모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 2677l 3

내 남자형제들을 고발합니다 02

(부제: 진짜손님)

안녕? 또 보네^0^

1편에서 보았듯이 내 성격이 악간.. 음.. 음.. 아씨 포장할 수 없다..

몰러. 난 즐거우니 됐어^0^

오늘은 우리 집에 간혹 찾아 오는 손님에 대해 고발할거야.

정확히는.. 준면오빠의 친구지.

그 전에 할 이야기가 있어.

믿기 힘들겠지만 일형빠가 어릴 때부터 동생 부양을 했대. 아.. 우리구나.. 무튼 우리 부양을 했대.

이형빠가 태어나고 얼마 안됐을 때 아빠는 일 가시고 엄마는 준면형빠 돌보느라 밥을 잘 못먹는 게

어린 일형빠의 눈에는 너무 슬펐다는 거야.

그런 마음을 가지고 어릴적부터 우리를 도맡아 키우던게 일형빠였어.

그래서인지 우리 엄마가 일형빠 가장 좋아하시고 다음이 나고 그 밑으로는 잡이거든.

일형빠는 항상 우리가 청소년기에 들어서면 손을 놓고 욕하면서 놀았어.

더이상 애가 아니라는게 형빠의 말씀이었지.

그걸 보고 자란게 우리 동생더쿠 이형빠야.

이형빠는 어릴적 영웅이 일형빠였어.

지금도 유치원 다닐때 그렸던 그림들이 벽에 걸려 있거든.

그 그림보면 일형빠가 가장 크게 그려져 있어. 항상 웃고 있고.

아. 아무튼 그런 이형빠의 친구야.

왜 이렇게 장황하게 설명했는지 모르겠지?

이형빠 친구도 동생더쿠거든. 끼리끼리 만난다잖아.

"야 문 좀 열어줘라!! 시끄러워 뒤지겠다!!"

초인종 소리에 일형빠가 소리쳤고 문을 열어준 건 종인이였어.

문이 열리고 보이는 그 얼굴에 물 마시던 나도 나에게 다가오던 김종대도 문 열어준 김종인도

각자 방으로 스르륵 들어가려 했지. 그러나 fail.

"오랜만이다!"

자세한 설명은 밑에 해줄테지만.. 간단하게 설명하자면 늦둥이 동생이 있는 만렙동생더쿠인 이씽오빠야.

이형빠보다 대단해.. 가끔 이렇게 이른 아침인 11시에 치킨 들고..

"우와!!! 오빠아앙!!!!!"

"혀어어어엉!!!!!!"

"형님!!!!!!"

달려오는 우리를 보며 싱긋 웃은 이씽오빠가 치킨을 번쩍 들면서 말했어.

"뽀뽀 해주면 먹게해주지."

드럽고 치사해서 안 먹을 것 같아?!!!!

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 02 | 인스티즈

너도나도 뽀뽀귀신이 되어서 달려들지.

뽀뽀를 성공적으로 끝마친 우리는 귀하신 치느님을 들고 있는 이씽오빠를 모셔서 쇼파에 앉혔어.

"야. 누가보면 늬들 치킨 안사주는 줄 알겠다."

"잘 안사주자나. 아 다리내꺼!!!"

"먹어먹어. 다리 좋아해서 다리만 들은 것도 가져왔어."

그래.. 이 맛이지.. 형빠들은 다리만 있는 거 비싸다고 안사주잖아..

이씽오빠... 오빠는 정말..

"사랑해.. 난 이씽오빠한테 시집갈래."

"미래는 니 혼자만 정하는 게 아니야."

일형빠가 그렇게 말하면서 굳이 내가 들고 있던 다리를 가져가더라?

좀... 후.. 치느님 앞이라 참는다.. 다른 다리를 들고 한입 무는데..

바사삭하는 그 성스러운 사운드와..

촉촉한 속살이 내 입안을 널리 이롭게 하였어..

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 02 | 인스티즈

진짜.. 이렇게 고귀한 음식을 통화 한 번으로 시켜먹을 수 있다는 것은..

정말 대단하고도 엄청난 일이야..

부모님이 치킨집 하시는 이씽오빠는 치느님에게 선택받은 존재라고 할 수 있지.

이형빠도 하던 공부 접고 치킨집이나 차리면 무슨 말을 해도 예뻐할텐데..

"근데 오빠 무슨 일이야? 오늘 이형빠 학교갔는데?"

