15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
15학번 전체글ll조회 6627l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!) | 인스티즈 

이탄소

민윤기 얘기 좀 하자 제발 페북에서 안이러게 톡이나 페메좀 받으라고

좋아요 12개 댓글 32개

민윤기 왜이래 평소처럼 굴어

민윤기 너 원래 나 안찾잖아

이탄소 니가 너무 대놓고 피하잖아

이탄소 내가 언제 널 안찾는데 무슨소리야

민윤기 이럴시간에 박지민이랑 데이트나 해

이탄소 안사귀는거 알면서도 이러는거야?

민윤기 넌 눈치가 없는거냐 아님 알고도 이러는거냐?

민윤기 모진 말 하기 싫어서 그러니까 당분간 보지 말자고

이탄소 너 지금 연습실이지? 가지말고 가만히 있어

열심히 뛰었다.연습실이 보이는 복도에서 막 뛰어오자 급하게 옷을 챙겨 나오는 민윤기가보였다.

'민윤기!!!!!어디가, 나 봐. 어? 요즘 왜이래.'

'비켜'

'윤기야, 너 왜이래? 여태까지 이런적 한번도 없었잖아.'

'비켜줘라,진짜 너 보기 힘들다'

고개를 숙이고 머릴 긁적이는 민윤기 였다. 익숙치 않아서 힘들었다.

사실 이렇게 민윤기가 화내지 않고 나를  피한적은 내 생에 단 한번도 없었다.

내가 멍때리고 민윤기만 바라보자 고개를 들어 나를 한번 쳐다보더니 그냥 내 옆으로 지나쳐갔다.

왜이러는거야.

민윤기

박지민 톡을 못해서 그러는데 나 좀 보자

좋아요 1개 댓글 1개

박지민 연습실로 갈게요!

민윤기 v.

안녕, 내 이름 민윤기. 나이 23살. 23년 지기 소꿉친구를 7년째 짝사랑 중. 그냥 친구인 감정인가 보다하고 보낸 3년, 그리고 정확히 알게된 4년.

내내 좋아했다. 고백할 생각은 없었다. 친구로 지내는 것만으로도 만족했다. 내 최우선은 이탄소였다.

그랬는데, 요새는 이탄소만 보면 목구멍까지 올라오는 말을 참기가 힘들었다. '좋아해'

얼굴만 보면 바로 말해버릴것같아서, 피했다. 사람 참 예뻐서 미치게 만드네…,진짜.

괜히 지민이와 잘지내는게 싫어서 틱틱댔다. 속으로 보고싶어하면서도 보고싶지 않다고 말했다. 괜히 그랬다.

"형, 왜 불렀어요?"

해맑은 지민이가 어느새 들어왔다. 절대 지민이가 밉다거나 그런게 아니다.

지민이를 빤히 바라봤다, 뛰어온건지 볼이 빨개져선 헉헉거리고 있었다. 그리고는 그 눈으로 휘어지게 웃고있었다.

잠깐 고민을 하다 입을 열었다. 말… 해야 하겠지.

"어? 어, 야, 이탄소 좋아하냐."

"네."

예상했다는 듯 베시시 웃는 지민이가 꽤나 의외였다.

"알고있었어요, 형도 탄소누나 좋아하는거."

"…"

"그래서 이말 하러 왔어요, 나 이제 포기할거에요."

"왜냐면요, 탄소누나도 형 좋아하거든요."

"내가 비집고 들어갈 틈 그런거 없어요…,형이 잘 해줘요, 알겠죠?"

놀랐다. 너무 놀라서 말이 안나왔다. 말하면서도 쓴웃음 짓는 지민이가, 아무것도 안하고있던 내가 너무 한심했다.

지민이를 꼭 안아줬다. 지민이는 말없이 안겨있었다. 후에 물어본 말이였지만 어떻게 알았냐고 하니까 둘이 놀러간 내내 내 얘기밖에 안했다고 한다.

