모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비플렛 전체글ll조회 68969l 68
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 05  432
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자313
하 분위기요ㅠㅠㅠㅠㅠ황태자인정구이를 생각했더니 넘나세쿠시한것....ㅠㅠㅠ작가님 오늘도잘읽고갑니다 사랑해요♡♡♡♡
8년 전
독자314
진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
아 너므 좋으오 행복해오 아니 전 빨리 다음화를 보ㅡ야할 거 같아요 아 숙제 해야히는데 망헼ㅅ어요
8년 전
독자316
와씨알다가도모르겠네전처럼대해줄거면서왜겁을줘ㅠㅠㅠㅠ무섭잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자318
아 이런 사극드라마삘 좋습니다ㅠㅠ 너무 잘어울려..정국이랑.ㅋ킅ㅋㅋ..ㄴ다음편읽으러가요!
8년 전
독자319
흡..이번편 너무 설레요..
8년 전
독자320
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 이걸밨냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 하러 갑니당
8년 전
독자321
헐.... 저 진심 놀랐어요... 그렇게 무섭게 말할줄이야... 그래도 여자인건만 알아서 다행이지 적군인거 까지 알았으면 더화내면서 죽였겠죠..?? 다행이라면 다행이 부분이네여...ㅠㅠ
8년 전
독자323
경어쓰는 정국이는 저를 조지기에 적합화된거같네요 정말 심장이 남아나질 않네ㅠㅠ 사람을 잼으로 만들어버리고 싶은건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
와진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난아니네요ㅜㅜㅜㅜㅜ이번편은ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ분위기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자325
아 진짜 쫄았는데... 전정국 와ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 분위기 발린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
내심장아그만좀.....ㅜㅜ♡♡♡♡
8년 전
독자327
와 설레죽겠어요 느헝ㅅ헝 지금의 반존대같은 잘보고가요ㅜㅜ
8년 전
독자328
뭐야 전정국...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 쫄았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자329
크으 그래 이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 경어 쓰는 거 넘 좋아요 황태자님 넘 멋있어 ㅠㅠㅠ 이제 여주는 어떻게 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 예쁜 한복입는 것두 궁금하당
8년 전
독자330
경어체사용을 응원합니다 황태자님....
8년 전
독자331
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여자로 살 수 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장떨려라ㅠ
8년 전
독자332
어이쿠 이렇게나 빨리 알고있는걸 말하다니...굳...
8년 전
독자333
으아..내심장ㅠㅠㅠ 완전위험했어ㅠㅠ 정국이 경어도 발리고ㅠㅠㅠ잼이되겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자334
아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아 들키고말았네 너무 떨려요 으아 ㅋㅋ
8년 전
독자335
아 전정국ㅠㅠㅠㅠ옷만 풀고 멈추는게 어딨냐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
진짜 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 도키도키하면서 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
으아발리네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ국아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자338
와 드디어 완벽하게 여주가 여자라는게 밝혀졌네요..!!! 정주행 재밌게 할게요ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자339
경어가 이렇게도 설레는 것이엇나ㅜㅜㅜㅜ 경어 왼전 좋아요ㅠ
8년 전
독자340
대박 재미있어요!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자341
아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정구기 완전 설레 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자342
와 진짜 전정국 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 설레죠 이렇게까지 설렐일인가요 아 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자343
어머 박력에 설렌건 나뿐인가
8년 전
독자344
전정국 진짜 멋있다ㅏㅏㅜㅜㅜ사랑해ㅐ
8년 전
독자345
아ㅠㅠ 너무 재밌어요!!!ㅠㅠ
8년 전
독자346
대박이다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자347
대박 너무 정국이 행동 하나하나 설레요ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ
8년 전
독자348
와 이렇게 설레기 있기...? 이런 글 제 취향이 아니었는데 작가님이 제 취향을 바꿔놓으셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자349
으어ㅠㅠㅠ전정국진ㅋ자 대박 설렌다ㅜㅜㅜ다음퍈 이읽으러가여
8년 전
독자350
아 어떡해 넘 재밌어요 오늘도 이 글 전편 다 정주행하규 잠들거 갘아서 걱정...하....
7년 전
독자351
생각보다 여주가 겁나 침착하군요...뭐 오라버니를 대신해서 전쟁까지 나간거 보면 당연한 거 였지만ㅋ
7년 전
독자352
대박 전정국이 왤캐 박력넘치죠..? 심장아프게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 황태자는 황태자 인가봐요 포스가 ㄷㄷ 여주 놀리는데 그것마저 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 너무 좋은듯ㅠㅠㅠㅠ분위기에 한번 전정국의 멋짐에 한번 반하고 갑니다
7년 전
독자353
아 정꾸 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장...
