모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
정국이네 전체글ll조회 119l 6

[일상티즈] 딸기라떼 | 인스티즈

오늘은 딸기라떼를 먹어 보았어요! (흔들흔들)
맛을 설명하여 드리자면,
스타벅스 딸기 딜라이트가 덜 느끼해진 맛이었어요, 헤헤.
으음, 더 쉽게 설명을 해드리자면,
연한 딸기우유에 달콤한 생딸기를 다져 넣은 맛이에요, 헤헤.
다음에는 딸기팥퐁당을 먹어볼 거예요! (끄덕끄덕)
왠지, 먹보 블로거가 된 기분이네요, 헤헤... (발그레)
사담. 저와 도란도란, 이야기꽃 피우다 가셔요. (♥)
이리 늦은 시각에 찾아뵈어서 죄송해요... 부둥부둥.
모두들, 오늘, 아니, 어제 하루도 잘 보내셨을는지. 쓰담.
국나잇, 예쁜 밤 되셔요, 부디.
9월, 지난 한 달도 수고 많으셨어요.
다가온 10월, 언제나 으쌰으쌰! (♥)

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
정국이네
형아는 아이콘과 러블리즈를 보러, 뿅...
8년 전
정국이네
추천, 감사드립니다! (꾸벅)
8년 전
정국이네
독자님들께서 오시지 않으시니, 주네를 앓아볼까요...
8년 전
정국이네
류블리 너무 예뻐요...
8년 전
정국이네
주네... JU-NE라뇨, 너무 귀여워요...
8년 전
정국이네
아녜요, 독자님들께서 제일 귀여우셔요. (끄덕끄덕)
8년 전
정국이네
주네야... (심장 아야) 동동이 형아도, 정말... 아이콘 만세...
8년 전
정국이네
러블리즈 러블리...
8년 전
정국이네
하지만, 제게는 독블리께서 계시죠.
8년 전
정국이네
저는 독자님들을 좋아할 거예요, 헤헤.
8년 전
정국이네
독자님들이 뵙고 싶은 밤이어요... (국무룩)
8년 전
정국이네
저는 오늘, 노래방에서 전국 노래 배틀을 하였어요.
8년 전
정국이네
1위를 다섯 곡이나! 가수를 해야할 것 같아요, 헤헤. (우쭐)
8년 전
정국이네
전국 1위라는 타이틀이 아주 마음에 들었어요, 헤헤.
8년 전
정국이네
노래는 못하여도 괜찮으니, 영어를...
8년 전
정국이네
으쌰... 오늘, 영어 성적을 보고 충격이 너무 컸어요...
8년 전
정국이네
독자님들이 뵙고 싶습니다, 네... (우울)
8년 전
독자1
국.
8년 전
정국이네
와아! 독자님, 독자님! (폴짝폴짝) 헤헤. 부비부비. 지난 하루, 잘 보내셨나요? 쓰담. 어떤 일들이 있으셨어요? 헤헤.
8년 전
비회원129.20
정국이 글 회전 아니구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁨의 춤을 춥시다. 수지 누나예요. 일상티즈도 하고 더 귀여워졌네요. 10월인데 이번 달도 잘 보내길 바라요. 누나 그거 받으러 왔어요. 귀여운 으쌰 으쌰. ㅋㅋ 한 번 해주세요, 정국아.
8년 전
정국이네
수지 누나야! 꼬옥, 부둥부둥... 누나야, 왜 이제야 오셨어요... (울먹) 정말 오래간만에 뵙는 것 같아요... 부비부비... 그간, 잘 지내셨을는지... 어째서, 왜 비회원이신 거예요... (울망울망) 오구구, 저의 글은 언제나 비회원 독자님들을 환영하니, 편히 오셔요... 꼬옥, 부둥부둥... 누나야께서도 잘 보내시길 바라요, 부디... 오구... 으쌰, 으쌰! (♥) 부비부비.
8년 전
비회원129.20
강탈에 핸드폰도 어제 박살 나서. 헤헤. 회원 전용 풀려있을 거라고는 생각도 못했네요. 부둥부둥. 잠 안 온다고 너무 늦게 자지 말고 일찍 자요. 가끔 올게요. 그나저나 오랜만에 귀여운 대화해서 배터리 충전하는 느낌. 부비. 정국이 내가 아낍니다. (ㅠㅠ) 누나는 이제 슬슬 갈게요. 잘 자고 예쁜 꿈. <3
8년 전
정국이네
아코코... 으구, 누나야... 꼬옥, 부둥부둥... (울먹) 부비부비... (끄덕끄덕) 네, 수지 누나야... 누나야께서도 어서 주무셔요, 코오... 아이, 예뻐. (♥) 부둥부둥... 또 뵈어요, 부디... 저 또한, 많이, 아주 많이 아껴요. 쓰담. 국새벽, 예쁜 꿈꾸셔요. (♥) 꼬옥, 부둥부둥. 늘 감사드립니다, 예쁜 사람아. 다시 한 번 으쌰, 으쌰!
8년 전
독자2
꾹아리, 좋은 새벽.
8년 전
정국이네
열랑이 형아, 어흥! 헤헤. 형아께서도 좋은 새볘 되셔요, 부디. 꼬옥, 부둥부둥. 형아께서 지난 하루는 어떻게 보내셨을는지 궁금하여요, 헤헤. 예쁜 하루를 보내셨나요? 쓰담.
8년 전
독자3
좋은 새볘는 아니다만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연휴 끝나고 학교 가려니까 죽겠더라고. 아이고... 꾹아리는?
8년 전
정국이네
아코코... (발그레) 헤, 헤헤... (부끄) 오구구, 우리 열랑이 형아. 쓰담, 쓰담. 오늘 하루도 수고 많으셨어요, 형아! 오구. 부둥부둥. 저는, 생각보다 학교 수업에 적응이 잘 되어서, 아주 기분 좋은 하루를 보내었어요, 헤헤. (흔들흔들)
8년 전
독자4
쥬잉아. 정국아.
8년 전
정국이네
비츄야. 창현이 형아. (♥) 꼬옥, 부둥부둥. 지난 하루는 어떠하셨나요? 쓰담. 시간이 많이 늦었어요, 아직 주무시지 않고 계시는 까닭은 무엇이신지. 부비부비.
8년 전
독자5
오랜만에 커피를 마셔서 기분이 좋았어! 근데... 커피를 너무 많이 마셔서... 잠이가 안 와...
8년 전
정국이네
오구구, 기분이 좋으셨다니 저 또한 기분이 좋아지네요, 헤헤.(방긋) 아코코... 자장, 자장. 우리 비츄... 코오, 낸내. 쓰담. 이불 따뜻이 덮으시고, 휴대폰은 내려두시고, 눈을 꼬옥 감으셔요. 토담, 토담.
8년 전
독자6
그렇게 해봤는데도 잠이가 안 와... 히잉...
8년 전
정국이네
6에게
으구, 어서 휴대폰을 내려두셔요. 쓰읍, 맴매!

