모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
minshuo 전체글ll조회 2236l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.pro (부제:비록 흔치 않을지라도..) | 인스티즈

[EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.pro (부제:비록 흔치 않을지라도..) | 인스티즈

(내용삭제)

오랜만이에요

허허 다신 안올것처럼 가놓고 이렇게 오려니 민망하네요

아직 신알신 안 푼 사람이 있을지는 모르겠지만...

계속 구독료가 들어오는걸 보면 누군간... 안풀었다는..거겠져?

다들 잘 지냈어요? 전 지난 4개월간 정말 많은 일이 있었어요

제가 고등학교때부터 약 5년간 생각해온 길을 벗어나 다른 길을 걷게 되었습니다

그 말은.. 제가 직장인이 되었다는거죠...ㅎㅎ

아직 휴학생 신분이긴 하지만... 뭐 막학기 한학기 남은 상황이라 이른 취직을 선택했습니다

그로 인해 시간적 여유가 그 전보다 생기고 나니.. 어 아무래도 워더들이 자꾸 보고싶어서...허허

작년 오늘 제가 처음 암호닉을 받기 시작했던 유교썰 완결을 냈었죠!

참 시간이 빠른거같아요~ 그때부터 함께 했던 사람들은 벌써 일년 넘게 내 워더!!!

하고싶은 말은 참 많지만... 어 일단 글 투척부터 하고... 자주 오겠다 약속은 못해도 보고싶을때마다 꼭 올게요! (맨날올기세..ㅎ)

일단 뭐.. 대충 이런거 쓸거에요.. 하고 가져와봤어요

정리도 안되고 그런데 그냥 워더들이 너무 보고싶어서 무작정 들이밀고 봅니다ㅠㅠㅠㅠ

계속 자주는 못와도 다음편은 최대한 빨리 가져올게요! 워더들 너무 오래 기다리지 않게ㅠㅠㅠㅠ

조금더 완성 된 글을 가져오고싶은데 그러지 못하는 손이라 미안해여....

그래도 워더들을 향한 나의 마음은 변함이 없답니다... 흡...

내 워더들 우리 곧 또 만나요! 하트하트하트하트!!!

(정말 곧 보게 될거에요!)

이번 글은 답댓 모두 달아 줄거에요!!!

+암호닉은 받고 있지 않습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

minshuo
어... 왜이리 짧지.. 어.. 이거 간보기에요.. 본편 이렇게 짧으면 혼나야될 분량....
8년 전
독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
오랜만이라고 반겨줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 이거 뭐 재미가 있는지 없는지도 모를 분량이네요.. 아무리 내가 메모장에서 복붙했다지만... 그래도 재밌다고 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
엌 나 진짜 흥분했나봐옄ㅋㅋ 하트 안붙여줬어! 고마워요~ㅎㅎ 하트하트하트하트!!
8년 전
독자2
로망*'~'*
8년 전
독자4
암호닉은 안 받아주시는구나 우리 작가님...ㄸㄹㄹ......
글쎄 제가 자기 전에 인티에 접속한 걸 어찌 아시구ㅜㅜ!!!! 끄앙...
신작도 민석이가 주인공이네요? 힣 좋아라♥
거의 6년을 사귄 남친이라니. 진짜 눈빛만 보고도 뭘 원하는지 알 것 같아요ㅜㅜ 게다가 오래 사귄 커플인데 프롤부터 이렇게 설레기 있기ㅠㅠ??? 민석이 성격이 다정한 것 같은데 이제 같이 달리면서 알아봐야겠군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 신작 연재 시작 축하드려요♥.♥
저는 오늘 아침에 완도로 출발합니다ㅎㅎ 이만 자려구요. 작가님도 좋은 꿈 꾸시고 내일도 힘쇼!!!

