모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 80588l 5

남씨가문에 시집가기

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가요 이 급진행은.. 여러분 급진행 좋아하시나요?전 싫어하는데요..ㅋㅋ

근데 제가 하고 앉아있네요ㅋㅋㅋ 동우도 동우같이 안생기고 성규랑 우현이는 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실..그냥 그려본거예요 막..연재한다는거..핳..힘들죠..

시험끝나서 제가 반쯤 정신을 놔서 그려놨어요ㅠㅠㅠ그래서 구독료 같은거 뺐죠 힣

아깝게 이런걸로 여러분의 포인트를 가져갈순 없죠~.~

음 그리고 연재하는거는..상황을 살피며서 하겠습니다! 뭐! 이제 방학이니깐요!:D

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 이런거 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 연재해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갑니다ㅠ
10년 전
규아저씨
으아ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋ연재는..되도록 할 수 있게 하겠습니다! 핳
10년 전
독자2
허ㅓㅓ럴러러허ㅓ렇러러파치너ㅓㅓㄹ러러ㅓ그림체봐ㅏㅏ어ㅇ엉엉쩌르시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이름이ㅠㅠㅠㅠ규아저찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저찌내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙구레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규아저씨
넹넹ㅠㅠㅠ되요ㅋㅋㅋ감사해요 핳
10년 전
독자3
ㅇ<-<
10년 전
독자4
으악설레라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨이시네요..예..저도참..좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
좋아요 ㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 여기 누워야것다
10년 전
독자8
꺜!!!카갸!!꺄!!!77ㅑ!!! 신알신 신알신 ㅅㅣㄴ청하고가여!! 암호닉 받으세여,??ㅜ받으시면 규야로 신청이어!! 여기다 돗자리ㅇ깔고 누워야겠네요... ㄷ
10년 전
독자9
와잘그리세요...
10년 전
독자10
뇨뇽으로암호닉이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐헐 이런거 좋아요 헐..헐랭구.. 작가님..저를 가지세요..★☆
10년 전
독자12
작가님ㅇ꺼면 뭔들 좋아여에에애ㅑ야ㅕㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 대박 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기서 이불 피렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 강ㅋ제ㅋ결ㅋ혼ㅋ 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅓㅇㅇ엉엉엉엉ㅇ어 오랜만에 글잡 오고 싶었는데 이거 보기 위함이었군여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 뭐냐 그 암호닉 받으세요ㅠㅠ?
10년 전
규아저씨
네 받아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐아너무좋아옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 이런거 너무 좋아요 ㅎ혛ㅎ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠ 비회원인데 잘보고 갑니다. ㅠㅠ
10년 전
독자16
으헣ㅜㅠㅠㅠ좋아요!! 잘 보고갑니당 신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐허류ㅠㅠㅠ좋어요!!!신알신이요!!ㅋㅋ
10년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가용
10년 전
독자19
대박짱 구독료 받아도 성ㄱ한없는데 제가드리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해요
10년 전
독자20
헣..신안ㄷ신하고갑니다ㅠㅜㅜㅜ연재꼭하시어요!
10년 전
독자21
헐 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다!
10년 전
독자22
신!알!신!그림체 너무 귀엽고 예뻐요ㅜㅜ제가 딱좋아하는 그림체ㅜㅜ연제해주세요하트!근데 모바일이라 그런가 글씨가 좀 깨지네요ㅜ
10년 전
독자23
헐이거보고피토할뻐누ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할께요
10년 전
독자24
좋은 급전개입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
이용 전 감성 인데 사랑해요 신알하구가요!!!!
10년 전
독자26
에헤유ㅠㅠㅠㅠ조은데염?ㅠㅠ
10년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아여ㅠㅠㅠ연재해주세여 엉엉ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!!
10년 전
독자28
헐ㅋㅋㄱㄱ왜 이걸이제서본겨 신알신할거얄
10년 전
독자29
어어 이런거 픽으로본거같은데 그림이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐...짜장이다!!ㅠㅠㅠ연재부탁드려요 이런거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
우와우와!!! 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐신알신하고 정주행하러감미당ㅠㅜㅜㅜ 이런금손자까님을보았나ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
신알신.
10년 전
독자35
헐..허....이게뭐죠....신세계....감탄을 금치못하는!!!ㅠㅠㅠ유어엉러러신알신합니다!!!+_+
10년 전
독자36
저 좋아해도되요? 그래좋아
10년 전
독자37
으아 오늘 처음보는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행하러갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자38
헐..사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자39
냐하라라라하핳 성규 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
자 나님은 이제부터 재탕을 하려고 합니다!
10년 전
독자40
허헣 그림체완전 짱짱!!!bbbbb
ㅜㅠㅠㅠ흐허ㅜㅡ뉴ㅠㅜ

