모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 9718l 7
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12 (부제: 츤데레 간호사가 컨셉이었으나... 실패한 것 같습니다.)

아침부터 음악 방송이 끝난 지금까지 상태가 말이 아닌 백현이를 멤버들이 걱정하고 있었음

평소엔 아파도 티를 잘 안 내던 애라 더 걱정임

결국 나머지 스케줄을 빼고 병원에 다녀와서 혼자 숙소에서 쉬기로 했음

"오빠, 자?"

"......"

멤버들과 스케줄이 달라 일찍 끝난 징어가 먼저 도착했음

오는 길에 사 온 죽을 들고 백현이 방으로 들어가니 얘는 약을 먹고 자는 건지 뭔지

땀을 조금씩 흘리면서 자고 있었음

징어는 팔을 걷고 수건에 물을 적셔서 백현이 땀을 닦아주고

이마 위엔 새 수건을 올려놓았음

"아 차가워... 뭐야 이건."

"일어났어?"

"너 왜 숙소에 있어."

"스케줄 끝나서."

"오빠 걱정돼서 온 건 아니고~?"

"아니니까 좀 놓지?"

물수건 떨어뜨리고 일어나는 백현이 옆에 앉은 징어는 사 온 죽을 꺼내서 세팅하다 손이 잡혔음

뭐가 그렇게 좋은지 실실 웃으면서 징어 손만 조물 조물 만지는 백현이를 떼어내고

손에 숟가락을 쥐어주는 매정한 징어...☆★

"먹여줘."

"오빠가 애야?"

"아프면 애가 된다고 그랬어."

"오빠 안 아프지."

"아파. 아파아~ 아야, 백현이 아프다."

"참나..."

아파서 그런지 확실히 어리광이 더 늘어난 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

징어가 결국 죽을 떠서 먹여주자 백현인 또 좋다고 헤벌쭉 웃으면서 받아 먹고

밥알 하나라도 흘리면 곧바로 징어가 닦아주고 백현이 팔뚝을 때렸음

"아!"

"그만 흘려 쪼옴! 애기도 아니고 진짜."

"오빠한테 화내는 거야? 오빠 아픈데? 환잔데? 아야..."

"아야는 무슨. 맞기 싫으면 똑바로 먹어."

"우리 징어... 성인 되더니 막나가네..."

"혼자 먹겠다고?"

"아야... 백현이 아야... 숟가락 들 힘도 없는데..."

계속 이런 식으로 넘어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 최소 애교쟁잌ㅋㅋㅋㅋ

그래도 아프다면서 죽은 다 먹은 백현이가 기특해서 징어가 무슨 개새끼 머리 쓰다듬는 듯이 머릴 쓰다듬고 방을 나갔음

백현이는 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곤 약과 물컵을 들고 오는 징어를 보면서 다시 멘붕...

"오빠 이제 약 먹자."

"약 아까도 먹었는데..."

"그건 그거고, 이건 이거야."

"또 먹으면 오빠 아야 할 것 같은..."

"진짜 아야가 뭔지 느끼게 해 줘?"

"느끼게? ㅎㅎ 느끼게 해 줄 거야? ㅎㅎ"

"아 소름... 약은 먹든지 말든지 알아서 해."

징어 진심 소름끼친단 표정으로 컵이랑 약만 놓고 나갔음 ㅋㅋㅋ

근데 백현이가 약을 안 먹던 이유는 밥 먹고 30분 후에 먹으란 의사 선생님 말씀 때문이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 의사 선생님 말씀 꼬박꼬박 새겨 듣는 백현이 귀엽 ㅎ

아무튼 그래서 안 먹고 버티던 건데... 징어야 돌아와...☆★

"약 다 먹었어?"

"응. 뭐하다 왔어? 설거지?"

"으응, 아침에 오빠들이 먹고 안 치웠잖아."

"이제 내 간호만 해 줘."

"할 게 있나? 약 먹었으니까 자."

"오늘 왜 이렇게 틱틱거려... 큥이 슬프다 ㅠㅠ"

"그러게 누가 아프래? 아침부터 멤버들 걱정 잔뜩 시킨 사람이 누군데."

"오빠가 미안해~"

"됐어... 병원에선 뭐래?"

"과로랑 감기. 푹 쉬면 금방 낫는대."

"잘 자."