그래서 찔러보니 쿡 찔리셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 그날 내내 충격에 빠져있었다고 했다.

하지만 자기 성격상 나를 좋아하지 않는다고 해도 내가 좋아하는게 자기눈에 보여서 포기하려고했었다고 했다.

'어! 이거 민윤기가 좋아하는건데.' '지민아,지민아, 이거 민윤기한테 맞을까? 이거 좀 크겠지?' '아맞아 저번에 민윤기랑 갔었어!' '원래 민윤기랑 올려고했었는데!'

'민윤기가 좋아하는건데 사갈까? 얘 이거 되게 좋아하는데.' '여기 민윤기랑 고딩떄 진짜 많이 왔었다? 너네 남고다닐때 우리둘이 여기 왔었지롱ㅋ'

'누나 윤기형 좋아하지' '어?어?????????어??????????????????????????????알고있었어?????' '찔러본건뎅ㅋ' '아나..들켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'근데 민윤기는 나 안좋아할걸..ㅋㅋㅋㅋ그래서 말 안하고 있어. 그냥 이 사이만 유지하고프다~' '언제부터좋아했는데요?' '얼마 안됐어..들킨거 처음이다'

#

민윤기한테는 3일째 연락이 없다. 아오 슈발럼아 화를 내든가 이유를 말하던가 하나만 해라 하나만

이창섭은 ㅄ처럼 찡찡대지말고 집에 떡하니 가 눌러 앉아있으라고 했다

그치만 어떻게 걔랑 나랑 단둘이만 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ내가 걜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 민윤기를 좋아한다는걸 알아챈지 일주일. 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ안그래도 내 감정도 복잡해 힘든데 쟨 나한테 왜저러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부랄1

'야'

부랄1

'나와'

부랄1

'집앞'

부랄1

'ㅃㄹ'

톡이 오자마자 옷이고 뭐고 그냥 뛰쳐 나왔다.

엘리베이터를 타고 1층으로 내려가며 거울을 보는 순간 뛰쳐내리고싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞머리를 다 까서 똥머리로 묶고 후드에 오빠 축구바지를 입고 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한숨쉬며 아나 이탄소 존나 거지같은년..하며 올라가려고 다시 18층을 눌렀다. 1층에 도착해 문닫힘을 누르려는 순간 누군가 날 잡아 끌었다.

민윤기였다. 내가 놀라 '옷만 갈아입고 올게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'하니까 웃으며 '괜찮아 얘기좀하자'

#

민윤기가 겉옷을 벗어 내 다리에 둘러주었다.

아니 ㅇ새끼가 왜이래..?평소엔 지 춥다고 내 옷도 뺏어입던 새끼가..

설마 얘 죽나??시한부??원래 죽을때가 되면 바뀐다던데

요새 안색도 안좋고 (원래 얼굴이 하얌ㅋ) 나 피하고..

세상에 빼박이네

"ㅇ.."

"너죽어??너시한부야??그래서그러는거야??어????"

"뭔개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니..니가 막 바뀌고 피하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이탄소 나 좋아하냐?"

저새끼가 갑자기 뭐라는거지?????????????????

박지민이 말했나??????????놀리러온건가???????????????????????????????????????????

아나 슈ㅣ발 박지민새끼..믿고 말해줬더니????????????????????????????????

나한테 화나서 그러는건가?????????????????????????????????

"어??아니??뭔개소리야 갑자기 돌았냐?"

"난 너 좋은데"

심쿵

"어??????????"

"사귀자"

"어??????????????"

"어라고? 그래"

"야..?진짜?:)??"
"그럼 가짜겠냐?"
"??너 진짜 죽냐..?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"대박..하느님.."

