모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
반존대는사랑 전체글ll조회 2983l 1
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 13 | 인스티즈

1. 평상시

"아저씨."

"응."

"나 공부해야하거든요?"

"응."

"...좀 떨어져 줄래요?"

"싫어요."

"...그럼 그 옆에 연필 좀 줘요."

"이거?"

"응."

2. 연필연필해

"아저씨, 제발."

"왜요."

"나 더워지려 해, 아직 겨울인데."

"..."

"..."

"공부해요, 아가."

3. 원피스

"아니, 이렇게 차려입어놓고 온게 도서관이라니."

"조용히 해요, 아저씨 말대로 도서관이니까."

"...아까워 그 원피스가."

"..."

"하얀색이 책에 물들잖아."

"연필로 아저씨 작곡노트 칠해버리기전에 조용히 해요."

"...나빠요."

4. 알겠어.

"아저씨, 내가 대학 못가면 책임질거야?"

"당연한걸 왜 물어요."

"나 아저씨 때문에 재수하잖아요, 책임져야지."

"책임 지지말라해도 질거에요."

"오, 아저씨 짱이네."

"그러니까, 그 연필 좀 내려두고 내 옆으로 와요."

"..."

"안고싶어."

"늑대."

+두부님의 단어인 연필입니다.

단어소재 감사드립니다♡

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 마니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

빠졌다면 댓글로!

(암호닉 신청방에 있지 않다면 쓰지 않았습니다.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소원입니다 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 달달함이 터지네요 그냥ㅠㅠㅠ 나도 좀 책임져주면안되나?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
반존대는사랑
여주전용 윤기아찌
8년 전
독자2
으앙 군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 딱 글을 보고 잘 스 있다니 넘 행복하네여8ㄴ8 연필... 연필........ 흑 재수해도 먹여 살린ㄱ다 그러고 넘 설레여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
허허..고마워요ㅜㅜ 잘 자요 군주님! 나도 자야징~♡
8년 전
독자3
지밍지밍이에요!!연필!!좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하는데 옆에서 민윤기같은 경찰아져씨나 남자친구가 쳐다보고있으면 상상만해도 행복할듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 소재 받으신지30분도 안되신것같은데 어떻게 그렇게 빨리...작가님 짱..♡
8년 전
반존대는사랑
그래서 짧잖아요...♡ 고마워요 매번ㅜㅜ♡♡
8년 전
독자4
헐! 두부에요
연필이 이렇게 도키도키한 단어라니..내 단어가... 하앙.. 연필로 달달한 연애하시는 군주님 커플. 엉엉.. 안녕하세요. 두부는 여기에 뼈를 묻어보도록하겠습니다.
재수해도 먹여살린대요!!! 아!!!!! 윤기아저씨!!! 저도요!!!! 구제좀!!!!!!!!
(자까님. 제소재가 이리 달달하다니. 두부는 심쿵!)
(작가님 오늘도 예뻐여 1편 1예뻐여 실천중인 두부가)

