모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
참치즈 전체글ll조회 2127l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 13

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-1 | 인스티즈

~재생('ㅅ')~

방탄소년단-하루만 (piano ver.)

러블리즈-놀이공원

골라듣는 재미 ! 는 무슨^.^ 하루만이 좀 짧아요-ㅎㅎ

한바탕 소동이 있던 숙소는 고요 그 자체였어. 울다지쳐 잠든 탄소를 방에 눕혀주곤 방탄이들끼리 회의를 하는게야.

왜 울었을까, 뭐 때문일까. 아는게 하나도 없었어. 그럼 정국이는 이전에 받아둔 탄소의 학교친구인 백현이한테 스피커폰으로 전화를 거는거야.

혹시 뭐 아는게 있나 해 본 거였는데 의외의 수확이 있었지.

"여보세요"

(오 형님!)

" 요새 학교에서 무슨 일 있니?"

(왜요? 탄소한테 무슨 일 있어요?)

"아니, 일은 무슨"

(그것때문에 그런가.. 요새 악플때문에 되게 힘들어하던데..)

"..."

(표정에서 힘든거 다 보이는데 물어보면 항상 괜찮다고 그러더라고요. 급식도 잘 안먹고 그러던데. 탄소한테 너무 힘들어 하지 말라고, 개교기념일동안 푹 쉬라고 전해주세요.)

뜻밖의 말을 들어서 그런지 멤버들은 조금 놀란 것 같았어. 악플로 아파 본 적 있는 정국이는 다른 멤버들 보다 더 당황해하겠지.

방탄이들도 요새 바쁜 스케줄로 탄소를 못 챙겨줬던거지. 그래서 더 미안한거야.

다들 머리를 맞대고 탄소한테 기분 전환 시켜 줄 방법을 생각하는거지.

"우리 연습생 시절에 되게 힘들었을 때 있잖아요. 그 때 놀이공원 간거 기억나?"

"윤기형 배 아파서 혼자 숙소 돌아간 날?"

"응. 그 때 되게 좋지 않았어요? 기분전환도 되고 -"

"맞아, 그 때 진짜 재밌었는데. 호석이형 자이드롭 타고 울지 않았어요?"

그렇게 의견은 놀이공원에 가는걸로 좁혀지는 듯 했어. 애들이 인기가 많은 만큼 당연히 다같이는 못 가겠지?

울며 겨자먹기로 나머지 멤버들은 양보를 하는 거야 그렇게해서 결국 탄소랑 친한 호석이랑 태형이

그리고 자기는 꼭 가야한다는 정국이까지 이렇게 넷이서 가기로 해.

"아씨, 나는 단 둘이 데이트 가는게 좋은데"

"탄소야 잠시만 오빠좀 도와줄래?"

평소에 안하던 집안일까지 해가며 태형이가 탄소를 불러, 당연히 멤버들은 모르게 말이야.

무슨 말인지는 몰라도 태형이가 탄소한테 속닥거리자 탄소 표정이 밝아져서는, 응 그러자 그럼! 내일 일찍 일어나야해 오빠- 하고 방으로 들어가는거지.

방탄소년단 숙소에서 잠꾸러기를 뽑으라면 남준이랑 태형이야. 특히 태형이는 중간에 누가 업어가도 모를 정도로 한 번 잠에들면 깨기 어려워 해.

물론 탄소도 잠이 많아. 등교하기 위해 모닝콜 일곱개는 기본이랄까? 그래도 못 일어나서 항상 석진이가 깨워주거든.

오랜만에 스케줄도 없고, 탄소도 개교기념일이라 다들 푹 자고 일어났어. 오늘은 탄소랑 놀이동산에 가기로 한 날이라 제일 기대하고있던 정국이가 먼저 일어나서 멤버들을 깨우겠지.

형, 혀엉-. 태형이를 흔들어깨우는데 오늘따라 태형이가 안 일어나는거야. 정국이가 화 내면서 이불을 걷으면 거기엔 탄소가 잘 때 안고자는 곰인형이 웃으면서 반겨주겠지 (ㅎㅎ)

설마 싶은 정국이가 탄소방에 노크도 없이 문을 열곤 이내 소리를 지르는거야. '아 진짜 김태형 !!' 태형이 침대랑 마찬가지로 탄소 침대에도 악어인형 하나가 눕혀 져 있어. 뒤늦게 태형이가 탄소를 데려갔다는 걸 알고 나머지 형들을 급하게 깨워.