"나 너 7년 좋아했어,몰랐지?"
"?????????????????????????????????"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는년"
"아나시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무드 깨지마 방금 존나 감동받을뻔했어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"오래가자"

"그래ㅋㅋㅋㅋ한번가보자"

#

민윤기

이탄소님과 연애중

좋아요 3,901개 댓글 1,092개

이창섭 야 시발 말이 안돼 민윤기는 돈 없어서 안돼

민윤기 아나 형 왜 돈많은걸로 쟤 남친을 정해 솔직히 내가 아깝잖아

이탄소 아나 시발 머래?야 받아준것만으로도 감사하게 생각해라

민윤기 나대지마;;;;내가 아깝지 솔직히 이탄소는 좋겠다~~남친이 잘생겨서

이탄소 저새끼 왜 나대냐

민윤기 ㅇ;;

김남준 커플맞아?;;사귀는거여 평소여;;

정호석 세상에나;;;;;;;지구종말감이네

전정국 미쳤다;;;;;;;;;;내일 지구 종말한대?

박지민 축 하 해 요 !

암호닉 건너 뛸게요ㅜㅜ 죄송해요!111

정리를 못해서ㅠㅠ 다음편에 깔끔하게 다시한번 정리해서 오겠습니다!

정말 죄송해요..ㅠㅠ 항상 감사드려요

완결이 얼마 남지 않았어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 윤기 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 윤기 행쇼! 작가님 좋은 글 감사합니다'♡
8년 전
독자2
윤기랑 이어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!!
8년 전
독자3
뜨뚜입니다 지민이가 안타까운데 둘이 행쇼하는건 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐. 와 지민이 너무 착해..ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 잘됐구나 결국
8년 전
독자6
플랑크톤회장...지민이착해...ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이행쇼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
안돼지민이안돠여ㅠㅠㅠㅠ작가님안돼난놓치기싫어안된다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐언엉엉ㅇ
8년 전
독자8
지민이 멋진 남자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
지민이 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
지민이 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결국 여주는 윤기랑 행셔~!~~!
8년 전
독자11
딘시
헐 침침쓰... 왜이렇게 착해 넌 나랑 사귀자 (박력) ^ㅅ^ 윤기랑 탄소 오래오래ㅠㅠㅠ 탄소도 윤기 좋아하는줄 몰라써여..윤기가 7년이나 좋아했다니 대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 될 자격이 충분해!!!!

8년 전
독자12
완결이 얼마 남지 않았다뇨 .... 참 슬프네요 그리고 반전!! 윤기 워더...
8년 전
독자13
짐니 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 윤기랑 행쇼하려뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
허류ㅜ지민이 왜 이렇게 착해ㅠㅜㅜ윤기랑 여주랑 오래갔으면ㅠ행쇼
8년 전
독자15
헐 드디어 윤기랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 맴찢이네요 진짜 솔직히 지민이랑 이어지길 바라고있었는데...ㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 여주 오래가기를!
8년 전
독자16
으악 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아무렇지도 않아서 더 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그렇지만 윤기도 좋으니...윤기랑 행쇼!!!
8년 전
독자17
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ융기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ7년ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ은근히 설레네요ㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
헐 대박!!!!!!탄소도 윤기를 좋아하고 있었군요!!언제 올라오나 어제부터 종일 기다렸어요ㅠㅠ지민이 착해ㅠㅠ답답한거 하나 없이 그냥 커플이 됐네요ㅎㅎ
8년 전
독자19
지ㅜㅠㅠㅜㅜ미뉴ㅠㅜㅜㅜㅜ이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 후휴ㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ거ㅐㄴ찮아 내가 있으니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
세에상에지민이너무착함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄱ시우리침침ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님완결은안돼여....평생쓰셔야뎌.....(바짓가랑이를붙잡는다)
8년 전
독자21
세상에나마상에나ㅠㅠㅠㅠ지민이 왜이랗게 착하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 와요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
빠숑이에요 지민이 진짜 짱착하네요ㅜㅜ 우리지민이어뜨케ㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
여주랑 윤기랑 행쇼! 지민리가 조금 불쌍하기도 하지만
8년 전
독자24
불닭볶음면이에여!! 여주...넘나기여운것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 잘 돼서 제가 다 행복하네여 ㅎㅎ 그럼 이제 지미니는 제가 데려가는걸루 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
저런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐 완결이 얼마 남지 않았다구요???안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ한 50편 까지 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다구요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운데 귀엽고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 윤기랑 평생 행쇼!
8년 전
독자28
유운기야아...이야...캬...하...사귀는군ㄱㆍ여...큐ㅜㅡㅠㅠㅠ드디어..
8년 전
독자29
줍줍입니다!지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는데평소같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좋어요 ㅠㅠㅠㅠ은근히사소한거다챙겨주는거 ㅠㅠㅠㅠ공대가별로남지않았다뇨....설마 20까지는아니겠죠?(동공지진)ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ안더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자30
헐 어떡해!!!!!!! 내심장이 남아나질않아ㅜㅜ민윤기입니다 작ㄱ가님ㅜㅜㅜ관 하나만 짜주시겠아아요 학영ㄱㅇㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇ학허만ㅇ경ㄱ
8년 전
독자32
지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍하지만 여주는 윤기랑 행쇼하길..ㅠㅠ
8년 전
독자33
냥냥이입니다!! 대박 윤기가 여주좋아하는거 눈치채긴했지만 짐니랑 이어질줄알았는데..... 완전 반전....
8년 전
독자34
오옼드디어사귀는군욬ㅋㅋㅋ지민니찌통ㅜㅇ
8년 전
독자35
만두짱
와!!!!!윤기랑 사귄다니요!!!!

