15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
15학번 전체글ll조회 6833l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 17 | 인스티즈 

이탄소

자고 일어나니 11월이 돼어있었다

좋아요 92개 댓글 44개

이창섭 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 하루종일 잤냐?

이탄소 닌 외박했냐?

이창섭 니 자는거 보고 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 아나 시발놈아 좀 옮겨주기라도하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 니 몸무게는 생각 안해?

이탄소 (이해했다)

전정국 빨리 씻으시죠?

이탄소 ??

민윤기 나와 놀자

이탄소 아나 미친새끼들아 내가 짱구냐? 맨날 놀쟤

박지민 탄소야~~~노올자~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이탄소 노메컵으로 나가도 됨? 어디갈건데

민윤기 홍대

이탄소 ㅅㅂ..기달려 최대한 빨리 할테니까

정호석 누나네 집 가도댐?

이탄소 ㅇㅇㅇ와있던가

김태형 태형이 출발

정호석

진짜 저게 사람 몰골인지 어제의 이탄소 어디갔어

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 17 | 인스티즈 

어제자 할로윈이라고 화장하신 이탄소님

아침먹는데 사진찍어주니까 헬렐레하는 이탄소

좋아요 239개 댓글 127개

이탄소 아니 미친새끼야 이걸 올리면 어떡해

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 이분 진짜 셀카로 사기치시네

김태형 누난 진짜 화장 꼭 해여 알겠죠?

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어 밥먹을거야

민윤기 안한게 더 난데

전정국 누나 화장 안한게 더 좋아여 하면 딴 사람같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 저새끼 화장 안하고 나갔대? 아파트 사람들한테 민폐니까 빨리쳐먹고 들어가라그래

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 아나 저딴 새끼도 오빠라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준님은 ㅡ 졸려요 Zz

이탄소 누나네 집합! 쟬 어떻게 깨울까

좋아요 329개 댓글 167개

박윤아 오빠들 다 탄소언니네 있어요?

김남준

박윤아 저두 가두 돼요?!ㅎㅎ

민윤기 아니요!!ㅎㅎ

김석진 박지민 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 오메 내새끼 귀여운거봐

민윤기 너 박지민이랑 썸타냐?

이탄소 탈까?울애긔ㅎ~

민윤기 아니

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 박지민이 불쌍해서 그래

이탄소

김석진

쇼핑왔다고 신나신 이탄소

오늘도 탄소통장잔고 사요나라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 쇼핑한다고 지름신 강림

좋아요 482개 댓글 310개

이탄소 그렇게 내 두달 알바비가 떠나갔다.

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 배고픕니다 예? 밥먹으러 가자

박지민 옳소옳소

이탄소 가자 오늘은 탄소가 쏜다!쏜다!
민윤기 저새끼 이제 내일부터 돈없어서 쫄쫄 굶고다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 역시 쟨 날 너무 잘 알아 ;ㅅ;~
전정국 다들 어디에요..?또 나만 미아야?

김태형 방송 해줄까 정국아?

전정국 아뇨 저기 보이네요 ㅅㅂ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 안춥?

이탄소 저기 실내 ㅄ아 나가선 겉옷입음

이창섭 아 ㅇㅋ 이따 집갈때 저나 ㄱㄱ같이가

이탄소 ㅇㅇㅋ

이탄소

재밌게 놀고 민윤기랑 산책나옴'-'

좋아요 190개 댓글 106개

이창섭 이새끼 계절또라이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 반팔이야

민윤기 안그래도 사진찍고나서 호들갑 떨면서 패딩입고 집들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 뭔가 패딩은 이상해서 벗고찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 너나갈때 패딩 안갖고나갔잖아?

이탄소 ㅇㅇ민윤기꺼 입었는데?

이창섭 ㅇㅎ그래서 지금 민윤기집?

이탄소 ㅇㅇ 집가기 귀찮은데 데리러 오실?

이창섭 ㄴㄴㅋ귀찮으면 걍 거기서 자고 와라

이탄소 민윤기 ㄱㅊ?

민윤기 ㅇㅇ 울엄마 너 잔다니까 급 집들어온대

이탄소 그럼 난 엄마랑 자야지

민윤기 ;;너네엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 거의 반년만에 보는듯ㅎㅎ 개이득

박지민 윤기형네서 자게요?

이탄소 엉 집가기 귀찮아서..ㅋ

정호석 호서긔 출발

김태형 태태두 출발~

김석진 석진이 거의 다와감~
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드루와

민윤기

오랜만에 모여서 자는구만 몇년만이여

이탄소 김석진 전정국 김태형 박지민 김남준 정호석

좋아요 472개 댓글 156개

김석진 거의 나 고2때 이후로 처음 아님?