"곧 온다고 해서 집에서 기다리려구. 맛있쪄?"

"넹! 진짜 맛있어욤!!"

"야 치느앞에서 사려라."

"ㅇㅇ 지송."

김종인이랑 다리로 싸우지도 않고 치킨을 먹고 있자니 

기분이 날아갈 듯 하구나..

김종대도 조용히 치킨먹고 있고. 그러고보니..

"변백현은?"

"아직 잘 걸. 깨울까?:]"

"입 줄여. 우리의 플랜은 이거다."

"응. 뭘까? 'ㅅ' "

"변백현이 일어나면 입이 느니.. 우왁!!!!!!!!!!!"

뒤에서 날 안아오는 변백현에 겁나 놀랐어..

맞다.. 얘 잠귀 밝은 편이지..ㅎ 치느가 왔는데..

우리의 그 소란으론 충분히 깨고 남았을거야..

"아아."

백현이가 입을 벌리기에 하나 집어서 입에 넣어줬지.

손 하나 까딱 안고 입으로만 먹던 백현이가 나를 풀어주더니 소파를 돌아와 일형빠 옆에 앉았어.

드디어 치킨을 손으로 집어 입에서 빼더니 일형빠에게 물었지.

"안녕히주무셨어요?"

"응. 너도?"

"네. 근데 형 출근 안 하세요?"

"늦게 열지 뭐."

세상 참 편하게 산단 말야..

나도 저런 삶 살아야지.

"아, 씽이 형. 준면이형은 왜 학교 간 거래요? 'ㅅ' "

"성적에 문제 있는 거 같다고 조교실 간 걸껄?"

"성적에 문제 있다는 것도 알아?"

"난 그런거 몰라.ㅂ_ㅂ"

"나도.:]"

우리 가족이.. 음.. 이런 말 상당히 자존심이 아야하지만

솔직하게 말해서 내 위로, 그니까 우리 쌍둥이 위로는 공부를 잘해.

형빠들은 공부도 잘하고 그런데 우리는.. 음.. 아씨 이것도 포장이 안되네.

무튼 그래.

쉽게 말해 같은 치킨을 놓았을 때.

일형빠는 이건 치킨이야. 이러고

이형빠는 이건 치킨이야. 닭을 튀겨서 만든 음식이지. 이래.

그 밑으로는 우어어ㅇ나ㅣ몰라ㄹㅏㅣㄴㄹ;ㄴㅁ맛있엌ㅇㅇ남ㅇ냠냠;ㅣㅁㄴ. 이거야.

내 생각으로는 엄마아빠를 합친 지식이 일형빠에게 잘못 쏟아졌다가

이형빠에게 몰빵이 된 것 같아. 시벌..

우리 쌍둥이에게 주려니까 이미 지식은 바닥난거지.. 하늘도 무심하셔라..

"차라리 닥쳐 동생놈들."

"그러지 뭐. 치느앞에서 성적얘기하지 말자."

"너 또 떨어짐?"

"아픈 곳 찌르지마."

"너 더 떨어질 곳도 있었어?:]"

20라인인 우리끼리 투닥거리는 것을 아빠미소 지으며 보고 있던 이씽오빠가 물었어.

"너네들중에 누가 가장 공부 잘해?"

"우리... 지금은 찬열이 같아."

"지금은?"

"응. 학창시절엔 경수가 잘 했는데 지금은 찬열이일껄? 물어보면 에이쁠이래. 시쁠.."

소리나게 웃던 이씽오빠가 나에게 물었어.

"그럼 넌??"

"....난. 항상 그렇듯 평균만 하지."

"졸업은 가능할 거야.:]"

그걸 위로라고 처 하고 앉아있다. 죽여버릴라.

김종대를 째려보다가 일형빠가 날 째려보는 눈빛을 받았어.

사려야지..ㅎ

"더 떨어지면 알아서해."

"에이, 형 협박보단 칭찬을 해야돼."

"그건 유아들이나 그러는 거지."

씽이 오빠가 동생더쿠인게 지금 현재 씽이오빠가 유아교육과인 것도 있는 듯..ㅎ

아무튼 마지막 남은 한조각을 김종인이 잡으니까 이형빠가 들어오더라고.

그걸 보고 급하게 입에 넣는 동생놈을 한심하게 바라보았어.

"치킨먹었네?^^"

슬쩍 겁을 집어 먹었는데 이형빠는 아무렇지 않나봐.

