모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 3848l 1
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 10 +공지사항 | 인스티즈

1. 평상시

"아저씨, 날씨가 많이 차요."

"응, 찹다."

"그래서 내가 줄거있는데!"

"뭔데요? 돈 썼어요?"

"음..쓴거라고 친다면?"

"돈 쓰지 말라니까."

"핫팩인데 뭐 어때요! 천원도 아니고 무려 천 오백원!"

"...나 핫팩 이미 있는데, 그것도 뜨듯한거로."

"..."

"그럼 이렇게해요."

2. 맞교환

"진짜 괜찮아요?"

"괜찮아요, 핫팩이야 뭐, 다시 따듯하게 만들면 끝이지."

"...그래도, 내가 차가운거 쓰면 되는데."

"핫팩 맞교환 한다고 안 죽어요."

"..."

"자 얼른 들어가요, 나 일 끝나고 전화할게."

3. 끝났다!

"아저씨!"

"어, 마중나왔어요?"

"응!"

"혼나, 은근슬쩍 자꾸 반말하지?"

"에이..여태 이랬는데요.."

"봐준거에요, 내가."

"그래서 핫팩은 따듯하신가?"

"매우, 뜨겁습니다."

4. 내일도?

"아저씨,"

"왜요?"

"내일도 맞교환 할래요?"

"핫팩?"

"네!"

"그래요, 뜨겁게 만들어 줘야겠네."

"헐, 내가 더 뜨겁게 줄거야!"

"됐어요, 감기 걸리지나 말아 그게 선물이니까."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로

빠졌다면 말해주기!

+ 공지사항

여러분들 저의 폭풍 업뎃으로 벌써 10화를 맞았습니다!(경축)

2일만에 10화라니.. 저 좀 미친거 맞죠..?

그래서! Q&A를 받아보려 합니다!

극 중 윤기나 여주에게 하는 질문이나,

저에게 물어보시는 질문이나,

혹은 뭐 기타 등등 질문이나!

다 가능하니까 많이 신청해주세요!

내님들 내가 많이 사랑해요♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지밍지밍
8년 전
독자2
2일만에 10편!!!작가님 정말 대단해요..드디어 첫댓을 해보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한건...음...워낙 완벽하게 써주셔서 궁금한것이 없네요 작가님은 언제부터 그렇게 글도 잘쓰시고 사랑스러우셨나~?
8년 전
반존대는사랑
어머...태어날때 부터..? 장난이고요! 큐앤에이로 넣어드리면 오늘! 새 글로 올라올거에요! ㅎㅎ 첫댓 축하드려요!
8년 전
독자3
두부
8년 전
독자6
작가님. 거의 24시간 전후로 10편이라니! ㅜㅜㅜ 오늘도 윤기 아저씨는 너무 좋군요. 음.. 궁금한건 이런 달달한 소재는 어디서 나와요? 그리고 윤기가 여주에게 반했을 때가 궁금해요!!
일편 일고백 할게요
작가님 사랑해요!

8년 전
반존대는사랑
...어머..저도 일편 다고백시행중인데요! 사랑해요 두부님!!
8년 전
독자7
헤헿♥
8년 전
독자4
섹시해
작가님 진짜 좋아요❤️ 대단하고 글 잘쓰고ㅠㅠ사랑스럽고ㅠㅠㅠ혼자 다하네 우리 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ많이아껴요 제가ㅠㅠㅠㅠ아!!! 그리고 제가 원하는 그런 글은..!!!!음...저는 제 암호닉처럼 섹시한....ㅎ거?

8년 전
반존대는사랑
...ㅎ ㅅ..섹ㅅ... (쿨럭)
8년 전
독자12
미안해요. 제가 이런 뇌여서(음흉)
8년 전
독자5
422에요 와 벌써 10편!!!! 작가님은 어떻게 2일 만에 10편을 쓸 수 있었어요? 글 뿅뿅 올라올 때마다 신기했어요 결론은 작가님 짱♡
8년 전
반존대는사랑
ㅇ...큐앤에이로 답해드리죠!♡!
8년 전
비회원159.225
눈부신이에요! 벌써 10편이라니! 폭풍연재에 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ 다음 이야기도 기대할게요ㅎㅎ 잘 읽고 있어요!!
8년 전
독자8
잘아에요! 와 진짜2일만에 10개라니 작가님진짜대단해요...♡
핫팩교환...끙끙...너무귀여워요ㅠㅠㅜㅠ사랑스러운커플이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
너무 좋은...♡♡
아 그리고 질문은요!
윤기랑여주는어떻게만나서사귀게된건지 그런에피소드도 나오나요?
어쩌다가 반존대를 주제로생각하셨어요? 작가님취향..?
그리고 어쩌다가 이렇게 에피소드처럼 적을생각하셨어요...? 에피소드글은 처음봐서 신기했거든요!
그리고 한 몇편까지 예상중이신가요! 허허 적다보니 궁금한게너무많네요...♡
사랑해요 작가님 항상잘보구 오늘도 힐링힐링하면서 좋은맘으로 봤어요!
진짜 너무좋아요 8ㅅ8 어떠케요...이렇게설레서...
이제 작가님이 제 삶의 낙이에요 ㅜㅜ 사랑해요!!♡♡

