모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
애피 전체글ll조회 7336l 1

[인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트 | 인스티즈

...항상 빛펑하고 사라지지만..독방에서만 놀다가 처음으로 글잡에ㅋㅋㅋㅋ

그림그렸던 시기가 제각각이라서 1년전에 그렸던 것부터 최근에 그린 현성팬아트들 모아왔어요

독방에서 한번쯤은 봤었던 그림들...ㅋㅋㅋ 달라진게 없어요...

다 컬러 입혔더니.. 정신없고 좋아요!.. 현성행쇼^,^♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 쨩 귀여ㅜ어여...!!!저거 무한도전 아이콘봤었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘그리신다ㅠㅠ부러워여....
10년 전
독자2
헐 완전귀엽다 암호닉 신청되여??테라규!!
10년 전
독자3
헐 완전귀엽다 암호닉 신청되여??테라규!!
10년 전
독자4
앜 미첫다 미첫다ㅋㅋㅋㅋ 완전귀여워 듀금ㅜㅜㅜ 다 이뻐요ㅜㅜ 암호닉 신청해요ㅋㅋ 하니!! 신알신하고 갑ㄴㅣ당
10년 전
독자5
헐 완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 신알신하고가영!!
10년 전
독자6
헐진짜기여워여ㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ줍줍해도 돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ절대 퍼트리진 않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아우유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐..... 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해요
10년 전
독자11
귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
으앙짱기여워요ㅠㅜ신알신할게요!!
10년 전
독자13
헐짱짱귀여워요ㅜㅜㅜ독방에서많이봤어요!!완전잘그리세요~
10년 전
독자14
헐ㄹ허륭ㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이런금손여신님이있기에현성더쿠는하루하루를살아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ♡현성씹덕이야ㅠㅜㅠ
10년 전
독자15
기여워기여워기여워기여워기여워
10년 전
독자16
뚜러뻥 으로 암호닉을!
10년 전
독자17
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
금손이 나타나따!!!!!대박귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐...귀엽.....대박쓰니금손....
10년 전
독자21
우와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 전에 마지막 팬아트 기다리던사람이에요!!! 저녁에 팬아트보고 반해서ㅠㅠ 다음날 계속기다렸었는데ㅠㅜ진짜 오셔서 올려주셨는데 완전감격해서 울뻔했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 신알신을 신청해야겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 독방 금손분이 님이셨군요...ㅠㅠㅠ 항상 그림 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모아서 보니까 더 예쁘네요 잘 보고 가요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
너무예뻐여ㅕ...ㅠㅜㅠㅜㅠ내꺼하거싶가
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요 ㅠㅠ 신알하구가야지 ㅠㅠ 저는 감성 이라고기억해주세요
10년 전
독자25
헐ㅠ완전달달하고새벽에기분좋은것도잇고(의심미)좋아요에요!!!
10년 전
독자26
신알하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배아픈데도좋다ㅠㅠㅠ더운데도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐완전짱짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐ㄹ
10년 전
독자29
대박
10년 전
독자30
헣!!!!ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ허류ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 완전이쁨ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
대박
10년 전
독자32
헐ㄹ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽네요 중간중간 분ㅇ위기 있는 ㄱㅡ림도 많이 보이고 ㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다 암호닉ㅅ신청이 된다면 감쟈로 신청하고 갈게요!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠ완전기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘그리시네여ㅠㅠ
10년 전
독자36
으아좋아요ㅠㅠ아이콘은 잘 쓰고있어용!
10년 전
독자37
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가여!
10년 전
독자38
끄으ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 귀여워요큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 무도 성규랑 우횬 너무 좋아요.. 자까님 독방에서 뵙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
그림이 너무 귀엽네요.ㅎㅎ색두 잘 입히셨는데 겸손하시긴..다음 팬아트도 기대할께요~^^ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 현성팬아트38 애피 08.06 15:17
인피니트 [인피니트/명수성규] 명수납치하자 끙끙4 뉴new 08.05 20:57
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 으앟 07.17 02:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/현성만화] 불편한 진실2 불편한 진실 07.07 00:00
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03