모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 5448l 62
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
사랑해요 자까님 자까님이 누굴쓰던 그저 작가님이 쓰시는게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 진심 금손이신것같아여 전 그냥 똥손...☆★ 내손은 작가님한테 댓글달라고 있는건가봐여! 무튼 다음편 기대하고 있을께욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 자까님 ♡
11년 전
독자2
작가님 항상 감사드려요ㅠㅠ
많이 노력하시는거 진짜 눈에 보여요!그만큼 또 좋은글 달달한글남겨주시고ㅠㅠ
학교에서 친구들한테 읽어줬더니 뭐 이런 금손이 다있냐며 칭찬퍼레이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 인티로그인하면 작가님글먼저 확인하는 독자한명 여기......있슴당.........ㅎㅎ...
작가님 항상 감사드리고 앞으로도 망상글 진짜 잘읽을게요ㅠㅠ!사랑해요ㅕㅇ헝후ㅡ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
알콩달콩이라닙......♥♥♥♥♥♥♥♥작가님 수고 많으세요ㅠㅠㅠ
작가님화이팅!!!!!!!!!!!!!

11년 전
독자4
오..알콩달콩 버젼..기대해요! 텍파..좋은데...꼭좀...ㅎㅎㅎ.....아 주제하나 투..척..하고갈께역ㅜㅜ음..웨딩드레스 맞출때? 하윽..똥주제구만..하튼 글항상 잘보고있어요ㅎㅎ정말 빙의되게만들어버리시는 작가님..앞으로도 좋은글써주세요!
스릉흠다

11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ저도보면서주제가좀한정적인것같아서 작가님이고생하실것같다는생각을했어요...그런데도불구하고 항상좋은작품써주셔서감사합니다!
11년 전
독자6
알콩달콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
공지래서 막 쿵쾅쿵쾅하면서 들어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주제는 아무거나 괜찮아요!!!! 금손이신데ㅠㅠㅠㅠ 뭐써도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 스릉흡니다♥
11년 전
독자8
항상수고많으셔요ㅜㅜㅜ화이팅!!!♥
11년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑 해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ앞으로 댓글도 꼭꼭 달게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
11년 전
독자10
작가님 수고하세요!!!항상잘보고있어용♥
11년 전
독자11
ㅠㅠ중지한다는 줄 알고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ
그럼 앞으로도 잘부탁드려요 작가님..ㅎ♡