쉬면 낫는다는 말에 바로 백현이 눕히고 이불 챙겨주는 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커튼도 싹 다 치고 나가려는 징어 팔 잡아 당기는 백현이는 아픈 사람이 맞는지 힘이 어마무시했음

어정쩡한 자세로 백현이 옆에 눕게 된 징어는 당황크리

"아쉽다."

"뭐, 뭐가."

"드라마나 영화에서 보면 덮치는 자세로..."

"죽는다."

"우리 징어 너무 격해졌어. 미자일 때가 더 귀여웠어..."

"헛소리 말구 자. 손 놓고."

"같이 자자."

"뭐?"

"무슨 생각하는데 그렇게 놀라? ㅎㅎ"

다른 애들이면 그러려니 하는... 것도 아니겠지만 아무튼 백현이가 같이 자자니까 괜히 더 수상함 (ㅇㅅㅁ)

티격태격 하다가 결국 백현이랑 징어는 같이 누워서 이불까지 덮음 ㅎㅎ

마침 징어도 잠을 제대로 못 자서 막상 누우니까 편한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 못이기는 척 눕더니 몇 마디 나누지도 않고 먼저 잠들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야, 먼저 자?"

"......"

"아... 귀여워 ㅋㅋ 너는 언제 다 클래?"

"......"

"남자 옆에서 위험한 것도 모르고 자냐. 넌 일어나면 혼 좀 나야겠다."

"......"

"일단 나도 좀 자자. 징어야 잘 자."

백현이는 옆에서 자는 징어 머리카락 만지면서 중얼거리더니 

이마 코 입술 순서대로 입술 도장 찍고 혼자 뿌듯하단 듯이 웃었음

징어가 백현이 품에 파고드니까 백현이도 놀라다가 실실 쪼개면서 징어 껴안고 잠들었음

"징어야~ 백ㅎ..."

"둘이 거기 있, 미친."

"야 변백현!!!!!!!"

순서대로 준면 세훈 찬열이였음 밤 늦게 스케줄 마치고 온 셋이 징어랑 백현이 찾다가 발견한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 안고 자는 꼴을 보고 소릴 질러서 애들을 깨움

백현이가 환자든 뭐든 상관 없다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 일어나서 베개로 맞던 백현이 덕분에 징어도 몇 대 맞음 ㅎ

"아, 아! 아파!"

"헐! 우리 징어 맞았어? 오빠가 미안해 ㅠㅠ"

"됐고, 그만 때려... 아픈 사람을 그렇게 때리냐. 오빠들 나빴어."

"징어야 그게 아니고... 오빠들 말도 좀 들어 봐."

"역시 우리 징어~ 내 편이야! 그치? 백현이 오빠가 제일 좋지?"

환자고 뭐고 베개로 싹 다 때리고 싶은 마음 누르고 멤버들 무시하고 걍 방을 나갔음

현명한 선택이다 솔로몬 징어 ^^!

오늘도 독방은 계속된다

들 백현이 많이 아픈가벼 ㅠㅠ 56 l 엑소

음방 후에 스케줄 다 뺐던데... 라됴에서 애들이 백현이가 아파서 못 왔다고 그러고 ㅠ

아파도 할 건 다 하는 앤데 얼마나 아프길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

울 큥이 걱정된다 ㅠㅠ 아프지 마 큐아ㅜㅠㅠㅏㅠㅍ

징어 1 존나 마음 아픔 ㅠㅠ

징어 2 병원도 가고 숙소에서 혼자 쉰다는데 ㅠㅠ 왜 혼자야 ㅠㅠ

ㄴ 징어 3 ㅁㅈ 다른 멤버들은 다 바빠서 못 돌보나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어 4 ㅁㅈㅁㅈ 큥이 혼자 숙소에서 앓고 있을 생각하니까 맴찢...

징어 5 나라도 가서 간호를 해 줘야지...

ㄴ 징어 6 추방

ㄴ 징어 7 너도 평생 아프고 싶냐

ㄴ 징어 8 고통 없이 보내드립니다 다신 돌아올 수 없게...

