모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
909090 전체글ll조회 936l

ㅇ....안녕 이쁜이들?  

엊그제 학원도 그만 두고 잉여롭게 사는 중이라 내 썰이나 좀 풀까? 싶어서 찾아와봤어! 일단 읽어봐  

아마 거의 다 인문계 고등학교를 다닐테지만 나는 예체능 계열 고등학교를 다니고 있어! 어서 그만두고 싶어 이 놈의 학교! 이미 대학도 합격했는데 안나가자니 엄마가 나를 가만히 안두네.....★☆ 

그래도 나 닝겐은 바로 어제 부터 나한테 학교를 나가야만할 이유가 생겼어 뭔지 궁금하디? 궁금할거야 궁금해야해.....제발 

바로 버스훈남 때문이야 내 심당을 쿵기덕 덕쿵기덕 자진모르 당단 휘모리장단으로 휘집어 놓은 그!!! 버스 훈남!!! 

암튼! 결론은 어제 있었던 일 자랑할려고 글을 쓴거야ㅋ 

왜냐고??? 너희들 보고 배 아프라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우라교 

다시 존론으로 가보자고 

이짜나 내가 사실 서울 외곽 쪽에 살아가지고 진짜 논뚜렁에서 밭 매고 살고 있거든? 비웃지마;; 니네가 먹는 쌀 보리도 우리 아빠가 맨 걸수도 있으니깐 

암튼 그래서 버스를 30분 동안 타고 서울 안쪽으로 가서 거기서 학교가는 버스를 타고 가는데 어제도 여느날과 다름 없이 30분 동안 버스를 타 지친 몸을 이끌고 시내버스를 타러 가고 있었지 

근데 말이야 버스에 딱 타니깐 아니 이게 왠 떡인지 내 이상형이 버스에 떡하니 앉아 있는거야 그런데 버스에는 그 내 이상형씨랑 나랑 버스기사 아저씨 딱 셋만 있는거야;; 

겁나 차도녀 처럼 자리 없어서 억지로 앉는 척 하고 싶었는데 스파....근데 내가 그때 뭔 자신감이였는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 많~~~고 많~~~은 자리를 나두고 그 이상형 옆에 앉았다 

그랬더니 자기도 생각도 못 했던지 진짜 온 몸으로 놀라더라 (솔직히 이 때 나 마상당함.....) 이내 버스가 출발하니깐 내가 옆에 있냐는 듯이 싴한척 눈을 돌리기는 했지만 

그래서 나는 너무 겁나 미치도록 심심한거야 이 이상형이 생각보다 무섭게 생겨서 구경도 못 하겠고 그래서 맨날 지각해서 전화하기 여유로운 친구한테 전화를 걸었지 

마침 그 이상형도 이어폰 꼽고 있길래 신나게 내 옆에 훈남이 앉아 있는데 딱 내꺼라는 둥 내 미래의 남편이라는 둥 별별 이야기를 다 하면서 내가 납치해가고 싶다고 말을 하는데 갑자기 그 이상형이 빵 터진거야 

나는 순간 패닉이 됬지.....ㅅㅂ.....설마 통화내용을 들은 건....아니겠지.....에이...이어폰 끼고 있었는데.....에이 설마 하는 느낌으로 그 이상형 쪽으로 고개를 돌렸는데  

아무렇디 않게 그 벨 누르고 내릴 준비를 하는거야 그래서 나는 아 괜히 쫄았네 하면서 의자에서 일어나서 길을 비켜줬지 

막 속으로 존나 아쉽다 눈 딱 감고 번호 좀 달라할까 따라 내려볼까 별별 생각을 다 하고 있는데 버스 뒷문에 내리려고 서 있는 훈남이랑 딱 눈이 마주쳤는데 훈남이 내쪽으로 걸어오더라 그래서 뭐 놓고 갔나 싶어서 다시 일어서는데 

그 훈남이 내 어깨 쥐고 다시 의자에 앉히고는 지 가슴팍에 있는 명찰 때서 내 손에 쥐어 주고는 

"잘 생겼다고 해준 것도 고맙고 귀여운데 욕은 하지 말지? 오빠는 욕 안하는 여자 좋아해" 

Aㅏ.......역시 나는 학교에 가야만해 왜냐고? 그 오빠 교복이 내 교복이랑 같은 교복이였으니깐.... 

ㅈ.....저 녀러분.....이게 아직 누구로 할지 못 덩했거든여....ㅎ....그래서 그런데 자한테 관심 한뭉탱이와 함께 투표도 좀....귀찮지 않으시다면....ㅎ.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 작가님ㅎ_ㅎ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 사람6 노래와탄소 03.15 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] GoodBye Summer19 노래와탄소 03.11 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업 13 노래와탄소 03.10 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고 16 노래와탄소 03.10 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다 8 노래와탄소 03.10 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하루만19 노래와탄소 03.09 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right 13 노래와탄소 03.10 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너 11 노래와탄소 03.10 17:10
엑소 [EXO/?] 내 버스훈남pro2 909090 03.17 00:25
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 17 (부제:달달한 화이트데이)33 후니후니훈 03.16 23:55
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 153 석감자 03.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 생각이 나서1 옴든 03.16 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0169 슈퍼마리오 03.16 21:43
엑소 [EXO] especial 특별한 03.16 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 에르도라도 03.16 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0420 전학생A 03.16 18:25
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 019 엑소맘 03.16 17:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 05-0839 uriel 03.16 02:50
비정상회담 1일1탈총 프로젝트39: 론위즐리와 탈총의 평행이론설 1 1일1탈총 03.16 01:33
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 남자1 노래와탄소 03.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 룰루링 03.16 00:01
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 666666 (부제 : 만약 지금이 조선시대라면?)62 영고엑 03.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.13 9 03.15 23:38