11년 전
독자12
기다릴게요!!^^ 왜 안올라오지이... 하면서 그랬는데!! 우리를 위해..ㅠㅠㅠ! 알콩달콩 기대할게요 !!! 스릉흔드
11년 전
독자12
달달 좋습니다!!!!! 힘내세요 작가님 잘보고있답니다
11년 전
독자13
진짜너무잘보고있어요!! 진짜금손금손ㅠㅠㅠㅠ이런분이어디있다지금나타나셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜한편도안빼놓고다재밌게봤어요!!쓰니저랑사겨주세요 평생옆에서금손을휘날려주세여엉엉
11년 전
독자14
이건뭐 완전 소설수준이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조으뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
알콩달코오오오옹!!!!헐 겁나좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님글은 소설뺨텨여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜohoh금손ohohㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
힘내요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 슬럼프가와도 지혜롭게 이겨내야해여!!!!! 진짜 자까님은 놓치기 어렵다거여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
힘내세요ㅠㅠ!항상응원할게요~
11년 전
독자18
다시 살아나실꺼에요!!!! 힘들겠지만 기다릴게요~
11년 전
독자19
자까님 잘 보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지켜보고있는거아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내thㅔ요!!!
11년 전
독자20
망상은작가님이젤잘쓰시는거같애여ㅋㅋ댓글도잘안남기는데힘들어하신다니글써여ㅜ힘내세여부담갖지마시ㄴ등장인물들은맨날만족해영ㅎㅎ!ㄴ
11년 전
독자22
공지래서 순간 저 간 쫄았어요ㅋㅋㅋ
알콩달콩이 다음편이라니 작가님 저와 알콩달콩 사랑을 나눌생각 있으신가요??ㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
알콩달콩이라니ㅋㅋㅋ 좋아랗ㅎㅎ 작가님 슬럼프따위이겨버리고힘내세욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
작가님 진짜 최고 힘내세요ㅜㅜ 언제나 신알신 쪽지만 기다리는익이니랍니다~♥
11년 전
독자24
힘내세요!!기다리고있겠습니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님힘내세유ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
금손작가님~저도 텍파갖고싶어여 ♥♥
11년 전
독자26
잘보고있어요ㅠㅠ홧팅
11년 전
독자27
작가님 완전 사랑해요ㅠㅠㅠ! 화이팅하세요 ㅎㅎ
11년 전
독자28
진짜진짜 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제는...............학교 안쓰신것같던데 학교 어때요 아니면 사내비밀연애라던지 소개팅?이런것도 괜찮고 막 둘이서 첫만남 회상할때나ㅎㅎ
11년 전
독자28
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 응원하고 있어요!!!! >-< 작가님 힘내쎄요!!!!! 아자자자자! 아,... 그리고 텍파 ... 진짜 갖고프무ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제가 소재를 보내드리고 싶은데..똥소재라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
작가님!!!진짜좋아해요..ㅠㅠ 텍파공지.....오아시스같은공지에요!!!
11년 전
독자30
작가님!힘내세요독자들이잇잖아요~작까님힘내세요우리가잇어요~~
11년 전
독자31
아.. 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 손은 금손!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
텍파만드러주세요!!!그리고 너무스트레스받지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님이힘드시면저희도힘들어요ㅠㅠㅠ힘내세요!!독자분들이 있자나여!!!ㅋㅋ
11년 전
독자31
작가님 잘보고있어요ㅎㅎ비오는날 우산 없을때 주제는..안될까요
그리고 지성찡을 좋아해서..국대망상이지만 지성찡...♥ 매번못써주시는거 알지만 절대 삭제는 말아줘욯ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자32
비회원인 제가 댓글을쓰게만드시는 작까님 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ금손금손사랑해요!!!텍파생긴다면 ㅜㅠㅜㅜ짱짱..ㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자32
알콩달콩 버전 기대할게여!! 그리고 새 국대로 유도선수들 나왔으면 좋겟어요ㅎㅎ 유도특집이라던가... 조준호 왕기춘 김재범 송대남 그리고 번외는 2008년 한판승의 사나이 최민호선수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자33

11년 전
독자34
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
작가님 걱정하지마시고 편하게써주세요!! 항상 볼때마다 감정이입하게되서 더많이느낀다해야되나??...;;변태같네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게아니라!! 항상볼때마다 재미있으니까 그냥 편하게써주세요!!ㅎㅎㅎ
주제추천은 데이트하고집에데려다줄때요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히힣ㅎㅎ

11년 전
독자37
사랑해요
11년 전
독자38
작가님 글잘보고있어요 꼬박꼬박ㅠㅠㅠ진짜 감사하고 스릉해요!!!알콩달콩이라니 기대만발껄껋ㅎㅎㅎ
11년 전
독자39
달달하겧ㅎㄹ작가님 스릉해여ㅎㅎㅅ
11년 전
독자39
그대는제게사랑이에요..ㅠㅠ언제나항상감사하고고마워요엉어유ㅠ
11년 전
독자40
누구를 쓰시던지 참 잘쓰셔서 전 참 볼때마다 흐뭇하답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말정말 잘보고있습니다 사랑해요 작가님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥다음편도 기대할께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텍본은 주신다면야 감지덕지죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자41
아익 다음편 빨리 보고싶어요 앞으로도 재밌게 써주세요 기대할께여 아잌아잌
11년 전
독자42
작가님 덕에 글잡에서 눈으로 읽고 보는 행복함이 뭔지 알게 되었습니다...♡
작가는 평생 내 사랑으로 썩어야 되는 거죠~~~
스릉흔드 즉그