숙소에 백현이 혼자 아님 (ㅅㅅㅈㅇ) 72 l 엑소

(사진)

징어 방금 들어감 본죽 백 들고 가던데 큥이 먹일 죽 사서 가는 듯

스케줄 보니까 지금 징어만 비어있을 시간도 맞고 ㅇㅇ

그래도 다행이다 혼자는 아니네

징어 1 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 2 역시 울 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 3 막내 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 4 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나만 지금 이 상황에 ㅇㅅㅁ 돋냐 ㅠㅠ ㅅㅂ 나레기

ㄴ 징어 5 나도야 ㅠㅠ ㅅㅂ 나레기 ㅠㅠ

ㄴ 징어 7 나도거든 ㅠㅠ 다 큰 성인 둘이 한 집에서... ㅠㅠ 미친 ㅠㅠ

ㄴ 징어 8 나도... ㅠㅠ 망상 시발 ㅠㅠ 자제하자 ㅠㅠ

징어 6 위에 징어들 자책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 9 징어 천사... 오빠 먹일 죽도 챙기고 ㅠㅠ 역시 울 막내가 최고 ㅠㅠ ♡

솔직히 다른 생각 안 드는 징들이 이상한 거임 61 l 엑소

다 큰 20대 남녀 둘이 아무도 없는 빈집에 있다는데 어???

존나 아무리 숙소라고 그래도 어??? 그런 상황인데 아무것도 안 하면 그게 ㅅㅂ

고자가 아니면 뭐냐??? 솔직히 이와중에 이딴 상상해서 미안하긴한데

백현아 사고 한 번만 쳐...ㅎ 이런 팬이라 미안해...

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 팬이라 미안하다 22

징어 2 이런 팬이라 미안해 333

징어 3 444.......미안해 큥아... 징어야...

징어 4 아... 근데 진짜 아무것도 안 하면 변백현 고자 맞는... 듯...

ㄴ 징어 5 ㅁㅈ... 아무도 없는 집에... 그렇게 예쁜 애가 있는데...

ㄴ 징어 6 ㅁㅈㅁㅈ... 뭐든 해라 백현아...

징어 7 최소 키스는 해야한다고 생각함

ㄴ 징어 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 키스타령하는 징 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 9 헐 너징 혹시 그 키스징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 10 ㄷㅆ 나 이제 키스징으로 통함? ㄷㄷ 슈스네 나 ㅎㅎ; 그런 의미로 아무나 쟤네 키스 좀 시켜라

ㄴ 징어 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들!!!!!! 큥이 오랜만에 인스타 올라옴 ㅠㅠ 92l 엑소

(사진) (사진)

큥이랑 열이가 올림 ㅠㅠ 징어가 죽이랑 약도 챙겨줬다고 ㅠㅠ 걱정 말래 ㅠㅠ

근데 찬열이가 올린 사진은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 그와중에 베개 싸움...?

그... 그럼 백징은 아무런 일도 없... 설... 설마... 분노가 차오른다...

징어 1 큥이 사진 올린 거 봐... 징어랑 둘이 셀카... 존좋...

징어 2 백징 셀카로 끝...?

징어 3 ??????????? 설마 끝?ㅋ...

징어 4 아냐 징들아 희망을 가져보자 아님 추측을 하자...

징어 5 큥이가 뭔짓을 했길래 베개 싸움이 일어났을까? 이렇게 생각하면 우리 뇌 풀가동 가능하잖아 ㅎ

ㄴ 징어 6 너징 천재;;;

ㄴ 징어 7 고맙다 이런 똑똑한 징들이 있어서 우리가 사는 거야

ㄴ 징어 9 올 ㅋ 망상 능력 풀가동

징어 8 찬열이가 베개 싸움 짤 올리고 밑에 저거 환자고 뭐고 봐주지 않겠다 이랬으니까 진짜 뭔가 있었나봄

ㄴ 징어 10 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 애들이 저렇게 난리를 ㅎ

ㄴ 징어 11 워~~ 백징 그래도 뭔가 하긴 했나보다 ㅎㅎ

징어 12 키스가 아니라면 만족하지 않아

ㄴ 징어 14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스징 ㅎㅇ

징어 13 아직 공개 연애는 이르잖아 징들아 참자 ㅎㅎ

ㄴ 징어 15 ㅁㅈㅁㅈ 우리 모르게 뭐 많이 했겠지 ㅎㅎ

들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나만 저거 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 96 l 엑소

큥이 인스타 사진 올리면서 밑에 올린 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 요즘 기어올라요 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 징어... 미자 딱지 떼더니 고ㅏ감하게...?

징백 노리는 거야? 아님 하극상? ㅎㅎ 이 언닌 다 좋다 그러니까 뭐든 하나만 성공해라 ㅎㅎ

징어 1 ㄹㅇ 하극상 개좋다 원래 연하가 하극상도 부리고 그래야 하는 거야 알겠니 징어야?

