공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
정국이네 전체글ll조회 114l
그냥, 꼬옥, 안아주셔요, 부디.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
독자1
꼬옥.
8년 전
독자2
토닥토닥.
8년 전
정국이네
꼬옥, 부둥부둥. 감사드려요, 독자님. 쓰담. 부비부비. (♥) 시간이 많이 늦었어요, 독자님. 어서 주무셔요, 오구구. 쓰담. 감사드립니다, 정말. 꼬옥.
8년 전
독자3
예쁜 정국아. 정국이를 힘들게 하는 일이 없었으면 하지만 그런 일이 있다면 언제든 털어놔도 괜찮아요. 쓰담.
8년 전
정국이네
아코코, 수면 요정 님께서 요즘 따라 쉽사리 저를 찾아와주시지 않는 일을 제외하고는 마땅히 힘든 일은 없으니 부디 걱정 마셔요, 어여쁜 독자님. 쓰담, 쓰담. 꼬옥, 부둥부둥. 독자님께서도 힘든 일이 생기신다면, 언제든지 제게 털어놓아주신다면 감사드리겠어요. 오구. 부둥부둥. 아이, 예뻐. 쓰담.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정국이네
꼬옥, 부둥부둥. 잠이 오질 않아요, 누나야. 힘이 들어요. 부비부비...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
정국이네
수면 요정 님께서 저를 찾아와 주시지 않는 것이 가장 힘이 들어요... (울망울망) 부비부비... 꼬옥, 부둥부둥...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
정국이네
삭제한 댓글에게
오구구, 감사드려요... 꼬옥. 세 시간 후에는 등교 준비를 하여야 해요... (울상) 부둥부둥. 코오 하고 싶어요, 코오... (울망울망) 누나야, 슬기 누나야... 부비부비...

8년 전
삭제한 댓글
정국이네에게

8년 전
정국이네
삭제한 댓글에게
(도리도리) 아주 기분 좋은 나날들을 보내고 있는 저인데, 왜 일까요... 부둥부둥... 우선은, 휴대폰을 내려놓는 것이 좋을 것 같아요... 부비부비...

8년 전
삭제한 댓글
정국이네에게

8년 전
정국이네
삭제한 댓글에게
부비부비... 잠이 갑자기 몰려오기 시작하였어요, 누나야... 코오... 부둥부둥... 오늘도 감사드립니다. 예쁜 새벽 되셔요, 부디. (♥) 부비부비... Zz

8년 전
비회원129.20
꼬옥. 비회원이라 민망하다. 왜 안 자요.
8년 전
정국이네
오구구, 민망해 마셔요... 쓰담, 쓰담. 쉽사리 잠이 오질 않아서, 아직. 헤헤... 누나야께서는 왜 아직 주무시지 않고 계셔요, 오구. 꼬옥, 부둥부둥... 부비부비.
8년 전
비회원129.20
잠들었다 바로 깼어요. 정국이는 언제 자려고. 토닥.
8년 전
비회원129.20
누나 방금 보물창고 보고 왔는데 누나 관련 댓글 너무 부끄러워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽... 부끄러.
8년 전
정국이네
오구, 어서 다시 잠을 청하셔요... 쓰담쓰담. 저는 이제 잠을 자야 할 것 같아요... 잠이 솔, 솔... 헤헤, 부끄러우셔요? 쓰담.
8년 전
독자6
정국아. 또 밤을 새는 모습을 보여줘서 여간 민망한 게 아니지만 어서 잠에 들길 바랍니다. 부둥.
8년 전
정국이네
오구, 독자님. 오늘은 부디, 해가 떠오르기 전에 주무심이 어떠하신가요? 쓰담. 꼬옥, 부둥부둥. 자장, 자장. (♥)
8년 전
독자9
아무래도 습관이란 게 참 무서운 것 같네요. 정국이야말로 어서 자야 하지 않겠어요? 늘 일찍 자고 일찍 일어나던 정국이인데 이 시간에 보니 또 새롭네요. 그렇지만 정국이가 피곤하지는 않았으면 좋겠습니다.
8년 전
정국이네
오구구... 저는 지금... 피로가 순식간에 몰려왔어요, 헤헤... 머리가 어질, 어질... 어서 잠을 청하여야겠어요... Zz 되도록이면 일찍 주무시길 바라요, 독자님. 쓰담, 쓰담. 감사드립니다. 어여쁜 새벽 되셔요, 부디. (♥) 부비부비...
8년 전
독자10
저런, 어서 자야겠네요. 비록 짧은 시간이겠지만 그만큼 푹 잤으면 좋겠습니다. 학교도 늦지 말고 잘 다녀오고요. 그리고 정국이한테 힘든 일이 없었으면 좋겠지만, 만약 있더라도 금방 털어낼 수 있기를 바랍니다. 저도 일찍 잘 테니 어서 자길 바라요. 잘 자요.
8년 전
정국이네
10에게
오구구, 독자님, 오늘 하루도 부디 예쁜 하루가 되시길 바라요. 힘든 일은 없으니 걱정 마시고, 독자님께서도 혹여나 힘든 일이 있으시다면 금방 털어내실 수 있기를 바라요. 쓰담. 오늘 하루도 으쌰, 으쌰! 아침 든든히 챙겨드셔요, 독자님. (♥)

8년 전
정국이네
Zz
8년 전
독자11
쓰담, 좋은 하루 보내시길.
8년 전
정국이네
오구. 독자님께서도 부디 어여쁜 하루가 되시길 바라요. 쓰담.
8년 전
정국이네
아침 꼭 챙기시고, 옷 따뜻이 챙겨 입고 나가셔요, 아셨죠? 꼬옥, 부둥부둥. 오늘 하루도 으쌰! (♥)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

형 뭐 해요 19:42
I just want you call my phone right now I just wa.. 7 럽실소 19:40
로그인 후 이용해 주세요 19:40
저 약간 청일점이나 홍일점 뻘필 훔쳐보고 싶은 경향이 있음 19:40
뭘 해야 좋을까요 6 19:39
리쿠 좋멤 궁금해요 1 19:38
부인 19:37
태산아...... 뭐 해 19:37
미지근한 콜라에 대해 어떻게 생각해 7 인지정상 19:36
네가 듣는 노래 다 듣고 싶어...... 노추 친뻘필 관심 있으신 분? 19:35
이상혁 ama 5 19:35
반른 와서 나를 한심하게 바라봐 줘 9 19:34
로그인 후 이용해 주세요 2 19:34
보넥도 연하 왼 달고 싶은데 누가 좋을까요...... 5 19:33
야들아독서기록장마니써주라 3 넷챠 19:33
나가요 너구리 굴 19:33
로그인 후 이용해 주세요 19:33
로그인 후 이용해 주세요 19:32
하등 쓸모없던 문장들의 존재 이유를 무엇보다 명철한 낱말들의 의미에 앞세워 위치하게 한 .. 18 십게이 19:32
행복하게 행복하게...... 19:32
톤왼 ama 5 19:30
로그인 후 이용해 주세요 19:30
나도 누구 귀가하면 오셨어요 19:29
박원빈 반왼 반른 webp 같이 써요 19:28
정성찬 ama 19:28
취미로 가끔 타로 봐 주는 ama 19:28
창균아 형은 퇴근 2 19:28