-

"우리 뭐 탈까? 이거? 아니면.."

"저거 타자 탄소야"

한편 태형이랑 탄소는 막 너구리월드에 도착했어. 오랜만에 온 놀이동산이라 둘 다 너무 들떠있었어.

오늘따라 날씨도 좋은 것 같고, 사람도 적당히 없는 것 같아서 놀기엔 딱 좋았지.

다 좋은데, 탄소랑 태형이의 놀이기구 스타일이 너무 다른거야. 태형이는 롤러코스터같이 스릴있는 걸 좋아하는데, 탄소는 그런걸 전혀 못 타는거지.

서로 이거 타자 저거타자 하다 결국 처음 타게된건 자이로드롭이야. 자기가 타고싶은걸 타게 된 태형이는 탄소의 기분도 모르고 그저 신나있었어.

그렇게 차례가 되고 둘은 놀이기구에 올라타. 점점 올라가면 올라갈수록 두 손으로 눈을 가린 탄소는 수다쟁이가 되는거지. 오빠, 다 올라갔어요? 이제 다 올라간거죠?

그럼 태형이는 눈을 가리고있는 탄소 손을 떼려고 하다가도 귀여운 탄소 모습에 웃어보여. 이내 쿵- 하고 소리가 나더니 아무 소식이 없는거야. 바깥상황이 궁금한 탄소는 손을 살짝 떼는거지. 그럼 태형이는 이떄가 기회다 싶어 탄소의 손을 꼭 잡아.

"이제 내려가겠다!"

"잠깐, 잠깐만 ! 오빠 손 좀 놓아요 !"

"3"

"아, 잠ㅅ..!"

"2"

"..."

"1"

"응? 아무 일도 없ㄴ.."

말도 채 잇기전에 자이드롭이 하강을 했어. 눈 깜짝할 새 내려오긴 했지만, 엄청난 하강속도에 탄소는 정신이 없는거야.

빠른 스피드에 엉망이 된 탄소의 앞머리를 정리 해 주면서 태형이가 탄소를 일으키겠지. 그럼 그제야 정신 차린 탄소가 태형이를 째려봐.

애써 탄소의 시선을 피한 태형이가 아무것도 모르는 표정으로 이번에는 혜성특급을 타러 가자고 하는거야.

"나 좀 어지러운 것 같아. ㅌ,토할 것 같아요 "

그러니까 이제 내가 타고싶은거 타러가자. 저거 타러 가요! 태형이 시선이 탄소의 손가락을 따라가.

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-1 | 인스티즈

(는 다음화에 계속 ㅎㅎ 정국이가 태형이 잡으러 가야하니까요 ! @,@)

@BTS_twt

탄소랑 놀이동산 다녀왔어요 ~

#태태랑탄소의숙소탈출기 #너구리월드 

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-1 | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-1 | 인스티즈 19,215 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-1 | 인스티즈 23,199 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-1 | 인스티즈 

오후19:11 - 2015년 5월 24일

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우개를 잘못 썼더니 후광나는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ! 하하하하하ㅏ핳)

~

으앙 이거 저 열심히 하고 오라고 주시는 선물 맞죠 ㅠㅠ?

당나오로 초록글은 올라온 적 있어도, 초록글에서 첫번째 페이지에 서 보기는 처음인 것 같아요ㅠㅠ

무려 6개 중에서 3번째 !! 얼른 돌아올께요 ㅠㅠ 으앙ㅇ유ㅠ

감기 절대 하지 말고, 아프지말고, 삼시세끼 꼭 챙겨먹고  ㅜ,ㅜ  

+) 그거 알아요? 이렇게 다써놓고 확인대신 임시저장 눌리고 뿌듯 해 했다는거? ㅎㅎㅎ

일주일만에 들어왔는데 댓글이 안 달려있어서 알았어요.. 안 올리고 그냥 와버렸다는걸 ! ㅠㅠㅠ

그리구 해외도 되게 와이파이 빨라요 !! 신기하다 @.@!