8년 전
독자7
정국이네에게
히잉 그치만 쥬잉... (울먹)

8년 전
정국이네
7에게
... 쓰읍! ... 부둥부둥... 비츄, 어서 주무셔야죠... 오구구... 아이, 착해. (♥)

8년 전
독자8
정국이네에게
으응... 쥬잉, 이불 꼭 덮고 코오 할게에... 쥬잉도 얼른 코오 해요.

8년 전
정국이네
8에게
코오, 낸내. 오구구. 잘 자요, 우리 비츄. 쓰담. 국나잇, 예쁜 꿈꾸셔요, 부디. 오늘도 감사드립니다, 비츄야. (♥) 꼬옥, 부둥부둥.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

명른 좋아하면 댓글 달아라 10:30
유마 ama 10:28
착석 완...... 공부 기릿 10:28
니콜라스 ama 1 10:27
로그인 후 이용해 주세요 10:27
로그인 후 이용해 주세요 10:25
명재현 ama 10:25
니콜라스 ama 10:24
날씨 최상 기분 최상 6 십게이 10:22
롯데자이언츠부럽습니다 2 10:22
한태산 ama 10:22
체감상 사담에 토쿠노 4 마에다 4 그 외 2 있는 것 같음 10:22
로그인 후 이용해 주세요 10:22
명른 ama 10:20
5시까지 떠드실 분 급구 아무 말이나 모두 환영 10:19
희진사마또기자회견하시네 2 10:18
어떻게 하면 토쿠노랑 말이라도 섞을 수 있을까...... 10:16
사내연애중에대판싸우고출근했는데상대몸안좋은지오전내내집중못하는거보고마음쓰여서커피주러갔더니쳐다.. 1 10:15
로그인 후 이용해 주세요 10:15
김민지 ama 10:15
톤왼 ama 10:13
쓰기 모임 왔는데 나 혼자라서 2 우즈의 우주 유.. 10:12
일회성 여멤 친구 구합니다...... 4 10:12
하......아침부터상사한테혼나서우울해짐 10:08
어제 피곤 이슈로 차마 글을 못 썼다는 점 3 PLAVE 10:06
로그인 후 이용해 주세요 4 D story 10:06
리쿠良い1日を 10:06