징어 2 기어오른댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 옛날처럼 마냥 귀엽진 않고 틱틱대는 면도 꽤 보이는 듯ㅋㅋㅋ

징어 4 츤데레일까 아님 정말 하극상일까

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 6 아 ㅆㅂ 드디어 징백의 시대가 오는 것임 ㅆㅂ 다 꿇어라

ㄴ 징어 7 털썩... 나 근데 왜 꿇지 ㅆㅂ 나 세징런데 ㅡㅡ

ㄴ 징어 8 세징러 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 징백러다 꿇는다

ㄴ 징어 10 징백 만세 ㅆㅂ 숨어있던 징백러들이여 나와라

징어 9 와타시... 막내라인을 미는 징이다... 카징세... 세징카... 막라 이즈 뭔들...☆★

징어 11 기어오른다는 한마디에 징백러들 출몰 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 12 다들 어디 숨어있다 오는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡사랑둥이들♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho

오늘도 사랑해여 내 사랑둥이들 ♡

내 칼업뎃의 이유인 그대들...☆★

암호닉 신청은 언제나 받습니다 싸랑해여 독자님들

꺄항 오늘은 울 사랑둥이가 소재를 주셨슴다

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12 | 인스티즈

그리고 제가 이 귀한 소재를 망쳤죠 ㅎㅎ 사랑해여 스틸러 님 ♡ 부디 저를 용서하소서...

급하게 그린 하트마저 못났음 ㅎㅎ ;;;

아 그리고 저 소통하는 거 굉장히 좋아해여

독자님들 댓글 하나 하나 다 읽고 리댓도 달고 그러니까 

뭐 하실 말씀이나 원하시는 소재 있으시면 언제든지 말씀해 주세여 

대신 제가 다 망칠 수 있어여...... ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헿ㅎㅎㅎㅎ스틸러예요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 소화시키면 백징러는 어쩌라구여....제 심장은 활활 탑니다 지금... 으아 설레설레... ㅇㅅㅁ를 모두 걷어낼 정도로 설레여... 다 필요없고 백현 ♥️ 징어. 작가님 ♥️ 스틸러. 종종 소재 드려도 될까요? ㅠㅠㅠㅠ ;)
작가님 해버 굿 데이 ♥️

9년 전
세니 언니
스틸러 님 ♡♡ 아침부터 짝짝꿍 하더니 오후에 또 만나네여 ㅎㅎ 쓰면서 계속 스틸러 님 생각했다구여 -_- ♡ 귀한 소재 제가 망친 것 같아서 좀 좌절하고 있었어여... 8ㅅ8 소재는 언제든지 주신다면 감사하져 대신 제가 잘 풀어내지 못한다는 것만 알고 계세여...☆★ 나랑 스틸러 님이랑 평생 하트 하트 하는 고야~~♡
9년 전
독자2
으핳ㅎㅎㅎ 오늘 아침부터 공강이라 기분 좋게 눈떠서 작가님 작품 정주행하는데 내 심장이 자꾸 나댑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 약 없나요? ㅠㅠㅠㅠ 이게 잘 못 풀어 낸거면.... 후... 작가님 저는 코밖에 풀 줄 모를꺼예요...♥️ 작가님은 the love...
9년 전
세니 언니
월요일 공강은 꿀이라면서여 ㅎㅎ 심장한테 이제 그만 나대라고 하세여 저 다음편 들고 나중에 오면 심장 터지시겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코밖에 못 푼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 울 스틸러 님...♡ 드립이 아쥬 찰져여
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
댓글 캄사합니다 ♡♡
9년 전
독자4
[씽걸] 워후 백현이가 미는 백징~ 독자도 미는 백징~ ㅋㅋㅋ그나저나 작가님이 만드시는 독방은 우주최강 제일 재밌어요! 맨날 들고오셔야 돼요!ㅎ
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 백징 인기가 제일 최강인건가여 ㅎㅎ 독방이 그렇게 재밌어여?! 하 앞으로 더 열심히 써야겠네여 울 씽걸 님 재밌게 보시라구 -_-♡
9년 전
독자6
작가님 짱짱걸♡♡
9년 전
독자5
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다. 암호닉[쪙만보]로 신청할께요 사랑합니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
쪙만보 님 ♡♡ 다음 편부터 암호닉 적을게여 ㅎㅎ 저도 사랑해여 앞으로 자주 만나여 우리~♡♡
9년 전
독자7
뽀로롱~♡ 8교시 끝나고 종례받고 9교시하고 데이터 켜서 봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 이러니까 그거보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ여주랑 진짜친한 여사친이 저처럼 멤버들 질투하는겈ㅋ 안돼면 쭈굴...ㅎ 저는 다시 수업받으렄ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 데이터까지 키면서 보셨다니 감동의 눈물 ㅠㅅㅠ 여사친이 멤버들을 질투하는 거요?? 여주는 내가 더 좋아한다! 뭐 이런 마인드로 하는 질투? 아니라면 이따 또 오셔서 설명해 주세여 ♡♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋ 마치 저처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 내꺼라고ㅋㅋㅋ넘보지 말라곸ㅋㅋㅋ이런식??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
아차차 다시 리댓 다는 거 깜빡했다 ㅎㅎ 조만간 잘 풀어서 써볼게여! 혹시 원하시는 여사친 있ㅇㅓ여? 연예인 아님 일반인으로 걍 친구라고 해서 넣을까여?
9년 전
독자33
일반인!!!! 여주가 오늘 친구 해외이서 온다고 근데 아직 집을 정리가 안돼서 며칠? 아님 하루만 엤는다고 했는데 퍽풍질투
9년 전
세니 언니
33에게
그러니까 여주의 일반인 친구가 해외에서 한국에 오게 되었는데 집 정리가 안 돼서 엑소 숙소에서 하루만 있게 됐고 그 사이에 멤버들이 여주한테 하는 행동들을 보고 친구가 멤버들을 질투하는 거 말씀이시죠?! 여주는 내 건데 저 사람들은 뭐야?! 이런 마인드로!!!?? 아니라면 당장 말씀해 쥬세여 뻘쭘하니까 ㅎㅎ