8년 전
독자6
힣 그리고 제목 줄이면 오연두!
귀엽지 않나여...?_? 나만 귀엽나(쭈글)

8년 전
minshuo
우왕 로망님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안자고 있었군요!!! 전 늘 그렇듯.. 민석이 덕후라... 예..ㅎㅎ 좀 오래 연애한 커플은 어떨까 써보고싶었어요 원래 이걸 쓰려던건 아닌데 이걸 먼저 써보고싶어서..! 아 뭔가 하고싶은 말도 많고 담고 싶은 말도 많은데 그걸 다 담지 못해서 한이에요ㅠㅠㅠㅠ 로망님! 아침에 완도 가시려면 얼른 자야하는거 아니에여?ㅠㅠㅠ 피곤하시겠다ㅠㅠㅠ 그래도 잘 놀다 와요!!!! 사실ㅋㅋㅋ 이거 어떻게 줄여야 좋을지 막 생각했는데 저는 어떻게 해도 이상해서 포기했어요.. 근데 오연두.. 귀여워ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 좋아여 오연두!!!!
8년 전
minshuo
로망님 잘자요~! 하트하트하트~!ㅎㅎ
8년 전
독자3
헐자까님...신알신울려서깜짝놀래써요ㅠㅠㅠㅡ퓨ㅠㅠㅠㅜ취직너무축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님ㄱ새작을또읽게된 나는 행운아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
minshuo
헐!! 아직 신알신 안풀었다니!!! 내 워더가 아직 신알신 안풀고 기다려줬으니 내가 더 행운아! 내 워더 안자구 뭐해여 얼른 자여!! 나도 출근할라면 자야하는데 워더들 보니까 설레서 잠이 안와요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
저눈 고3인데..헿..수능이 100일남아써요..꽁기해서 잠이 ㅏㄴ와요ㅠㅠㅠㅡ자까님저어째요ㅠㅠㅜ수능이 100일ㅠㅜㅜㅜ흡ㅠㅠㅠㅠ얼른주무세여ㅠㅠㅜ출근하셔야져ㅠㅠ
8년 전
minshuo
헐.. 백일.. 전 수능 안치구 수시로 가서... 막 애초에 나 수능은 글렀어 수시에 올인하자. 이랬어가지고.. 아ㅠㅠ 너무 막 부담갖지마요.. 그러면 안돼요.. 그리고 어느정도는 잠도 잘 자줘야 체력도 유지되고 그러는건데... 어떤 말로도 힘이 안나겠지만.. 진심으로 힘내요! 저도 이제 곧 자려구요~ 또 봐요! 하트하트하트하트!
8년 전
독자10
작가님이 응원해주셨으니까 나 수능대박날거예요♡♡♡그죠?♡♡♡♡♡응원해주셔서 고마워요♡♡♡굳밤♡♡♡
8년 전
독자5
헐 작가님... 신알신 울려서 깜짝 놀랐어요 ! 너무 좋아여ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 작품도 정주행하러 가야겠어여!!
8년 전
minshuo
이야!! 신알신ㅠㅠㅠ 신알신 안풀었어요??ㅠㅠㅠ 좋아해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 본편은 알차게 준비해서 올게요ㅠㅠㅠ 보고싶어서 얼른 서둘러야겠어요ㅠㅠㅠ 헛둘헛둘!! 잘자요~! 하트하트하트~>.<
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ신알신울려서놀랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 잘못본건가 하고 몇번을 다시 본지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
이이 왜 다들 막 잘못본줄알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 봐도 맞아요!! 접니다! 저에요!! 네! 아 진짜 한명이라도 있으면 좋겠다 했는데 막 이렇게 댓글도 달리고ㅠㅠㅠㅠ 완전 막 흡... 완전 열심히 다음편 써서 완전 빨리 올거에요!! 기다려요!!! 하트하트하트!!!!
8년 전
