공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비플렛 전체글ll조회 70386l 103
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 그 황제와 나의 천야일야(千夜一夜) : 2부 04  732
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자502
끄아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자503
ㅡ겡유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 맴주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자505
아ㅜㅜㅜ지민이 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자506
다들 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자507
지민이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 분위기 자체가 원래 아련한 아인ㄷㅔ 캐릭터도....*
7년 전
독자508
지민아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
아니 근데 작가님의 묘사가 정말....크으..굿이에여bb

7년 전
독자509
지민이 ㅠㅠㅠㅠ 맴찟이다 진짜 오 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 연이랑 여주가 같이 있으면 좋겠으니까 다음 화 보러 갈게요!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자510
아지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 지민아 민아.. 지민아..
7년 전
독자511
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자512
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
7년 전
독자513
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 지민이 혼자 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처많은 정국이도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 속끓는 여주도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 왤케 짠내 나는 거죠?? 작가님 이런 좋은 글 앞으로도 많이많이 써주세용ㅎㅎ
7년 전
독자514
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거밖ㅇㅔ 안 돼서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아..언제 쯤이면 날 ☆스윗★하게 대해줄거늬?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자515
작가님우유에용 다시읽고잇어요 다시읽어도 나무나 재믹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자516
찌..지...지..지민..아.....윽.. 내가 대신 아플게..
7년 전
독자517
아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자518
지....민...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 너무찌통이네요ㅠㅠ맴찢
7년 전
독자519
정국이도 태형이도 연이도 지민ㅇ도 여주도 다 ㄴ무 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애절하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자520
지민아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 진짜 찌통 심하네여 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 드라마든 뭐든 서브를 더 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 지민이를 더 찾을 것 같기도하고.. 지민이 서브는 어느정도 예상을 하고 있었어서.. 아그냥 너무 아려요 휴ㅠ
7년 전
독자521
지민이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자522
9ㅅ9달달한 정국이도 금방 오겠죠.....! 근데 지민이 설레네요 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자523
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자524
진짜...ㅠㅠㅠ 찌통이 이렇게 매력적일 줄이야.....8ㅅ8ㅅ8ㅅ8
7년 전
독자525
다시 봐도 지민이 너무 맴찢이에요 ㅠㅅㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자526
아이고지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자527
아 정국이도 지민이도 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘풀렸으면ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자528
지민이 너무 안타까워요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자529
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지민이 넘나 맴찢이고 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자530
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지밈이 ㅁ맘아파요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자531
아 ㅠㅠㅠㅠ지민아 ㅠㅠㅠ 아어떡하니우리지민이 ㅠㅠㅠㅠㅜ하 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자532
지민이도 마음이 있었네요 태형이는 마음을 접었지만 지민이는 할 수 없나봐요 ㅠㅠ
7년 전
독자533
아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼하디마ㅠㅠㅠㅠㅠ노ㅠㅠㅠ노ㅠㅠㅠ노ㅠㅠㅠ
7년 전
독자534
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든게 빨리 해결되길 바랄뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자535
지민이 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 뭐 도전해보지도 못하고 그냥 이렇게 포기해야하니 얼마나 당사자는 답답하고 힘들까요
7년 전
독자536
다들 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자537
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자538
다불쌍하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다써여버랴ㅛ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼬여버럈어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자539
지미나ㅠㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ르어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자540
..흐엉 지민이 마음이 더 깊어지지않았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그냥 이래저래 다 마음이 아픈 일들 투성이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자541
지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠㅠ 다 맴찢이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주랑 정국이가 예전처럼 돌아가기를....
7년 전
독자542
지민이도 안쓰럽고 정국이도 안쓰럽고 여주고 안쓰럽네요 믈론 정국이가 배신감을 느껴서 화가난건 맞지만 그래도 여주 좀 살살대해주지.....마음이 안좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자543
지민아ㅠㅠㅠ 여주가 연이랑 있으면 좋을텐데ㅠㅠㅠ왜 다 맴찢이야ㅠㅠ얼른 행복해지라구ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자544
아..지민아ㅠㅠㅠ 안타깝다 정말ㅠ
7년 전
독자545
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자546
지민아....태형이도.....맴찢....큽
7년 전
독자547
아ㅠㅠㅠ진짜너무재밌어여ㅜㅜㅠ지민이맴찌주ㅜㅜㅜ그럼태형이도 여주를 좋아했던건가요?ㅠ
7년 전
독자548
지민이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢....
7년 전
독자549
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자550
지민아ㅜㅜㅜ진짜눈물터진다ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자551
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 너무 안쓰럽고 맘아프고,,, 여주와 정국이의 관계도 호전되었으면 좋겠네요
7년 전
독자552
ㅠㅠㅠ연이랑 여주랑 얼른 만났으면ㅠㅠㅠ 짐나ㅜㅠ 엉엉 앞으로 힘들겠다
6년 전
독자553
아이고 태형이도 지민이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원139.9
으에엥 맘이 아파요 ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위