모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
엑스엠 전체글ll조회 2030l 2

하이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나옴 나옴!!!

반갑지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘은 여름때 한창 활동 개빡셀때 이야기를 좀 풀어보겟음

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

그때 이제 뭐엿지? 기억력 가물ㅋ 이해하길ㅋㅋㅋㅋ

나이들면 이해가될거임.......

아무튼 뭐엿는데 그때 내가 팬들 통제하고 잇을때엿음

절대 통제 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경호원들 개많아도 그건 통제안됨........

아무튼 그렇게 통제안될때 어떤 팬분잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

나보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 니가 뭔데 우리 엑소 한테 붙어잇냐고 떨어지라고 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭??????????????? 나 매니전데염??????????ㅇㅅㅇ;;;;;;;

하............ 당황 크리.....................

매니저 임무 막중하고 하고 잇는거 안보이냐며........

그리고 그 뒷말이 더 가ㅋ관ㅋ

엑소 중에 한명이랑 니년이랑 사귀냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 딱 봐도 나랑 나이차 엄청 나실것 같은 꼬꼬마 아가씨께서

왜 나한테 이러실까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 살면서 욕 들을만한짓 그렇게 많이 안하고 착하게 살아왓는데.......

우리집 가훈이 착하게 살자인데....................흡.......

엑소 애들도 그걸 들엇나봄 당황한 표정이 역력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크리스가 그러지 말라고 약간 웃으면서 말햇는데

사방에서 그런 소리 들리니까 표정 엄청 썩엇뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일반인들보다 엄~~~~~~~~청 운동 열심히 한 내 몸이나

내 얼굴 보고도 그런 소리가 나오던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난모르겟네

내가 아무리 우리 엑소 애들보고 애들애들 애기애기 이런다지만

그건 진짜 내가 맏이고 동생들 같아서 귀여워서 그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오해하지 말앗으면 좋겟음.......

어차피 난 예전 매니저 오빠 대타라서 매니저 오빠 돌아오면 사라질 운명...☆★

솔직히 계속 남자아이돌 옆에 여자 매니저 잇으면 스엠에서도 관리하느라 뺄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래봣자 얘네들은 날 형이라고 보는걸.......

누나라고 읽고 형이라고 마음속으로 쓴다.........☆

아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 팬들이 대다수인데 완전 표정이 이글이글 타오르자

백현이가 한마디함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러지 말라고 누나 우리 매니저라고 아무리 팬이라지만 막말이 심하다고

이런식으로 얘기햇음........

그러니까 애들도 동감한다고 얘기하면서 끄덕여주고.....

하.......... 우리 이쁜 시키들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네밖에 없어........ㅠㅠ

팬들도 할말 없엇는지..... 엄청난 침묵이 흐름...........

백현이가 그제서야 어색하게 웃으면서 손 흔들어주면서 차에 탓음.......

하...

팬 여러분.... 전 한낱 매니저일 뿐이죠.........

여자지만 여자가 아닌 그런 존재............

어차피 나가게 될 거니까 별로 크게 신경쓰지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 애들 팬들 짱짱 많다

인기 실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 대세돌인거 별로 안느끼는 모양인데 내가 다 느낌ㅋㅋㅋㅋ

스케줄도 빽빽하고 음방 순위도 내려갈 기미가 안보이곸ㅋㅋㅋㅋ

아아 그리고 이건 여름때 일이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 안 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 팬들이 날 보면 피하네???????????

왜그러지.........ㄷㄷ

아무튼 오늘은 이만하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 시간나면 올게!

빠이!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
혹시 엑소중한명이 괴롭히지말라고...???말해노은거가튼뎅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 쳐줄 남자가 잇엇으면....하
10년 전
독자2
큥이짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 5 (맛보기 액션씬)19 옥빈 09.19 22:10
엑소 [EXO/찬디카] 처녀, 뮤즈 086 P 09.19 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 09.19 22:09
엑소 [EXO/찬디] 박찬열과 도경수의 연애학 039 P 09.19 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 마부 09.19 22:04
엑소 [EXO/세종] 농구젬병9 백희야 09.19 22:00
엑소 [EXO/루민] Candy Family (추석특집)13 달토끼 09.19 21:43
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 훈남19 아마디 09.19 21:43
엑소 [EXO/민석] 안녕, 아빠 上3 MI 09.19 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 비조 09.19 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 폭쮹 09.19 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 01 09.19 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 음료수 09.19 21:05
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰846 비비안수 09.19 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 테이프 09.19 20:36
엑소 [EXO/면도] 팔불출 김준면 上17 1-4-3. 09.19 20:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 망상톡징어 09.19 20:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 09.19 20:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 09.19 20:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 다미 09.19 19:49
엑소 [EXO/징어] 내가 엑소 매니저인 썰 83 엑스엠 09.19 19:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 조화 09.19 19:32
엑소 [EXO/백도] 000016 홀로 09.19 19:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 프리큐어 09.19 19:22
엑소 [EXO/다각] 호그와트 한국 분교 0238 곰곰 09.19 19:13
엑소 [EXO/찬백] 응답하라박찬열.kakaotalk(부제:좋아하는데이유없다)20 기차 09.19 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 멜랑콜리 09.19 19:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위