8년 전
반존대는사랑
헐...제가 삶의 낙이라뇨ㅠㅜㅜ 너무 과분해요 내님들 진짜 너무너무 착해ㅜㅜㅜ♡♡ 전부 다 큐앤에이로 답해드릴게요!
8년 전
독자14
꺄 다 답해주신다니 감사합니당! 작가님의 존재자체로만 저한테는 과분한존재..☆
작가님도이렇게 다 답해주시고 진짜 착하셔요 사랑둥이셔 증말
사랑해요^3^♡♡

8년 전
반존대는사랑
어머...♡♡ 어쩜 이리 말도 잘해여..
8년 전
독자21
작가님 좋아하는맴으로...♡
아진짜 하루마다 이렇게올라오는거너무설렐거같아요
아! 질문하나더 추가요!
연재는 며칠기간으로하실건지 그런것도알려주세요...♡♡
사랑해요 작가님!^0^

8년 전
반존대는사랑
21에게
알겠어요! 큐앤에이 어느정도 모였으니 쓰러갈까요..? (심심해)

8년 전
독자22
반존대는사랑에게
네네네네!!!!!!! 아 작가님이랑 새벽에노는거 왱캐 심장이 몰랑거릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요 신낭!
너무너무 보고싶어요!(두근두근

8년 전
반존대는사랑
22에게
헤헤..나도 우리 내님들하고 노는거 너무너무 즐겁고 재밌어요ㅜㅜ

8년 전
독자24
반존대는사랑에게
저 이렇게 막 댓글잘달아주시고 독자분들이랑 열심히소통할려고 막 이러는분 처음봐서 너무좋구 설레요
그냥 작가님은 제가납치해서 좋은것만먹이면서 글쓰게하구시퍼요...8ㅅ8....사랑해요...

8년 전
반존대는사랑
24에게
히히..납치당해드리죠! 얼른 납치해!