9년 전
독자34
세니 언니에게
맞아요ㅎㅎㅎㅎ 여주친구가 여주를 말 내새끼내새끼 하면서 우주쭈해주는 근데 멤버들이 그러니까 질투나는거죸ㅋㅋ

9년 전
세니 언니
34에게
오키도키 이거 비밀인데 지금 다른 거 쓰는 중이에여 -_- 쉿 그러니까 저거 쓰고 쓸게여 ♡♡

9년 전
독자8
아니이건진짜안되게써요 작가님 저기억하실진모르곗지만 작가님뒤에 계속 알게모르게 하트붙이고잇었는뒙....♡ 아니하여튼 그게문제가아니고 업뎃속도봐 엑소보다 더 좋아지려함 작가님이 그래서 저는 암호닉을 신청할꾸얏 암호닉은 청국장으러 할께얍 어ㅐ냐면 우리집 저녁메유가 청국장이니깐-☆ 하튼작가님찐짜 사랑해여 힘든일다잊어버리시고 힐링하쒜얍!!!!!
9년 전
세니 언니
알 것 같은데에~~? ㅎㅎ 청국장이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 메뉴로 암호닉을 정하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이...☆ 제 업뎃 속도 맘에 드셔써여?! 앞으로도 이 속도 유지할 수 있길 바라며 청국장 님도 저도 파이팅 ♡ 다음 편부터 암호닉 넣을게여 저도 사랑해여!!!! ♡♡♡
9년 전
독자9
작가님진짜사랑해요....칼업뎃미쳤어미쳤어 와 진짜감탄...댓글보고힐링하쒜여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
키스징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일오는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ백현이가아프다니퓨ㅠ슬프뮤ㅠㅠㅠ애들백현이가아파도 막내건드리는거는 용서못햌ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
키스징 아마 저같아요 제 마음 대변인; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
와ㅠㅠ요즘 많이 와서 좋아요!!!!유후~ 징어랑 백현잌ㅋㅋㅋㅋ좋은데?
9년 전
세니 언니
누가 좋은 거야 똑바로 말해여 제가 더 좋다고 해여!!!
9년 전
독자13
징백인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 뽀뽀 수줍다.........ㅎ
9년 전
세니 언니
수줍으니 제발 웃지 마요~~ ㅎㅎ 징백도 좋고 독자님도 좋고 ㅎㅎ
9년 전
독자14
워씨ㅜㅜㅜㅜㅜ댜니입니다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 아픈거 맞아? ㅜㅜㅜㅜㅜ 꾀병아니지??ㅜㅜㅜㅜㅜ징어 독차지 하려고 그런거 아니지? 뭐 그런거면 난 더 좋고~ ㅎ 그래도 아프지마라 우리 백현이ㅜㅜㅜ 징어 독차지하고 싶으면 아프지말고 당당하게 해ㅜㅜㅜㅜㅡ우리 백현이 어쨌든 저쨌든 예뻐죽겠네 진짜ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 워씨 보고 놀랐습니다...... (쿠크를 잡는다) 하여튼 댜니 님 ㅇㅅㅁ 쩔어 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 차지하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 댜니 님 오늘도 넘 웃격ㅇ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 댜니 님이 예뻐 죽게써 ㅠㅅㅠ ♡♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ안고 잘때 뽀......ㅃ..를 했어야지ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
놉 키스를 했어야...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 침대에 누우면 무슨 느낌일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 설레서 잠 못 잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
궁금하면 대신 저랑 같이 눕... 이건 바라지 않겠죠 예... ㅎㅎ
