183
명수의집착은여기서도ㄲㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자184
아 왠지 막 슬퍼요ㅠㅠㅠ아련아려뉴ㅠㅠ성규 결혼 생활이 잘 풀렸으면 좋겠다만ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 표정이 진짜 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우도 그렇고 명수도 귀여운데 마지막에 머리말려주는건 정말 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
명수집착이느껴지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형수박먹어

10년 전
독자188
수박 ㅋㅋㅋㅌㅌ이제 드디어 결홈
10년 전
독자189
설렌다...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재탕 잘하고있습니다 초록글 축하드려요!
10년 전
독자190
아명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형수박..수박..수박먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
수박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
이번화는 집착의 명대사 명수님이 수박을 집착하시는 모습을 감상하실수 있습니다
10년 전
독자193
애들 케릭터 하나하나 다 귀엽고 누가 누군지 다 알겠고 ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박...나도한입..ㅋㅋㅋ신부야신부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 명수랑 성규랑 말하는게 왜이렇게 씁쓸하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 명수랑 성규랑 말하는게 왜이렇게 씁쓸하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
이제정말신부가다됫네요..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자198
왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ성규는ㅋㅋㅋㅋㅋ신붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
명수 계속 수박먹으라고 하는거 왜때문에 이렇게 귀여운거죠? 그나저나 이번화는 뭔가 성규랑 명수가 아련하네요ㅠㅠ 명수가 형을 엄청 챙기는 느낌? 저런 동생있었으며뉴ㅠ 나머지 정주행하러갈께요!
10년 전
독자200
명수 다정하네요ㅋㅋㅋ오ㅑㄴ지 엘규같은 이 느낌은 모다? 성열이 첳등장인데 귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
신붘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
김명숰ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ계속 수박먹으랰ㅋㅋㅋㅋ 왜 제 남동생은 자기혼자 다 먹을까요. 후.... 성열이도 귀엽곸ㅋㄱㅋ쨩쨩
10년 전
독자203
신부ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이제 결혼하네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자204
ㅠㅠㅠ이제 성규가 겨론하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생활할수잇을지...(걱정) 우현이가 잘해줘야할텐데...
10년 전
독자205
명수가 옆에서 계속 수박먹어 형...이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 애정이 보이네요
10년 전
독자207
겨로내!겨론!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자208
청첩장이 드디어 나왔!!!!!!!!!!!!!! 명수는 형빠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
으아!!!!청첩장!!!!!!!!!!!!!!!!!!겨론식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리결혼했으면좋겠어요!!!!!(부끄)
10년 전
독자211
성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ신부규
10년 전
독자212
너희 진짜어떡하니...
10년 전
독자213
내가 사랑할수밖에 없자나!!!(자나자나)
10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
아 재밌어요 ㅎㅎㅎ잘보고갑니다!!
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋ신부...야 넌 신부야!!
10년 전
독자217
고대기 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자218
명수다정다정하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규너므귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥있어도귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림너무 잘그리세요!!
10년 전
독자219
고데기고데기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
뭔가 둘이서 말하는데 아련하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
고데기감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진싸귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
어ㅓㅠ엉어엉어어어어유ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ김명수 뭔데 달달하죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
명수계속수박먹으라고핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
명수좋아요. . . .좋은남정네들이ㅜㅜ 성규장하다! 넌좋은신부감이야!
10년 전
독자227
신부김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시집가는구나 내새꾸ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
명수 수박에 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 명수같은 동생 갖고싶다 김명수 매력터짐
10년 전
독자229
수박집착ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 말려주는거 겁나 설레요 핰
10년 전
독자230
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸수받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나먹어김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
앟ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하네뇨ㅠㅠㅠ얼마나심란할지
10년 전
독자232
아 드디어 결혼이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 명수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수같은 동생있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자233
수박집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
아ㅜㅜㅜ명수가 참ㅁ 형을 많이 생각하는 것 같네여ㅠㅠㅠㅜㅜ 아휴ㅠㅠ
10년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨리알콩달콩했으면ㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
명수애 ㅠㅠㅠㅠㅠ니기너무 달달해서 내가미치겠어
10년 전
독자237
명수 다정하다ㅠㅜㅜㅜㅜ안오글거리는건 거짓말이지만 진짜 오글거리는 맛에 너무 재밌네요 왜 여태 이걸 안봤을까요 제가 바보죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
드디어 결혼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠ묭수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어쩌죠 너무죠아요
10년 전
독자240
아뭔그명수아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ다정한남자네 제가워더해야겟어요 청첩장이나왓다니 이제결혼이군여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 명수같은동생어디없나
10년 전
독자241
명수 진짜 좋네요 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
헐급전개쩖
10년 전
독자243
김명수 브라콤....?...아무튼좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
ㅎㅅㅎㅅ!
10년 전
독자245
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼하고 김명수 나랑 행쇼하자!
10년 전
독자246
응응ㄱ긍ㄱ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체도 진짜 너무 예뻐요....작가님 진짜 사룽....S2
10년 전
독자247
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱
10년 전
독자248
아 정말 그림체 짱인거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성규가 너무너무 잘 표현이 되어있어서 !!! 작가님 정말 좋아합니다 좋아요 ㅜㅜ
10년 전
독자249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ명수진짜 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자250
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘할수있어 성규야!!
10년 전
독자251
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ명수역할이 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 현성이식을올리는구나
10년 전
독자252
형을걱정하는 명수인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해라 잘보구갑니당
10년 전
독자253
명수가 성규 챙겨주는거 보니까 살짝 애틋하기도 하고ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다
10년 전
독자254
으ㅏ...주위에서 사랑받는 우리성규ㅜㅜ마지막에 명수랑 성규 대화하는거 씁쓴해요ㅜㅜ안타까운기분...그래도 현성행쇼할꺼니까여~.q
10년 전
독자255
명수야나도수박좀줘..한겨울이지만전기장판틀어서괜찮아..♥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여기나오는동우캐릭터제취향저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
현성 만만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡이 좋은곳이란걸 깨닫게해주셧어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
신부 김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 챙겨주는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
으엄으엄으엄으어뮤ㅠㅠㅠ 명수 아련돋는다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
왜지ㅠㅠㅠㅠㅠ명슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유유ㅠㅠㅠㅠ동우는 너무 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜현명이면안될까...그건범죄...........
10년 전
독자263
나도 결혼식 따라가도 되니 성규야
10년 전
독자264
엘규도 참 좋은거같아...다정한명수...
10년 전
독자265
아명수ㅠㅠㅠㅠㅠ명수집착봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이진짜귀여운것같아요ㅠㅠㅠ흑흑근데마지막이좀애잔하네요
10년 전
독자266
애들너무귀엽다..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ신부김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ명수가주는수박좀먹어줰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 수박먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쩌 귀여우ㅏ죽겠어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
수박먹어 형 수박먹어 형 수박먹어 형
계속생각난다....재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자270
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요성규진짜아넘무이쁘넹요 ㅎㅎ
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋ금손금손ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자273
ㅎㅎ명수의 수박집착인가요?ㅎㅎ 정말 저렇게 보여있으니 진짜 정신없는거같네요~^^
10년 전
독자274
기범이도 귀엽고 그림체도 예쁘고 재밌어요!!
9년 전
독자275
ㅁ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ케속 수박먹으라고하는거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자276
애들 너무 예쁘고 쓰니 그림체 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자277
주이야기도 좋지만 저는 중간중간 애들 장난이나 명수의 수박머거 이런 저런 것들 사랑합니다...귀여워...
9년 전
독자278
명수 마음 깊은것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03