모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
불금인데걍심해서 전체글ll조회 2404l 12

진심 나 존나 진지함; 내가 뭐 그룹 같은거하거든? 근데 인원수가 6명인데 나랑 김민X 형만 한국인이고 나머지 중국인임ㅇㅇ 그러하다ㅇㅇ

아 근데 그 그룹이 중국에서 활동할때가 많아서 솔까 타지에있으면 우리나라 많이 생각나잖아 나는 김치없으면 밥못먹는데;

내가 어느날 진짜 밥맛도 없고 김치밖에 생각이 안나는거임 그래서 내가 침대에 누워서 김치쪼아송을 만들어서 부르고있었음 (그떄 진심 눈물 찔끔함 근데 이건 비밀임)

그런데 민X형이 들어와서 밥 안먹냐고 물어보길래 아 밥맛없어서 못먹겠다고 김치 먹고싶다고 찡찡거렸더니 아~ 이러고는 그냥 내방 나가는거ㅇㅇ 빢침ㅇㅇ 왜물어봄?

그랬는데 김치쪼아송부르다가 나도 모르게 잠들었나봄 그리고 한 5시간잠ㅇㅇ 존나 나는 잠만보새끼 흡...

목말라서 거실로 어기적어기적 나오니까 어디서 마늘이랑 고춧가루 냄새 쩌는거임 그래서 봤더니 민X이형이 김치해주고있더라ㅋ 그러면서 일어났냐고 먹어보라고 김치 한조각주는데 감동받아서 그거먹고 울엇다.. 절대 매워서 운게아니야.. 어쨌든 김치 마구마구 먹고 밥에다 마구마구 먹으니 막 힘이 솟는것같더라고 그리고 민X이형 보니까 왠지 내 색시같고...하아 시발...........진심 이때 내 감정을 눈치챘어야됐는데... 나는 지랄병에 걸림 김민X만바라보는지랄병...

민X이형이 뭐하는것마다 나혼자 흥분하고 지랄임 미칠것같음 솔직히 그렇게 말랑말랑하게 생겼는데 안덮치고 싶겠음? 아진심 개좋아ㅠㅠ

그리고 저번에 민X이형 룸메가 저녁에 안들어와서 혼자 잤음 근데 무섭다고 내방으로 기어들어왔는데 내 룸메는 있어가지고 자리 없어서 그냥 내 침대에 같이누웠어 근데 시방 아주 심장이 미친듯이 뛰는거여;;; 그래서 아 어쩌지 들리면 어쩌지 하고있는데 민X이형이 이불 꼭 덮고 눈만 내놓고 나 보고있는데 진심 미치는줄;;;;;

그래 미쳤었음 민X이형이 덮고있던 이불 거둬버리고 입술에 쪽하고 뽀뽀함ㅇ하ㅓㅣㅁㄴ어힌머힘ㄴ엏럼ㅇ니ㅏㅠㅓㅣㄴ어ㅣ허ㅣㅈㄷ거ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그다음날부터 형이 나 피함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어떻게?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조언좀 내공냠냠족 신고함 그러함ㅇㅇ

수정할께!!! : 그룹이 그러니까 아 스터디그룹임..... 그리고 엑소가뭐야? 엑소시스트 줄임말이야???? 그리고 나 김종대아님;;; 그사람누구지..;.......김종대? 뭔가 ㅣ름 이상하지않음?  모르겟는데???????/진심으로????????????????

ㄴ>

답변 : 내공100) 님들 이렇게 다들 77ㅔ이가 되가는거???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 너 김종대지? 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 김미원맞지? 민X 이렇게 쓴다고 우리가 눈치 못챌줄알았음? 등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그룹뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주광고를해라광고를 그리고 어떻게가 아니라 어떡해야......멍청아......

의견 2

dprthtkfkdgo12 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들킴 이거 인티로 퍼갈꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미캡쳐완료

됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 게이인증이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

whdeoaldnjdy56 : 헐....; 진심 엑소 종대임 확실함? 아닌듯?

답변 : 내공100) 님들 이렇게 다들 77ㅔ이가 되가는거???

나 신기있는데 니가 말하는 그 그룹 이름 말해볼까? 김종대 김민석 타오 레이 루한 크리스 얘네들맞지? 그렇지? 나 신기있음ㅋ

의견 1

anjdi8594 : 나도있음 얘네 그룹 exo-m이라는 그룹임ㅇㅇ 죠대 열심히 공부해 스터디~^^

님들 왜그러세요;;;;;; 진짜로 진지하게 물어보는것같구만....

일단 게이의 선배로써 한마디 드리자면 솔직하게 좋다고 말해보세요...

먼저다가가는게 남자답고 어필도 잘됩니다...

는 무슨 발닦고 자라고 김종대

그리고 어떻게 -> 어떡해로 고쳐

헐 김종대 강제 게이인증했네ㅇㅇ그러하다ㅇㅇ 넌 큰일났다 스엠에서 난리나겠구만 난 캡쳐했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내가 이거 인티에 올림ㅃㅃ

의견 5

dhfWjsmsep456 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 인티인임 기다리고있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chfhrrmfRHRH : 초록글가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anjdiwlstla : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 이건 초록글가야됨 인티인들 힘내자고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어들 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데

어디다 올릴거임? 인티포털?????

sksmscj888 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

456klim :  어휴,....; 저등신 저걸 저렇게 올리면 누가몰름..?;;

지식인이 잘못했네ㅇㅇ 이런걸 올리도록 허락하다니 근데 님들 진심 김종대 맞음? 난 아닌것같은데 만약 아니면 저사람 진지한데 우리만 비웃는거일수도있음ㅋ...ㅋ...;;

의견 3

anjsrothf123 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거면 대박... 근데 나는 종대같은디?

iloveu_456 : ????????나도 솔직히 저거 종대 아닌것같음 어떤바보가 저렇게 남겨놓냐..? 말이 안됨

thejack11: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 종대라고 확신함 종대맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간뒤 검색결과

글이 삭제되었습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 이런글 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉스릉
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이삭제되었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 삭제됬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 이 소심한 놈!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 삭제되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조ㅛ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 정말 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ케
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이삭제되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