8년 전
반존대는사랑
아 진짜ㅜㅜㅜ 우리 두부님ㅜㅜ 내가 예쁜게 아니라 두부님이 예쁘네! 예뻐예뻐ㅜㅜ 나는 1편 다 사랑해요 실천중인데! 사랑해여 사랑해여 사랑해요! 우리 두부님 내가 사랑하는거 알죠..?♡
8년 전
독자5
알아요!!! 작가님 사랑해요!!!!! ♥
8년 전
반존대는사랑
내가 더요!!!!❤❤❤
8년 전
독자6
아가야에요! 그래, 공부 좀 못하면 어때요.. 저런 아저씨가 평생을 책임져 준다는데... 먹여 살려준다는데.. 그냥 안기라는데... 얼른 가서 안겨야죠, 그깟 연필이 대순가요... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 설렜네... 밤잠 설치겠다아아아아
8년 전
반존대는사랑
에이...이거 저녁에 올리는 이유가 뭔데! 융기꿈 꾸라는거에여! 언능 눈 감고 윤기생각해요!
8년 전
독자7
와.. 작가님 매번 계획적이시네요..!! 일부러... 하... 그럼 저는 군주님 꿈 꾸러 갈게여.. 작가님도 굿밤!! : )
8년 전
반존대는사랑
아가야님도 굿밤! 저도 굿밤!
8년 전
비회원161.35
콩딱입니다!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설탕한봉지는털어먹은듯한 달달함이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야 나도 책임저 주라 주...
8년 전
비회원36.90
정석 또왔어요! 하 민윤기는 설렘의 정석..작가님은 작가의 정석..♡
8년 전
독자8
섹시해!!
작가님 하....진짜 몇번이나 심장을 부여잡아야하는지...윤기가 너무 멋있게 나오잖아요!!!!(울뛰)ㅠㅠㅠ사!항!해!요!작!가!님!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전
독자9
만두짱이에요!!!!! 와! 달달해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
끼양 민윤기에요 아 좋네요ㅜㅜㅜ 작가님 어떻게 요렇게 바로 소재가..튀어나오시는건가여..하..요..하..핳..
8년 전
비회원248.94
오허니에요!!! 민군주 (짝) 민군주 (짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
감귤쓰! 아 연필이 이렇게 달다구리한 단어인줄은 오늘 처음 알았네요! 무엇보다도 작가님이 설레고 달달하게 ㅁㅆ셔서 그런것같아요 항상 말하지만 작가님의 업뎃속도는 진짜 빠른것같습니다! 앞으로도 우리 쭉쭉 달려보자구요!!!! 그김에 작가님 화이팅~~~~~~(사실 작가님 덕분에 인티하는것 같습니다) 네 사랑해요❤️
8년 전
독자13
헐 .. 이렁 귀여은 글을 .. 이제부터 바로 정주행 갑이다 ㅠㅠㅠ반존대라니요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 설렘보ㅛㅡ
8년 전
비회원165.76
밍융깅입니다 자기전에 읽을께있나?~하고 들어왔는데 역시나!!@@잘있구 가여~
8년 전
독자14
냥냥이입니당!! 깜짝이벤트 한지도 모르고 인티끄고 티비보다가 후회했어요.... 연필을 소재로 이렇게 좋은글 ㅆ주셔서 감사합니당!!! 다음에 또 그런 이벤트하면 그땐 꼭 1등으로 갈게요!!!
8년 전
독자15
좀비얀데여ㅜ 제가 너무안보이져ㅜ 무튼ㅠ 여주옆에 꼭붙어있는것같은 상상하니까 세상에ㅜㅠㅠ달달폭발 ㅣㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
비회원96.59
저어...이제 글올라온거 확인해서 봤는데...저 암호닉 미니슈로 신청했는데 마니슈라고 적혀이써요...8ㅅ8
8년 전
독자16
어떻게 연필로 늑늑한얘기까지 생각하시는거에요? 작가님 진짜 천재세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 여주가 치대는?느낌이 많았는데 아저씨가 연필질투하고 치대주니까 새로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ자몽
8년 전
독자17
쿠야쿠야입니당!전 왜 일찍 잔걸까요...ㅜ그래도 일어나자마자 자까님 덕분에 반존대하는 융기봐서 조아여!ㅎㅎㅎㅎ자까님 오늘 하루도 좋은하루우우우우♡♡♡
8년 전
독자18
인연입니다'ㅅ' 어제는 졸려서 일찍 잤더니 깜짝 이벤트도 올라와 있었네요 (울뛰 대학 못 가도 책임 진다니 민윤기 너란 남자 멋진 남자...! 이번 화도 역시 잘 보고 가요 :)
8년 전
독자19
너를 위해 입니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ나도 책임져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
휘휘에요!!!! 나빠요 할때 왜이렇게 귀여워요 윤기ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ매회 이렇게 설레네요 너무 좋아요 작가님짱ㅜㅜㅜㅜ!
8년 전
독자21
422에요! 윽 나빠요라니!! 안고싶어라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀엽고 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 연필이라는 소재로 이런 글을 쓸 수 있다니 작가님 진짜 대박이에요 이거 볼 때마다 너무 설레서 죽을 것 같아요 으앙 항상 설레게 해주셔서 감사해요 오늘도 잘 읽고가요♡ 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자22
복동입니다!! 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하는데옆에서그러고있으면공부집중안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좀 책임줘줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
강산이에요 윤기 안아달라고할때 진짜 안을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상잘보고이써요 좋은!하루보내세요~
8년 전
독자25
SAY..
저 타임워프중이에요.뾰로롱이편도 윤기의 설렘은 있네요.덤으로 늑대미까지?!!흐흐