아마 진짜 궁금해서 물은 거겠지..

"씽아 우리도 치킨먹자."

"그래! 그럼 나가볼게. 나중에 봐! 형도 안녕."

손을 흔들고 나가는 씽이오빠에게

팔이 부서져라 흔들던 우리들은 곧 부른 배를 잡고 소파에 기댔어.

같이 기댄 일형빠가 물었지.

"니넨 치킨이 그렇게 좋냐?"

"그걸 말이라고.."

"형도 좋지 않아?:]"

"뭐, 그냥 그런데. 난 출근할테니까 여기 치우고 놀아."

왜.. 갑자기 기분이 안 좋아진걸까.. 일형빠의 표정을 살피며 당장 치우기 위해 모두 일어나니까

형빠가 그런 우리들을 보더라? 그리곤 웃으며 말했어.

"웬일로 바로 치운데."

....기분 좋았나봐. 에라이.

언제쯤 눈치채고 마음껏 까불 수 있을까... 아. 가게나 가서 까불까..^0^

찬열이도 데려가고 싶다^0^

#손님

집에 있을 확률-이름(나이/직업/특징)

38.22%-장이씽(24세/대학생/만렙동생더쿠)

치킨교 신자들의 로망! 치킨집 아들.

워낙 이 오빠 부모님이 금술이 좋아서 언제 한번 거하게 한 건 하시겠구나, 했더니 진짜 하셨네?^0^

되게 신기한게 그 늦둥이 아들이 이씽오빠를 똑닮았어. 뭐, 이씽오빠도 아주머니 똑 닮았긴 해.ㅎㅎ

아! 만렙동생더쿠의 칭호가 괜히 붙는 게 아니지. 맨날 동생을 위해 장난감 사 가.. 대박이지..? 부럽다..

이씽오빠가 내 오빠였어야 해..

아! 일이형빠 2개 줄게, 이씽오빠 한명만 줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ

더보기

역시 형재를 세는 단위는 개죠. 한개, 두개.ㅎㅎㅎㅎㅎ

아! 완전 새로운 인물이었죠?ㅎㅎㅎ 이씽이도 함께하는 남자형제들 많이 사랑해주세욤ㅎㅎ

암호닉이욤!!!♥(언제나 받고 있으니까 가장 최근편에 [제로콜라]요런식으로 다가와 주세요!)