독자8
헐 이게 얼마만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하실지는 모르겠지만 로운이에요!! 와 작가님 진짜 깜짝 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 좋은 일만 가득한 날인가봐요 티켓팅도 수월하게 성공하고 작가님도 뵙고ㅠㅠㅠ 다른 길이더라도 작가님이 잘해내실거라 생각해요!! 저는 고등학생.. 대한민국 고딩이 되어.... 내신 등급 진짜 처참했어요ㅠㅠㅠ 그리고 되고는 싶었지만 매번 떨어져서 별 기대 안했던 임원 선거 나가서 부회장도 되고.. 저한테는 그런 일들이 있었어요!! 작가님이 마지막에 글 올리셨을때 댓글 못달아서 뭔가 죄송했는데 이렇게 다시 뵙게되니 좋아요ㅠㅠ
8년 전
minshuo
헐 로운님 헐 헐!!! 헐!! 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 첫 학기 방학한거죠?ㅠㅠㅠ 우와! 임원도 하고! 저는 그런거엔 영 소질이 없어서ㅠㅠㅠ 잘 지내고 있었죠?? 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 댓글 안달아줘도 난 괜찮아요! 그래도 다시 이렇게 만났으니까! 난 뭔가 내가 다시 돌아오게 될 것 같았어요...ㅎㅎ 나란여자..ㅎㅎ 나의 로운님 안자고 뭐해요! 아 진짜 이렇게 좋은걸ㅠㅠㅠ 나의 로운님 잊지않고 있어줘서 고마워요! 곧! 빠른 시일내에 다시 보게 될 겁니다...ㅎㅎ 또 봐요~! 하트하트하트하트!!!
8년 전
독자14
잘 지내고 있었죠 저는!! 탱자탱자하면서 그냥..ㅋㅋㅋㅋ 지금은 놀고있어요..는 숙제해야되는데ㅠㅠㅠㅠ 이번 방학이 첫 방학인데 방학식 하고 바로 다음날부터 7시 40분까지 등교했어요....☆ 정말 한숨이ㅠㅠㅠ 작가님도 잘 지내셨죠?? 저도 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 하트하트하트하트 이것도 정말 오랜만이네요.. 앞으로 자주 봬요!!!!
8년 전
독자11
작가님! 허헝이예요! 암호닉안받으셔도 그냥 저라고 말하고싶었어요 저 되게 오랜만에 와서 저 까먹으셨겠다ㅠ 작가님 글 보면서 허헝이란 말을 많이해서 암호닉 허헝이였었는데..ㅎㅎ 어머어머ㅠㅠ 작가님 오랜만에 오셨는데 이런 글 들고오시면 너무 반갑자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅜㅠ 그날때 여주보다 여주를 더잘아는 민석이ㅠㅠㅠㅠ 최고의 남자네요ㅠㅠㅠ 저만한 남자없다 여주야!!ㅎㅎ 잘봣어요 감사해요♡
8년 전
minshuo
허헝님!!ㅠㅠ 내가 왜까먹어요!! 안까먹어요!!!! 당연 기억하고 있죠ㅠㅠㅠㅠ 왜 허헝인지도 다 기억하고 있어요ㅠㅠ!!! 잘 지내고 있었어요??ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!!ㅠㅠㅠ 안자고 뭐해요! 나 자야되는데! 자꾸 댓글 달려서 막 설레서 잠도 못자고.. 낼 일 할거 벌써 산더미처럼 있는데 그래도 댓글들 보고 보고 또 보고 그러고 있어요..ㅎㅎ 허헝님 뭐하고 지냈어요? 아프진 않죠?? 다시 만나게 되어서 반가워요~~! 저런 짧은거 말고 길게길게 힘내서 빨리빨리 써올게요 기다려요! 굿나잇! 하트하트하트하트!!!!
8년 전
독자13
어이쿠ㅠㅜㅠ 어서 자요!! 꿈에서 꼭 민석이 만나구요!! 꼭 꿈에서 민석이가 내일 일 잘하라고 힘내라고 응원할꺼예요!! 꼽사리로 저두ㅎㅎ 기억해주셔서 감사해요♡ 어서어서 민석이만나러 가세요!!
8년 전
독자12
헐 처음보는데 완전 핵꿀잼!ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱이에요!!!!!!
신알신하고가요~~~자주자주 와주세용ㅠㅠㅜ

