15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 6878l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 16 | 인스티즈

김석진님은 ㅡ 롯데월드에 있어요:)

새벽 5시 야간개장 달리자 :P

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 16 | 인스티즈

좋아요 188개 댓글 92개

이탄소 호오 나빼고 화장실 가시더니 지들끼리 단체사진을 찍었겠다?

민윤기 아 맞아 누가 빠졌다했는데 너였네

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 나오기나 해

민윤기 다시 찍자

이탄소 뭐래

민윤기 너 없잖아

이탄소 오냐 빨리 나오ㅏ

정호석

실시간 탄소누나 후렌치 기다리면서 자는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 72개 댓글 35개

이탄소 일어났어 이새끼야

김남준 롯데월드에 무빙워크 깔아달라고 징징대는중

이탄소 좋은 생각 아님?

김태형 돈이 아깝잖아 ;ㅅ;

이탄소 그나저나 박지민이랑 민윤기 어디갔어 지민이 코트 왜 안입고감

김남준 너 덮어줄라고 안입고 갔잖아

이탄소 ??안덮고있었잖아

정호석 누나가 자다가 발로 찼으니까 안덮고 있었겠지

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼 감기걸리면 어떡할라고

전정국 둘이 먹을거 사러 갔음요 드디어 일어났어요?

이탄소 뭐래 누가보면 한 한시간은 잔 줄 알겠다?

전정국 입 옆에 침자국이나 닦으세여

이탄소 ???????레알?

전정국 구라ㅋ

이탄소 뒤질라고ㅋ

김남준

이탄소랑 김태형 존나 쪽팔려 미친새끼들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 91개 댓글 73개

이탄소 뭐 슈발

김태형 ㅇㅅㅇ=3

김남준 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타면서 거북선을 왜불러 미쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 내동생이지만 진짜 쪽팔리겠다

민윤기 아니 올라가는데 겁나 조용한데 갑자기 둘이서 우린거북선 다른배들 통통!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
민윤기 이러면서 둘이 존나 랩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린지 하나도 못알아듣겠는데 막 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 나 이탄소 앞자리였는데 진짜.. 커지는 니 동ㄱ 앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사진찍힌거보면 스웨거야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSWAG

김태형 내리는데 사람들이 나만 쳐다봤어 '3'

이탄소

오늘부터 내 이상형은 쌈디다

좋아요 338개 댓글 192개

박지민 오늘부터 랩을 배워야 되나 삭제됨

민윤기 걍 나라고 해 돌려말하지말고;;

이탄소 윤기야 왜 나대;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디질라고

민윤기 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈디 개멋

박경리 탄소 롯데월드 갔어?!

이탄소 ㅜㅇ웅ㅠㅠ 야간개장!사람많은데 재밌어!

김태형 쌈디생각은 안해줘?

이탄소 미친새기가

김석진

집 가기 전 :( 피곤해요

좋아요 293개 댓글 108개

이창섭 왜 다들 옷이 바뀌심 ;ㅅ;

김남준 추워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 박지민은 왜 바뀜?

이탄소 내가 입고 있으니까

이창섭 지민이 옷 안터진대?

이탄소 아나 이딴 개색길 봤나

이창섭 구라 근데 왜 니만 없냐

이탄소 화장 지워서 안찍었다 왜

이창섭 설마 야간개장 끝나자마자 지웠냐?

정호석 정답ㅋ

이창섭 사람들 눈도 생각 좀 해줘;;

이탄소 나대지마 롯데월드도 못온 찐따새끼야

이창섭 시발ㅜㅜ

정호석 끝나자마자 주섬주섬 꺼내서 지우기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 눈이 다시 작아지는 기적

이탄소 니 눈만 하겠니

민윤기 아나 개년이

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라야 빨리 와 ㅄ아 너 기다리는중이야

민윤기 오키

박지민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼이라며 선글라스 급하게 쓰고 V

조조 한편 보고 집으로 ㄱㄱ!

