모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 31658l 3

[인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우현 넌 왜 매일 마지막에만 나오고 끝나니ㅋㅋ그리고 오늘따라 왜케 못생겼어..

여러분 다음화부터는 우현이 폭풍나오니까 더 연습해서 올께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가봐도 오늘 우현이는..백마탄 왕자치고 너무 뚱하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 월요일이라서 슬픈 고등학생은 학교를 가야겠네요ㅜㅜ

여러분 좋은 밤 되셔요:D

그리고 저기 나오는 남자 호원이 아니예요!!

누군지 맞추는 독자님께는 제 사랑을 드릴께요 ㅎㅎㅎ

누군지는 다음화에 나옵니다 그리고 여러분의 사랑을 받아

미천한 제가 초록글에도 올라가보네요 사랑해요 저의 독자님들♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜ헐짱이에ㅇㅛ....♡저남자의정체는 누구일까욬ㅋㅋㅋㅋ호원이라 생각했는데ㅠ^ㅠ
10년 전
독자2
끄어어ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나 더나와ㅜㅠ더ㅠㅠ
10년 전
독자3
으아잠시만작가님이다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙기대된다얼른봐야겟어요!!
10년 전
독자7
으ㅏ으앙나무너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝한데ㅠㅠㅠㅠ자기부인은챙기능것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
나무표정봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
우효나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
뇨뇽,! 헠헠 남나무 bbb 잘했어ㅠㅠㅠ 저 남잔 누구지? ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
오오오옹 !!! 나무 잘햇씅!ㅜㅜㅜㅜ ㅜ 드디어 러브라인이..
10년 전
독자10
으아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다 ㅜㅜㅜㅜ 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
나무야 잘했어!!!!! 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
이거볼려고 컴켯어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 오글안거려유
10년 전
독자13
무ㅏ야 마지막에 백마탄 왕자님; 같은 남자는 누구에여 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 명수? 명수에 한표를 겁니다 나이먹고도 이런 정략결혼같은 소재를 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁을 아직도 봅니다.. 제취향 저격..♥
10년 전
독자14
두준이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아닌가용♥
10년 전
독자15
피앙이에열
우워어서서 남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완댜님

10년 전
독자16
우횬ㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아힣ㅎ흫ㅎㅎ좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ하이텐션왔다가요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
윤두준같이 생겼는데ㅋㅋ그건 중요치 않고 성규가 귀엽다는게 중요하당..!
10년 전
독자20
헐 남우현 박력포텐이 퐝퐝
10년 전
독자21
어머어머 저 남자는 누구래요ㅋㅋㅋ 우현이 질투??ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자22
져아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!! 쟤 이호원ㄴ처럼 생겨땅! 나무횬뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기대할게요! 자까님 최고예ㅔ여ㅕ!
10년 전
독자23
두준인가? LHSF! 오늘도귀여운그림 ㅠㅠ 성규여기서완전울림공주네요 ㅎㅎ
10년 전
독자24
어휴다귀엽다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
핡...이게무슨.........아오 진짜 그대 사랑스럽다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여
10년 전
독자28
저 남자는 누구죠? 누굴까요? 핡...명수는 동생이니깐..성열이? 아님 다른 남정네인가요? 헿 우현이는 표정이 한결같아요ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현너뭔데 멓짐
10년 전
독자31
며...명수아닌가요...?....사심을담아명수에게한표를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
오드뎌나왔구나!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 일단 명수랑성규랑아는사이니까명수는아닌거같고..음..인피니트멤버인가요??힌트는..ㅎㅋ
10년 전
독자33
으아의슥ㅈㄱㄷㄱ떨르ㅢㅋㅋㅋㅋ떨려 설레 저남자 열이같이 귀여워...
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅋ귀염
10년 전
독자35
성규 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
10년 전
독자36
우현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
전 저남자를 명수라고 생각했죠 저건 명수야! 명수일거야! 그...그럴거....... 그와중에 성규 너무귀엽ㅂ게나와서 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에남우현무심한데챙겨줘서눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
완전 대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅎ..호원이가 아니라니?!? 그럼 누구죠? 음..머리올린거면...잉피멤버는 아닌 것 같은데...그쵸?!? 암튼 성규 너무귀엽네요ㅠㅠㅠ 내가사주고싶ㄷ....네 돈이 없네요 그냥 나무 너가 사주삼.그나저나ㅠ남우현 너 ㅊ..초..초큼 머머머머머싯다?큼흠
10년 전
독자41
저 남ㅏ자는 누구임니까 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
저남자는누구죠?!!담편이기대됩니다!