11년 전
독자43
으히히히ㅣㅎ.....그래도 작가님진재밌잘쓰셔서 맨날기다려요ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요♥!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ...아그리고....저..ㄱ.그게....공개고백.....버전...항상꿈꿔와요ㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
독자44
작가님덕에인티에자주들어와요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님완전스릉해요..힘♥♥

11년 전
독자46
잘보고있어요 힘내요는 뻔한멘트니까 안치겠음. 걍 작가 사랑한다 내심장 좌심방 우심실 입주 경축
11년 전
독자47
항상 만족하면서 잘 보고 있어여ㅠㅠ힘내세여!!♥ 텍파야 만들어 주신다면 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극ㅂ뻑!!하시고 알콩달콩버전 기대 할께요ㅠㅠ제 인생에 낙이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
작가님 싸랑해요...♥
11년 전
독자49
화이팅♥ 완전재미있게 잘보고있어요
11년 전
독자49
작가님덕에너무설레요ㅠㅜ힘내세요♥♥
11년 전
독자50
과외선생님ver...전에 댓글에서 한번 봤는데 ...
바라고 있어여...ㅎㅎㅎ

11년 전
독자50
작가님 ! 진짜 국대처럼 금메달땄을때ver 한번만 써주세용 세번째 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
전화로 축하하기도 하고... 경기 현장에 직접 여친이 있기도하고 ... 이것도 선수 한명쓰면 소재 고갈인가... 암튼 부탁드릴게여 ㅎㅎ
만약 아주아주정말 만약에 써주신다면 브금은 '이정아 - starlight' ㅎㅎㅎㅎ해주세요
어려우시다면 쓰지마세여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항살 잘보고 있어요 !!!!!!!! 홧팅 ^0^

11년 전
독자50
하루하루 인티를 작가님글보러 들어온다고해도 과언이아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까님♥인티보물1호자까님...
11년 전
독자51
내일만을기더립니다 뿅
11년 전
독자51
작가님 글보면서 즐겁고 행복합니다..:) 아...주제로 헤어진후에 다시만난 그와그녀.. 또 해외에 나가있을때 여자친구를 위해서 쓴 편지버젼은 어떨까요.. 저는 작가님 글 언제나 재밌고 기다려지고 합니다..아자 화이팅!!!
11년 전
독자52
작가님 덕분에 엄마미소로 계속 읽고 또 읽고 그랬어요
저는 딱히 국대들 안나오면 싫고 그러진 않은데 그 주제마다 어울리는 국대가 있으니까 작가님이 필요하실때 원하는 국대 넣어도 저희는 감사하죠 ㅎㅎ 어쨌든 항상 잘 보고 있다는 것 만 알아주세요 ㅎㅎ

11년 전
독자53
1편부터 쭈우욱 재밌게보고있어요!!!그러면서 행복하기도하고 날아갈듯한데 막상 현실로 돌아오면 눈물만나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서 자꾸자꾸 또읽게 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌고 브금덕분에 몰입감이 대박이에요!!사랑합니다♥♥♥♥♥♥무한사랑 받으세요♥♥♥♥♥♥
저번에도 한번 댓글에 달아봤는데, 치한한테 쫓길때 옵하들이 구해주는 상황은 어떠신가요!!!