좋아요 203개 댓글 72개[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 16 | 인스티즈

이탄소 시발 지금 쓰러질거같애 근데 영화가 너무 기대돼

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 집가면 하루동안 연락 안돼도 놀라지마

이창섭 미친년이

이탄소 뭐사오라고

이창섭 넌 날 너무 잘알아 콘칩좀

이탄소 ㅇㅇ

이탄소 근데 닌 안자?계속 초록불이야

이창섭 과제 시발년아

이탄소 3학년의 비애

이창섭 ㅇㅈ

이창섭

우리집에 왠 돼지새끼가 안씻고 그냥 그상대로 신발장 앞에 쓰러져서 자는데 혹시 이탄소?

좋아요 172개 댓글 88개

김남준 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 설마 졸리다졸리다하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 역시 내 친구 답군!

정호석 사스가 이탄소..!
깁태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 하루종일 연락 안됄듯

.

.

.

이창섭 얘 죽은거 아니지? 하루가 지나가도록 안일어나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱

미자탈출 SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강S2

드디어 떡밥이라는것이 폭발했다!
날씨가 점점 추워져요, 옷 따듯하게 입으시고 내일도 좋은하루 되세요!

항상 댓글 달아주시는 독자님들 감사합니다 :-) 제가 글쓰는데 가장 힘이 돼요.

사랑합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 지민이랑 행쇼기운이..!!!!!!! ㅠㅠ알림뜨길래 달려왔어요! 계속 다음편 기다립니다아아아 작가님 화이팅!
8년 전
독자2
짐그래에요. 나 3학년인데.. 왜 과제가 많이 없는게.. 므ㅓ지!! 좋아해야할일인가... (시무룩)
롯데월드 말 나오니까 너무 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
그래지민이랑그렇그렇게가는거지사랑합나디ㅜㅜㅜㅜ나도저론사람들이랑롯데월드를ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
현지짱짱ㅇ이에요!!!!!!! 작가님글은 빨리올라와서 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ그리고 작가님글은 안웃으면서 읽은날이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ모든글이다 너무 재밌고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 롯데월드 가서 거북선같이불러줄수있는데ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 방탄이들이랑 롯데월드 가서 놀고 싶네여.. 오늘 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 잘 보구 갑니다!
8년 전
독자6
줍줍입니다!지민이....지민이랑뚜룻인가요?!?!??!?!?소리벗고팬티질러!!!!!꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ!!!!!요즘왜이리놀이공원가고싶죠....나도놀이공원우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋ진짜 죽은듯이 자다닠ㅋㅋㅋㅋ매력터짐ㅠㅠ
8년 전
독자8
지민이요거요거~ 윤기듀 조금수상하고ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정말 맨날 연재해주시고ㅠㅠ 감사랍니당 오늘도 잘 읽고가요!
8년 전
비회원49.11
망고빙수
어머낫..짐니....저번에도여주믿어주던...
꼭이어지길...!!!