10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㄱㄱ당신은 나의 사랑
10년 전
독자42
나도 그림좀 잘그렷으면...
10년 전
독자43
ㅇ오으
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㄱㄱ당신은 나의 사랑
10년 전
독자45
허러러러러 사랑해요♥ 계속 연제좀..흡..급진행 아주 좋습니다..♥
10년 전
독자45
연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자45
우오!!!
10년 전
독자45
아으 이런거 진짜 좋아하는데♥♥
10년 전
독자45
헐헐 왜저눈 이걸지금보고 뒷북치고잇는걸까여??? 이이이이조으디 ㅠㅠ 너무 늦게온 저를 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ와 대바규ㅠㅠㅠ 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐 저 왜 이런 금작품을 이제 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅜ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
우와금손이시네요인기글있길래와봣더니이런작품이!!!!!신알신하고가요
10년 전
독자50
헐 대박 금손이시네요!!!!!신알신 하게습니다!!bbbbbbb
10년 전
독자51
와 대박ㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러갈게여!!
10년 전
독자52
ㅘ핳허ㅓ허허허허ㅓ허허허ㅓ허허허 짱 잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!!!!
10년 전
독자53
헐 미친 인스티즈눌러 살아야지
10년 전
독자54
아 신알신할게요 왜 이제봤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
Bl????
10년 전
독자56
이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
이열이열 ㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이런 좋은것을 ㅣㅇ제발견하다니요 정주해아야겠네요!!짱!!
10년 전
독자58
ㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
오메나 이게 뭐당까 이런걸 이제 보다니!!! 신알신하고 정주해ㅇ갑니다!
10년 전
독자60
헣뭐에여꿀잼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
어머머머머머머 잘 보고 가여
10년 전
독자62
정주행중!!
10년 전
독자63
헝?? 우와 싱기하다!!! 만화형식인가요?? 오오 진짜 신기... 얼른 정주행하러가야겠어요^^
10년 전
독자64
헐 뒤늦게 정주행하고가께여...8ㅅ8
10년 전
독자65
꾸어어어ㅓㅓㅓ느므느므좋아요예요ㅠㅠㅠ흐어어어수타로암호닉신찬해도되나요?ㅠㅠ
10년 전
규아저씨
넹~.~
10년 전
독자66
뒤늦게 정주행 중이네요 TT 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
헐 테라규 정주행중이에요 헐 진짜 좋다
10년 전
독자68
헠헠 이 좋은걸 왜 이제 발견했죠 정주행 갈게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐정주행중이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여신알신하겠습니다~.~
10년 전
독자70
헐ㅋ ㅋ 이시네요 ㅋ 와 두근 ㅈ쩌러요 정주행하러가요 헉헉
10년 전
독자71
오 재밍썽요!!!!!!!
10년 전
독자72
사랑해요내가너에게시집갈께성규아
10년 전
독자73
헐 완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
우왕 정주행 시잒!!!
10년 전
독자75
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 뇌없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지금에서야 이걸봤지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 담편보러가요ㅠㅠ
10년 전
독자76
정쥬행시작ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어허터허터허커거어꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
남!!!회!!!ㅏ장!!1
10년 전
독자78
완전재밌어요ㅠㅡㅠㅜㅜ 여기 눕겠습니다
0-<-<

10년 전
독자79
헐 이걸 왜 이제서야.. 담편 얼른 보러가야겠어요ㅋㅋ
10년 전
독자80
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ초록글보고 이제서야 봤어요 이런걸 지금까지 안보고있었다니!!!!!!당장 정주행할게요!
10년 전
독자82
우와 정주행 할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
으허허허허허허헣 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 작가님을 이제야 발견했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행 중입니다 ㅎㅎㅎ 암호닉받으시나요?? 받으시면 융유로 할게요 읗허허허허헣 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
우와....진짜늦엇지만정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그림체도젛고ㅠㅠㅠ 너무달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끌리는걸 왜 이제야 봤는지...으헣허허허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
정주행할게요!! 그림짱이시다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐헐헐헐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체부터제추ㅣ향이세여저격저격빵야빵야
10년 전
독자89
헐왜이런갈이제서야발견..정주행하러가요ㅠㅠ
10년 전
독자90
저주행합니다!!!!!!
10년 전
독자91
정주행헐게요!!!!!!
10년 전
독자92
형짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니혈..
10년 전
독자93
정주행해요~~~~
10년 전
독자94
으ㅏㅡ아으ㅏ으 취향저격 빵야빵야대박이네요
잘보고갑니다 어서 다음편봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자95
오오오오 정주행ㅁㅁㅁㅁ
10년 전
독자96
헐헐 그림체 왜이렇게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
사랑해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 명작을 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신께라면 내남은포인트받칠수있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
그림이 너무너무너무 구ㅣ여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헐헐 정말 짱이에요 어제 그남자그여자보고선 댓글에 달린 글 보고 이거 보러왔는데요 정말 쩔어여ㅜㅜ보다가 좋아서 숨넘어갈뻔했습니다ㅜㅡ잘보고가요!!
10년 전
독자101
우앙 정주행하고이써여!
10년 전
독자102
정주행중이에여 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
정주행 시작!!
10년 전
독자105
으하하하하핳핳 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
저도 급진행 좋아합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 너무 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자108
그림체 내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
다시 보는데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
다시 정주행)))))) ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ두근두ㅡㄴ (하뚜하뚜)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03