10년 전
독자43
지나가던 걔에여!!!오오 생긴게 명수여서 명순줄 알았는데 명수눈 성규 동생....우어...누구냐....
10년 전
독자43
남자... 맞추고 싶은데 감도 안오네요ㅋㅋㅋ 이런 센스 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
으흫흐...성규 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
어휴어휴 어휴 이 예쁜것들 평생행쇼
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 얼른 오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
저 남자가라고해여! 에비에비 감히 우현이와 성규의 사랑을방해하다니! 저남자는 성열인가..? 큥
10년 전
독자48
우와 그림체 진짜 귀여워요!! 재밌게 잘보고있어요!!
10년 전
독자49
엉엉어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저남자 당연히 호원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구죠...
10년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미졍퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
신알신 할게요ㅠㅠㅠ 그림체 짱짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
호원이가아니라고요?당연이호원인줄알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준인가?작가님혹시암호닉받으세요?
10년 전
규아저씨
네 받아요!
10년 전
독자68
딱풀로해주세요!
10년 전
독자53
명수같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 현이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자54
호미 감성 이에요 저 아저씨요???음그렇담 콩...?ㅋㅋㅋㅋ 나무 이사랑 참으로 질투도 너답게하는규나
10년 전
독자55
엥 호원이 아니에요????그럼 누구지??? 진짜 두준인가? 준형인가? 암튼 우현이 왤케 멋있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
으앝ㅌㅌㅌㅋㅌ남자가느무잘생겼네영bbb
10년 전
독자57
너누구니ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자58
헐ㄹ 감질맛나게 왜때문에 여기서끊으신거져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
독자59
헐 왜때문에 여기서끊으신거져..?ㅠㅠㅠㅠ슬퍼쥬금ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자60
제가 여기 뼈묻어도 될까요
10년 전
독자61
저 남자는 누구인가여!!!!!!우현이 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
어헣 그림 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
성규랑 우현이는 언제쯤 행쇼하나요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자63
엌ㅋㅋㅋ둘다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ저 남자는 누구려나.....신알신하고 가요!!!!
10년 전
독자64
크허헷퍼ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ빠니ㅠㅜㅜㅜ다음화ㅠㅜㅠ
10년 전
독자65
저 남자 명슈인갘ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에느.
10년 전
독자66
헐..아나짱조아...이거....이 만화...엉엉어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아싸랑해요우 난 늑대고 너미뇨우!
10년 전
독자66
윤두준닮았다..
10년 전
독자67
암호닉 햇는지안햇는지.....안햇으면 망태로 (데헷)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 있어요
10년 전
독자69
음...우현이 형 ????? 이지 않을까요 아닌가 둘이 묘하게 닮은 것 같기도 해서요 ㅋㅋㅋ 그나저나 우현이는 왜저리 음울한 표정을 ㅋㅋ 자식 도와주는 거면, 인상좀피라구 남우현 ㅋㅋㅋ 원래 주인공은 마지막에 등장하는 것이니까요 ㅋㅋ 오늘도 귀여운 성규는 제가 망태기에 ㅋ으흐흐흐흐흐흐흐흐흐 다음화도 기대 할께요!!
10년 전
독자70
박형식!!! 형시긔 닮앗다...
10년 전
독자70
이런거.....................=_=....................너무 좋잖아요!!!!!!!!!!! 제 사랑드세요(찡긋)
10년 전
독자71
끄앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저 남자는 밍수..? 두준이 ? 헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 깨알 자막에 웃다갑니당 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 담ㅇ편이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음부터 다 봤는데ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ!! 앞으로 여기에 뼈를 묻겠서요ㅠㅠㅠ헣허ㅓㅇ휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
헐 짱짱 왜 저 이거 이제 봤어여? 제가 돌아도 단단히 돌았나 봐여......
10년 전
독자75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람은누구지!!!!!! 다음편기대할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
근데 저남자 누구죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋ 아 비지엠 좋다~
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㄱ기대!
