모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
아빠방탄 전체글ll조회 1556l 1

으앙-

"으악..벌써 깼네 저 친구"

어제 밤 늦게까지 있던 스케줄을 마치고 새벽까지 연습을 끝낸 후 더욱 늦은 취침시간에 석진의 몸은 천근만근이였다.

어느 날 갑자기 내 앞에 나타난 작은 아기.

"내가 누구랑 그런 짓을 한 적이 없는데 어떻게 내 아들이지?"

오늘도 습관처럼 혼잣말을 내뱉으며 동그란 안경을 쓰고

까치집 진 머리를 몇번 쓸어넘기며 집이 떠나가라 울어재끼는 아기에게 달려갔다.

"오구오구 울지마 울지마.. 형이, 아니 아빠가 미안해 늦게와서 미안해 뚝!"

안고 달래줘도 그치지 않자 응가를 했나 해서 기저귀도 확인해봤지만, 멀쩡한 기저귀.

그렇다면 지금 이 아이가 원하는 것은 분유였다.

"원래 갓난애기 때 모유 먹어야 하지 않나... 어휴 누구한테 모유를 얻어올 수도 없고."

며칠 전 매니저형에게 시켜 사오게 한 분유통을 열어 적당량을 넣고 미지근한 물을 넣어 흔들었다.

분명히 내 속엔 주부가 있는게 분명해. 안그렇곤 어떻게 분유도 이렇게 척척 잘 타?

역시 못하는 게 없어 김석진 멋져.

탄 분유를 손등에 살짝 흘려서 아기가 먹기에 딱 적당한 온도인지 확인한 후

만족스럽다는 듯이 천천히 다시 흔들며 포대기 뒤에서 칭얼대고 있는 아기를 소파에 눕혔다.

"잠깐만 잠깐만 아빠가~ 아직 서툴러서... 기다려봐 안아줄게 기다려줘~"

아직 아빠의 아도 못하는 아기에게 석진은 뭐 그리 할 말이 많은지 연신 아기를 보며 미안해 하는 표정을 지어대며 말했다.

"자 아빠가 안아줄게."

포대기를 타 풀러 옆에 놓은 후 아기의 머리를 팔 안쪽으로 받치고 조심히 아기 입에 젖병을 물렸다.

"특이하게 진짜 잘 먹는 건 날 닮았단 말이야."

흘러 내리는 안경을 올리려 코를 찡긋대며 또 혼잣말을 하던 석진은 아기가 잘 안맞는 젖병이 불편했는지 끙끙대자 어,어 하면서 다시 젖병을 기울여줬다.

안녕하세요 아빠방탄이에요 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독방에서 글 쓰다가 뭔가 여기서 써보고 싶어서 이렇게 싸지르고 봅니다 흑흑..

끈기 있게 쓰고 싶은데 안되면 어떠카죠 8ㅅ8 노력해야죠 뭐

이게 멤버들별로 쭉 써봤는데 제일 반응 괜찮은 멤버로 써볼까해요

음 여주는 나올지 안나올지 스토리 전개하면서 넣어도 되겠다 싶으면 넣을게요 !!

그럼 별거 없는 글 5포인트나 쓰시고 그냥 가지 마시구 댓글 달고 받아가세요 5포인트라고 해도 소중하잖아여 ~

어떤지 말씀해주시면 잘 새겨듣고 고쳐볼게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 신알신 해놨으니까 맘껏 편하게 봐야지ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
할 재빠르게 신알신하거갑니다!
8년 전
독자3
헐....센빠이..핵설렌다
8년 전
독자4
와ㅜㅜㅜ신알신하고 가려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센빠이...
8년 전
독자5
와....석진센빠이....ㅠㅠㅠㅠ 멋있어..... 신알신 합니당
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right 13 노래와탄소 03.10 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너 11 노래와탄소 03.10 17:10
엑소 [EXO/?] 내 버스훈남pro2 909090 03.17 00:25
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 17 (부제:달달한 화이트데이)33 후니후니훈 03.16 23:55
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 153 석감자 03.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 생각이 나서1 옴든 03.16 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0169 슈퍼마리오 03.16 21:43
엑소 [EXO] especial 특별한 03.16 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 에르도라도 03.16 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0420 전학생A 03.16 18:25
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 019 엑소맘 03.16 17:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 05-0839 uriel 03.16 02:50
비정상회담 1일1탈총 프로젝트39: 론위즐리와 탈총의 평행이론설 1 1일1탈총 03.16 01:33
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 남자1 노래와탄소 03.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 룰루링 03.16 00:01
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 666666 (부제 : 만약 지금이 조선시대라면?)62 영고엑 03.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.13 9 03.15 23:38
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48