8년 전
minshuo
아 너무 짧아서 다시 지울까 막 그러고 있었는데 재밌게 봐줘서 고마워요~! 다음편은 길고 알차고 더 재밌게 빠른 시일내로! 오겠습니다~! 고마워요!ㅎㅎ 하트하트하트~
8년 전
독자15
ㅎㄹ아ㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이글이다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ간장우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁜글많이써주세요♥♥♥♥
8년 전
minshuo
저는 늘 민석이 글만 쓰죠..ㅎㅎㅎ 예쁜 민석이 많이 쓰도록 할게요!! 예쁜 댓글 고마워요~!ㅎㅎ 하트하트하트~~!
8년 전
독자16
자까님... 체리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 울고 시작할까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
minshuo
울지말곸ㅋㅋㅋ 안자고 있으니까 찬찬히 해요 우리!ㅎㅎㅎ 체리님 많이 보고싶었어요~~ㅠㅠ
8년 전
독자18
보고싶었어여진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
얼마나 보고싶었는지 모르실거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 좋은 글 들고 쨘 와주셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신보고 이게 진짠가 했다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기억은 하죠?ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ 잘 지냈어요?ㅠㅠ 전 자까님 보고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 진짜 보고싶었어여ㅜㅠㅠㅠ 취직도 축하드려요ㅠㅠ
8년 전
minshuo
당연히 기억하고 있죠! 한번씩 재주행도 하고! 댓글도 달고! 그리고 그렇게 오래 같이 달렸는데 어떻게 잊어요ㅠㅠㅠ 아 그리곸ㅋㅋㅋ 제가 글잡 지박령이라...ㅎㅎ 여기저기 글에서 체리님 댓글 볼때마다 혼자 막 앓아요 앓아 보고싶어서 앓아요 흑... 잘 지내고 있었죠?? 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 내 워더 나 안잊어줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트ㅠㅠㅠ 하트받아여 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
그럼 자신있게! 저를! 부르세여! 그럼! 제가! 알아봅니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 보고싶어서지짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
하트다내꺼ㅠㅠㅠㅠ자까님도 하트하트하트하트하트하트하트하트♥♥
8년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 완전 오랜만이시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌으니 앞으로도 쭉쭉 연재해주셔야해요!!ㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
오랜만이에요ㅠㅠ! 잘 지냈어요??? 요즘 되게 덥죠ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐줘서 정말 고마워요! 다음편도 열심히 힘내서 써올게요! 너무 기대는 하지 말구ㅠㅠㅠ 막 실망하면 어떡해요... 독자님 잊지 않고 와줘서 고마워요!!! 우리 곧! 만나요~~ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트!!!
8년 전
독자20
짧다니.............아설래요 작ㄱ가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 아깝지않아요11

