모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
쪼맹 전체글ll조회 1137l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] propose | 인스티즈

결혼하자, 우리.

propose

방탄소년단- outro:propose

"수고했어, 오늘 잘했어?"

"일 하는데 잘한게 뭐 있겠어. ㅋㅋ

하루종일 깨졌지. 피곤해, 정국아아"

"얼씨구"

"아, 정국아 나 오늘 머리 자르러 갈건데.

단발하기로 맘 먹었어, 칼단발!"

*

"아씨, 머리가 이게 뭐야. 아, 맘에 안든다."

고등학교 입학식을 막 끝내고

다들 자기 반으로 이동하는 중에 뭐가 그렇게 짜증났는지.

"예쁘다."

주위 다들 입고 있는 교복이 네가 입으니 새로워 보였고

다들 똑같은 단발인데도 네가 하니까 훨씬 예뻐보이는 거야.

네가 누군지도 모르는데.

"안녕?"

무슨 자신감이었는지 그냥 다가가서 인사 했어.

"응? 안녕"

넌 또 예쁘게 받아주더라고.

아, 진짜 예뻐.

누굴까.

몇 반이지.

성격은 또 어떨까.

아, 몰라.

그리고 그냥 기분 좋게 반으로 가서 앉아서 좀 졸다가 잠이 들어버렸는데

"어, 또 만났다"

이유는 모르겠지만 넌 내 옆자리에 앉아있었어.

"하이."

성격까지 꽤 마음에 드는 아이더라고.

"전정국? 내 이름은 이탄소야"

"이름도 예쁘다"

"응? 뭐라고"

"너 예쁘다고."

(종소리)

"이탄소, 밥 먹으러 가자"

얼떨결에 너랑 밥까지 먹었는데.

'미치겠다, 밥 먹는 것도 예뻐."

.

.

.

"야, 너 노래 잘 부른다며.

나한테만 왜 안들려줘?"

"나중에"

"맨날 저래. 나도 안들어. 내가 부르고 말지, 치."

"내일 밴드부실 놀러 와"

"때론 울고 웃어주는 나에겐 너 뿐이..

어? 왜 이렇게 일찍 왔어?"

"헐, 전정국."

"이탄소, 오빠 멋있지"

"어, 좀."

"그럼 오빠랑 사귀자."

"전정국, 진짜 뜬금없는 거 알지.ㅋㅋㅋㅋ"

"그래도 당황은 안 하잖아, 알고 있었네."

"..,"

"대답해"

*

"야, 전정국. 무슨 생각해?"

"어?"

"빨리 머리 자르러 가자고.

얘가 왜이래"

"탄소야."

"왜 또, 정신 차리세요. 전정국.

자 이제 ㄱ.."

"우리 같이 살까?"

더보기

이거 쓰면서 luv in skool 듣는데

정국이으의 가씨나야 내랑 사귈래는 정말..

말잇못

한 이틀? 삼일 만인 것 같아요. 우리 독자님들 잘 계셨을까..하하

오랜만에 와서 똥드려서 죄송합니드아...

무려 신알신에 암호닉까지 주신 저희 독자님들 ㅜㅜ 암호닉 정말 아낄게요!

[눈이 침침하네][꾹꾹이]

설렘글에 정말 소질이 없다는 걸 조금씩 알아가는 쪼맹은

어둡어둡 분위기 작품으로 찾아뵐게요.

라고 말 했지만 언제 마음이 바뀔지 모른다. 빠른 시일내 봐요S2

아, 분량을 늘리려고 노력해야하는데 음... 얼마나 어떻게

늘려야할지 모르겠어서 일단 조금씩 노력하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 설레는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 설렘 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 슬쩍 신알신하고 갑니다!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] L'amore canta6 낙원의 꽃 11.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 노래시리즈;1월부터 6월까지5 교회누나 11.06 01:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 초커 11.06 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.Q&A134 11.06 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 06151 정국학개론 11.05 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 完70 너와나와카와 11.05 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 331 부제굴능 11.05 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰01(부제:첫만남)2 예잇 11.05 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 60 례박 11.04 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 11.04 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 15 +txt232 11.04 22:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 후추군 11.04 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑이랑 동료 선생님으로 다시 만난 썰 058 교내연애 11.04 21:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 318 가네 11.04 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 방탄 연애 시뮬레이션!77 11.04 20:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 404 11.04 19:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 이구역 망나니 11.04 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 01101 겁네작고 11.04 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 Tomorrow 11.03 23:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 초커 11.03 23:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 11.03 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] SWTKOOKIE8 낙원의 꽃 11.03 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 로맨스의 시작은 하숙집에서부터4 김냥 11.03 14:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 143 조각병자 11.03 13:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 과외 211 진상갑 11.03 02:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 11:59 11.03 01:43