8년 전
독자9
하아아아ㅏㅇ 드디어 쓰차 풀려서 댓글을 달 수 있게 되었어요!!!!!!!![생강쿠키]로 암호닉신청하고 갈게요!!!!!!!!!!!11
8년 전
독자10
꾸꾸야에요!!!!지민아!!!!여주 좋아해???
8년 전
독자11
지민이 뭐야뭐얗ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 역시 재밌네요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니당ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
울컥입니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 멘탈을 보호해줘야해..(보호) 지민이 삭제된 댓글 의심미의심미합니다요~ 이렇게 전 한번 더 설레는 각인가요~~~
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ하루가 지나도 안일어나....는 내 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
아이고여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북선을거기서부르냐ㅋㅋㅋㅋㅋ커지는니동앜!!!!!공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그거본사람안구공유좀여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
웬딥니다 떡밥이라는 것이 폭발했다! 받아 먹기 시작한다! 이제 두그ㄴ두근 하면서 보면 되는 부분인가여? 도키도키 데스네! 마치 옥토버 티져를 기다리는 기분입니다 다음 편 기다리고 있을게용 ♡
8년 전
독자16
지민이!!!!!지민인가요!!!!!예!!!!!떡밥이 이렇게나 많이!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자17
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ지민이랑...잘되는거신가♥♥♥♥♥♥♥♥좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
떡밥이 폭발했다!예에!!!!지민이라니 굉장히 두큰두큰해요
8년 전
독자19
여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하루가 지나도록 안일어나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 지민이랑 이어지는 건가요?방탄이들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가남 오늘도 사랑합니다
8년 전
독자20
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩 배우지말고 나한테 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
미자탈출입니다...떡밥이라면...?지민...?....좋아요...ㅠ♡♡
8년 전
독자22
불닭볶음면이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 제 얘기 쓰셨나요 놀이공원 갔다와서 하루종일 기절...★ 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다 :)
8년 전
독자23
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북선을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그노래 저도부를수있는대요!!!!!!!!!!!태태야!!!!나랑 듀엣어때!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민이가 옷덮어줬단거 왜설렘ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
민빠답없
오 지민잌ㄱㄱㄱㅋ삭제됨 이 굉장히 의심스러버요 설마..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 실제로대학가면 저렇게 페북하나요? 굉장히 동성스러운 대화네요 절대이성으로안보이는ㅋㅋㄱㅋ

8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이와의 행쇼냄새가 난다.. 냄새가나....!!!! 애들 다 카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소 왜때문에 세젤귀 신발장에서 자다니ㅜㅜㅜㅜ세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구아구ㅠㅠ
8년 전
독자27
으앙 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 럿데월그 가고싶다ㅠㅠ
8년 전
독자29
헐 짐니 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ코트 설레 댓글 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주와 지민이의 러뷰러뷰를 응원합니다ㅠㅠ 여주 많이 피곤했닝 근데 여주 겁나 이쁜데여ㅠㅠㅠㅠ? 와웅
8년 전
독자30
연이에요!
우리 지민이라유ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 라뷰라뷰♥
윤기도 좋은데 ㅇ3ㅇ 쩝 하지만 윤기는 내가 안 좋겠지 크크

8년 전
독자31
뿌얌이에요! 여주는 정말 하루종일 신발장에서 잔건가요ㅋㅋㅋㅋㄱ창섭이 좀 방에 데려다줄만도 한데 과제가 많이 바빴나봐요!^^ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 봤습니당
8년 전
독자32
냥냥이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 롯데월드 저번화부터 겁나 가고싶어요..... 10일뒤에 진짜 미친듯이 놀러다닐계획인데 무조건 롯데월드는 가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들처럼 하루를 불태우고올거예요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갈게요
8년 전
독자33
사이다입니다!
역시 작가님글은 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈수록 더더 재밌어지네용!!!!!!