++) 벤쿠버 한인타운에 갔다왔어요 ! 현지인한테 두유노 비티에스? 했더니 예쓰 ! 하는거에요

기대하면서 제가 bts팬이라고 그랬더니, 아이 러브 브리트니 스피어스 투 라고 .. 하하ㅏ.. (그분이 아닝데..ㅠㅠ)

~

사랑하는 암호닉 독자님들 @.@

(제 하트를 받아랏 '3'

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님, 골드빈님,

늉기파워님, ☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

태태뿡뿡님, 꺄양님, 강아지님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님,ㄱㄴㅈ♥님, 흥탄♥님,

뿌야님, 이부님, 센빠이님, 민윤기님,

민빠답없님, 자몽에이드님, 태밀이님,

러블리빛님, 엘렌님, 손이시립대님,

마시마로님, 빵님, 나비님,

노른자님,

슈비두비!님, 막꾹수님,

박듀님, 수저님,

뭉치님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

참치즈
자러가야지 ㅠㅠ!
8년 전
독자1
자몽에이드
8년 전
독자2
와 놀이동산 이라니!악플때문에 힘들어하니까 신경써주는 게 너무 착해요.태형이ㅋㅋㄱㅋㄱ장난 진짜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
그래도 둘이 데이트라니..ㅎ 정국이가 곧 잡으러 오겠네요!오늘도 수고하셨어요~

8년 전
독자3
민빠답없
왘ㅋㅋㅋㅋ김태형역시빨라 전정국이 어떻게 대처할지 궁금하네요!ㅎㅇㅎ

8년 전
독자4
태태랑 여주랑 데이트라니ㅠㅜㅠ정국이랑도 알콩달콩하겠죠?ㅎㅎ잘보고갑니당♡♡♡
8년 전
독자5
태형이 역시!!!!!
정구가 빨리잡으러와!!!

8년 전
독자6
태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국아 어서 잡으러가 태태랑 단 둘이 데이트도 좋지만 여럿이가서 우리 탄소 기분풀어주기를ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 소듕한내새낀데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
슈비두비! 입니다 꺄르!!!!!! 아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 기분전환 되길~~♡♡
8년 전
독자8
골드빈이예요!!!! ㅈ헐 초록글에 올랐더니 제가 다 기쁘네요ㅜㅠㅠ 축하드려요!!!! 앞으로도 승승장구하는 당나오 되길바랍니당 하하ㅏ하♡♡♡♡
8년 전
독자9
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 냅두고 둘이갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태야 도망가!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ김태탴ㅋㅋㅋ 둘이놀허가다닠ㅋㅋ 대박이다진짜
8년 전
독자11
빵이예욬ㅋㅋㅋ지우갴ㅋㅋㅋ후광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ그나저나 정국이한테 잡힌 태형이에게 미리 인사하겠습니다...태형아 힘...작가님 정말 잘보고갑니다!
8년 전
독자12
엘렌
이미지 뭐에여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고 있다 빵 터졌네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 재미있습니다, 정국이가 태형이 발로 차는 건 아니겠죠 그러다 불화설 날라...

8년 전
독자13
꺄양
초록글 축하드려요!!! 놀이공원 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 에버랜드 갔다왔지만 또가고싶네요ㅋㅋㅋ

8년 전
독자14
손이시립대에요 초록글축하드려요!!초록글올라갈만한재밌는글이에요♡정국이가태형이를꼭잡길바라며 담편을기다릴게요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 둘이서 갔네요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요!! 감사합니다!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] L'amore canta6 낙원의 꽃 11.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 노래시리즈;1월부터 6월까지5 교회누나 11.06 01:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 초커 11.06 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.Q&A134 11.06 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 06151 정국학개론 11.05 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 完70 너와나와카와 11.05 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 331 부제굴능 11.05 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰01(부제:첫만남)2 예잇 11.05 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 60 례박 11.04 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 11.04 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 15 +txt232 11.04 22:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 후추군 11.04 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑이랑 동료 선생님으로 다시 만난 썰 058 교내연애 11.04 21:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 318 가네 11.04 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 방탄 연애 시뮬레이션!77 11.04 20:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 404 11.04 19:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 이구역 망나니 11.04 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 01101 겁네작고 11.04 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 Tomorrow 11.03 23:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 초커 11.03 23:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 11.03 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] SWTKOOKIE8 낙원의 꽃 11.03 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 로맨스의 시작은 하숙집에서부터4 김냥 11.03 14:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 143 조각병자 11.03 13:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 과외 211 진상갑 11.03 02:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 11:59 11.03 01:43