8년 전
독자25
반존대는사랑에게
(동공지진)
어 ㅇ음 그것이 그게 음 오늘 작가님꿈속에 들어가겠습니다 허허

8년 전
독자9
쿠야쿠야 살아나서왔어요!작가님 정말 폭!!풍!!연재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ흠 질문이라...뭐가 좋을까...질문이라기보다는 여주 첫사랑 만나고 이러면 윤기의 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싳어요
8년 전
독자10
여주가 흔들리진...앙ㅎ게찌?
8년 전
반존대는사랑
ㅎ..ㅎ...소재! 엄청엄청 좋아요! 제 심폐소생술이 통했군요! 나중에 써드릴게요 꼭!
8년 전
독자23
네넹 감사해여!자까님 방나잇하시구여!쿠야는 자러갑니당 총총총...
8년 전
독자11
(은채)로 암호닉신청할께요!!!너무재미있어서 올라온거 다정주행하고왔습니다ㅎㅋㅎㅋ민윤기경찰님에게 한번또반하고갑니다...♡♡♡
8년 전
반존대는사랑
은채님! 암호닉 신청 감사드려요! 허허..정주행이라니.. 감사해요ㅜㅜ♡
8년 전
독자13
아지랑이! 아 이런... 이번에는 댓글이 늦었네요ㅠㅠ 작가님, 이렇게 설레는 글을 짧은 기간 안에 많이 써 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 글 볼 때마다 웃는 얼굴 하고 가요!! 연재 텀이 정말 짧은데도 글은 변함없이 귀엽고 설렌 것이 이 글의 매력인 것 같아요. 항상 답댓도 성실하게 달아주시고... 이렇게 작은 소재로도 독자들을 끌어당기는 글을 쓰실 수 있는 작가님이 정말 능력자라는 생각이 듭니다. 그리고 Q&A라니... 이 귀중한 기회를 그냥 놓칠 수 없어요! 일단 질문 첫 번째는, 처음 이 글을 쓰려고 다짐하게 되신 계기(작가님)! 고 두 번째 질문은 글의 윤기가 경찰이 되겠다고 결심하게 된 계기! 로 할게요. 답변 기대합니다♡
8년 전
반존대는사랑
아지랑이님! 제가 늘 기대하고 보는 댓글인거 아실랑가 몰라! 히히 전부 큐앤에이에 답해드릴게요!
8년 전
독자15
봄봄이예여 이틀만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!저는그냥 작가님이 초심만 안 변해주면진짜고마울뿐이예요....ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 일상생활을하면 힘들고 점점 지칠테지만 그래도 이마음 꾸준히 가셨으면해요!!♡화이팅!!♡
8년 전
반존대는사랑
어허허..우리 봄봄님도 말 너무 예뻐..내가 진짜 애정애정해요..♡
8년 전
독자16
네!!!♡
8년 전
독자17
학 너무 창피해 7화가 끝인 줄 알거 7화에 암호닉을 신청 했다니... ㅠㅠ 여기에서 다시 신청 할게여 ㅠ슈슈수 (꼬뭉) 으로 신청 할게요
8년 전
반존대는사랑
어뜨케..귀여워...
8년 전
독자20
귀엽다뇨... 작가님이 더 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
그것보다 너무 윤기하고 여주(라 하고 나라고 부른다) 너무 달달 해요 잘 보고 갑니당... 작가님 좋은 하루 보내세용♡♡
8년 전
반존대는사랑
우리 꼬뭉님도 좋은 하루 보내세용!
8년 전
독자18
와 벌써 10편이네요ㅠㅠ 음..질문은 학생증 찾아주면서 처음 만났을 때 어떻게 만난건지..! 글의 경찰 윤기가 학교에 교육하러 왔다가 학생증을 찾아준건지 아니면 길거리에서 찾아준건지 그런거요! 너무 별거아닌가..8ㅅ8 그래도 읽으면서 궁금했어요 헿 작가님 글 읽을 때는 그 달달하고 뭔가 따뜻한? 그런 분위기에 빠져있는 느낌이에요ㅠㅠ 글 읽을때 상황이 막 상상되는데 그럴 때 저런 분위기가 상상에 샤랄라하고 뿌려지는 느낌? 글 다 읽고나면 괜히 여운 남고 글에 나온 대사가 머리속에 돌고ㅠㅠㅠ 좋아요 사랑해요♡
8년 전
반존대는사랑
헐...우리 암호닉은 없지만 내님인 독자님! 소중한 댓글 하나하나 다 큐앤에이의 질문에 넣어서 답해드리도록 할게요! 칭찬 너무 감사하고, 저도 사랑해요!♡!
8년 전
독자26
진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2일만에 10화 대단합니다 제가 인티 하는기간에 그렇게 글 이빨리 업뎃되는 작가님은 처음이에요!!!! 네 그래서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님
8년 전
비회원 댓글
밤이죠아에욬ㅋㅋㅋ저분명아까7화즈음에댓달았는뎈ㅋㅋㅋ몇시간만에10화라눀ㅋㅋㅋ이러시면정밀크나큰오예입니당
8년 전
비회원224.167
헐 작가님 사랑하구요 윤기한테 여주랑 나중에 결혼할건지물ㄹ어봐도될까여..?
8년 전
독자27
벌써10편ㅠㅜㅠ작가님사랑해요ㅠㅜㅜㅠ좋아요좋아ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자28
작가님열일하신거 알고는 있었지만 응?2일이 자났다뇨????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하세요...ㅋㅋㅋ음 제 질문이라면 핫팩같은 매우 소소하고 단순한 소재로 사람을 설레게 만드는재주가 있으신데 혹시 타고나신편?-자몽!
8년 전
반존대는사랑
ㅇ..아마도..?
8년 전
독자29
아 또 물어볼게 생각났어요! 언제한번 맛깔난 불맠달아볼 생각은 있으신지?!?!
8년 전
반존대는사랑
에이 진짜!!@ 있어요!!
8년 전
독자31
그렇다면 제가 꼭 보러가야 겠군요~?^-^
8년 전
반존대는사랑
31에게
그렇죠 ^~^

8년 전
독자30
핫팩이라니 풋풋하다 풋풋해 여주가 어려서 그런지 윤기도 어려지는거같아여ㅠㅠ 이제 아저씨아니고 오빠네 오빠야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
그르네요..경찰아찌말고 경찰오빠!
8년 전
독자32
꾸기에여 저 사실 암호닉 하는거 작가님이 처음이에요!! 그래서 더 애정이 갈거 같아요 작가님한테나 이 작품한테나요. 이거 보면 윤기한테 더 빠질거 같기도 해요ㅜㅜ 너무 설레서ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
헐...? 암호닉 처음이에요ㅜㅜㅜ? 아 진짜 더 사랑하게 만드러ㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
숩뮤룩!
자고일어낫더니 폭풍업뎃!!!역시 작가님!!!! 윤기야...나도 핫팩줄수잇어....나더.....나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 기다릴게요