9년 전
독자17
꺄 오늘 좀 피곤해서 자려고 좀 둘러보다가 알림이 울린 거 까먹고 안 봤던 이게 생각나서 부리나케ㅠㅠㅠㅠ달려왔지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ) 사고 쳐라~~~걸걸걸
9년 전
세니 언니
꺄 까먹고 안 봤으면 독자님 후회할 뻔 ㅎㅎ 사고를 벌써 치면 안 돼요... 안 돼 안 돼 돼 돼... ㅇㅅㅁ
9년 전
독자18
아 백현이 너무 귀여워얔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ30분후에 약먹을려고 기다리다니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵... 귀... 엽... ♡
9년 전
독자19
찬징도 좋지만......백징도져탕.......흫.....ㅇㅅㅁ
9년 전
세니 언니
흐흐... 전 다 좋아여... 독자님도 좋고...
9년 전
독자20
백징!!!!이라녀..ㅎㅎ 너무좋잖아여 자까님..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉신청가능하면 [SH]신청할게여!!!!!!! 오늘도꿀잼이에여ㅎㅎ~
9년 전
독자21
반대로 징어가아프면어떨까여..? (쭈글쭈글) 간호는 뚜루뚜뚜하는멤버가~?ㅎ
9년 전
세니 언니
헐랭방구 암호닉 신청 이제 봐써여 사랑합니다 리댓 다 달구 바로 추가하러 갈게여 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 그 소재도 쓰려고 했었는데 ㅎㅎ 저 댓글로 소재 많이 털리네요...(털썩)
9년 전
독자22
루트) 으앙 백현이 애교 부리는 모습이랑 박력 터지는 모습이랑 갭 차이 쩔어서 넘 설레네여... 그리고 독방 키스징 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음=키스징 마음... 오늘도 너무 재밌네요 얼른 몸 조리 하셔서 다음 편으로 와주세요♥♥
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 그게 백현이 매력이 아닐까여 ㅠㅠ 겁나 백오빠랑 배큥이 ㅎ 너뮤 쪼아... 키스징 최소 루트 님이랑 저? 우리 마음 대변하는 징어 같아여 -_- 수상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 감사해여 울 사랑둥이 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이는 아파도 여전하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 졸업하고 더 시크해진듯 그래도 츤츤거리면서 큥이 다챙겨주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이가 저렇게 애교부리니까 안챙겨줄수 없을듯 징어가 큥이 간호해주는거 보고 애들 다 아픈척하는거아닌가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그럼 안 돼 악용하는 멤버는 제가 때릴 겁니다 입술ㄹ... 이러다 먼저 맞겠네여 ㅎㅎ 츤데레 컨셉을 위해 시크하게 만들었네여 본의아니게 여주 성격 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
꺅 ㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅜㅜㅜㅜ아픈백현이 오ㅑ이렇게설레시죠?????눈코입에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
너의 눈~ 코~ 입~! 저 지금 태양 노래 듣는데 독자님 혹시 뭐 독심술이라도...
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 꼭보고자는 혼성써루ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재뮤ㅠ
9년 전
세니 언니
헐 늦게 올리는데 이걸 보고 자여?!?!?!?!!!?!! 앞으론 좀 더 빨리 올리게씀 매일 챙기고 봐주셔서 감사해여 -_- ♡
9년 전
비회원124.13
작가님 워더입니다!!
징백으로 갑시닼ㅋㅋㅋㅋ
몸 잘챙기세요(츤츤)