정호석 그럼 6년만이네

이탄소 전정국이 초딩때아냐 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네여

민윤기 야 울엄마가 이탄소빼고 다 거실에서자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 어머님 넘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 난 엄마랑 같이 침대에서 잘고얌 ㅂㅂ

김남준 이불깔자!!!!!나와랏

전정국 베개싸움의 신 나가신다

김태형 드루와 드루와

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱

미자탈출 SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱S2

감기 조심하세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자3
우와아 일등이에염 >ㅁ< 저 윤아라는애가 또 막 욕하고그런건아니겠져 ???? 사랑받는여주를 본다는것은 넘나 행복항것.....오늘도 잘봐썽욤 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
울컥
8년 전
독자10
작가님 잘봤어요 역시ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미꿀잼 보장 행복합니다 뉸누난냐뉸후하하훟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해요 유쾌해 행복하군녀
8년 전
독자6
와타시 일등!!!!!!!!!!@!!
8년 전
독자7
와타시!! 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 그동안 바빠서ㅜㅜㅜ흑흑ㅜㅜ 그래도 막ㅜㅜ 미웠던 애들이었는데 막 잘지내는거보니까 또 귀엽고ㅜㅜ 미워할 수가 없네여ㅎㅎ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어쩜 저리도 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청안할려고 했는데 못참겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청해도될까요?? [ ((95짐니)) ] 입니다!!
8년 전
독자9
너를위해입니다!! 윤아라는 애가 갑자기나와서 심쿵........
8년 전
독자11
짐그래에요! 와.. 친구들끼리 모여서 자는거.. 뭔가 부럽다ㅠㅠ 내 로망이았는데ㅠㅠㅠ 여기서 대리 설렘을...
8년 전
독자12
냥냥이입니다!! 헐 저도 저기 가서 같이자면안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구집에서 자본지 몇년 된거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
와 애들우정이 진짜 딥하다는걸 새삼 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋ 윤기어머님도 좋아하신다면 어휴 며느리감으로 딱이네요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
줍줍입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이가그래도은근히신경많이써주는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이런남자인친구있었으면(우럭)(울뛰) 지민이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㄱ여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
호석아에여!!!!!! 답글 막 일일히 안 달아주셔도 충분히 늘 감사합니다ㅠㅅㅠ 매번 틈틈히 글 올려주셔서 고맙고 고맙고 또 고마워요! 볼 때마다 웃음이 끊이질 않아서 광대가 너무 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들을 만나야 할텐데...☆ 얼른 주무세용 저처럼 다크써클 심해집니다(눈물) 오늘도 수고 많으셨어요! 내일은 더 빛나는 하루가 되길 바래요:-)
8년 전
독자16
와 훈훈하다 훈훈해 보기좋네요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고가요!!
8년 전
독자17
하....진짜겁나재밌어요겁나........오예스.....감사합니다....
8년 전
독자18
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠ민윤기는 눈치 백단인가..! ㅇ으어 침침 너무 귀엽다..으ㅡ끄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
우왕 재미있게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
꾸꾸야에요!!!!나도 친구집에서 자고싶다ㅜㅜㅜ재밌겠다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
돌하르방이에요 어어어어어어나도저런남사친가꺼싶습니다... 아나갑자기외러워질라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
힝힝 귀여워용
8년 전
독자23
벼리에요아여주너무이쁜거아닙니까진짜공대여신ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ윤기가아니요!!ㅎㅎ하는거너무얄미운데되게귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가매력잇음
8년 전
독자24
빠숑이에요 저도 저런 꺼리낌없는 남사친좀.... ㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
저번에는 지민이랑 뭐 있는거같더니 오늘은 윤기가... 화장안한게 더 이쁘대 아 신나라
8년 전
독자26
만두짱이에여!!!!다 행복해보이고 중간중간 철벽도 좋구여 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
윤아라는애 마음에 안드는군
8년 전
독자28
우앟 저 암호닉 신청란한건가여..? (동공지진)
[민윤기]로 신청이요!♥

8년 전
독자29
뿌얌입니다 오늘은 윤기가 쩌네요 윤기가 다 했어요 민낯이 더 예쁘다고 한거랑ㅠㅠㅠ 윤아한테 철벽친것까지 윤기 예뻐죽겠다!!!
8년 전
독자30
(본명 윤아는웁니다) ㅠㅠ헝 윤기가 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ늉ㅠㅠ 신알신해놓구 잘보고있습니당 ㅎㅅㅎ 항상재밋는글 감사해여
8년 전
독자31
딘시
윤기철벽좋아요~ 탄소 쌩얼도 겁나 여신인데.. 저의 촉으로는 지민이와 윤기가 여주를 좋아하는 듯 하네여 헷 사실 전 아무나 좋아요~ 작가님이 젤루좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들 너무 ㄱ여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 화기애애 행복행복ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 남사친들 왜때문에 없는거죠... 탄소쨩...세젤예. ..
8년 전
독자33
와 윤기 철벽 짱짱... 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자34
미자탈출입니다 요새 미세먼지도 심하고 날도 추우니 작가님도 몸 조심! 감기 조심!
8년 전
독자35
민빠답없
다들겁나편하네욬ㅋㅋㅋㅋ보기좋아 나도저런남사친이있였으면....★