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어킁류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ크유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
롱롱이요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무좋다설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠ근데저남자는누구에요ㅕ??성열이??
10년 전
독자80
으앙ㅋ 좋다..♡
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅡ겁나 좋아요ㅜㅜ
10년 전
독자82
우현이 형인가요? ㅜㅜ 오늘도 재미있게 보고 갑니다!
10년 전
독자83
글자가잘안보여요ㅠㅠ모바일이라그런가
10년 전
독자83
누구지??저남자는?귱금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ현성너무좋아요ㅜㅜ작가님도ㅠㅠㅠ사랑합니다
10년 전
독자84
혹시..이중엽대표님..?
10년 전
독자84
누구지누구지? 남우현ㅋㅋㅋㅋ박력!
10년 전
독자85
앜ㅋㅋ호야라고 생각하고 혼자 호야야ㅜㅜ이러고 잇엇는데 마지막에 우현이 박력터지네요 설렌다ㅜㅜ다음화가 더 보고싶어요 ㅜㅜ작가님 화이팅! 포인트가 안아까워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우효낰ㅋㄲㅋㅋㅋ음저멋진남자는ㄴ두준인가여?두준두준?호원인가여?호원쨔응?
10년 전
독자87
쫑이일꺼가타..
10년 전
독자87
명수는 동생이니까 탈락! 호원이도 탈락!! 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ 두준두준??ㅋㅋ
10년 전
독자88
과연 누굴까요 ㅠㅠ 궁금하네요 ㅠㅠ 암호닉 받으시면 내사랑 울보 동우로 신청할게요 ㅠㅠ
10년 전
독자285
재탕하는 나님! 저 훤실한 청년 내가 워더해가도 되겠소? 내가 워더하겠소
10년 전
독자89
으아닛 당신누구세요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ올 남우현 우왁
10년 전
독자90
두준씨..?????????뭔가 두준같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 깐게 딲!아님 소금소금 ㅠㅠ
10년 전
독자91
우현이네형?
10년 전
독자92
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심한듯 챙기는 우혀니가 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ무심함속에자상함이 멋있ㅈ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐 누구죠 그와중에 마지막 우현이 대박....신경 쓰는듯 안쓰는듯 겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
아유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ좋구먼
10년 전
독자95
남우현설레네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
으앙 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
뭔데 이리 젛죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자98
허류ㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
혹시우현이의형....?ㅋㅋㅋㅋ아님호야??
10년 전
독자100
드뎌 우현이가ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ어서 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
남우현 넘 멋지다1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그남자 훤인가?
10년 전
독자102
재밌어요ㅠㅠㅠ이걸 이제서야 발견하다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
올ㅋ 남우현ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 백마탄왕자님이네 껄껄
10년 전
독자104
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님
10년 전
독자105
현성행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ사랑해요ㅜㅜ
10년 전
독자107
우와 완전 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ 담편담편 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
우효니등장!!! 다음편 보러가요!! 누굴지 궁금!!
10년 전
독자110
아잏ㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다설레
10년 전
독자111
하트하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠ조아
10년 전
독자113
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ재밌어요 너무너무
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이라고 생각하고 있었는데 아니라니
10년 전
독자115
흠 저남자 순간 성규인줄 알았어요 성규는 학생인데! 왠지 성규가 저런 능글맞은 아!저!씨! 역할 잘할것 같거든요 헤헹ㅋ
10년 전
독자116
재채기에요!헐 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 내용 둘다 설리설리휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저번편에 암호닉 재채기로 신청했어요! 오늘 알아서 보는 중이라헿ㅎㅎ빨리 다음편 봐야 겠어요!
10년 전
독자117
저남자는누구졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
남우현 화난듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자119
핳 다음봐이야지
10년 전
독자120
남우현 화난듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자121
으아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했지만 앜앜앜!!! 나무 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
남우현ㅠㅠㅠㅠ왤게좋죠?ㅠㅠ
10년 전
독자125
옼ㅋㅋㅋㅠㅠ작가님진짜재밌어요!!!! 성규왜케귀엽죠...우현이는 츤츤남이네요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
아직 다음편 안봤지만 조심스럽게 윤두준으로 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠ언제 업뎃해요???진심 잼따...반했쬬요♥♥
10년 전
독자128
우와!!!!! 지꺼라고 막막 챙기는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 성규 빤히 본것도 사실 스캔?이 아니라 좋아서? 궁금하네요ㅋㅋㅋ 다음편으로 날라갈게요 \ㅋㅋ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 왜때문에ㅈ왜이리 좋져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
저 남자 누군가여?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자131
우현오빠 형 남부현오빠 아닌가용?