매매/도비/까만원두/크림/바람둥이/체리/코끼리/숑숑이맘/경수/복숭아마카롱/양양///피큐PD

/퐁퐁클린///구금/세젤/텔라텔라/쌍수/안녕/우리니니//아마도그건/뿅아리/

소녀/찌즈//./정동이/민석아찬열해//라임/암호닉/궁디퍽퍽/

1600/요맘때/사랑해/젤졸/메리미/딘시/꼬락발냄새/시동/뭉이/민석쀼쀼/0324/만두짱

얄루/깨진계란//

+비회원분들 전편 답글 확인 GOGO!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시동이에요 아 ...씽이어뽜 ...치킨사주면 오빠랬어 암 그렇고 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
시동님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요! 치킨사주면 형빠가 아닌 오빠죠..♥
8년 전
독자2
똥잠입니나! 씽이가 오빠친구면 ...ㅠㅠㅠ오빠 두개? 는무슨ㅋ 오빠들 다 주고 객식구도 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이오빠랑 결혼할래요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 치킨집아들...ㅠㅠ
8년 전
독자3
범블비에요!!!!!역시 치킨은 진리죠ㅎㅎㅎ오늘도잘보고갑니다♡
8년 전
제로콜라
범블비님 어서와요! 그럼요.. 아.. 치킨먹고싶다.. 만두도.. 다음편에서 봬요♥
8년 전
독자4
안녕해요!!!! 새로나온다는 인물이 씽이였군요...! 아 하긴 아직 씽이가 안나오긴 했구나... 치킨사오는사람 전부 좋은사람...ㅎㅎㅎ 중간에 치킨에 관한 반응으로 형제들 특징 설명해놓은거 완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 있어서 더 드라마틱해져서 더 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한때는 사촌동생들하고 저러고 놀았는데....지금 제가 해외에 몇년을 나가살다 보니까..이것들이 서먹서먹해져가지고 한국들어갈때마다 저 왕따시키고 놀더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에잇 암튼 그렇게 야식을 시키고 싶게 만드는 작가님의 2화...(먼산) 집에 먹을게 뭐있더라.....
8년 전
제로콜라
안녕님 어서와요! 네! 씽이였습니다!!ㅎㅎㅎ 치킨은 진리니까요..♥ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분 재밌어해주셔서 다행이에욯ㅎㅎㅎ 요즘은 짤방 찾으러 돌아다니고 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구.. 그런 슬픈일이..! 제가 놀아드릴게요..!!!ㅎㅎㅎ 아.. 사실 저도... 야식땡기네요... 하.. 배고파.. 만두도 먹고싶고.. 치킨도 먹고싶고.. 난리났네요.. 집에 먹을게 있긴 한가..?쥬륵..
8년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠ 이씽오빠 얼굴도 성격도 완벽한데 집안까지 치킨집안이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집안도 완벽!! 여주 저 집으로 시집가라 가!
8년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스런집안이네요...♥ 시집강력추천!!!!
8년 전
독자6
얄루에요!!!오늘이씽이가나왔넿ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜이씽이같은오빠있으면얼마나좋을까ㅠㅠㅠㅠ치킨집아들이고동생바보고착하고얼마나좋어ㅠㅠㅠ저런오빠가아니더라도저런남자친구라도있으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요~
8년 전
제로콜라
얄루님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오! 이씽이가 오빠면 저도 치킨집 딸이겠.. 엄훠.. 좋아라.. 거기다가 착한 오ㅃ까ㅣ.. 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구.. 하.. 아직 태어나지도 않았나.. 곤란한데...ㅠㅠㅠ 다음편에서 봬요!!ㅎㅎ
8년 전
독자7
세젤빛이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽=치느님이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ종대는 어떻게 봐도 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
세젤빛님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 굉장한 공식이 성립되는..!! 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현괜찮네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
오호랏이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했던 이씽이가! 근데 여기서 더 대박인건 이씽이가 만렙동생더쿠라니..ㅎㅎ 이씽아 나도 동ㅅ..ㅎㅎㅎㅎ근데 치킨집 아들이에요? 말로만 듣던 치킨집 아들? 세상에나 마상에나 결혼하자 이씽아!!!!!!!!!!!!!!!!! 치킨!!!!!!! 치킨!!!!!!!!!! 와 진짜 부럽다 아침 열한시부터 치...킨....... 그렇다면 내일 아침은 치킨으로...ㅎㅎ
8년 전
제로콜라
오호랏님 어서와요! 만렙동생더쿠 씽이만 있다면.. 무엇이든 할 수 있을 것 같습니다.. 더군다나 치킨집.. 아들.. 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 격하게 청혼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.. 아침으로 치킨이라니.. 옳군요♥
8년 전
독자9
선크림입니다!! 치킨을 보자니 오늘 중복?이라서 치킨을 먹었습니다..물론 오빠라는사람과 함께..^^ 분명 2마리를 시켰는데 나중에보니까 반마리가남아있더라구요 이오빠가 좋아하는 날개는 다드시구 퍽퍽한 살만남겨노셨더라구요 오빠있으면 좋다고 생각하지말아요.. 저의오빠는 악마보다더해요..하지만 엑소같은오빠만있다면 절까지도할수있어요 아근데 이씽아 치킨집아들? 제꿈이 치킨집아들하고 결혼하는건데 너나랑하면되겠다
8년 전
제로콜라
선크림님 어서와요! 아! 맞다 중복.. 흛.. 전 쭈꾸미 먹었네요.. 맛있었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우.. 퍽퍽살이라니...! 그런 끔찍한...!! 상상만으로도 끔찍한 일이군요.. 이래서 치킨을 먹을 때에는 맞는 사람과 먹어야 해요.. 제 친구가 퍽퍽살 좋아하거든욯ㅎㅎㅎ 그래서 전 그 아이와 항상 같이 먹습니닿ㅎㅎ 정말.. 퍽퍽살은 악마같네요.. 흛.. 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이 야무지시네요! 저도 그 꿈 꾸고 있는데! 같이 이뤄보아요!!
8년 전
독자10
매매!!! 세상에 씽이오뽜....와 막 오빠친구가 저런사람이먄 정말 행복하겠지만 실제로는 없을까요...?? 아아아아아 애들아 우리집도 치킨집인데!!! 나한테 장가와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
매매님 어서와요! 실제로.. 저렇게 완벽한 인간이 존재할까요..? 어머!!!!!!!!!! 치킨!!!!!!!!!!!제가 살며시 다가가도 될까요..?♥
8년 전
독자11
소녀입니다 저도 이씽이 같은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
소녀님 어서와요! 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
빵이예요...치느님은 진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 글 보니까 갑자기 치킨이 먹고싶어졌어요...늦었는데..이 밤에!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ그나저나 저도 씽이 주세요...씽이 같은 오빠가 필요해여...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보갑니다 작가님!
8년 전
제로콜라
빵님 어서와요! 어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이 야밤에 실례를...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 같은 오빠가 존재한다면.. 진짜 소원이 없겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
정동이에요!!!
암호닉이 알록달록 예뻐요 ㅎㅎ
이씽이라는 새로운 인물의 등장!!!!!
역시 치느님!!! 복날이라 그런가용 ㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 치킨치킨... 그래도 먹고 싶은 치킨치킨.......
여주 성격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 나빠게만 보이지는 않습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
제로콜라
정동이님 어서와요! 암호닉 바라보면 흐뭇해요^0^ㅎㅎㅎㅎㅎ
중복이었죠! 전 아무생각 없이 그냥 씽이는 내 이상형으로 만들어야지 했는데 때마침 중복..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠보이지 않아서!ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자14
메리미입니다!
치킨 사 주면 다 오빠고 잘생긴 거 아닌가요? 씽오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨로내 나라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제로콜라
메리미님 어서와요! 우리 형빠들도 치킨 사주면 오빠가 되는 거겠져ㅛ?!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
뿅아리에요!!!!!씽이ㅠㅠㅠ씽이가 등장했군요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ씽이같은 오빠는 완전 천사..ㅠㅠㅠㅠ치킨집 아들이라 더 천사같아요..ㅋㅋㅋㅋ 오늘 백현이 저만 설레설레 했나용ㅋㅋㅋ 백현이 뒤에서 안는거 너무 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
뿅아리님 어서와요! 씽이가 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한 내 이상형.. 치킨집에.. 유교과 마인드라니.. 흛... 오 이런 작은 설렘 좋아하시는 군요! 작은.. 설렘... 제 노트에 적어놨씁니다!ㅎㅎ
8년 전
독자16
바람둥이!!
씽이오빠... 치킨집 아들이라니... 저랑 결혼해옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 치킨이 아니더라도 오빠라면 뽀뽀쯤이야!!!! 그리구 일형빠 감히 동생이 집은 치킨다리를 뺏어가다니...ㅂㄷㅂㄷ...아마 동생이였으면 한 대 맞았을고거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽다보면 저도 부모님의 감시에서 벗어나 형제랑 친구들이랑 저렇게 시끌벅적하게 살고싶어요ㅠㅠㅠ

