공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
밥투밥 전체글ll조회 1539l 2

BTOB- 크리스탈 같이 

.

.

.

.

.

.

.

나 사실말할게 있단말이지

나어렸을대부터 집안끼리 알았던  종나 친한

동갑남자사라미친구가 있음

근데 애가 연생이됨

읭?

그냥 니간튼애가 아이돌하면 여지간히 팬 많겠다 하면서 걍쌩깜

그표정이 아직도 기역남 그냥 쫌 처음 봤던 진지?

종나 연예인한다고  날뛰던에가 데뷔를 한거임;;

막 발에 물집잡히고 그러면서도 연습할때도 그냥 쫌 하고 말겠지 했는데

올ㅋ

좀 괜찮은 소속사 도 들어가고 전에 자랑치듯이

데뷔 한달남았고 최종 7명으로 결정났다는거임

존투빗인가 본투빗인가 ;;

암튼 그거 약자로 BTOB 라는데

앜 종나 불ㄹㄹ알 친구가 데뷔한다니 종나 실감안나는 거임

솔직히 개 누나 제왑피 JOO  로 데뷔할때도 실감안났는데

종나 내옆구리에만 치여 살거같았던애가 딴 손 탄다니까

.... 질투감도들고

이게 문제가 아님 이샠히가 데뷔하고나서부터 나랑 연락이 뜸해 지는거임

휴대폰있는거 뻔히 아는대,...ㅅ바라마...

내가원래 먼져 연락하는 스타일인데

연습방해할까바도 흔히 했던 카톡도 못하겠는거임

그냥 그렇게나도 나하는 성악전공 열나게하거

(서울사는데 서울로 대학못가는게 제일서러운거라 생각했음 ㅇㅇ)

그래서 원하는 대학 갔고 헤헤헤헤헿ㅎ

그냥 잊고살다시피함

그러다 내가 빅ㅋ스에 곶힘 그냥 제대로

와슈발 그냥 다준돼하는데 차여지암? 와슈ㅜㅂㅂ르

나 취향저격아니겟음 나처음으로 공방을 뛰어봄

나처음에 공방뛴느 애들 보고 아 종ㅇ나 생각없이 산다;; 막그랬는ㄷ데

ㅁㅁ망ㄴ 미안

종나 열나게 뛰어줌^0^

최근에 1기 모집하지안았음?

열나게 뛰어볼라고 암튼

종나 싸인회 해도 다앙대는거임 와슙라알망러망러ㅏㅇ머랑머랑러나

내가 라큐바리바리 할대 좋아할걸... 아 종나 후회댐

그때 음악방송 볼때 정이룬 그릅이나 쫌봣찌... 그냥 얼굴이라더 볼라고

옼 근대 생각해보니까

나인맥쩌는거아님?

종나 죽.마.고.우 정이룬 있지안음?

이럴대만  연락하는거게 세상사는거지 호호호ㅗㅎ호

그래서  종나 생각나자마자 미친듯이 카톡을함 ㅇㅇ

그냥 제 망상 글로 옮겨라도 볼려구요ㅋ 맞춤법 신경안쓰고 그냥 내리썻습니다

그냥 봐주세요 >_<

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈민] 여기가 새로 생긴 육훈민 삼각지대라면서요?13 유쿤밍 10.04 03:16
비투비 [BTOB/육훈] 아침인사 23 zoo 10.04 00:20
비투비 [BTOB] 늦었다6 이창섭 10.03 22:33
비투비 [성재X일훈/육훈] 안녕형아12 10.03 20:49
비투비 [BTOB/EXO/일백?] 변백현 공략법 외운듯한 일훈 X 고기에 넘어간 백현.kakao16 찬10아100현아 10.03 02:12
비투비 [BTOB/육훈] 아침인사 12 zoo 10.02 01:45
비투비 [BTOB/EXO/육백?] 당돌한 성재 X 당황스러운 백현.kakao15 찬10아100현아 10.02 00:41
비투비 [비투비/육민/식훈] H.A.-Take 12 현율 10.01 20:23
비투비 [BTOB/육훈] 기다림의 미학3 zoo 10.01 17:07
비투비 [BTOB/육훈] 화장실10 십원 09.28 20:48
비투비 로그인 후 이용해 주세요 5 노나메 09.24 00:21
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 아가미 09.23 22:52
비투비 [BTOB/식창/호원라인] 부조리 프롤로그3 아가미 09.22 20:14
비투비 로그인 후 이용해 주세요 6 노나메 09.22 19:51
비투비 [BTOB/육훈] 봄,그리고 너 프롤로그8 봄,너 09.21 23:42
비투비 로그인 후 이용해 주세요 14 아가미 09.21 22:56
비투비 로그인 후 이용해 주세요 41 루멘 09.21 01:06
비투비 [BTOB/일훈] 내일도못보고 내 일도 못해 밥투밥 09.14 16:26
비투비 로그인 후 이용해 주세요 5 겸딩 08.30 21:28
비투비 로그인 후 이용해 주세요 5 겸딩 08.30 00:12
비투비 [BTOB/훈육] 숙소에서6 카메가이찌방 07.04 22:15
비투비 로그인 후 이용해 주세요 40 뿌까 05.15 13:14
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 전염8 뿌까 05.12 16:01
비투비 로그인 후 이용해 주세요 50 뿌까 05.12 01:05
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 우리 처음만나서10 05.11 22:42
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자412 정일훈 04.28 00:02