10년 전
독자131
오 이번편은 브금까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
저 남자 누구인지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ그리고 우현이는 마지막만ㅋㅋㅋㅋ반지 볼때 눈 반짝거리는 성규 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
누구지!ㅠㅠㅠㅠ궁그미
10년 전
독자135
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자136
헐 힐링쩐다 와 대박 ㅇ남우현 박력 터져 쀄이!!!쀄!!!!!
10년 전
독자137
저 멋진분은 아마.....호야....?
10년 전
독자138
허후ㅜㅜㅜㅜㅜ쩐다
10년 전
독자140
표정 꿍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른니가사주렴.. 그리고 나도 좀 꼽사리껴서 사주..으앙 브금도 어울리고 잘그리셧어여mbb
10년 전
독자141
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ남우횬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
우현ㄴ아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랭만에 보믕ㅇ구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
이야 우현이 박력있어..ㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅠ
10년 전
독자144
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성규 너무 귀여운듯ㅠㅠ작가님 금손b
10년 전
독자145
음...두준인가ㅎㅎㅎ
10년 전
독자146
딱봐도 명순데요?!!! 명수아니에여???
10년 전
독자147
다시 다 보고있는데용 남우현 속을 모르겠어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
어머어어머어어ㅓ멍누굴까 완전궁굼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
으아ㅠㅠㅠㅠ작가님 넘넘 좋아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀니 완댜님 같이ㅠㅠㅠㅠ응으느맘
10년 전
독자150
남우현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아 질투햄????????ㅇㅅㅇ
10년 전
독자151
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ재미있어요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자152
성열이 같은데? 아인가? 남우현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
완전 꿀잼이네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
헐 설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼G라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호야닌가?!
10년 전
독자156
우횬....8ㅅ8
10년 전
독자157
ㅎ렇렇ㅎㄹ저남자는누굴까요 근데잘생겻닿...흫흫흫
10년 전
독자158
뚱-한 우현이라니, 너무 귀여워 죽겠어요! 마지막에 나왔지만 우현이의 존재감은 대단하네요! TT 점점 더 재밌어지는것같아요 !!!!
10년 전
독자159
누군지궁금하니까빨리다음편으로!!
10년 전
독자160
저아이가 누군지 모르지만... 참 잘생겼구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 나한테 오렴ㅋㅋㅋㅋ은 아니구요... 그래도 자기 부인될 사람이라고 챙기는 우현이bbb 아유 이쁘다! 저렇게 자신의 짝을 지키는거죠! 다음편도 얼른 보러갈게요!
10년 전
독자161
완전재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
테라규에요!!!! 헐 지짜... 근데 저 남자 누구에요!?! 호야???
10년 전
독자163
끄어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성은 진리구여 현성행쇼그여 작가님 루팡하고시프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
으러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바듀ㅜㅠ잘생긴남정네 나한테 오시라유ㅠㅠㅠㅠ고놈 참 머싯네 두쥬니니?아잌 암튼 작가님 오늘도 bbbb
10년 전
독자165
하 좋다....
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠ저남자 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ우횬..우횬!!작가님 그림체 진짜 루팡..ㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리 보러가야짛흐흫
10년 전
독자167
저 남정네는 누구일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이? 두준이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이건 현성만화니까 현성의 행쇼를 방해하는 사람은 세륜해주셔야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
이어려어엉ㄴ어옇 재밌어옇!!!!
10년 전
독자169
현이ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
부랴부랴 정주행달리고있는데 으아아아앝 완전재미있어요!
10년 전
독자171
호원이가아니면..성종이?ㅣㄱㅋㄱㄱㄱㄱ죄성..
10년 전
독자172
헐 드디어 만났어 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠ (저번에도 만났지만) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 짱멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 나무야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
독자173
우현이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
누구죠!!!!!!!!!!!