7년 전
독자354
하앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!풀어헤치는거 핵발려!!!!!!!!!!!경어 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자355
가슴을 풀어헤쳤..(말잇못) 정국전하 ㅠ ㅠ
7년 전
독자356
헐글보면서 제가 다 떨렸잖아요 ㅠㅠ
이야기 대박 인거같아요 어쩜 흥미진진한지 갈수록 이야기가 궁금해요!!! 정주행하도록 하겠슺니당^^

7년 전
독자357
으아ㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 치명적이고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 황태자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자358
으으좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 벌벌떠는그앞에 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자359
낼 시험이지만 넘재밌어서 계속 읽어버리기 ~~~~!
7년 전
독자360
하 전정국.... ㅇㅣ 위험한 남쟈........ 진짜 아니 설정 너무 좋아요우ㅜㅜㅜㅜㅜ 여자인걸 어떻게 저렇게 사람설레게 공개할수가 있죠 세에에상에ㅠㅠ그냥 진작알고있었다고 말만 하면 안설렜을텐데 ㅈㅏ까님 역시 뭘좀아시는듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자361
괜히 놀랬네요!!!!!! 들키고나니 더 좋구나!!!!!!!얼히구
7년 전
독자362
와 정국이가 다가올때 숨참고봤잖어요...아쉽(뭐래변태)
여주가 이쁘게 꾸민거 보고싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자363
허억 정말 정국이가 막 어떻게 하는줄 알고 흡 하면서 숨죽이며 봤네요 그래도 넘나 설레는 것 존댓말 진짜 하... 사극은 정말 신의 혁명입니다. 감사해요 작가님 !!!
7년 전
독자364
하..오늘 밤을 새더라도 정주행하는ㄱ·기 목표입니다ㅜ
7년 전
독자365
끄엉 넘나 재밌는 것... 작가님 제 사랑을 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자366
끄엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠ전정구기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레죽겠다아주
7년 전
독자368
우리 꾸기 ㅜㅜㅜ... 맘에 들었나보다 맞죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자369
ㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자370
왜 여주 좀 불쌍해보이냐 ㅠㅠㅠㅠ근데 난 불쌍해보이는게 더좋아 ^^ 오늘 보는데 심장터지는줄 ㅠㅠㅠㅠ 심장에 데미지 100을 얻었습니다 . 어후 빨리 다음편보러가야징 ~~~
7년 전
독자371
헐 헐 완전 대박이다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자372
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자373
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네려ㅠㅠㅠㅠ은인이라 불러주는것도 좋고
7년 전
독자374
작가님 제 심장 터트릴려고 작정하셨죠? (당당) 아 진짜 옷 막 읍읍했을때 진짜 저 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 제가 막 부끄부끄하고 아 머리 푼 게 더 낫다도 하고 막ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이번 편이 진짜 레전드 오브 레전드네요 아 왤케 상상되는거죠 광대 올라가는 건 다른 독자님들도 그럴실 거에요 그쵸?
7년 전
독자375
왜 반존대를 섞어서 말을 하십니까 전하ㅠㅠㅠㅠ소녀 설레어죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자376
이오앙이이이ㅣ이이 정국이 당돌해요!!!!!!..... 좋구나..... 다음 화 고고고!!
7년 전
독자377
아.. 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자378
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자379
평생 이야기맘 해도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자380
아고ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ
7년 전
독자381
와 정국이 와.....
7년 전
독자382
아 개도라수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ발린다진짜
7년 전
독자383
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자384
은인이라고 부르는 것도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 ㅜㅡㅜ
7년 전
독자385
아 완전 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠ존댓말도 설레요 지짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자386
하.....정국이 넘나 설레는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자387
헐 너무 ㅅㄹ레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자388
엏 ..전하 이러시면 아니되옵니다 ☆ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 그렇겦설ㄹ레게 불러주시면 소녀 .. 얼굴이 핫태핫태
7년 전
독자389
흐하ㅡ허허허헣 넘나 설레는것ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 여자옷 입은것 보고싶습니다!!!
7년 전
독자390
정국이가 석진이랑 무슨 일을 벌일 지 궁금하네요 그리고 대놓고 말할 줄은 몰랐어요 여주가 많이 당황했겠네요
7년 전
독자391
으아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙 오빠다오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자392
긴장되서 쿵쾅쿵쾅 거리네요!! 숨죽이고 봤어요!! 이것은 대작이 분명합니다ㅠㅠ
7년 전
독자393
왁 전하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨죽이고 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자394
은인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자395
와 이번에 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자396
정말설레는군여 하악하아가하아가 제가이걸왜 늦게봤을까요 부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이때는 여기없었구낭 히힣
7년 전
독자397
..으아 이런분위기 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ 아니 정국이 말하는게 진짜.. 하, 이렇ㄱ게 설레도 되나요..
7년 전
독자398
아니 그동안의 정국이랑 다른느낌인데.....! 좋네요...므흣
6년 전
독자399
진짜 다시봐도 괜히 가슴 쫄리는,,, 덩치 큰 황태자가 성큼성큼 무표정하게 다가오는데 지리지 않고서야,,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07