모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 13941l 76
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
알콩달콩느무좋다
11년 전
독자8
엇일등이네요 감동입니덮퓨ㅠㅠㅠ 항상이렇게좋은글써주셔서너므감사드려요
11년 전
독자1
선댓!!!!!!!!!!
11년 전
독자1
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝하앟으항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달달달달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제가 진짜..하..사랑하는거 알죠....하.....사랑해요자까님....하트하트♡
11년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함미다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아으허으내가다 달달하고알콩달콩하고 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥빙 이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오분은 왜케안지나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
스릉흡느드..! 쪽지온거 보고 바로 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 또 광대폭풍하늘승천 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣헣 너무 달달잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헊헊 자까님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헝
11년 전
독자6
오늘 잠 다잤네 두근두근
11년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아 부산인이라 그런가....... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박주영 선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 터진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요옼ㅋㅋㅋㅋ다 달달해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱!!!
11년 전
독자8
제남자들이저기있네요 빨리우리집으로좀데려다주시겠어요?
11년 전
독자9
항가항가
11년 전
독자10
아 ㅠㅠ 쑨양 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!!!!
11년 전
독자10
어유 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자주자주 올려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
힣 조으닼ㅋㅋㅋ좋아좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ달달터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
엉어어ㅠㅠㅠ 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쑨양ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
우왘ㅋㅋㅋ 짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
우와 근데 브금 좋네요....
11년 전
독자16
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤헷
11년 전
독자18
사실 나도 자철찡이 작아보였다능ㅠㅠㅋㅋ
오늘 난 꿈에서 자철오빠와 알콩달콩ㅋㅋ

11년 전
독자18
작가 내 심장입주축하!!
11년 전
독자19
달다달아 사탕보다 더 달아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자19
핳...죠..죠으당.....ㅂ
11년 전
독자20
글도 좋고 브금도 좋네여ㅠㅠ핡핡
11년 전
독자21
아박주영선수나왓네요 ♥ㅠㅠㅠㅠ 아행복해 진짜알콩달콩 다이쁘다~ ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
아조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자23
우아느므느므조턍...♥
11년 전
독자24
허류류 정말 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
진짜 말그대로 달달포텐 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
엌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달해요ㅠ달달살ㅇ흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헉 뾰롱님 글 너무좋음 ㅠㅠ 진짜 너무좋아여..댜룽해여..♡ ㅠㅠ
11년 전
독자28
헉 쑨양이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 입안이녹아버리겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
어휴 이거보는맛에살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐 헐 쑨양도 조으다 ㅎㅎ
11년 전
독자33
하..... 주영오빠 왜이리설레여.........
11년 전
독자34
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자35
태환찡ㅜㅜㅜㅜ쑤냥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
아아앙앙아아앙아아 쑤냥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 작가님 알럽 내사랑을 먹어용♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자37
읍 달달해 흐읍.. 울고갑니다..♥♥♥♥♥
11년 전
독자38
아따좋다...♥
11년 전
독자39
으흥...알콩이달콩이조으다ㅠㅠㅠ작까님때문에설레서 잠못지여!!!!!!!!
11년 전
독자40
오오옹오ㅇ오옹오 마이쑨♥
마이작까님♥

11년 전
독자40
아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다....어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
저두사랑해여!
11년 전
독자43
어머ㅠㅜㅠㅜ오늘은쑨양까지...수고하셨어요!!
11년 전
독자44
왜나는 항상 주영찡에 낚이나...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
주영씽ㅠㅠㅠ너무좋다
11년 전
독자46
아유ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜 브금부터 설렌다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
으아아아아 주영님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유부님인데도 이리 멋져도 되겠슴꽈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 자봉이가 170대인줄...쿨럭... 미안해 자봉아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 내 로망을... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 쑨양 보너스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
엌 쑨양 고맙다 너임마ㅜㅜ
11년 전
독자49
고백을받아라

사랑한댭

11년 전
독자50
꺅♥♥♥
11년 전
독자51
사랑해요ㅠㅠㅠ 어디가지말고 계속 써주셈ㅠㅠ
11년 전
독자52
쑨양....현실에서도 저런 남자가 있으면 엉엉마나 좋을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
끄어어어어 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
다람쥐왓어요!! 설레요 태환찡......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다 ♡
11년 전
독자55
좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
헐ㅠㅜㅜㅜㅜ완전조으다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자56
헐 얼음같이먹어야죠!!!!!! 푸헹 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
작가님사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자58
으흫ㅎ흐ㅡ흫ㅎ흐주영찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쑨양사진너무기여워용