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남자는 누굴까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 인기쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 박력박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
올올올남우현
10년 전
독자178
왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있고좋네요
10년 전
독자179
헠헠 누굴까요 (두근) 음음음 으으으음 다른그룹일까여ㅠㅠ
10년 전
독자180
열 남우현
10년 전
독자181
백마탄 왕자님이라닠ㅋㅋㅋㅋ브금도 설레고 좋네요
10년 전
독자182
우현아그반지를성규에게주렴어서빨리!
10년 전
독자183
박력터진다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 설레기시작하면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도좋아요에요♥ 성규 실망하는거 너무이쁘게잘그리셨다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
오 우현이bb멋있쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
저 잘생긴 반지남은 누구 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지는 나무현도 멋잇다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자188
드디어 현이가나왔어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
스마트폰이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 기다리지 않고 다음편으로 넘어갈수 있죠 부럽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
네?? 호원이 아니라구요???ㄴ..누구지....서..설마 성종이는 아니겠지요..?? 담편에 확인하러갈게용><
10년 전
독자191
으앙ㅋㅋㅋㅋ우현이 나올때 저도모르게 소리질ㄹ렀네요ㅠㅠㅠ설리설리하당
10년 전
독자192
꺄설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트쪼가리읽다가 만화읽으니신세계네요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자193
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자194
우현이 등장과함께 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
으악멋있네요!!!!! 누워야겠다...♥
10년 전
독자196
우현이 뚱한모습 귀엽네요 ㅋㅋ
10년 전
독자197
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남자 누구일까요ㅠㅠㅠㅠ궁금하다 앞으로 더 나오는지 봐봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
저남자는누굴까..;
호원이??

10년 전
독자200
뚱한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
10년 전
독자201
앗 뒤늦은 재탕..! 금손!♥
10년 전
독자202
남우현 박력에 쓰러집니다 근데 저 남자 누구지? 뭔가 호야삘... 아니면 말고ㅎㅎ 전 여기 누워야겠습니다~
10년 전
독자203
정주행중이에욬ㅋ
10년 전
독자204
성규는 임자가 있으니 제 반지 사주실래여?????ㅎㅎ..
10년 전
독자205
으엌ㅋㅋㅋ 진짜 너 남자의 정체가 굼금해요ㅠㅠ 그리고 표정이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
아휴 너무좋아요 미치게슈ㅠ
10년 전
독자207
우현이멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재벌가의위엄!ㅋㅋㅋㅋ오빠라니 성규 인기많네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자208
고등학생이신데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ그리뮤ㅠㅠ쿼류ㅠㅠㅠㅜ튜큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
아 진짜 다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 마지막에만 나오고 뭔가 아쉽네요.. 진짜 소소하게 꿀잼있어요!
10년 전
독자210
고대기 친절하시네요ㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 남우현 짜란다!! 멋있다 샤킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
남우현ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
우현이 박력분ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자213
우현아ㅜㅠㅠㅠ멋쪙
10년 전
독자214
우현이박력돋는다아!!ㅋㅋㅋ저남자는누굴짘ㅋ다음편으로 ㄱㄱ~~/
10년 전
독자215
저 남자는 누구죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴 우현이 질투하는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성행쇼
10년 전
독자216
왕자님같은 우혀니ㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
와우 박!력!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자219
오... 근데 다 잘생겼어.... 저 앞머리올린 남자 너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 훈훈하고 멋지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 저남자는 누구며 남우현 우현이는 왜이리 멋있는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
횬이 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 박력분섭취했나요?? /박력/중력분!!!!!!!!
10년 전
독자223
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
10년 전
독자225
와진짜 멋쟈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
누구지....뉴굴까....우앜 궁금!! 는 바로 다음화보면 된당 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자227
그림체도 귀엽고 이쁘고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!! 잘보고갑니다~
10년 전
독자228
정체는ㄴ누구...는다음편보러갑니당!!
10년 전
독자229
누구죠?! 호원이가 아니면..음..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
헐 남우횬박력ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
주인공이 마지막에 등장하고 끝ㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
좋아좋아!!!!!!브금까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중입니당~~~
10년 전
독자234
저남자성열기같기도한데..
10년 전
독자235
앜ㅋㅋㅋ우현아!!!!!
10년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕심이 타오른다ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 고데기사진이 좀 효능이 있는거같아요 ㅇ..아직도 오그라진거는 안비밀..