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 머야 안 어울리게 츤데레 하지 마여 -_- ♡♡
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편은 대박 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술도장 ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제가 가진 도장은 제 이름으로 판 도장 하난데......☆★
9년 전
독자27
헐 이편을 보니까 백징으로 갈아타고싶..
9년 전
세니 언니
갈아타여 팔로 팔로 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
독방너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
감사해여 -_- ♡ 난 독자님 제일 조아
9년 전
독자29
[$uho] 입니다. 작가님, 구독료는 저의 oh카드oh 로 이미 결제 완료 했습니다. 오늘도 좋은글...♥️
9년 전
세니 언니
$uho 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 언제 봐도 웃기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅠㅠ 결제 완료라니 난 $uho 님을 게또-☆★ 댓글 감사해여 울 싸랑둥이...♡♡
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼 배쿈..설레네여
9년 전
세니 언니
꾸르륵=내 배에서 나는 소리 ㅎ 저 지금 배고파여 백현이가 설레든 말든 밥!! 치킨!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
꿀꿀 나 왜 이 댓글만 못 봤지 ㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음봣는데 웃기네욬ㅋㅋㅋ내 이름이 저기에 들어가잇엌ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 어정쩡한 자셐ㅋㅋㅋㅋ상상되네! 좋네여! 정주행 좀 해봐야겟어여ㅎ
9년 전
세니 언니
상상력이 풍부해지는 시간 ㅎㅎ 정주행 파이팅 ♡
9년 전
독자35
하루만 배켜니 품에서 자고 싶어어어~~~ 우 베이베~~가 갑자기 귀에서 울려퍼지는 이유는 뭐져...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 깨면 혼내줘야겠다던 백현이는 과연 혼낼 수 있을까요 막내를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그 노래 진짜 오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...☆★ 백현인 절대 그럴 인물이...... ㅎㅎ 아니죠 혹시 몰라여 언젠간 혼내겠져...ㅎㅎ
9년 전
독자36
백현아 같이 자자....(?)
9년 전
독자37
헿 둘이 같이 잤다!!!!!!!!!!나도 저기 낑기고 싶다
9년 전
독자39
뽀뽀라니...(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅐ
9년 전
독자40
백징러들 활활 불타오르ㅡ는군여!!!!!!!! 아 징어 너무 귀여워요...징어 팬 될 기세
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀여으ㅓ얌ㅋㅋㅋzzz
9년 전
독자42
키스징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 웃고갑니다
9년 전
독자43
으아아아아ㅏ앙진심 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요
9년 전
독자44
백징 좋다흐ㅡ흫흐ㅡ흐흐흐흐흐흐흫 설렌다 설레히히히히
9년 전
독자45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야...백현이아야...그리고 이글을보는 나도 심장이아야... 백현이 아야를상상했더니..심장에무리가...크흦!
9년 전
독자46
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
엄머...백현어빠랑 한 침대에서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고갑니다!!!ㅎㅎㄹㅎ
9년 전
독자48
헐 뽀뽀다 뽀뽀... 심장 터지고 가루가 된 거 가타요.ㅡ...
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 안ㄴ돼여 저 백징러에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔㅈㄷ발여 백징 보여주세여
9년 전
독자50
아구아궁 너무너무너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백징 너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜설레 ㅇㅅㅁ가좀더..확..들어ㄱ
...아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀랴워ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐울 배쿄나 조화..* 백징도 좋지만 징백도좋군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무것도안하는 백현이는 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큰성인이 둘인데!!!
9년 전
독자55
백현아ㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 레알 커플같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 사갸라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재바류ㅠㅠ
9년 전
독자57
도둑뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ 징어 아무나랑 사귀어라ㅠㅠ
9년 전
독자58
하 ...징백너무좋다이커플링더럽입니다 웃으면서봣음므흣ㅎ게그래서키스하라고
9년 전
독자59
이 글에서 불맠은 없는건가요..ㅠㅠ 마음속으로 기대만할게요... 독방... 언제봐도 리얼해...★
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불마크라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 필력이 딸려서 안 돼여 ㅎㅎ 댓글 보다가 놀랐네 증말
9년 전
독자60
어휴어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도간호잘해배큐나..
9년 전
독자61
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤구ㅣ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어건들면사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
백현이가 아푸다는것은 마음이 아푸지만ㅠㅠㅠㅠ 왜 귀엽니ㅜㅠㅠ흐헝ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ같이 자자고 하자는거에서는 좀 위험해찌만.
9년 전
독자65
헐 같은 침대에 !!!!!!!! (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅈ징백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자68
헿ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자69
키스뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 겁나귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
헐허러헐헐허러허허러헣그래서 키스했데?????했네했어독방에서 키스하라고 난리친 보람이 있어....그렇게 계속 난리치멶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자72
