모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
석감자 전체글ll조회 7333l

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 1 | 인스티즈jingjing_2

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 1 | 인스티즈

♥ 560,154명이 좋아합니다.

jingjing_2 화이트데이라고 @real_pcy 이랑 @kimkaaaaa 둘이 사탕줄줄알았더니 내가 사탕 싫어한다고 머핀주는 자상함 잊지않을께

사룽♥ㅅ♥

댓글 4000개 더보기

real_pcy 알면잘해^^!

kimkaaaaa 야 저녁에 만나자 @rv_seulgi 랑

rv_seulgi 오 난콜 카톡 봐라 ㅡㅡ

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 1 | 인스티즈rv_seulgi

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 1 | 인스티즈

♥ 148,001명이 좋아합니다.

rv_seulgi 아이참 김종카이는 매일 늦는건 안힘든가봐ㅋㅋㅋ @jingjing_2

댓글 153,18개 더보기

jingjong_2 그러니까 자기가 민석선수 이야기 해준다 그래놓고 안오는거 아니야?ㅡㅡ

kimkaaaaa 가고있어 기달ㅡㅡ

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 1 | 인스티즈minseok_kim326

♥ 564,254명이 좋아합니다.

minseok_kim326 여러분 저랑 같이 독서 어때요~?

댓글 265,12개 더보기

minseok_aaa 응 민석아 나랑 독서같이 하자ㅠㅠㅠㅠ사랑해

jingjing_2

jingjing_2                                                                                                       15초 전

♥ minseok_kim326 , rv_seulgi ,kimkaaaaa ,real_pcy 님이 좋아합니다

jingjing_2 여러분 독서하세요 저는 지금 밖인 관계로 대본 볼께요ㅜㅠㅠㅠㅠ(절대 술취ㅣㅣㅇㅎ한거 아님)

댓글 5개 더보기

real_pcy 여러분 내일 해 서쪽에서 떠요

minseok_kim326 ㅋㅋㅋㅋ술먹어서 그런거예요 징어씨?

아!!여러분 마지막에 징어 오타 일부로 낸거예요 술취해서ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 정말 피씨로 보는거 추천ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉!♥

♡ 스피커,아퀼라,댜니,칭칭 ♡

인물소개

안녕하세요 감자예요~ 프롤로그를 생각 보다 많은 분들이 봐주셔서 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

본격적인 1화여서 인물소대 할께요!

김민석 : 1990.03.26

김징어 : 1994.09.15

박찬열 : 1994.11.27

김종인 : 1994.01.14

강슬기 : 1994.02.10

인물들은 차근차근 추가할 예정이예요~ 오늘 뉴페 레드벨벳의 슬기!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아퀼라예여!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
징어찡 ㅜㅜㅜㅜㅜ밍쏘쿠랑 럽스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
석감자
럽...스타그램...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
석감자
귀엽죠? >.< 노렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숦취한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
그래서 둘다 제꺼라는 거죠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
와 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
9년 전
석감자
제가요????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
댜니예요!!! 그래요 민석씨!!! 나 술 취했어!!! 그러니까 뽀뽀하자!!! 과정따위 필요없어, 난 결과만 봐요 그러니까 얼른 뽀뽀하자
9년 전
석감자
오우 텤잇스로우~
9년 전
독자6
민석이랑 빨리 럽스타그램합시다ㅠㅠㅠㅠ당자유ㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
뚜루뚯뚯
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래여ㅠㅠ그러니까 귀여우ㅏ해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
[코끼리]신청이욤

9년 전
석감자
코끼리님! 다음화 보셨나요?ㅎ
9년 전
독자8
여주ㅋㅋ귀여워
9년 전
석감자
밍소기두
9년 전
독자10
여주도귀엽고민속이도귀엽고매우전부귀엽다고한다..
9년 전
독자11
암호닉 코알라로 신청해도 돼요??????
9년 전
석감자
넨네ㅔ네네 다음화에 있죠!
9년 전
독자12
민석과 여주의 럽스타그램은 언제?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 책보자고 하니까 바로 따라하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
9년 전
독자15
헐 징어씨라니.. 왜 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자16
허르허러하러후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 더럽...☆ The love....♡
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅏㅛㅠ7
9년 전
독자18
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민석이 좋아요 누른거 왜이렇게 설레죠??ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 왜 이제 본거조 짱 좋아요 이런고ㅠㅠㅠㅠ 제 이상형이 축구선수...ㅎㅎ
9년 전
독자20
여주 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석쓰ㅜㅜㅜㅜ말투괜히설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ술취해서그런거녜ㅜㅜ네ㅠㅜㅜㅜㅜ술취햇어여ㅜㅜ엉어우ㅜㅜ항..조ㅎ아..
9년 전
독자23
ah.....럽스타그램이 되는건가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ더 많이 올려주세용!!
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도기엽고 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽네용
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그리구 슬기야..! 이언니가 너의 유일한 개인팬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
흐앙 저 지금 정주행중이에요ㅠㅠ 민서기 축구선수인건 저도 로브러브 합니다 럽..♥♥♥
9년 전
독자28
둘다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저도귀엽구여
9년 전
독자29
징어씨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔데 설레 민석이가 하는짓 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠ카와이ㅜㅠㅠㅠ둘다 텐덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데ㅠㅠㅠ축구선수라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 달달하게 댓ㄹ 달아주는거 봐 조으당
9년 전
독자32
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽스타그램해라 그냐유ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 민석이가 독서하랬다고 술먹고도 독서라니ㅠㅠㅠ 마치 술먹고 집와도 기차다운받고자는 제모습이 오버랩되네요....
9년 전
독자34
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
여기 인물소개보면 종인이 빠른94라고 되있는데 왜 징어랑 찬열이한테 누나 형이라고해요..?
9년 전
석감자
제 실수인가봐요ㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 킬때 바꿔놔야죠ㅠㅠ
9년 전
독자36
밀린알람들살펴보다가작가님께뚜둥!!!!!!!
9년 전
독자37
징어 대본보는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 취한스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
하럽스타그램가나요ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ민석옵빠 그냥 오빠라고부를래요 오빠가 아니지만 민석이 풀네임이 김민석오빠라면서료ㅠㅠㅠㅠㅠ축구성수 싱크 맞다..
9년 전
독자41
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
여주 따라햏어ㅋㅋ큐ㅜ귀여워
9년 전
독자43
징어성격 겁나맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 여자연예인없나여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
하... 민석이가 술에 취했다구요..? 휴... 긔여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어어엉... 인스타그램 글은 사랑입니다.. 잘 보고가여!
8년 전
독자45