10년 전
독자237
저남자누구에여? 호원이? 성종이는아닌것같구. . 무튼좋네용!
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
우현이가 왜 저렇게 크...여기까지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ성규 효심 좋네요 좋은 효심이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
효심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글쓸때마다 고데기 넣어주시는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
아구ㅏ오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
헐저잘생긴남정네능 누구....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
으와 타이밍 아주 굿이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규의 효심도 폭발 이구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 저 잘생긴 남자는 누구일까요 궁금해서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 다음편보러가야겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자245
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
헐ㄹ우횬..★이런멋진등장!
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉머싯쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
멋있다 우현아....ㅠㅠㅠ 비지도좋구
10년 전
독자249
우횬..근데 저남자 누구야!누구야!!
10년 전
독자250
우혀니 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
남우현 멋져ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
10년 전
독자252
박력있으시네요..핳
10년 전
독자253
헠ㅋㅋㅋ호원인줄알앗어여 어떻게아시고 마지막에딱말하셧지 남우현저렇게설레게나오면; 사랑입니다
10년 전
독자254
아오 성규 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
우현이 형님분...? 대체 누구냐능!!!!
10년 전
독자256
오남우현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
..어 멋진오빠 겁나멋지네 얼굴이..뀽
10년 전
독자258
하앍우현아.....아박력...
10년 전
독자259
박력 터져..
10년 전
독자260
저남자 정체가 알정도로 정주행 많이 했지만 또 봅니다ㅠㅠ 작가님 포인트 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
우현이 박력...오오..멋있어요
10년 전
독자262
아 어떡해 너무 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응으으ㅠㅠㅠㅠ그림체나 내용이나 대박ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
잘생겼어요ㅠㅠㅠㅜ뚱해서 더좋아ㅠㅠ
10년 전
독자264
오뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조타
10년 전
독자265
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렙니다 손목 턱턱 으우어ㅏㅇ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자266
ㅇ현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
호원이???
10년 전
독자268
올ㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너좀박력잇는남자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구구ㅏ여
10년 전
독자269
저 남자 누굴까요ㅠㅠㅠ 상당히 잘생겻...ㅎㅎ 잘보고갑니다!!
10년 전
독자270
뚱한표정의 우현이가 등장!!! ㅜㅜ너무 멋있는거 아닙니까???우현이는 남멍뭉도 조치만 저런 우현이도 너무 좋네요ㅜㅜㅡ으앙 잘보고가요!!
10년 전
독자271
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기나오는애들왜다씹덕터지나요ㅠㅠㅠ그래서좋다ㅠㅠㅠㅠ뚱한남우현도싴싴한남우현도다좋네용
10년 전
독자272
호원이가 아니라면. 누구지? 누구야 넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
헐 저 깐 앞머리 남자 뭐야 멋지잖아 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
아 배고픈데 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ배에서 나라는 꼬르륵은 안나고 뚱소리만 나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀다음화보러가요 아참 그전에 신알신누르고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저남자 누구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
성규너무귀여워여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ
10년 전
독자277
헐허러허ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저남잔누굴까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
남우현 정색한표정 완전 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ뚱
10년 전
독자279
오저남자는 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑싸우자 성규는 내꺼야...ㅈㅅ우현아 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네
10년 전
독자280
드디어 로맨스가 시작되는건가...
설렌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

10년 전
독자281
아누구에여?다음편빨리보러가야짐누군지모르겠어호원이라고생각했는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
저 남자는누굴까요..????그나저나우현이나오면끝낰ㅋㅋㅋㅋ정주행중이예여~~
10년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우헌이등장은그렇게마지막이도ㅔ엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
드디어 우현이가 나왓네요ㅠㅠㅠㅠ두근두근!!
10년 전
독자286
저남자는 대체 누구??? 브금도 너무 잘어울려요ㅠㅠ
9년 전
독자287
우현이 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 뚱해있어 귀엽게 ㅠㅠ
9년 전
독자288
오랜만 재탕 합니다 ㅠㅠ 너무 좋아요 현성들 앓는다 앓아
9년 전
독자289
뚱해ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자290
그림체 진짜 제취향 ㅇ<-<
ㅋㅋㅋㅋㅋ줄거리도 오글오글 설렌게 제 취향ㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런장르좋아하는ㅡ저로선..취저...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03