8년 전
독자26
흐헝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅜㅠㅠㅠ 어디 저런 경찰 없나요..?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
간질간질 입니당'-'!!! 아♡ 진짜 윤기아저씨 즌말.. 어쩜 이렇게 귀엽고 설래요? 아! 딱 내 스타일이야♡! 융기아저씨 연필이 그렇게 질투났어용~?
8년 전
독자28
응큼하긴 오빠 전 오빠와평생을함께할수있스빈다....저한테오세요
8년 전
독자29
꾸기에요!! 윤기 아저씨라면 재수할게여.. 일년더 공부하지 뭐... 그치만 저의 수능은 끝난지 좀 됐네영.... 그럼 학점 포기는 아 앙대여ㅜㅜ
8년 전
독자30
아지랑이입니다! 빨리 읽고 싶어서 밀린 글 다 읽기 전에는 댓글 안 달려고 했었는데 글이 너무 예뻐서 달게 됩니다ㅠㅠ '연필'이라는 소재에서 이렇게 설레는 글을 이끌어내신 작가님이 대단하다는 생각이 들어요!! 그리고 이 말을 꼭 하고 싶었는데, '하얀색이 책에 물든다'라는 표현이 정말 아름답게 느껴져서 읽으면서 몇 번을 곱씹었어요. 다시 읽어도 설레는 대사입니다ㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
어허헣...아름답다니..고마워요! 몇번을 생각해서 지웠다 썼다 한 부분이라서 다행이라고 생각 되네요! 사랑해요 아지랑이님♡♡
8년 전
독자31
역대급 달달.... 보는 제가다 행복합미다ㅠㅠ
8년 전
독자32
운디야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅜㅜㅜㅜ큰개가 애고피우는거사타자누ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ구ㅡ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구어구ㅜㅜ
8년 전
독자33
재수를 한다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠네..
잘보고있어요!! 바로 다음화로 ㅋㅋ

8년 전
독자34
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연필이이렇게달달해질수도있나요 윤기아저씨너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ아살ㅇ해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 056 모네아 10.12 04:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 376 투명렌즈 10.12 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 짝사랑부터 연애까지 7 10.11 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 013 설중화 10.11 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 00240 정국학개론 10.11 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 01 (부제: 제 4인류)474 안녕하세영 10.11 21:53
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2)46 반존대는사랑 10.11 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 사망 기록 10.11 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 부부의 주말 10 10.11 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Humming10 낙원의 꽃 10.11 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너탄에게 병적으로 집착하는 개싸이코 김태형.上81 이구역 망나니 10.11 18:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 '뷔'슈가 10.11 17:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 3 (+암호닉&연재관련 짤막한 공지)94 J.ae 10.11 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 겁네작고 10.11 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 바 아포칼립스 : 02. 미운오리 새끼2 스탠드 10.11 13:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 '뷔'슈가 10.11 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 00 설중화 10.11 12:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 75 반존대는사랑 10.11 09:01
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방)55 반존대는사랑 10.11 02:36
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편]35 반존대는사랑 10.11 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 下2 채성아1 10.11 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 中3 채성아1 10.11 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 上 3 채성아1 10.11 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] 환생(環生) 009 푸르미르 10.11 01:46
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 10 +공지사항77 반존대는사랑 10.11 01:19
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 972 반존대는사랑 10.11 00:50