11년 전
독자54
작까님덕에 하루하루 설렘터지면서보고잇는데 꿀손작까님 ㅜㅠ!!!!♥♥ 다음화도 언제나기대하고잇을게영~~화이팅ㄹ화이팅!!
11년 전
독자55
진짜 작가님 완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레고 너무 잘쓰세요!!!
11년 전
독자56
황금손 작가님!! 다람쥐가왓다람쥐 ㅋㅋㅋ 제 가슴이 두준두준 설리설리 하게 만들어주신 작가님!! 전 솔직히 브금끄고 사진도 안보고 읽는 독자여서 텍파도 상관 엄서용 ㅎㅎ 작가님 글이라면 항상 사랑이니까요 ♡ 사랑해요 작가님 제사랑먹고 화이링~
11년 전
독자57
힘내세여!!!!!텍파만든다면 제일 먼저달려갈게요ㅠㅠ금손작까님 짜응
11년 전
독자58
오래된친구버전은 어떤가요??????????????????????막막...부모님도 서로 알아서 좋아하는데..ㄴ아리ㅓㄴㄹ어머.진짜 이거 미치겠어요ㅠㅠ지동원선수...저보다 연한데..저 막..보면서 오빠라고 부르고 싶어지고..헝ㅇ..지성느님은 역시 사랑이ㅖ요ㅠㅠㅠ너무감샇바니다ㅠㅣㅏㅠ헝헝헌....ㅠ_ㅠ...
11년 전
독자58
흡,,,,
사랑해요!!작가님!!!!
암호닉이지만ㅠㅠ
계속볼게요!

11년 전
독자59
저도 여긴 아니지만 글을 쓰는 사람의 입장으로써 그 고충 이해가 갑니다.. 작가님 힘내시고 다음편에서 또 뵐게요!!!
11년 전
독자60
알콩달콩 갑시다.당장 갑시다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자61
샤댱해요 헤흫헤ㅔ헤헹... 써주는것만으로도 감사해용ㅠㅠㅠㅠ 빠이띵
11년 전
독자62
힘내세요ㅜㅜㅜㅜ전작가님편♥♥
11년 전
독자63
기다릴꼐요!!!!힘내세요
11년 전
독자64
하앍ㅋㅋ그대지켜봤어요ㅋ신알신하고가옇
11년 전
독자65
작가님덕에저희가얼마나눈호강을하는데♥♥♥♥♥
11년 전
독자66
누구가 나오던지 저는 작가님의 글만으로도 행복합니다!! 주제 고갈되면.. 많이힘드시죠..흡..
혹시 주제에 여자친구아플때..있나요??

11년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님맘고생많으셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
마뇽이에요ㅠㅠ!! 작가님 힘내세요.. 작가님 옆엔 제가 있잖아요 u//u 헿 주제넘게 굴어서 죄송해여..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

비정상회담 비정상회담 상황문답 (16)5 01.27 02:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)8 01.26 14:45
비정상회담 비정상회담 상황문답 (14)3 01.21 13:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (13)7 01.20 11:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (12)2 01.19 18:50
비정상회담 비정상회담 상황문답 (11)2 01.19 15:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (10)5 01.18 11:16
비정상회담 비정상회담 상황문답 (9)3 01.17 18:36
비정상회담 비정상회담 상황문답 (8)10 01.17 15:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (7)3 01.16 19:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (6)7 01.16 10:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (5)6 01.15 16:46
비정상회담 비정상회담 상황문답 (4)3 01.15 13:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (3)5 01.15 11:57
비정상회담 비정상회담 상황문답 (2)2 01.15 01:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (1)6 01.14 23:10
비정상회담 알독줄로타쿠안 상황문답이랄까?10 12.07 22:20
비정상회담 안좋은 버릇을 하는정상에게 하지말라고 하는 비정상(상황문답)12 08.30 22:00
비정상회담 단무지들 상황문답 - 018 08.17 22:59
비정상회담 상황문답: 워터파크. 내가 수영복 입고나와서 짠 할때12 08.13 03:39
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(feat.권력남용) - 0145 mang상 09.24 21:41
샤이니 [샤이니/???] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 02 (feat. JD.C.KIM)..61 mang상 09.23 16:01
샤이니 [김기범] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 0161 mang상 09.22 15:39
[민윤기/유아인] 호그와트에서 날 설레게 할 마법사를 골라보자70 mang상 09.21 21:32
호그와트에서 나랑 같이 다녀줄 마법사를 골라보자37 mang상 09.20 09:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여친 부모님 뵙기 고르기 128 09.17 21:44
방탄소년단 [방탄소년단] 선택의 기로에 선 당신 018 셀렉 09.05 16:23
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위