하넘좋아혀......변녀인저로써는....참...ㅇㅅㅁ돋느...ㄴ.......헤ㅔㅔ헤헤헿....뽀뽀라니......같이껴안고 잤다니!!!!!!
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여ㅜ엉 백현리랑 잘 어울린당!!!
8년 전
독자74
어머어머! 백현이랑 여주가 한 침대에서 한 이불을 덮다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 이마 코 입술 순서대로 입술도장이라뇨 ㅠㅠㅠ 완전 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
세징카 카징세가 진리데스네
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋ아나변백현은그래도곶아가아니었네여
눈코입뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자77
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완존 좋아 짱좊라 사랑해요 작가님..... 이 설 머무 재미따...
8년 전
독자78
후...내심장 그만 나대라ㅠㅠㅠㅠ곧 심장이 퍽퐐 할겆같아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어오른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 백징 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠ 다 잘 어울리지만.. 흐흫ㅎ 그래돟ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고가여~
8년 전
독자80
하ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 미는 백징... 행쇼...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
아프지마유.. 아프지마 건강해야해 건강이 최고여 작가님도 건강하세요! 으허! ㅋㅋㅋ변백현 애 데리고 뭐하는 짓이냐ㅋㅋㅋㅋ 아프다몈ㅋㅋㅋ 어휴ㅋㅋ 능글능글
8년 전
독자82
키스징ㅋㅋㅋㅋ 거의 매회마다 보이는것같아욬ㅋㅋ 아 근데 백현이 너무 귀여운거아니예요ㅠ
8년 전
독자83
솔딧히 ㅇㅅㅁ돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ성인둘이서 숙소에ㅠㅠㅠ이런 팬이라니안하다
8년 전
독자84
키스징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ아 백현이가 입술에까지 뽀뽀를 할거라고는 예상도 못했는데 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자85
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모르게 자책하게 되는.... 저런 순수한 아이들 가지고 뭘했던거니.....ㅇ 백현이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅜㅜㅠ백현아프지마ㅜㅜㅜ내가밀어 백징을ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄱㄲ 징어 미자탈출하더니 과감해졋엉ㅎㅎ
8년 전
독자88
백현아 일단 덮치고 봐야지!!!!!!! 뭐해써!!!!!!!!!!!
8년 전
독자89
백징이 아닌 징백이라니ㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 좋다... 실제로 보고싶다 하지만 실제로 보면 질투반 설렘반 부러움반일듯
8년 전
독자91
백징 응원하는 독자들보고 빵터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기승전 키쑤까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자92
변백현 너란남자☆돌부처야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기승전키스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㄹㄹㄹㄹㄹ세서ㅏㅇ에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
나도 변백현 간호해주고싶다..
8년 전
독자95
아 진짜 너무 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
8년 전
독자96
ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 다 큰 성인남여 단 둘이 집에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백징좋구여 징백도 좋습니다 하...♥︎
8년 전
독자97
세상에나 자는거 바라보는 배켠 바람직 하구여.... 뽀뽀하는 배켠 바람직...껴안고자는 배캰 바람직....
8년 전
독자98
미친 변백현 핵설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 사람6 노래와탄소 03.15 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] GoodBye Summer19 노래와탄소 03.11 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업 13 노래와탄소 03.10 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고 16 노래와탄소 03.10 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다 8 노래와탄소 03.10 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하루만19 노래와탄소 03.09 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right 13 노래와탄소 03.10 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너 11 노래와탄소 03.10 17:10
엑소 [EXO/?] 내 버스훈남pro2 909090 03.17 00:25
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 17 (부제:달달한 화이트데이)33 후니후니훈 03.16 23:55
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 153 석감자 03.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 생각이 나서1 옴든 03.16 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0169 슈퍼마리오 03.16 21:43
엑소 [EXO] especial 특별한 03.16 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 에르도라도 03.16 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0420 전학생A 03.16 18:25
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 019 엑소맘 03.16 17:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 05-0839 uriel 03.16 02:50
비정상회담 1일1탈총 프로젝트39: 론위즐리와 탈총의 평행이론설 1 1일1탈총 03.16 01:33
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 남자1 노래와탄소 03.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 룰루링 03.16 00:01
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 666666 (부제 : 만약 지금이 조선시대라면?)62 영고엑 03.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.13 9 03.15 23:38
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위