8년 전
독자36
호석아에여!!! 너무너무 바쁘고 너무너무 졸려서 자고 일어난 후 보고 댓글 달려고 했는데 너무 궁금해서 그냥 와버렸어요ㅋㅋ 완결이 얼마 남지 않았다니8ㅅ8!!!@ 아니됩니다 작가님 엉엉 그래도 늘 잘 읽고 있어요ㅠㅠ 나중에 다른 글로 오시더래도 신알신 해놓고 기다릴 것입니다..♡ 늦었당 잘자요 작가님<3
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[충전기] 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
지민이 너무 착하구 잘 넘어가줘서 넘나 예쁜것..! 결국 윤기랑 사귀네요 둘이 오래가길 그나저나 완결이라니 벌써 슬퍼여
8년 전
독자39
에에에에에???????지민이랑 잘되는거 아니여ㅆ어요???????세성에 이게 무슨 뜬금포람??????뭐 이렇게 됐다면 저랑 지민이랑 잘되면 되겠네요.^^
8년 전
15학번
세상에 뜬금포는 아니에요..ㅜㅜ나름 윤기도 윤기만의성격으로 떡밥을 많이 놨다고 생각했는데..ㅠㅠ
8년 전
독자40
와씨미쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뭔데 고백이 그래??????왜때문에 설레?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우리 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 일로와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나는 어태!!!!!
8년 전
독자41
아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
윤기 여주 귀여워 죽어요 넘나 잘 어울리는 것 ㅎㅎ ㅇ윤기야 사랑해 우리 오래가자꾸나 ㅜㅠ
8년 전
독자43
연이
ㅎㄹ...윤기랑 행쇼했늨ㅋㅋㅋ하핳♥그럼 지민이 워더 히힣ㅎ 우리 지미니ㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자44
지민이 너무 착해ㅜㅜㅜㅜ그런의미러 나한테 올래?
8년 전
독자45
결국 윤기랑 잘댓구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와와오아아와오아아와와와와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 좋당...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
결국엔 윤기랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 조금 불쌍하고 마음이 아프지만ㅎㅎ 윤기랑 잘되니까 너무 좋아요ㅎㅎ!! 윤기가 오랫동안 짝사랑을 해왔다니ㅜㅜ 그래도 결국 이루어졌네요!!!!!!
8년 전
독자47
불가항력이에요! 완결이 얼마 남지 않았다니 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 윤기랑 빨리 이어져서 넘 좋아요 ♡♡
8년 전
독자48
빵빵이예욬ㅋㅋㅋㅋ저 지민이가 그래서 포기 안하려고요라고 한 줄 알고 다시 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 포기하겠다는ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 사람 포기하는거 정말 어려운 일인데 윤기랑 여주를 위해서 포기하겠다고 말하는 지민이가 참 멋져보이네요 장하다!그리고 여주랑 윤기가 드디어 사귀네요!!오롤로롤 저는 저렇게 친구처럼 연애하는게 아주 좋더라구요ㅠㅠㅠ이상적인 연애ㅠㅠㅠㅠ오래가라ㅠㅠㅠㅠ그런데.얼마 안남았다니ㅠㅠㅠㅠ뭔가 아쉽네요ㅠㅠㅠ작가님 잘보고갑니다!다음편도 기다릴게요ㅠㅠ
8년 전
독자49
와.......결국 윤기랑 이어졌네요!!!! 아 근데 지민이 진짜 보살같은 느낌은 뭐죠,,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여우워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 찌질이래요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가길 알콩달콩은 뭔가 상상도 할 수 없을거같은 느낌적인 느낌
8년 전
독자51
으엉거우ㅜ거우투텅유처터커어ㅓㅇ윤기랑사귀다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나도저런티격태격같은커플되고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자52