8년 전
독자36
윤기가 여주 좋아하는것같은데...아닌가여..?(소심)(소심) 둘이 행쇼해라ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ아 진나 보기좋네용ㅋㅋㅋ 다들 너무 좋아요
8년 전
독자38
연이에요!
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 짱bb 침대에서 재워주시다니 감사합니다..♥

8년 전
독자39
진짜애들 재밌게논다. 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 행복해보여서 괜히 뿌듯하네요!!!!!!
8년 전
독자40
☆수액입니당! 아 근데 현아님 ㄹㅇ 여신......오..글읽다가 숨멎을뻔했어요 하 이제 다음편엔 배게싸움이나오나요(기대)
8년 전
독자41
저도여주처럼저런몸이였으면좋겠지만주르으으르를르르르르륵뭔가윤기랑그렇거그런사이~~~~~~~~!?
8년 전
독자42
나도 저기 껴서 배게싸움 같이하고싶네여....
8년 전
독자43
훈훈한게 잘지내서 너무 보기좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 윤아란 것이 뭔 일 치를까 걱정되긴하지많ㅎㅎ 너무 재밌어요ㅎ흫
8년 전
독자44
나도저렇게 맘피고그ㅓㄹ수있는 남자인친구가있으면좋겠어요...여주가부러워진다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
빵빵이예요 이번엔 윤기와의 썸을 중점에 두셨군요? 하...설렌다 윤기 패딩이라니...저도 입고싶네요 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 보러갑니다 완전 꿀잼이예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아우저렇게옹기종기모여서자는것더얼마나재밌을까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
우왕 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
윤기 철벽은 저만 봤나요...? 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 철벽치면 내가 좋아죽잖아...!ㅎㅎ
8년 전
독자49
불닭볶음면인데여!!! 이야 미늉기 지금 질.투.라는것이 폭.발.했.나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러갑니다!!
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
여주 넘나 예쁜 것... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떼잠 좋습니다!!
8년 전
독자52
여주 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
윤아 또 등장했구만......뭔일을 저지르려고...........
8년 전
독자54
ㅎㅏ...........훈훈보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 행복해보이고 막 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 훈훈해
8년 전
독자55
화장짤... 제여자... 핵예쁘네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
애들 친하게 지내는 모습 넘나들 보기 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 사이좋아라들 ~~ 나도 여주같은 친구있었으면 ㅠㅠ
8년 전
독자57
여주거 그냥 귀여운듯;여주가 다 해먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
방탄이들같은 친구가 있으면 어떤 기분일까?여주야 어떤 기분이야?
8년 전
독자59
으아 탄소랑 윤기랑잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 애들도 애기애기하니 귀여워!!!
8년 전
독자60
윤기 지민이한테 은근 질투~~? 너무 귀여우ㅏ요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 글 보면 10년지기 친구 갖고싶어요!!!막 윤기네 어머니랑 너무 친한거 아니아?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ막 자고가는게 너무편하네
8년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가여~~
8년 전
독자63
뭐야뭐야 민윤기..? 쌩얼이더낫다고..?감사합니다 설레게해주샤서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
잘보고가욧
8년 전
독자65
아 진짜 저도 저런 친구 있었음 좋겠네용
8년 전
독자66
나도!!!! 끼워줘!!!!!!!!!!
8년 전
독자67
아니 세상에 윤기랑 지민이가 점점 낌새.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 평화로우 사랑!
8년 전
독자68
다들 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
아진짜ㅜㅜ 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한동네에서다살아가지고 이렇게다친하규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러부ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자70
재미있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 것들 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자71
오 윤아 미챳는데~~~~ 안대염 ㅎㅅㅎ!! 엉엉 제가 진짜 현아 얼굴이엿음 젛겠네여
8년 전
독자72
엄니 넘 귕ㅇ셩 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
다들 분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
넘나 귀여운것들. 지민이 똥줄타구요~ㅋㅋㅋㅋ아 이거 귀여워요 ~~출발 ~~거의 다와감 !!!
8년 전
독자76
아 진짜 보기 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 저도 저런 남사친이 가지고 싶어요..... 그래도 저먼큼 친한 여사친들이 있으니 만족하는걸루 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자77
새벽ㅎㄱ에 껄껄대면서 잘 읽고있습니다 작가님ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자78
저윤안지뭔지계속거슬리넹.. 그래두이젠믿음직하니까!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위