8년 전
독자34
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무재밋어욬ㅋㅌ
8년 전
독자35
헐떡밥이?!!!!!!아그리고 [만두짱]으로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자36
호석아에영!!!!!!! 아 맨날 한 텀씩 늦네요ㅠㅠ... 바로바로 달아드리고 싶은데 요즘 왜 이렇게 시간이 없을까요...8ㅅ8 혹시나 제가 댓글을 달지 못한대도 늘 꼬박꼬박 챙겨보고 있으니까 음 어 알아주셨으면 좋겠어용 하하 그리고 지민...너 이눔...(하트를 날린다) 작가님도 사랑해여 늘 감사합니다ㅜㅜ 따뜻해진 날씨지만 감기 조심하세요! 오늘도 잘 읽고 갑니다:-)
8년 전
15학번
항상 답글 못달아드리는거에 죄송하게 생각하고있었어요ㅠㅠ 매일매일 읽고 감동받고 있습니다! 잘 알고 있어요..!! 호석아님도 감기조심하시구 옷 따듯하게 입고 다니셔요!:-)
8년 전
독자37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 잘되면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선덕선덕합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 많이 피곤했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러져서 자는거 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필체 완전 찰져여 본받고싶슴다...! 그럼 전 이만 다음화로 ㅇ_<
8년 전
독자39
빠숑이에요 오자마자 신발장에서 잠들다닠ㅋㅋㅋ 완젼 대박이네옄ㅋㅋㅋ 이번편도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
엍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 러브러브인가요오!!! 허니꿍이에요 며칠 안 오고 있었더니 몇 편이나 미뤄진건가요... 오늘 다 보고 오는 길이에요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자41
어어어엉? 지민이랑??? 뭐징??? 행쇼분위긴뎅?????으으으어엉ㅇ??????
8년 전
독자42
☆수액입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이창섭 도레미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ검은돼지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
여주야ㅡ.ㅡ신발장에서자면안되는거야.....오구래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여미
8년 전
독자44
빵빵이예요 오호오호 러브라인 조짐이 보이기 시작하는군요 특히 썸...두근! 지민이가 여주한테 코트도 벗어주고 랩 배워야하나 댓글 쓰고 지우고...윤기도 설레고...후..과연 누가 남주가 될지 기대되네요! 작가님 잘보고갑니당!
8년 전
독자45
플랑크톤회장!앜ㅋㅋ왼전웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도놀러가고싶아려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
헐.. 지민아 랩이라니ㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔가 행쇼 기운이 요고요고ㅎㅎㅎㅎ 방탄이즈 뭔들... 지민아 난 니가 랩을 못해도 ㅈ...좋아해...!
8년 전
독자47
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마지민이?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
여주 잠탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 ㅠㅠ
8년 전
독자49
오모오모 지민이 오모오모오모오모오모 이런 행쇼의 기운이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
어머? 지민아? 지민아?????????????????????????????????????? 엏헝허엉헣허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
진짜 하루동안 자는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
오오오 지민이 오오오 역시 형들이 내시키 내시키 키운 보람 있네요 오오오 ㅋㅋㅋ 아니 여주야 침대에서 자
8년 전
독자53
신발장에서 잔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
헐 뭐야뭐야 나 되게 예리해~지민이 무야뭐야 좋아하는거야 뭐야
8년 전
독자55
으오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소장난아니다 역시매력덩어리
8년 전
독자56
사스가 여주ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지민이 ㅂㄲ...? 아힠 귀여ㅂ긴
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신빌장에섵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안일언나댙ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아이고증말ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
신발장에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 졸렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
설마진짜로 신발장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
짐니와 행쇼인가여!!!
8년 전
독자61
재밌어요♡
8년 전
독자62
아 지민이랑 이어지능 건가룔?!
8년 전
독자63
오 지민아!!!!!!!! 그 윤화사건 때부터 알아봤너ㅜㅜㅜ0
8년 전
독자64
짐니랑 가나요~~~가나요~~~럽라가나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아 지민이랑 잘될기류가....? 윤기도 짱보이인뎀....
8년 전
독자66
아 그냥 누구랑 사귀던 그냥 아름답게만 사귀어다오.. 나만 빼고 다 사랑에 빠져 갸울 노래를 부르고..
8년 전
독자67
헷 지민이(의심미)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 복수라고 카셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀군
8년 전
독자68
하루치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야간개장엨ㅋㅋㅋㅋ다쓰고유ㅏㅅ냐몈ㅋㅋㅋ지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ커트왜안입어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ춥구로ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
설나 신발장에 내버려 둔거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자70
어어~~~?? 박지민 너어~~~??? 이거이거 그린롸잍우~~~????? 너어~~~~???
8년 전
독자71
귕워 주금 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 놀구 시퍼요
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이설렌다......
8년 전
독자74
아 지민아..아 너란 소심남...내가 어찌해야하는궈니.행쇼는 윤기랑 하는걸로~ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자75
지민이!!!! 랩을 배워야하나라늬!!!!! 혹시...... 일방통행???? ㅏ잇???? 오모오모
8년 전
독자76
ㄹㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 지민이랑 행쇼하나욬ㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이라행쇼하면좋긴하겠네요ㅠ웅기가질투는안할라나?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42