8년 전
제로콜라
바람둥이님 어서와요!으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집 아들이면 일단 겨론!!ㅎㅎㅎ 더구나 그게 씽이라면.. 어휴.. 강추..! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨다리를 뺏다니 닝겐.. 가만두지 읺겠ㅇ!!!
오, 사실 저도 저렇게 시끌벅적 살고 싶네요!! 애들 놀리면서 사는 재미!ㅎㅎㅎ

8년 전
독자17
뭉이에요!!
이씽이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 성격이 더...음....씐나게...?아주ㅎㅎㅎㅎㅎ밝네여ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 생각해온게 씽이는 어디서나 더 밝게 나오면 어색할 줄 알았눈데 이렇게 보니까 그렇게 어색하지도 않네여?그냥 씽이같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
제로콜라
뭉이님 어서와요! 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천상이 착한 아이니 우울한 것보단 밝은게 어울리는.. 거겠죠..?허허허헣헣허
8년 전
독자18
레경수에요! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 나오려나~ 하고 생각했는데..하.. 제 촉은 똥촉인가봐요..앞으로 뭘 예상하면 안되겠어요.. 그나저나 씽이...치킨집...결혼하자.....
오늘도 재밌게 읽고 가요~ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡° )

8년 전
제로콜라
레경수님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 다음편에! 치킨집 아들은 제 이상형 2번째입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
체리!
치킨 사주면 다 오빠 아닌가여? 자동 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 기상천외한 집안이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니당:]