8년 전
반존대는사랑
네! 우리 다음글에서 만나요!
8년 전
독자34
헐 이모든게 2일이라구요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님존경...ㅋㅋㄱ1일1글 그거 아무나하는거 아니라는데 자까님.은....뭐세여..?ㅋㅋㅋㅋㄱ대단해요 짱짱
8년 전
반존대는사랑
ㅎ...ㅎㅎ... 짧잖아요 글이!
8년 전
독자35
휘휘에요!!! 2일만에 10화까지 연재 해주시다니..대단하시고 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 소소한 일상도 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅠ!!전 윤기가 질투하는 모습을 보고싶습니다..♡
8년 전
반존대는사랑
ㅎ...접수.
8년 전
독자36
(쾅) 인!연!이!에!요! 세상에 마상에 Q&A라니 질문하기에는 너무 늦은 감이 없지 않아서 보고 싶은 내용으로 찡찡대다 갈 거에요 음 음 음 윤기 아저씨가 뭔가 오해하는 사건이 생겼으면 좋겠어요 여주 또래도 아닌 본인 또래와 여주가 둘이 만나서 여주 싱글벙글 신난 거 보고 윤기 아찌 혼자 슙절부절8ㅅ8 이제 내가 싫어진 건가 질린 건가 오만 가지 생각 다 하다가... 마무리는 작가님 몫!
8년 전
반존대는사랑
ㅎㅎ...슙절부절 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ알겠어요 접수완료!
8년 전
비회원129.140
마니꽃입니다! 우와 2일만에 무려 10편!! 작가님 정말 대단한사람이에요♡ 추운날 핫팩 교환하는 여주랑 윤기가 어찌나 귀엽던지요.. 솔로인 저는 부러울 따름 입니다..ㅠㅠ
8년 전
독자37
핫팩 교환해줄 남자분을 찾습니다.. 더 추워지기 전에 미뉸기를 찾습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
헐.................말하는것봐............마지막에서 진짜 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기분 두큰두큲ㅎㅎ
8년 전
독자39
와우! 2일만에 10개라뇨.. 작가님 연재텀이 정말 짧네요♡ 이러면 정말 감사합니다♡ 하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 학생증 다음으로도 계속 생각이 났었는지 어떻게 하다가 윤기와 여주가 친하게 지내게 되었는지!! 궁금합니당! 그리고 어디서 윤기가 여주를 좋아하고 여주가 윤기에게 호감을 느꼈던건지! 궁금해용! 너무 많은가여..
8년 전
비회원125.52
하이린이에요!, 이틀만에 10화라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 멋지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 어찌하면 이리 짧은 시간에 달달하고 예쁜 글이 쓩 나오는지 ㅠㅠㅠㅠ 존경합니다 (반함). 앞으로도 이렇게 쭉 함께해요 작가님!
8년 전
독자40
강산이에요! 다음편도 있다니 작가님 정말 대단ㅠㅠ
8년 전
독자41
작가님 진짜 폭풍연재 감사합니다♥♥♥
8년 전
독자42
설탕맛이에요!!! 일이 있어서 신알신뜬걸 지금봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사드립니다♥
8년 전
독자43
와ㅜㅜㅜㅜ그냥하는말인데ㅜㅜㅜㅜ오캐살ㄹ래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나젛네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
되게 빨리 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화갑니다!! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
좋아해ㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 너무 젛아얗휴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
와2일만에10편이러니 ...너무대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박..이번편도너무설레요 맞교환 ㅠㅠㅠㅠ흐
8년 전
독자47
저도 나중에 남자친구에게 핫팩선물을 슬쩍ㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 12 (Blame Oneself - K and R)129 비감 10.10 23:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 180 꾹아사랑해 10.10 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 10.10 23:22
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 868 반존대는사랑 10.10 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/슙민] 몽환의 숲 01 나빌레라 10.10 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 233 J.ae 10.10 21:57
방탄소년단 [BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면 025 반존대는사랑 10.10 20:33
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 768 반존대는사랑 10.10 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 19 完304 정국학개론 10.10 19:49
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 666 반존대는사랑 10.10 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/슙민] 몽환의 숲 00 - 에필로그2 나빌레라 10.10 18:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 짠 설탕 10.10 15:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 217 겁네작고 10.10 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 의 좋은 형제6 메모 10.10 14:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 홉슙 슙민 성애.. 10.10 14:19
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 15 (부제 : 음오아예)49 각설이 10.10 12:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 왼손의 마지막 연주4 메모 10.10 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 17 46 탄다이아 10.10 04:17
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 588 반존대는사랑 10.10 03:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 121 반존대는사랑 10.10 03:32
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 281 반존대는사랑 10.10 02:41
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면126 반존대는사랑 10.10 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -048 군주님워더 10.10 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 위험한 관계 022 ToV 10.10 01:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 뷔국 썰쟁이 10.10 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매(라고쓰고 소개 라고읽는다)65 남준맘 10.10 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.10193 광부 10.10 00:04