8년 전
minshuo
나의 독자님!!!!!!ㅠㅠㅠ 이런 글에 포인트가 안아깝다니.. 저라면 막 화냈을 거같아요..... 이미 올리고나서 내 스스로에게 화냈어요... 그래도 재밌게 봐줘서 정말 고마워요!!!! 나의 독자님 또 봐요!! 하트하트하트하트!!!!
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요!1
8년 전
minshuo
잘 읽어주셨다니ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 참.. 부족하죠..ㅠㅠ 그래도 함께 해줘서 고마워요!! 하트하트하트하트~~~~~~!
8년 전
독자24
우아 자까님 진짜오랜만이예요 신알신안풀길 잘했네요 아니면 작가님 돌아오신줄도 모르고있었을거예요ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 글도 완전 재밌을거같아요!!짱
8년 전
minshuo
ㅠㅠ 우왕 아직 신알신 안풀어주고!! 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 이 글이 좀 재밌어야 할텐데ㅠㅠㅠ!! 잘 지내고 있었어요?? 더운데 체력떨어지지 않게 조심해요!!! 나의 독자님 만나서 반가워요~~~ㅎㅎㅎ 굿나잇!! 하트하트하트하트!!!!!!
8년 전
독자25
밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래사겼는데ㅔ이렇게설레ㅐ면우째ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
저는 그런 오랜 만남? 의 경험이 없어서... 무조건 상상에 의지해야하지만 그래도 오래 사귄 사람들 이야기를 들어보면 그래도 그 나름의 설렘이랑 두근거림이 있는 것같아요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 나의 독자님 함께 해줘서 고마워요~~! 잘자요!! 하트하트하트~~~ㅎㅎ
8년 전
독자26
세상에나... 작가님..와.. 신알신 뜬거 보고 놀라서 들어왔어여...와..작가님 저 규야예여.. 기억하시려나..ㅎㅎㅎ 제목에 pro보고 연재하시려나..!하고 떨리는 마음 붙잡고 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ와 예민한 날 챙겨주는 민석이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 오래된 연인이라니 제가 갱장히 좋아합니다.정말로..ㅎㅎㅎ 앞으로 작가님 글 읽을 걸 생각하니 기대되네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
헐!!!!!!!!!! 규야니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 있었어요??ㅠㅠ 보고싶었는데1!! 완전!!!!!ㅠㅠㅠ 당연 기억하죠ㅠㅠ 어떻게 잊어요ㅠㅠㅠ 저 암호닉 분들 한명도 안잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 앞으로 규야님 만날 생각을 하니 참 설렙니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 규야님 어떻게 지내고 있어요?? 더워서 너무 힘들지는 않아요??ㅠㅠ 전 힘들어여... 쥬금... 더운거 싫어... 나의 규야니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ 안 잊어줘서...ㅠㅠ 규야님 이제 우리 또 자주 만나요1!!ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트~~!!
8년 전
독자34
저는 집에만 있어서 괜차나여ㅠㅠㅠ작가님은 괜찮으세요?? 너무 반갑네요 자까님ㅠㅠㅠ앞으로도 자주 봐여ㅎㅎ
8년 전
독자27
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 나의 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 반가워요ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ 보고싶어해주고 기억해줘서ㅠㅠㅠ 잘 지내고 있었어요??? 아픈 곳은 없죠???ㅠㅠㅠ 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 이제 자주 만나요ㅠㅠㅠ 알겠죠??ㅠㅠㅠ 잘자요!!! 하트하트하트하트!!!!!
8년 전
독자37
☆☆ 이거 보면 생각나시려나요ㅠ
8년 전
minshuo
아 헐... 이웃집여자님... 헐.......... 보고싶었어요......
8년 전
독자39
헐......작가님이 날 기억하고 계셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어 저도 지짜로 보고싶었어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아ㅠㅜㅜㅜㅜ작가니뮤ㅜ ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅜ으엉어엉 ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ민서가ㅜㅜㅜㅜ우엉어ㅓ어
8년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 이런 반응 고마워욬ㅋㅋㅋㅋ 아이 귀여워라ㅠㅠ 나의 독자님 함께 해줘서 고마워요~~~ㅎㅎ 하트하트하트하트!!!!
8년 전
독자29
어 헐 신알신 쪽지 온 거 보는데 익숙한 필명 있어서 놀래서 들어왔잖아요 와 대박 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시려나는 모르게찌만 메리미입니다! 저 꿈이 생겼어요 매직데이 때 자상하게 대해주는 남자 만나기... 어차피 아프지는 않아서 상관은 없다만 그 다들 알죠? 우울보스 예민보스ㅇㅇ 쨌든 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
아 헐!!! 메리미님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지냈어요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 아직 안풀었어여??ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아웅 달달해 달달해 오래된 남친인데도 저리 달달하냐
8년 전
minshuo
ㅎㅎ 달달하다니 다행이에요.. 더 달달해야할텐데... 힘내서 달달하게 써볼게요...!! 나의 독자님! 이쁜 댓글 고마워요!ㅎㅎ 잘자요~ 굿나잇! 하트하트하트하트~~!
8년 전
독자31
와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ거의육년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ홀류류ㅠㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 완저누다알지도ㅠㅠㅜㅜㅜ눈빛만봐도 알겟다요ㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
그러게여ㅠㅠㅠ 저도 저런 연애 해보고시퍼요ㅠㅠㅠ 뭔가 척하면 착 하는 그런 연애??? 그런 연애를 해본적은 없지만.. 저의 로망을 담아 한번 힘껏 써보겠습니다. 화이팅. 흡 나의 독자님 함께 해줘서 고마워요~~! 하트하트하트하트~~~~ㅎㅎ
8년 전
독자32
헐 오랜만이에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글재밌응거같아여
8년 전
minshuo
우왑! 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌을거같다고 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 사실 워더들 보고싶은 마음에 급하게 온거라 원래도 그렇지만 막 마음에 들고 그러진 않았는데ㅠㅠㅠ 흡 내 독자님! 함께 해줘서 고맙구 우리 또 만나요! 잘자요~~ㅎㅎ 하트하트하트하트~~~!
8년 전
독자35
진짜 신알신울려소 놀라ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설렌당 ㅠㅠㅠ
8년 전
minshuo
ㅠㅠ 설렌다니! 설렌다고 해줘서 고마워요!!!ㅠㅠ 저는 독자님 댓글에 설렘요ㅠㅠㅠㅠ 이 밤에 둑흔둑흔!!!ㅠㅠ 나의 독자님 댓글 고마워요~~ 앞으로도 꼭 설렐 수 있게 힘내서 써오겠습니다~~! 나의 독자님 잘자요! 하트하트하트하트!!!
8년 전
독자36
작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ너는 이글에서도 많이 설레는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
으아 작가님 오랜만이엥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 저 슈듯슈듯이에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ제가 그동안 없었지요..?이제다시 만나는거야요 흐이이으으응ㅇ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 안받으시지만 그냥 말하고 싶어졌다고 한다..!뚜둥
8년 전
독자40
설렌.....,,,,,,,,정주행하러갑니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
헐민석이귀엽다ㅠㅠㅠㅠ저도정주행하러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
대박사건 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 넘 친절해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남자틴규 있었으면ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
5년을 넘게 사겨도 두근거림이 있는 민석시.....!!!!!
8년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07