8년 전
제로콜라
체리님어서오아요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ형빠들도 오빠가 될 수 있죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기상천욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 표현이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
우리니니예요!!ㅎㅎㅎ 어머 이씽아ㅠㅜㅠ 너만으로도 완벽한데 니가 치느님을ㅠㅠㅜㅠ 진정한 천사구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종대ㅋㅋㄱㅋ 저런 느낌이군요 웃으면서 할말다하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있네요ㅎㅎ 저 저집에 막둥이로 태어나고싶어요!! 오늘도잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
제로콜라
우리니니님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천사가 나타났어요.. 엄훠.. 그렇죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 다 말하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오! 저 집에 막둥이로 태어난다면.. 진짜 재밌겠네요.. 넷째와 파이트하는 남자들을 보고.. 청소년기 전까지는 일형빠의 쉴드가 있을테니.. 굿b
8년 전
비회원 댓글
아마도그건이에요
오 그럼 다음편엔 세훈이가 나오는군요
치킨집아들이라니...시집보내줘 첫째형빠
그 바삭함이 들려오고 향기가 맡아지는것같은 착각
맛있겠어요 치킨
내일 치느님을 먹을까 고민고민될땐 먹기죠 ㅋㅋ

과제더미에 있으신거에요? 방학 아직안하셨어요?

백현이 백허그 성공적..❤️
이런 깨알같은 대리만족 셀렘포인트 너무 좋아요
ㅎㅎㅎㅎㅎ벌써 좋네요 앞으로가
저번편에선 경수의 손을 붙잡고 카페갈때 좋았구
이번엔 백현이 백허그가

8년 전
제로콜라
아마도 그건님 어서와요! 네! 다음편은 세훈이입니다!!ㅎㅎㅎ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시집은 첫째형빠가 보내주는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼요 치킨은 고민이 필요없죠. 일단 시켜야합니다^0^
아뇨! 저 방학 했어요!! 개강하면 또 과제더미겠다.. 라는 식으로 드린 말씀이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 개꿀!!ㅋㅋㅋㅋ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은.. 설렘.. 포인트.. 제 노트에 잘 적어 놓겠습니다..!ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자21
이씽오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨지뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 걀혼할래...?
8년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집 아들 이씽이는 결혼대상이 확실하죠..♥
8년 전
독자22
[바닐라라떼] 신청이요..!!!!! 꺄아아아아아아아아아아아아아악
좋아요 저 이렇게 오빠들 나오고 이런거 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 우르르 나와서 홍일점하는거 진짜 좋아합니다ㅜ ㅜㅜ

8년 전
제로콜라
바닐라라떼님 어서와요!!!!!!! 오셨군요>< 오 다행이다! 좋아하신다니 기분 좋네요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
나 왔져!!!!!!!!!!!!!!! 기다렸어요?!?!?!?!?1 으히히흐흫 그리고 뭐 내가 언제 우리 작가님 글 싫어한적 있나여!! 근데 진짜로 좋아여!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
민석아찬열해 입니다!!! 현이 조금 설렜다 헿 치느님은 사랑이죠ㅠㅠㅠ 무조건적으로 찬양합니다!!!
8년 전
제로콜라
민석아찬열해님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ현이의 깨알 설렘..♥ 치느와 함께라면 무엇이든.. 다 돼요.. 다..♥
8년 전
비회원131.95
선물이에요 아 이씽오빠 저랑 결혼해여....치킨사주면 다 오빠랬어...........빼애ㅐ앵9애애ㅐㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!이씽오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도!!!!!!!!!!!치킨!!!!!!!!!치ㅣ키이니우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 치킨먹고싳어여우ㅏ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
선물님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요!! 치킨사주면 다 오빠랬어요!!!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 치킨 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
암호닉이예여
이씽이...! 치킨집 아들..!!!!! 이씽아!!!!!! 나랑 결혼하자!!!!!!!! 나랑 가정을 꾸리자!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 사랑이져 다리는 더 사랑이져 급 치킨이 먹고싶어졌네여 동생한테 집에 올때 사오라고 좀 시켜야겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 입줄여라고 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실캐 돋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 종대 스마일 이모티콘 볼때마다 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(그런김에 종대워더) 민석이 기분 좋은거....였.... 안좋은줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭섭해 하는줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 치킨찬양해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알모경 이후로 나오는 알모석?알모민...?

