모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
남준맘 전체글ll조회 794l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 너에게 닿기를 | 인스티즈

나뭇잎이 떨어지면 자신도 죽을것이라는 

'마지막 잎새'의 스토리같은 

절망적인 전개가 아니었으면 했다. 

하지만 항상 해피앤딩과는 다르게  

나의뜻대로 되지않는 나 이외의 사람들의 마음속을 

읽고싶은 생각이 넘쳐났다. 

왜 우리는 해피앤딩이 아니어야만 했을까 

나의 모든상상은 너를 위주로 했었고 

나의 모든일도 너를 중심으로 돌아갔다 

너가빠진 나의 생활은 비참했다. 

매일매일이 허전하고 

공허함을 느끼기 바빴다. 

너를 되찾고싶고 너에게 상처를 준 

내가 너무 원망스러웠다. 

너 없이 잘 살수 있을거라는 나는 

착각을 했다. 대체 자존심이 뭐길래 

사랑이 뭐길래 내가 이렇게 죽어가는걸까 

이런 내가 원망스러웠다. 

너를 잃고 후회하는일은 없을것이라고 

다짐했지만 내생각은 나를 착각하게 만든 환각제였다.  

사람이 무엇인가에 중독되면 

그것을 계속 찾듯이 나도너를 계속 찾았다.  

익숙함에 속아 소중한것을 잃지 말라는 말이, 나에게 현실적으로 다가오는걸 느꼈다.  

남는것은 사진이라는 말이 맞듯이 나의 갤러리는 너로 가득했고 내 탁자위 액자, 벽에걸려있는 너와나의 추억들 

나의 모든것은 너와나의 추억이었다.  

남들이 생각하던거보다 더 많은 추억들이었다.  

추억을 정리했다. 내 집이 허전하고 내 왼손 약지손가락에는 오랜세월을 확인시켜주듯이 하얀 반지자국이 있었다.  

이대로 너를 잃는것같아 가슴이 먹먹해졌다. 

*****안녕하세여...ㅎㅎ남준맘입니드....제가....소문나지않은 김남매말고.....이런...아련터지는.....그런...글을....남준이남매는 마무리중이고 이번주 끝물정도에.올라갈거같아여.....죄송해여....ㅎㅎㅎ이건 김남매 끝내고연재할 글이니 재밌게봐주세요♡♡♡(저번에 잘못올려서 다시보시는분들도 계실궁에요....)※※※※※※※※※※※※
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/여주] 너에게 닿기를
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 스토커 2화 (스토커에게 스토커가 생길때에는)14 다락방윤기 11.02 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.18145 광부 11.02 20:00
방탄소년단 [홉슙] 반인반수 민윤기A 11 짠 설탕 11.02 18:42
방탄소년단 돌고 돌아도 pro 花香 11.02 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아 일기 03 윤기 부인 11.02 16:45
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영화 속에서나 있을 것만 같은 그 사람 1 꽃과 벌 11.02 16:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 183 조각병자 11.02 11:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 11.02 05:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄 연애 시뮬레이션!93 11.02 01:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 진상갑 11.02 01:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 후추군 11.02 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Take It Slow6 쪼맹 11.02 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 입에 문 꽃24 낙원의 꽃 11.02 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1657 11.02 00:07
방탄소년단 [방탄소년단] 각색의 미학 - PART1. 춘향뎐(2)6 티트리 11.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 축구왕 남사친 5 겨유 11.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20 + facebook6 봄태형 11.01 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 421 그루잠 11.01 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 05154 정국학개론 11.01 21:51
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0828 여준 11.01 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 14220 11.01 21:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 방탄하다 11.01 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안아줘22 쪼맹 11.01 20:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 696 정력 11.01 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 06 - 2 (부제 - 이게 사랑일까?)34 정국맘 11.01 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 00111 겁네작고 11.01 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 326 Tomorrow 11.01 16:12