11년 전
독자59
작가님 이번편도 너무 좋습니다..ㅠ 정말 주인공처럼 설레고 읽는내내 웃음이 가득..:)!
11년 전
독자60
앙대여...쑤냥이가 한국말을 너므너므 잘하자나여...얜 바보에여...모자른얘라고요!!!!!!!!허어어어어엉.....
11년 전
독자61
ㅎㅎㅎㅎ 다음에는 대훈이도!
11년 전
독자62
달달한 브금에 달달한 글까지..너무 달달해서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
아 쑨양!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 터져여 진짱 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
노래도설탕설탕하고 내용도설탕설탕한데 왜 나는 소금소금해야할까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
헐알콩달콩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자66
보너스라니!!!!!!!!!!1 사랑해요 쑤냥이얼굴보고 읭? ㅋㅋㅋㅋ
아근데 박태환이랑...구자철.. 내꺼..

11년 전
독자66
작가님 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자67
작가님 무한사랑받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 태환오빠 제꺼
11년 전
독자68
주영찡..ㅠㅠㅠ좋다
11년 전
독자69
아레알달달달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님레알존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
잌ㅋㅋㅋㅋ좋다흐흐흐흐흐흐흐흫ㅎㅎ
11년 전
독자71
아아악!!!!!달달병걸릴거 같애 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
쑨양 사진 레알 귀욤 ㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
작까님!!!!!성형수술 고백했을때 버젼 해주시면 안되나요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에요짱bbb
11년 전
독자75
아ㅠㅠ헐..진짜대박!!
11년 전
독자77
용대용대이용대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
악 노래도 달달하고 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
좋다.......
11년 전
독자80
아ㅜㅜㅜㅜㅜ보너스너무조으당..
11년 전
독자81
오예 쑤냥 제가 채가여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋네여 정말
11년 전
독자82
작가님 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
오랜만에들어왔는데폭풍업뎃!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘글대박...
11년 전
독자84
마뇽이에요!! 흫 나..나도 남자친구 생기면 저런거 할테야ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 모쏠이라는게 함정
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어요 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담 상황문답 (16)5 01.27 02:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)8 01.26 14:45
비정상회담 비정상회담 상황문답 (14)3 01.21 13:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (13)7 01.20 11:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (12)2 01.19 18:50
비정상회담 비정상회담 상황문답 (11)2 01.19 15:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (10)5 01.18 11:16
비정상회담 비정상회담 상황문답 (9)3 01.17 18:36
비정상회담 비정상회담 상황문답 (8)10 01.17 15:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (7)3 01.16 19:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (6)7 01.16 10:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (5)6 01.15 16:46
비정상회담 비정상회담 상황문답 (4)3 01.15 13:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (3)5 01.15 11:57
비정상회담 비정상회담 상황문답 (2)2 01.15 01:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (1)6 01.14 23:10
비정상회담 알독줄로타쿠안 상황문답이랄까?10 12.07 22:20
비정상회담 안좋은 버릇을 하는정상에게 하지말라고 하는 비정상(상황문답)12 08.30 22:00
비정상회담 단무지들 상황문답 - 018 08.17 22:59
비정상회담 상황문답: 워터파크. 내가 수영복 입고나와서 짠 할때12 08.13 03:39
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(feat.권력남용) - 0145 mang상 09.24 21:41
샤이니 [샤이니/???] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 02 (feat. JD.C.KIM)..61 mang상 09.23 16:01
샤이니 [김기범] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 0161 mang상 09.22 15:39
[민윤기/유아인] 호그와트에서 날 설레게 할 마법사를 골라보자70 mang상 09.21 21:32
호그와트에서 나랑 같이 다녀줄 마법사를 골라보자37 mang상 09.20 09:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여친 부모님 뵙기 고르기 128 09.17 21:44
방탄소년단 [방탄소년단] 선택의 기로에 선 당신 018 셀렉 09.05 16:23