8년 전
제로콜라
암호닉님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정을 꾸리자!!!!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 가슴살도 맛있지만 다리살은 사랑이에요.. 힣..♥
종대 이모티콘.. 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 쓰면서도 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 종대 웃는 얼굴 떠올라서 더좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민석이는.. 종잡을 수 없죠.. 바로 그겁니다.. 알모민..? 알모석..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자25
궁디퍽퍽이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽아ㅠㅠㅜㅜ나랑살자 가정을 꾸리자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치킨집아들이라니......넌 내 이상형이야...
8년 전
제로콜라
궁디퍽퍽님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집 아들 이씽의 위력은 대단했다..!
8년 전
비회원109.184
이런사과에요! 씽이가 치킨집 아들이라구요? 제 남편스럽네여 저도 씽이가 사준 치킨 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 하... 전 언제쯤 실물을 볼수 있을 까요? 오늘도 민석이의 성격 귀엽네요 귀야워♥♥
8년 전
제로콜라
이런사과님 반가워요! 남편스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 표현이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 저도 실물 보고 싶네요.. 민석이만 봤..ㅠㅠㅠ 하지만 민석이만 보아도 10년은 걍 먹고살 수 있습니다.. 대단..
8년 전
독자26
딘시입니당 치킨집..하..천사아닌가요? 이씽이 제가 데려가겠습니다^^! 이씽이가 오구오구 해주는게 다 느껴지네요 대리설렘8ㅅ8 하지만 오늘은 포인트는 치킨집아들 ㅎ
8년 전
제로콜라
딘시님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집 아들=천사=이씽인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽이의 오구오구는 한정되어 있지 않네요! 남정네들의 뽀뽀도 받을 정도이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
삼디다스입니다 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ허으헝흥헝흐ㅓㅇㅎ엏엏ㅇ 오늘도 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글보니까 치킨먹고싶다ㅠ.ㅠ
8년 전
제로콜라
삼디다스님 어서와요! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도.. 치킨 먹고 싶어졌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
으허ㅜㅜㅠ일형빠,이형빠라고하니까좀헷갈려요ㅜㅜㅠ
8년 전
제로콜라
아이고.. 그래요..? 3편부터는 조금 바꿔보도록 하겠습니다! 혹시 읽으면서 다른 불편함은 없었나요..?
8년 전
독자39
네!! 그것빼고는괜찮았어요ㅎ
8년 전
독자29
비비빅이에요! 치킨집 아들 이씽이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편감으로 제일 좋은 싸람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
비비빅님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요! 일등남편감이죠..♥
8년 전
독자30
[마지심슨]으로 암호닉신청이요! 으어어ㅠㅠㅠ치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽이 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치느님 ㅠ
8년 전
제로콜라
마지심슨님 반가워요! 앞으로 함께해요!! 치느는 사랑인데.. 그런 치느집의 아들인 이씽은 더더욱 사랑입니다..♥
8년 전
비회원251.66
0324에요! 치킨먹는거 보니까 저도 치킨먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 외동이라 저런게 부럽기도하고ㅠㅠㅠ 이글로 제 형제를 대신합니다ㅠㅠㅠ 이씽이는 남편감으로 대신할게요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽었어요!! 수고하셨습니당♥
8년 전
제로콜라
0324님 어서와요! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 먹고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외동이시구나.. 근데.. 있어도 별로.. 네.. 허허허허헣ㅎ헣 남자형제들의 형제들이라면 전 매일 절을 드릴겁니다. 형빠.. 소녀 문안인사드리옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
슺ㅈㅈ젤졸!!!!!!!!!!!스젤졸!!!!!!!으아아 성스러운 장이씽.. 당신이란 존ㅈh..☆★ 이씽이 치킨집 아들이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정말 옳디 옳은 동생더쿠..☆★ 멋져 짝짝. 그리고 일형빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤이면 기분을 알 수 있을런지.. 그리고 치킨먹다가 가게 문 늦게 여는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반하겠어!!!! 으아아 결혼으아아아아ㅏ아
8년 전
제로콜라
스젤졸님 어서와요!!!!!!! 이렇게 격하시다니 기분 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글 속 이씽이는 제 이상형 2,3 번째를 충족한 완벽한 남자입니다..♥ 일형빠의 기분은.. 아마 평생 모를 듯 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 늦게 여는 것은.. 일형빠의 사장부심이 돋보이는..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원42.69
요맘때에요!! 이씽ㅇ너무좋네요ㅎㅎㅎ치킨은항상옳죠ㅎㅎㅎㅎㅎ이런의미에서이씽은저와..ㅎㅎㅎ오늘도꿀잼입니당♥
8년 전
제로콜라
요맘때님 어서와요! 그럼요! 치킨은 항상 옳죠! 그러므로 씽이도 옳습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
와우 진짜 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 뒤에서 안았ㄱ다고 해서 진짜 소리질렀어요
8년 전
제로콜라
으엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반응이 그러시다니.. 기분 정말좋네요!!!!!!!!!!!이히히ㅣㅎ
8년 전
독자33
콜덕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이씽오빠 드디어 나왔균요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요 치느님집 아들이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 그런 오빠 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
콜덕님 어서와요! ㅇ왔습니다!!!! 치킨집 아들래미로 잘 왔지요!! 저도 그런 오빠 있으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
복숭아마카롱입니다❤️
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 이번엔 울면서 시작할게요.... 유아교육과 치킨집 아들래미 (시집 가야겠다 ^^) 씽이옵빠 등장이라니 8ㅅ8 어울려서 눈물...
그나저나 일형빠양반 거 참 저번부터 너무한거 아닙니까.... 치킨은 사랑인데 그런 시큰둥한 반응이라니... 참나.... 그러니까 저랑 겨론해서 치킨의 참맛을 알아보아여... 차근차근 ㄱ~ㅎ A~Z 까지 알려줄테니까여!!!!!
마지막...형제를 세는 단위는 -개 에서 뽱터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 웃음 포인트를 아셔... 작가님은 역시 배우신 분 (╭☞͡° ͜ʖ ͡°)╭☞
다음 이야기에서 또 봐요 ❤️하튜하튜❤️