세상에 윤기였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지민아 너는 누나한테 와(?) 으어 재밌게읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠ너무불쌍하네여 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기랑 잘되니까 좋네요 !! 오늘도 잘보고가요!!!
8년 전
독자55
으미 우리 지민이 마음 아픈거 ㅠㅠㅠㅠ 누나가 맴찢이다 지민아 ㅠㅠㅠㅠ 그러니 누나에게로 와 어서어서
8년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 일로와 자민이는 나랑사귀는걸로!^^
8년 전
독자57
뭐옄ㅋㅋㅋㅋ결국 윤기랑 행쇼 예아
8년 전
독자58
으아 이렇게 윤기랑 이어졋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터 낌새가 잇엇는데!!
8년 전
독자59
드디어ㅜㅜㅠㅜㅜ 역시 윤기ㅠㅠㅜㅜㅠ 좋네요 둘 다 너무 귀여워ㅛㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았어ㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 윤기릉 좋아했구나ㅠㅜㅠㅠ둘이 잘사귀렴
8년 전
독자61
아너무죻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
짐니ㅠㅠㅠ애잔하지만ㅠㅠ유ㅠㄴ기ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써유ㅠㅠ
8년 전
독자63
행쇼♡
8년 전
독자64
헐 대박 이거 완전 반전이네요 윤기가 아니라 지민이랑 잘될줗알았는데!
8년 전
독자65
짐ㅇ니랑 될 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 좋지만 친구를 잃은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅎㅎㅎ윤기엿군여ㅠㅠㅠㅠㅠ사라해 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅏ 세상 윤기 헐 유ㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 아픈데 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
지민ㄴ이ㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰럽 ㅠㅜㅜㅜㅜ우리망개떡 ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도잘어울린다ㅜㅜ윤기야ㅜㅜ
8년 전
독자70
아 짐니ㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠ난 짐니가 죠아 토닥토닥 짐니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹ엉엉...윤기도 조은데..엉엉...일처다부제하자 얘들아
8년 전
독자71
굴재미어요.... 사랑해여...
8년 전
독자72
지민이 안쓰러운데 그래듀 윤기랑 잘됐으니깡...근데 평소랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
잘돼서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
아 갑자기 지민이가 더 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한회만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 찌통으로 내가 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
헐.... 이런 반전반전 대반전이... 전편까지만해도 지민이랑 여주가 쌍방이고 윤기가 일방인줄알았능데!!!!!! 그럼이제 지민이가 짝사랑...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 포기한다고 했으니..!!!
8년 전
독자77
결국융기랑행쇼!! 다들달돼고축하해주네요ㅠㅠ지민이가좀찌통이기는하지만뭐!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위