8년 전
제로콜라
복숭아마카롱님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울렸다니 다행이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 일형빠는 치킨을 좋아하고 있을지도 몰라요.. 다만 치킨에 환장하는 자신의 모습에 이미지가 실추될까.. 에휴 모르겠다.. 저와 같이 일형빠에게 ㄱ~ㅎ, A~Z까지 가르켜보도록 하죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워.. 원래 그러지 않나요..? 제게도 한개 있거든요^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 배우신분이라니.. 그걸 아시는 복숭아마카롱님도 배우신분(͡° ͜ʖ ͡°)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원156.197
ㅓ저저ㅓ저암호닉[입꼬리]로신청할께요! 오랜만이에요!!!치킨사주는남자=오빠라는공식 유아교육과에 착함이덕지덕지붙어있으면 사랑합니다 종대이모티콘너무기여워요:] 다음편에세후니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄너무재밌어요작가님사랑함니당♡
8년 전
제로콜라
입꼬리님 어서와요!! 오셨군여!!><ㅎㅎㅎ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠! 그게 바로 제 이상형 2,3번째입니다!! 치킨집 아들인데 착한거.. 크으.. 좋다..ㅎㅎㅎ 저도 종대 이모티콘 쓰면서 좋아욯ㅎㅎㅎ 종대 웃는 얼굴이 막 떠오르면서.. 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
흐헣ㅎ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
이씽오빠ㅏ..... 치킨집 아들이라니..... 사랑해여....
8년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요.. 치킨집 아들인 이씽이라니.. 어휴...더럽...♥
8년 전
독자37
하하하핳핳 하트에여..치킨느님이 먹고싶어요....너무실감나게묘사한거아닌가여 작가님!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
저도이씽이막내동생할래여ㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
유아 교육과라니 ㅠㅠ 씽이랑 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠ 게다가 치킨집 아들이라니.. 어머나 세상에..
8년 전
독자42
하 저집엔 내가 심쿵사를 할거같아서 오래있질 못하겠네요 현이가 날안아주면.......(주금)
8년 전
독자43
저도...저도 이씽이오빠 한명만 주세요ㅠㅠㅠㅠ갖고싶어ㅠㅠㅠ치킨집 아들에다 동생 더쿠래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 치킨 사주는 오빠가 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
모카입니다.
워후! 이씽느님ㅜㅜㅜㅜㅜ씽아ㅠㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜ치킨집 아들이라니ㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 고귀한 직업이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ 그는 정말이지.찬란하군요ㅠㅜ

8년 전
독자46
씽이ㅜㅜㅜ치킨집아들!!!!! 와ㅜㅜㅠ짱이에요ㅜㅜ근데동생바보ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무햇다ㅜㅜㅜ엄청나다장이씽ㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
오호오호오호호!!!!! 대박^^~~~~~나도 이집에 얹혀살고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 갑자기 치킨먹고 싶네마규ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07